Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Эксперимент...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2152 ответов в этой теме

#821 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:01

А то, что ты называешь ложью - это тоже Жизнь. Во всех её проявлениях.

Да, и всё необходимо. Необходимо то, что ты делала, необходимо то, что ты писала, необходимо то, что я пишу тебе, и необходимо то, что бы ты услышала...

нужно Принять себя, такую, какой была и есть.

и вот оно, приятие твое в чем заключается: в понимании необходимости быть именно такой тогда, и сейчас такой какая есть, лишь для того, что бы увидеть, что и для чего происходит, и как.

и стыдиться тут нечего.....главное....успеть....увидеть....

может быть даже не сейчас...потом......но....на один жизненно важный миг быстрее, чем необратимость.....

Обнимаю тебя.

• 1

#822 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 520 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:19

...Благодарна, что не побрезговал обнять...

Я зажмурился :)

• 1

#823 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:26

Да, Костя, смотрела я этот фильм. И как Бога не назови, хоть Жизнь, Высший Разум, и т.д., хоть сусликом, он останется тем, что и кто есть, то есть Всем...

Марина, хотел ответить, но слова не подбирались. Решил пока не писать, закрыл было страницу и тут как резануло в солнечном сплетении... Я вообще не очень мнительный, но тут точно знал, что эти два события связанны...
Марина, как мне хочется, что бы ты смогла выкарабкаться из того места, где сейчас прибываешь... Но никто кроме тебя, тебя от туда не достанет, так что ты уж постарайся и помоги себе стать счастливой.

• 2

#824 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:39

Я зажмурился :)

Подлец :D .Мог бы в щёчку хотя бы поцеловать :) .

• 1

#825 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 23:27

А я пытаюсь разойтись с мужем. И ведь говорю честные вещи. Почти. Боюсь, ага. Но сказала, что нам нужно расстаться, он не любит меня, и я его, той любовью, которой наполнена семейная жизнь. Просто как человека - и то сложно принимать, просто верю, что ангел . Очередной. Блин, хочу другого. А-а-а, смените пластинку, заело. Достало, и вообще, злая я, меня только используют, и любят тоже, иногда. И вообще, я запуталась. Как я хочу - плохо, не правильно и стыдно. Или легко и просто - заткнись. И молчи в тряпку.

Фиг знает, как будет у нас дальше, но чую, что счастливой старости не получится... Живём - с....

А может, мы в танках, и прорвёмся, к замечательному завершаещему этапу.  Прорвёмся. С медалями. Блин, не уходит...  Может, правдой - маткой резануть, или зарезать..? ( Правдой, ес-сно, не бритвой )... Ею ведь тоже убить можно, вне Школы....

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 05 Ноябрь 2013 - 23:48.

• 0

#826 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 23:37

Обнимаю тебя.

И я тебя обнимаю, Жень, и целую. Я осознаю, признаю и знаю. Себя, себя и себя .

• 0

#827 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 06:58

Читаю я тебя, Марина, и тягостно мне. По нескольким причинам. В нас много общего, хоть мы и разные. Жизнь без любви и доверия, когда надо сказать правду, а подумаешь сто раз, когда разговор через толстое мутное стекло, когда одна, несмотря на статус и даже физическое присутствие. Только вот мне очень хочется жить, мне необходимо жить. А жить по головам не получится - совесть замучает, потому как ложь. Принять себя, по-моему, не значит остаться прежней и "да, я такая". Ты часто говоришь о шрамах, Марин, их прими. И я тебя обнимаю.

• 1

#828 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 16:41

А я пытаюсь разойтись с мужем.

Хрен на хрен менять только время терять.  :) Мое мнение. А там сама решай как хочешь.
  • 1

#829 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:24

Марина, как мне хочется, что бы ты смогла выкарабкаться из того места, где сейчас прибываешь... Но никто кроме тебя, тебя от туда не достанет, так что ты уж постарайся и помоги себе стать счастливой.

Мариша, дорогая, как же хочется и помочь тебе , и поддержать...,  Но ведь, действительно никто кроме тебя тебе же и не поможет. 

Сколько хочется тебе написать , пишу стираю,... . Мариночка Обнимаю тебя всем сердцем, ... я готова тебе помочь, хотя не знаю как ещё.

Но у меня же получилось, Мариш, я же тоже любила пиво, а сейчас мне хочется Жить... мне нравится гулять с собой, с собой трезвой, дышать осенью,

встречаться с друзьями... Марин, можем встретиться в скайпе наконец- то, ну если хочешь...b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif

• 2

#830 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 20:52

Марина, хотел ответить, но слова не подбирались. Решил пока не писать, закрыл было страницу и тут как резануло в солнечном сплетении... Я вообще не очень мнительный, но тут точно знал, что эти два события связанны...

