Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

О любви в песне той все слова

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2035 ответов в этой теме

#821 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:01

Настенька, весь укоренившийся во мне Су-Джок сомлел от судовольствия. Это сколько иголок можно наставить!! 

Напишу уж здесь. Хожу с повышенной температурой, слабостью и рядом смежных симптомов. Оживила одну старую болячку. Начну опять дышать днем. Что угодно, лишь бы не ТД  :) .Надо бы гулять, да сырость, еще хуже делается. Поживем - увидим.

• 0

#822 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 15:26

Позавчера видела яркую бабочку. Самую настоящую, это в феврале в сезон дождей и ветров! Я просто погрязла в проблемах, увязла по уши, а раньше эта летняя красавица перевернула бы меня как минимум на неделю. А тут еще маразматичней, сходила в ближайший магазин и легла, сплю, дышу и ем, дышу, ем и сплю.

Полет ее - спонтанный танец.

• 0

#823 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 27 Февраль 2014 - 16:34

Позавчера видела яркую бабочку. 

Марзичка,  ты шагнула в 0. 14)

• 0

#824 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Март 2014 - 12:57

Сколько постов стерла. Это просто общий взгляд на происходящее меняется. Хуже всего таким, как я - все симптомы объективны и непреклонны, как гильотина. Похоже, я начала относится к жизни совсем иначе, часто думаю об аже, Я все свернула на себя, не могу объяснить, что имею ввиду, внутренние действия трудно описать.Сколько всего я хотела сделать, но вот - цейтнот проверил желания на истинность. 

Хорошо, нашла совершенно дешевые курсы обучения игры на синтезаторе, просто невероятно. И учатся на незатейливых песенках. В среду пойду.

Японский приотставила, но вернусь, а вдруг удастся перекинуться парой фраз с Галей, для прикола. И еще купила книгу в Москве о протоязыке, там автор говорит о родстве русского, японского, немецкого, санскрита (это читать надо, звучит дико и бедные авторы подобных тем вынуждены каждый шаг проверять сто раз, как на минном поле). Так я со своим казахским, русским, фламандским и скудным японским вполне нахожусь в теме, получаю истинное наслаждение как от текста так и от проверки автора на адекватность.

Утоляю свою болезненную страсть к систематизации путем перманентной работы с бумагами и Апариграхи.

Остальное - глубоко личные дела, Подтягиваю хвосты. И да, сама не знаю, это мои собственные переживания или опять такая волна пошла. Но я честно иду дальше.

Из парадоксальных определений счастья.

Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. (Ну конечно - Понедельник начинается в субботу).

• 3

#825 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 07 Март 2014 - 19:34

От собственных дум о детях и семье ощущения, что мозги ошпарила кипятком. Иногда я не знаю, что мне делать, но я все-таки продолжаю. Единственное - жизнь так все повернула, что на результат надеятся не приходится. Хотела бабулька не думать об обезьяне - хорошо, не будешь.

О тиграх думаю, что внизу и наверху, о мышке-погрызухе. Спасибо тебе, монах, что смог насладиться земляникой.

• 0

#826 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Март 2014 - 10:25

Если бы не пост Гели, я бы написала в Дневнике Гиперкурса 0,14, а так - сижу у себя дома и думаю вслух.

Я уже писала о непростом времени мне-было-так-плохо-я-проработала-и-мне-стало--так-хорошо. У меня то дома есть существа, которые просто без остановок тащат меня дальше и насильственным путем лишают результатов. 

Обращаясь к старичкам, спрошу: 

А вы помните схему ГС? А вы понимаете, что на техниках мы тренируем навыки?  Что на эпизодах мы можем техниками разрядить ситуацию или уйти в канал ощущений? 

Все равно вернусь к истории с наркотиками и подопытными студентами. Те, что знали о наркотике, смело кинулись в эйфорию. А те, что не знали, просто наблюдали, а тело получило заряд и использовало его для своих внутренних проработок. 

Наша привязанность к результатам похожа на поиски наркотика. А когда мы стонем (динамика пошла!!! = ой-как-мне-плохо) это мы впадаем в состояния отдельного эпизода. А вот затишье после проделанной работы (даже очень честной работы) означает, что мы не удосужились наработать постоянное поступление внутреннего топлива на дальнейшее продвижение и живем от пробуждения до следующего пробуждения.

Кстати, я сделала анализ, так уж у меня мозги работают, а не обвинительный приговор. Не мне этим заниматься, я то сижу на скамье.

• 3

#827 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 09 Март 2014 - 10:39

Дни стояли прекрасные, весенние. И я видела во сне кого-то, кто меня любит, но утром вспомнить не смогла. Но все равно хорошее настроение, так захотелось передать его обратно. Вот, передаю, хотя не думаю, что он прописан в нашем Форуме, но  в таком зафиксированном виде точно дойдет.

• 4

#828 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Март 2014 - 11:47

Спасибо, Марзия...

• 0

#829 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 12 Март 2014 - 08:50

Я уже просто не могу. Выхoдить на Форум буду, не больше.

• 0

#830 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 12 Март 2014 - 08:59

Марзия....  если позволишь, просто помолчу рядом....

• 0

#831 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 12 Март 2014 - 09:24

Марзия, дорогая. Обнимаю тебя крепко.

• 0

#832 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 12 Март 2014 - 15:48

Марзия, я так хочу, чтоб у тебя все было хорошо, очень хочу. Если мы можем тебе чем-то помочь, пожалуйста, озвучь это.

• 0

#833 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Март 2014 - 16:24

Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. (Ну конечно - Понедельник начинается в субботу).

Как то хорошо,что ли!
  • 0

#834 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 12 Март 2014 - 16:31

Марзия, что случилось? Поделись. Чем можно  тебе помочь?

• 0

#835 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Март 2014 - 20:46

Милая Марзия! Обнимаю тебя!

Не бойся делиться своим горем, пожалуйста.

• 0

#836 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Март 2014 - 22:19

Марзия, милая Марзия.
Обнимаю
  • 0

#837 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Март 2014 - 09:37

Теоретически я знала, что с последовательной работой и продвижением все нерешенные проблемы придут одновременно Одно дело знать, другое дело -  звонок в дверь и "получите и распишитесь". Когда-то у меня были хронические заглоточные абсцессы, это когда хуже, чем ангина. А теперь ко всей моей реальности прибавилась гнойная ангина. Температуры нет, но слабость. Решила, что не буду упорствовать, наверное я не так применяю свою силу. Хотя и без этого решения ограничилась своей особой и ни к кому не лезу. Ко мне все лезут, но это тоже входит в замысел.

И это еще не все, что будет. 

Кстати для тех, кто читает. Я делаю все, о чем пишу в других веточках. На внешнем плане - начала мазать йодом подошвы ног по схеме и пью растительные печеночные препараты, купленные в Казахстане. Никогда не копала иголкой колодец. 

• 0

#838 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:17

Марзичка, обнимаю тебя...
  • 0

#839 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:21

Что сказать? Марзия, ты мне снилась, со своим сыном и девочками. Никого в живую не видела, но во сне видела вас всех. Знаешь, последнее время думаю, блин, на ком то вселенная отдыхает, а кому то дает столько...
Но это ментал. А реально, конечно, нам всем дается столько, сколько сами берем. И везде только наш выбор.
  • 0

#840 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:27

Выздоравливай, Марзия, чтобы нерешенные проблемы обратились твоей силой. Я уверена, что у тебя все получится. Обнимаю.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей