Сегодня нахлынули воспоминания. 2011 год, сентябрь. Я на тренинге "Поток Жизни" на Чёрном море. Сколько же волнительных моментов там было, сколько переживаний, преображений, сколько важных открытий, изменений.
Первая моя поездка на море после перерыва в долгих 11 лет. Сначала я приехала в пансионат, чтобы отдохнуть недельку. Слёзы, и даже рыдания, нахлынули, когда я увидела море, райскую природу, пансионат "Шепси", в котором отдыхала с мамой в далеком 1980 году. Нахлынули воспоминания о детстве, о всей прожитой жизни. Сначала рыдала каждый день и в своем номере, и гуляя на природе. Потом понемногу успокоилась, и даже освоилась в этом земном раю.
Затем тренинг. Сначала меня поселили в номер с одной женщиной, и я сразу обратила внимание, что у неё все вещи очень дорогие. Позже я узнала, что она была подругой и партнёром по бизнесу олигарха Абрамовича. В общем, настоящая бизнес-леди. Но к тому моменту она уже ушла с работы и решила заняться своей женственностью, потому что хотела создать семью. Помню, что она подарила мне браслет в честь нашего знакомства, он у меня до сих пор хранится.
Затем нас переселили в другой отель, и я оказалась в одном номере с пожилой женщиной, у которой незадолго перед этим в автокатастрофе погибла взрослая дочь. Удивительная женщина, она часто улыбалась, но чувствовался в ней надлом, периодически у неё поднимались болезненные состояния, которые резонировали с моими. Она потеряла дочь, я маму и папу, и мы с ней проживали свои болезненные состояния синхронно. Меня поразила её вера в то, что она может быть счастливой, хотя её рана была ещё совсем свежая.
За мной там начал ухаживать один участник тренинга, миллионер, как потом я узнала. У него свои предприятия и ещё там что-то. Он говорил, что может позволить себе всё, что можно купить на деньги. Но, как он признался на тренинге, отношения с женщинами у него не длятся долго, не может он остановиться на одной и создать семью. Я не поддалась на его флирт, не склонна я к курортным романам, хотя мне было приятно его внимание. К концу тренинга он уже был привычно облеплен женщинами, которые висли на нём.
А потом было моё преображение. С подачи Оли Некрасовой меня отправили в парикмахерскую, сделали новую прическу. Одна девушка подарила мне красивое платье. Замечательная мастер-визажист Оля Святогорская сделала мне потрясающий макияж и маникюр. Я не узнавала сама себя. Внутренние изменения тоже были огромны.
А самое удивительное, что возвращалась домой я без сожалений. Обычно, всегда к концу поездки на море, когда надо возвращаться, меня охватывала тоска и грусть, и сильное нежелание уезжать. Тут же, несмотря на потрясающий отдых и тренинг, который оказался для меня настоящим праздником жизни, я уезжала с лёгкостью и радостью, потому что все мои открытия и потрясающие состояния оставались во мне самой.