Спасибо, Костя, я знаю, что ты чуткий человек. Не беспокойся за меня, всё идёт своим чередом, и я умудряюсь быть счастливой в том состоянии, в котором пребываю, нахожусь. И даже не вру. )) Ни себе, ни тебе.

• 0

#831 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 21:38

Мариша, дорогая, как же хочется и помочь тебе , и поддержать...,  Но ведь, действительно никто кроме тебя тебе же и не поможет. 

Сколько хочется тебе написать , пишу стираю,... . Мариночка Обнимаю тебя всем сердцем, ... я готова тебе помочь, хотя не знаю как ещё.

Но у меня же получилось, Мариш, я же тоже любила пиво, а сейчас мне хочется Жить... мне нравится гулять с собой, с собой трезвой, дышать осенью,

встречаться с друзьями... Марин, можем встретиться в скайпе наконец- то, ну если хочешь...b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif

Тонечка, милая, хорошая... Мне тоже хочется жить. Я не собираюсь свою жизнь влачить как жалкое существование. :)  Как я благодарна твоей поддержке, и вас всех, кто отвечает мне, и кто не отвечает... Но я ощущаю ваше Присутствие во мне, моей жизни...  У меня никогда не было столько друзей, Друзей... И я ощущаю, что Школа и Форум - это и есть моя жизнь... Вся жизнь - это Школа....

Тоня, мы обязательно встретимся, хотя бы в скайпе, я хочу этого , ты хочешь - значит, обязательно произойдёт. Ну не дружу я пока со скайпом, пишу иногда такие вещи, за которые совсем неудобно становится, когда один на один с человеком общаешься, а потом кажется мне, что навязываюсь. Как стена просто передо мной. Вот как с мужем сейчас, период холодной войны, или лёгкое перемирие в виде незамечания друг-друга. И знаю, что глупо и смешно, а поделать с собой ничего не могу, молчание или односложности. Но я ощущаю его враждебность ко мне ( и понимаю, он прав ), и знаю, что опять на 2 - 3 дня это растянется, или до ближайших финансовых вливаний, потому как часто у нас это возникает именно в моменты финансовых кризисов. Денег нет, занимаем, я не работаю, он орёт, я защищаюсь, ругаемся, молчим. Такая вот цепочка биовыживательная случается периодически. И ему хуже, чем мне. Он не знает того, что знаю я, и здесь меня перемыкает иногда, я знаю, что счастливы мы не будем, я не могу иметь детей, а ему семья нужна, он очень ответственный, через чур даже. Но и требует этого от других . А модели не сходятся, ведь у всех они разные... И он начинает злиться, раздражаться, психовать. Я понимаю это, и знаю, что если он не начнёт понимать меня, мы разойдёмся, я знаю, что ему нужна совсем другая женщина, и она есть где-то, с которой он будет счастлив, она родит ему, он будет обожать её за это, и ребёнка ( отцовский инстинкт очень развит ) , а я его торможу, что и пытаюсь компенсировать своими поступками, периодическими разговорами о том, что с другой ему будет лучше, чем со мной. А он - упирается, привычка тоже, видимо. И превращаем жизнь друг-друга в ад, иногда.

Когда последний раз расходились, летом, он даже телевизор забрал, сигнализируя о своём уходе ( который мне не нужен важнее комп ), я смалодушничала, испугалась, как это, я опять одна останусь, опять знакомиться с кем-то, влюбляться, привыкать к друг-другу, у меня же дочь и отец рядом... Как я буду в их глазах выглядеть... И помирились, через четыре дня, опять любовь, телевизор на привычное место водрузился, и потекло всё, как обычно... И снова очередные дамбы, препятствия и глубоководные скалы повседневной жизни. Но меня гложут сомнения... Ему было бы лучше с другой....  Коанчик... ))

• 0

#832 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 22:23

Я прекрасно помню, как я ходила раньше по улицам, до Школы, не встречаясь с другими людьми глазами, смотрела на деревья, на небо, на крыши домов. Потому что контакт глазами был как вторжение в меня, а уж с мужчинами - тем более. Подходили, пытались познакомиться - а мне этого не надо было. Перестала смотреть в глаза толпе, внутри которой я иду, шагаю, наблюдаю силуэты, меня обтекают, я обтекаю, не заостряясь вниманием, плыву.

Когда замечала на себе посторонние взгляды - раздражалась, чего это на меня смотрят, мне казалось, что внимание - как угроза, что подойдут, и скажут, что я - дура, чего так вырядилась, и на кого я похожа. Иногда. Да, это я старательно вспоминаю, как я ощущала себя до Школы... ))

Сегодня прочитала книгу Уилсона " Прометей восставший. Психология эволюции " . Столько всего понялось, ощутилось и увиделось... Какие мы разные, а нас пытаются запихнуть в одну конструкцию. Да, Игорь ( Гоша ), тебе спасибо, ткнул меня носом в собственную реальность.. )) Все эти импринты, с 1 по 4 - развиты, и руководят мной, 5- 6 - только в Школе начали проявляться...

Да, а сейчас, когда хожу по улицам, смотрю в глаза ( хоть и редко ) . Кому могу - помогаю, с кем-то - просто улыбаюсь, в кого-то - просто смотрю. Вот только, полностью не окунаюсь в это мир работы и обязанностей. Ограничила себя домом, но и здесь работы хватает, неоплачиваемой по тарифу, но работы... А может, и слабачкой прикидываюсь... :D  Могу больше, гораздо, но стесняюсь.. :)  Это так, зарисовка.

• 0

#833 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 07:21

Ограничила себя домом, но и здесь работы хватает, неоплачиваемой по тарифу, но работы... А может, и слабачкой прикидываюсь... :D  Могу больше, гораздо, но стесняюсь.. :)  Это так, зарисовка.

Привет, Марина. А как у тебя с творчеством, чем тебе нравится заниматься?
  • 0

#834 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 21:14

Всем привет ! Как я рада, что с вами ! ( У меня интернет был отключен 2 дня, поэтому у меня эйфористические эмоции ! :)   соскучилась очень ! :rolleyes:  )

Я времени зря не теряла, книжки уммные читала... :)  Роберт А. Уилсон  " Моя жизнь после смерти ". Взрывоопасная вещь.... )) По крайней мере, у меня появилось много вопросов, на которые мне вряд ли ответят здесь, и потому отправлюсь в Дурацкие вопросы.. )))

Кстати, давно хочу сказать, что значение смайликов не понимаю, как общепринято, наверно. Для меня каждый смайл несёт свою эмоцию, причём эту эмоцию я пытаюсь усмотреть в выражении " лица " смайла, а ведь под ними подписи, которые мне почти ничего ни о чём не говорят, я полагаюсь только на интуицию, и своё видение... этого смайла. поэтому для меня  :)  -  это просто лёгкая улыбка....  :ph34r: - А вот этот смайл - я в танке и прячусь.. ))

Но правда, небольшой сдвиг произошёл... В реальности....

• 0

#835 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 22:07

Да, Наташа, это общая тенденция, большинство почему-то " стесняется делиться " тем, что смогли наработать,  или не смогли, какая разница, продолжают ту же жизнь, что и раньше, хвастаться не чем... Потому что - не меняемся, остаёмся, как раньше.... Не чем хвастаться...  Хотя, редко, и появляются, люди, сломавшие свои догмы.... )))

• 0

#836 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 23:17

Наташа, а что такое свобода ? Есть она или нет ? Я год в Школе, и только сейчас у меня возникли эти вопросы. Ответа я не знаю. Как в песне про " Моя подруга - крокодил "   http://youtu.be/HHt9p8YNXyU  

http://www.new-clips..._0579af96d.html

Это нормальные песни или нет ?

Второй ссылки не получилось, ю-туб протестует. Ну хотя бы первая песня позволяет задуматься, в каком мире мы живём ? Вторая тоже получилась, без ю-туба.

Кстати, мне первая песня нравится больше, чем вторая. Только сегодня нашла. )))

Прям таки, инь - ян.. )) Слияние. ))

И конечно, относится это и к мужчинам... 

И да, одна обвиняет мир, а другая - себя... )))

И почему-то, с экрана телевизора я вижу второй клип, а первый - только в интернете попался, по запросу .

• 0

#837 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 00:19

Привет, Марина. А как у тебя с творчеством, чем тебе нравится заниматься?

Спасибо, Галя, за вопрос. Я увлекаюсь много и часто, но не надолго, в этом, наверное, моя беда... Переключаемость. Между раздражителями, без привыкания ( кроме нескольких, засевших в подкорку , или генетическая предрасположенность, или... :D ) , без нацеленности на ... и получения оного.

• 0

#838 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 23:24

Вот искала - искала, куда фильм разместить, решила у себя... Очень меня затронул... Хоть и название не соответствует наполнению.... Хотя... не тот привычный нарисованно - придуманный герой.... Но герой... Про мальчика - подростка, больного раком. Только что досмотрела.

Мурашки по коже

Невыплаканные слёзы на щеках

Больно и радостно

Открывается как всегда, уже, только в самом ю-тубе, давно хочу спросить, что произошло .

• 0

#839 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 07:04

Открывается как всегда, уже, только в самом ю-тубе, давно хочу спросить, что произошло .

Всё открывается, Марин. Прямо на твоей страничке.
  • 0

#840 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 09:24

Наверное, Аня, это что-то у меня сбоит, у меня вообще все ю-тубовские видео в постах не открываются, только если перехожу на сам ю-туб... :( Наверное, какой-то плагин или плеер не установила...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей