Сколько постов стерла. Это просто общий взгляд на происходящее меняется. Хуже всего таким, как я - все симптомы объективны и непреклонны, как гильотина. Похоже, я начала относится к жизни совсем иначе, часто думаю об аже, Я все свернула на себя, не могу объяснить, что имею ввиду, внутренние действия трудно описать.Сколько всего я хотела сделать, но вот - цейтнот проверил желания на истинность.
Хорошо, нашла совершенно дешевые курсы обучения игры на синтезаторе, просто невероятно. И учатся на незатейливых песенках. В среду пойду.
Японский приотставила, но вернусь, а вдруг удастся перекинуться парой фраз с Галей, для прикола. И еще купила книгу в Москве о протоязыке, там автор говорит о родстве русского, японского, немецкого, санскрита (это читать надо, звучит дико и бедные авторы подобных тем вынуждены каждый шаг проверять сто раз, как на минном поле). Так я со своим казахским, русским, фламандским и скудным японским вполне нахожусь в теме, получаю истинное наслаждение как от текста так и от проверки автора на адекватность.
Утоляю свою болезненную страсть к систематизации путем перманентной работы с бумагами и Апариграхи.
Остальное - глубоко личные дела, Подтягиваю хвосты. И да, сама не знаю, это мои собственные переживания или опять такая волна пошла. Но я честно иду дальше.
Из парадоксальных определений счастья.
Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. (Ну конечно - Понедельник начинается в субботу).