Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 14:45
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 14:55
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 15:33
Ага, очень интересно. И еще нравится замечать послевкусие не только в привычных местах (рот, живот и т.п.), но и в нестандартных: настроение, события, окружающая обстановка.Как интересно наблюдать за собой - за настроениями, физическими ощущениями, за потоком мыслей и пр.
Сегодня у меня неадекватное питание, хрень какую-то ем, которую совсем не хочу. Но любопытно все отражается кругом, очень.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 15:58
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:03
О! Спасибо! А я как раз пыталась вспомнить, когда я впервые это в себе услышала, да лень было лезть в архивы. Эх... велика сила намерения...
А от услышать и жить тем, что услышал прошел год... Ну так и Гриша говорил, что для качественных изменений требуется год. Будем считать, что план выполнен.
Не-не-не! Никаких планов))) Не верь вот этому всему, что написала)) Нет, повод для довольства собой конечно надо использовать, но лишь как смену состояния не минутку.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:09
Реально болит голова даже от небольшого кусочка мяса...а точнее боль в висках и тяжесть в теле... а я ведь не строил грандиозных планов по голодовкам затяжным(для меня и один день много) и не планировал сразу стать сыроедом... просто начал есть больше растительной пищи...
Я чувствую что меня что-то силой выталкивает на сыроедение...видимо уровень вибраций вырос и тело больше не приемлет мясо... наверное)) У кого похожая ситуация?)
Ситуация похожая у всех наверное была, кто ступал в эти воды. Но тут главное не залюбоваться бличками на воде, да красотами, а прямо кааак нырнуть поглубже в леденюку этих состояний, вот тогда дааа!=)
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:26
У меня после первой субботы голодания вся неделя прошла почти на беличьем наборе: орехи, сухофрукты, фрукты, немножко овощи и не отказывала себе маминых пирожков с капустой и ватрушечек с творогом прихомячить....
И настроение суперское! Ничего внутри не мешает радоваться! Только к вечеру таки банан то съела и хлебчиков с сыром....
На фоне "недоедания" полезли очень интересные штуки. Прям с утра как не ешь часов до 12, до часу, в состояние повышенного осознания попадаешь...Столько всяких любопытных вещей доперло, с чем всю жизнь носилась.... В общем, нравится мне в себя голодную заглядывать))
Ребят! У кого нибудь было что то подобное?
Случалось. И выяснялось, что вранье все это. Наглое неприкрытое вранье. Точнее прикрытое как раз. Хлебчиками с сыром, и ватрушками с творогом. Прости, я не могу не сказать об этом тут, самому неловко. Я знаю, что ты и сама знаешь, что это так. И прекрасно знаю какие страшные страхи вылазят, какие состояния накрывают, это совершенно нормально. Но вот так-то зачем? Взяла и обманула. Себя и типа всех нас.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:38
Привет, Ольга! Знакомые ощущения...кто попробовал сыроедить назад к прежнему образу жизни отрезал себе путь
Ну, можно я перефразирую тебя, а то звучит авторитетно, а по сути - мне глаз резануло. Кто естествоедить пробовал, вот у того действительно прежний образ пошатнется пожалуй. А сыроедов эвон сколько, каких хошь бери, и мускулистые и теоретики, и герои, ну прям целый Народ образов собрать можно=)))
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:40
начитавшись про голодание и сыроедение, и я с воскресенья (15 апреля) перешла на сыроедение. буду в Наумовке питаться одуванчиками
и поголадаю конечно, как только почую...
Удачи тебе в начинаниях, Робинзон!
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:46
Вот я, Саночка, тоже размышляю на те же темы, может, под другим немного углом. Вот вижу, какие-то вещи и люди меня цепляют. И довольно часто под этим "цеплянием" скрывается какая-то запись, программа. Вот появилась у нас на форуме Инга - Тринити (Инга, привет!), и я просто с ума схожу от ее экзальтации. Начинаю копаться в себе, и вижу, что в глубокой молодости у меня была подруга, которая осуществляла себя похожим образом, и которая вначале зачем-то просто ползала передо мной в странном и нелепом обожании, а потом предала меня, опять же странно и мерзко. И это все так и осталось во мне не прожитым, и когда я слышу те же интонации у Инги, я с ума схожу.
А какие-то вещи кажутся мне слепотой, глухотой к самому себе: за псевдоблагостностью, которая периодически разливается в разных местах по форуму, я вижу ложь, нежелание услышать себя настоящего. За вопросом "А не зажучить ли мне 200 рублей?" я вижу отсутствие элементарной порядочности (извини, Женя, но для меня - так), или опять же -ложь, нечуткость к внутреннему закону своему. И - да, меня это задевает, хоть и в непорядочности мне себя трудно упрекнуть, и превдоблагостностью не грешу как-будто. И да, я обычно отмораживаюсь, отворачиваюсь. Потому что не хватает во мне приятия. Вот Гриша как-то умеет это: да, он видит, но нет в нем осуждения, а лишь констатация. А во мне нет толерантности, нет в достаточной для меня мере. Наверное, это попытка судить о мире с позиции исключенного третьего: хорошо/плохо, да/нет. Привычное непозволение миру случаться.
Блин, Влада, ты такая крутая=)
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 16:59
а зачем ты голодаешь на сухую?
А ты попробуй. Тут ответ не даст ответа, почему-то так все время получается.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 17:28
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 18:25
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 19:06
я боюсь....я кормлю грудью ребенка и боюсь с переходом на сыроедение....вдруг молоко пропадёт
это будет пипец...так она поела и спит - ей хорошо, чуть молока не хватает....кричит....мы еще маленькие 2 месяца....
и не знаю, хочется и колется....я еще новичек в этом...белки заменять как что не знаю....чуть что не так, всё на ребенка сказывается, а ответ один "крик младенца"
Привет, kotik!
Когда я кормила, еще до перехода на сырую еду, ела смесь орехов с медом, прибавлялось много жирного молока.
Конечно, надо внимательно наблюдать за своими состояниями, что не полезно для малыша - твой организм заранее отвергнет, когда ты вкус предощутишь или послевкусие. Не должно быть резких скачков, как раз естествоедение и предлагает плавный переход, постоянное слушание себя.
На ребенке могут сказываться, и сказываются, твои страхи и опасения сделать что "не так", попробуй свой крик услышать в ее плаче.
Удачи вам с малышкой
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 19:13
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 19:35
Я шутила по поводу планов.Не-не-не! Никаких планов))) Не верь вот этому всему, что написала)) Нет, повод для довольства собой конечно надо использовать, но лишь как смену состояния не минутку.
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 19:51
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 20:55
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 22:11
Привет, Котик! Слышала, что зелень и кунжут благотворно влияют на лактацию. У одной моей подруги (несыроедной) было немного молока, и ей стали покупать укроп с петрушкой. Вроде бы она из них зеленые коктейли делала, или так ела, не помню, после чего с молоком все хорошо стало. А другая кормящая знакомая постоянно проращивала и кушала кунжут, по-моему тоже для улучшения кормления малыша. Так что думаю, это не должно стать проблемой. А вот эмоциональные состояния, в том числе страхи, действительно могут сильно повлиять на ситуацию. Что-то типа того...я боюсь....я кормлю грудью ребенка и боюсь с переходом на сыроедение....вдруг молоко пропадёт
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 22:48
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей