Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#821 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 13 Июнь 2014 - 19:12

Сфотографировала. С капельками дождя на листочках и лепестках выглядит очень нежно и романтично.

Спасибо Леночка, очень красиво и я тоже как запах чувствую когда на фотографии смотрю :)

Я рада, что жасмин растет в нашей полосе, мне он очень нравится, хочу у мамы теперь посадить..

• 0

#822 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 17 Июнь 2014 - 00:18

Сегодня интересные надписи мне попадались. Из тех, что пишут на заборе или в общественном транспорте.

Одна надпись на стене была такая большая и броская, что я не могла не обратить на неё внимание: "Любите девушек!". :rolleyes: Потом в автобусе на сиденье прямо передо мной было написано в нескольких местах: "Спасибо". А когда я выглянула в окно автобуса, то увидела гигантскую надпись на холме, мимо которого мы проезжали: "Я тебя люблю!"

Приятно.

А когда я стояла на автобусной остановке, разглядывая наклеенные объявления, то с удивлением прочитала о том, что "Разыскивается убежавшая лошадь такого-то окраса с приметами... Нашедшего просьба звонить по номеру..."

Интересный сегодня день. :rolleyes:

• 1

#823 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2014 - 05:26

Сегодня интересные надписи мне попадались. Из тех, что пишут на заборе или в общественном транспорте.

Лен, немного стыдно признаться, но признаюсь.
Недавно захотелось учинить что-то этдакое, около месяца назад, что ли.
Находясь одна в лифте своего дома, достала ключи и нацалапала на двери первое, что пришло в голову: "Love You"

Такое вот экзальтированное хулиганство вышло.

• 0

#824 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 00:40

...Находясь одна в лифте своего дома, достала ключи и нацалапала на двери первое, что пришло в голову: "Love You"...

Классно, Люба!

• 0

#825 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 20 Июнь 2014 - 23:20

А когда я стояла на автобусной остановке, разглядывая наклеенные объявления, то с удивлением прочитала о том, что "Разыскивается убежавшая лошадь такого-то окраса с приметами... Нашедшего просьба звонить по номеру..."

Интересный сегодня день. :rolleyes:

:)   :P

5633e9b6d533.jpg

:wub:

• 1

#826 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 02 Июль 2014 - 00:25

Сегодня весь день чувствовала какое-то трепетное и волнительное ощущение-предвкушение чего-то сказочного, волшебного. После трёх недель холодов к нам вернулось тепло, и я гуляла вечером на улице, наслаждаясь тишиной и ароматом свежескошенной травы. Погрузившись в ощущения, я, как будто, оказалась в другом измерении, куда попадаю изредка, настроившись на определённые вибрации.

А поздно вечером это состояние вылилось в слёзы, слёзы радости и боли от того, как прекрасен и трагичен наш мир, наша планета, от того, что всё здесь временно, а любовь вечна. И к сожалению от разлуки с любимыми примешивалась нежность и восторг от ощущения себя частью божественного и земного мира.

• 3

#827 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2014 - 07:44

Гораздо честнее было бы писать о себе, оглушённом пропагандой и потонувшем в пропаганде. А не о других.

Да, и нет никаких "других". Есть только я, утонувший в пропаганде, но не желающий этого признавать.

Лена, а чем был твой пост смотивирован? Что тобой двигало? Какое желание/намерение?

Верно ли (или мне показалось), что желание это было уличить в нечестности и обратить моё внимание(которое как ты думаешь направлено вовне) на самоё себя?

Лена, а позволь узнать кто тебе дал право обращать моё внимание на меня саму? И вообще в твоей ли это власти?

И кто тебе дал право определять - что честнее, что гораздо честнее, а что менее честно?

И да  - это наезд. Да, я ощущаю злость. И да, я с этим что то делаю, более того я сама эту злость сотворила(зачем то ;))

• 0

#828 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Июль 2014 - 14:55

Лена, а чем был твой пост смотивирован? Что тобой двигало?...

Это был внутренний импульс. То, что идет изнутри, то, чего не можешь не сделать. И это меня продвинуло к себе самой.

А тебя я просто люблю.

• 0

#829 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 08 Июль 2014 - 15:06

Лена, а позволь узнать кто тебе дал право обращать моё внимание на меня саму? И вообще в твоей ли это власти?

:huh: Неожиданно. Хм.
  • 0

#830 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 08 Июль 2014 - 15:54

Динь-динь, напоминалка)))

Ура!!! Я теперь не мешок с ватой, в котором гаснут все конфликты, а вихрь непрерывный.

• 2

#831 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Июль 2014 - 16:43

И да  - это наезд. Да, я ощущаю злость. И да, я с этим что то делаю, более того я сама эту злость сотворила(зачем то ;))

та нее - это просто реакция, вот так всё и работает...)))) просто мы это скрываем....
и будем скрывать дальше..)))
будем - будем... :rolleyes:

потому что надо это контролировать, но если не вышло наружу, это не значит что ее нет.

главное наблюдать это в себе и не обманывать себя что если не видно, то я весь такой пушистый))

• 0

#832 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Июль 2014 - 22:56

Динь-динь, напоминалка)))

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

• 0

#833 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 922 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2014 - 02:52

Это был внутренний импульс. То, что идет изнутри, то, чего не можешь не сделать. И это меня продвинуло к себе самой.

А тебя я просто люблю.

Лена, перед тем как зайти на Форум и прочитать твой ответ - пошла в ощущения. Сонастраивалась с тобой(впрочем. когда писала пост выше тоже сонастраивалс)
В животе было очень живо)) и почувствовала, что это надо в Вихрь закрутить.
Вошла в канал,
а затем как подсказка всплыли вот эти Гришины слова

Повысить вибрации, соприкоснувшись высоковибрационной средой можно только одним – сравнявшись с ними. Две системы одинаково настроенные не влияют друг на друга, только поддерживают – резонанс и все такое прочее.

Лена, я тебя люблю
  • 1

#834 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 11 Июль 2014 - 13:24

Сегодня нахлынули воспоминания. 2011 год, сентябрь. Я на тренинге "Поток Жизни" на Чёрном море. Сколько же волнительных моментов там было, сколько переживаний, преображений, сколько важных открытий, изменений.

Первая моя поездка на море после перерыва в долгих 11 лет. Сначала я приехала в пансионат, чтобы отдохнуть недельку. Слёзы, и даже рыдания, нахлынули, когда я увидела море, райскую природу, пансионат "Шепси", в котором отдыхала с мамой в далеком 1980 году. Нахлынули воспоминания о детстве, о всей прожитой жизни. Сначала рыдала каждый день и в своем номере, и гуляя на природе. Потом понемногу успокоилась, и даже освоилась в этом земном раю. 

Затем тренинг. Сначала меня поселили в номер с одной женщиной, и я сразу обратила внимание, что у неё все вещи очень дорогие. Позже я узнала, что она была подругой и партнёром по бизнесу олигарха Абрамовича. В общем, настоящая бизнес-леди. Но к тому моменту она уже ушла с работы и решила заняться своей женственностью, потому что хотела создать семью. Помню, что она подарила мне браслет в честь нашего знакомства, он у меня до сих пор хранится.

Затем нас переселили в другой отель, и я оказалась в одном номере с пожилой женщиной, у которой незадолго перед этим в автокатастрофе погибла взрослая дочь. Удивительная женщина, она часто улыбалась, но чувствовался в ней надлом, периодически у неё поднимались болезненные состояния, которые резонировали с моими. Она потеряла дочь, я маму и папу, и мы с ней проживали свои болезненные состояния синхронно. Меня поразила её вера в то, что она может быть счастливой, хотя её рана была ещё совсем свежая.

За мной там начал ухаживать один участник тренинга, миллионер, как потом я узнала. У него свои предприятия и ещё там что-то. Он говорил, что может позволить себе всё, что можно купить на деньги. Но, как он признался на тренинге, отношения с женщинами у него не длятся долго, не может он остановиться на одной и создать семью. Я не поддалась на его флирт, не склонна я к курортным романам, хотя мне было приятно его внимание. К концу тренинга он уже был привычно облеплен женщинами, которые висли на нём.  :rolleyes: 

А потом было моё преображение. С подачи Оли Некрасовой меня отправили в парикмахерскую, сделали новую прическу. Одна девушка подарила мне красивое платье. Замечательная мастер-визажист Оля Святогорская сделала мне потрясающий макияж и маникюр. Я не узнавала сама себя. Внутренние изменения тоже были огромны. 

А самое удивительное, что возвращалась домой я без сожалений. Обычно, всегда к концу поездки на море, когда надо возвращаться, меня охватывала тоска и грусть, и сильное нежелание уезжать. Тут же, несмотря на потрясающий отдых и тренинг, который оказался для меня настоящим праздником жизни, я уезжала с лёгкостью и радостью, потому что все мои открытия и потрясающие состояния оставались во мне самой.

• 1

#835 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 11 Июль 2014 - 17:20

Леночка, у меня подобным было возвращение с Возрождения.
Столько всего в походе произошло!
А уезжала наполненной, с теплотой в душе и без сожаления)))
  • 0

#836 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Июль 2014 - 23:42

...уезжала наполненной, с теплотой в душе и без сожаления)))

Это здорово, Оля!

• 0

#837 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 18 Июль 2014 - 00:08

Два дня вчера и сегодня ездила на озеро. Плавала с большим удовольствием, сонастраивалась с водой, сливалась с ней в одно целое, кайфовала. Гуляла в лесу, сидела в поле в высокой траве и наблюдала птичек. Слушала природу. Вкушала аромат цветущих трав.

У нас сейчас тепло, настоящее лето. Сегодня я пошла в лес рядом с озером, чтобы пособирать травы, и нашла малинник, ягодки такие вкусные, мельче, чем садовые, но более насыщенные по вкусу. И костяника уже созревает. В общем, все тридцать три удовольствия получила: и поплавала, и подышала, и погуляла, и ягод наелась, и трав нарвала... и комарами да мошками покусана была. :rolleyes:

• 2

#838 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Июль 2014 - 00:04

Я ещё слишком слаба. 

где-то я это уже слышала год назад.... :rolleyes:

• 0

#839 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 26 Июль 2014 - 00:32

...Я нашла малинник совсем недалеко от моего дома, минут десять пешком идти. Я уже четвертый год здесь живу, но, вот, не знала, что здесь малина растет в свободном доступе. :rolleyes:  Здесь много частных домов и дач, и кое-где между ними есть перелески. Я, когда раньше гуляла в них, то видела кусты малины, но мне казалось, что их совсем мало, и я не знала, бывают ли там ягоды. Потому что видела кусты без ягод, которые растут ближе к моему дому. А сегодня я вдруг решила пойти туда, и оказалось, что все кусты усыпаны спелыми ягодами, и их много...

С тех пор хожу туда регулярно, на малине до сих пор ягоды созревают. Вкусные! А ещё я там нашла чёрную смородину и вишню. Похоже, что это заброшенный сад, недалеко в зарослях я видела почерневший старенький заколоченный дом, похожий на избушку на курьих ножках в сказочном лесу.

Вишня оказалась такая вкусная! Она мне самой вкусной показалась, наверное, потому что её меньше, чем других ягод. Сегодня я так тянулась, так тянулась за ней, и дотянулась-таки. Когда смотрела вверх, выискивая вишенки и находя, то казалось, что они так высоко и далеко, что не достать мне их. Но достать получилось, наверное, потому что очень хотелось. :rolleyes:  А ещё недалеко от того места я нашла несколько деревьев с иргой, она сейчас спелая. Ирга - удивительная ягода, я даже не сразу поняла, что это. Но потом вспомнила, что она съедобная и вкусная, напоминает мне чернику и чёрную рябину, что-то среднее между ними. Её там очень много, ем с удовольствием.

Пока я охотилась за вишней, вдруг из зарослей появился старенький бомж, похожий на героя какой-то сказки, и спросил у меня, сколько время. Я, улыбнувшись ему, сказала время, и он пошёл дальше, поблагодарив. А я с удивлением обнаружила, что совсем не испугалась.

Волшебно было сегодня на улице. Собаки были какие-то необыкновенные, всё понимающие, с огромными человечьими глазами. А пушистые, милые и грациозные кошки лениво отдыхали, лёжа на траве и сидя на заборах. Море цветов повсюду: потрясающие розы, огромные фантастических расцветок лилии, яркие ароматные флоксы, мальвы и многие другие, названия которых не знаю.

Я шла домой, уходить с улицы совсем не хотелось, и я подумала, что живу в настоящем раю. Вот только не всегда об этом помню и не всегда ощущаю. Часто мысли меня уносят куда-то, в какие-то дебри надуманных проблем и иллюзий. А ведь всё, что мне нужно, есть здесь, совсем рядом, и прямо сейчас.

• 4

#840 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 01 Август 2014 - 20:20

Пока не начнешь чувствовать и ощущать свою боль, невозможно ощутить сострадания, сочувствия к другому человеку. Убедилась в этом ещё раз. Вскрыла в себе новый пласт боли, проживаю её. И вдруг начала ощущать сострадание к людям, к которым до этого не могла ничего ощутить.

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей