Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#821 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 12 Май 2012 - 15:12

Гриша говорил, что когда такое состояние, ТД лучше всего подходит.

...не говорил. Слово - "лучше" - не говорил. ...Говорю, иногда. Но не в таком контексте.

...И вообще... пользователь Гарри... не надоело еще за общим процессом со стороны наблюдать? ...не пора ли изнутри все обозреть и ощутить?..

...тем более, что твое участие в жизни пространства Альтеркурса, много более ощутимо, чем у многих официальных "движенцев" в нем...

...а там, глядишь, и с вязкосьтью разберешься, что делать...

• 0

#822 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 12 Май 2012 - 15:39

Ну вот и мне только в эту тему осталось. Энергии нет ни на что. Такая вязкость во всём, в теле, в мыслях, и даже в фильмах, которые по телеку попадаются. В груди как дырка огромная, или бездна, в которую что ни кидай, всё без толку. Откат ещё тот. По всем фронтам: в питании в том числе. Слава Богу, хоть вектор Школьный не забыт, но он как далёкий маячок.
Гриша говорил, что когда такое состояние, ТД лучше всего подходит. Сегодня после работы попробую.

Tолком не знаю чем помочь. Повторять то что все вслед за Гришей, "проживай" и тд смысла не много.
По собственному опыту - просто знай, что это состояние пройдет, поэтому просто делай чего идет, что угодно. Вот ты сюда пару слов написал - это оно. Сделай еще чего нибудь, прямо вот в таком состоянии и как можно быстрее. ТД пойдет, может даже водки выпить (ну это уже крайний случай), вынести что нибудь из дому, лесничную площадку подмести (у тебя такая есть? у меня нет, но раньше была) - для первых шагов подойдет почти все. А смотреть телек в таком состоянии не стоит, обязательно какую нибудь муть подсунут.

Одна моя знакомая психологиня давала такой совет: если тоска и депрессия, надо черыми простынями завесить окно, накрыть диваны и кровать, положить черную скатерть на стол, завесить свет черным, сесть посреди этого черного и пить крепкий черный кофе без сахара, без ничего. На долго никого не хватает...
Она про школу не знала. А то как сказал дурак:
189. – Если ты испытываешь страдание, – рекомендует Дурак, – испытывай его изо всех сил! Оно такого испытания не выдерживает.

Удачи!
Напиши еще!
  • 0

#823 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 12 Май 2012 - 18:41

Tолком не знаю чем помочь.....
Удачи!
Напиши еще!

Миш,а такое изменение внешности это после вчерашнего вебинара???и волосы поголубели и глаза...очень симпатично конечно...:P
  • 0

#824 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Май 2012 - 19:13

Миш,а такое изменение внешности это после вчерашнего вебинара???и волосы поголубели и глаза...очень симпатично конечно...:P

:lol: точно!
  • 0

#825 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 12 Май 2012 - 19:15

[color="#000080"]
...И вообще... пользователь Гарри... не надоело еще за общим процессом со стороны наблюдать? ...не пора ли изнутри все обозреть и ощутить?..

:rolleyes: ...вот ! и я ему об этом давно говорю!!! ;)
  • 0

#826 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 12 Май 2012 - 21:09

Ну вот и мне только в эту тему осталось. Энергии нет ни на что. Такая вязкость во всём, в теле, в мыслях, и даже в фильмах, которые по телеку попадаются. В груди как дырка огромная, или бездна, в которую что ни кидай, всё без толку. Откат ещё тот. По всем фронтам: в питании в том числе. Слава Богу, хоть вектор Школьный не забыт, но он как далёкий маячок.

Ко мне тоже подобные состояния зачастили, и чем дальше, тем они сложнее. Такое впечатление, будто мое физическое тело вкупе с тонкими посадили в глухой каменный мешок. Работать не ощущаю с чем, в теле ничего нет, состояние противное до ужаса. Делать что- то конкретное у меня не получается, просто живу, зная, что это пройдет ( дня через 3-4), ну и наблюдаю, живу этим состоянием. Хорошо идет тупой физический труд, киношки дают возможность отвлечься. Стараюсь избегать мыслей, в этом состоянии еще тот бред лезет в голову.
"И это пройдет", надпись на кольце Соломона. :)
  • 0

#827 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Май 2012 - 05:52

Какая разница? Вам нравится - значит все в порядке! Даже голубые волосы...
  • 0

#828 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Май 2012 - 05:55

......................................................................
Хорошо идет тупой физический труд, киношки дают возможность отвлечься. Стараюсь избегать мыслей, в этом состоянии еще тот бред лезет в голову.

Галь, если я не ошибаюсь, это на прямую противоречит школе. Чем киношки отличаются от плэйбоя, который отвлекает от зубной боли (Гришин пирмер с вебинара)?
  • 0

#829 Гарри

Гарри

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
  • Из:
    Краснодарский край

Опубликовано 14 Май 2012 - 06:19

Ух ты, Гриша, Орди, Галина, yulia-julia, Ledi Lo как же здорово, что вы ответили, спасибо. Понимаю, что поддержка со стороны это всё та же внешняя опора, но вы помогли включиться динамике, раз уж у самого пока не всегда это получается сделать. Вы написали, я прочитал, появились новые ощущения, я направил на них внимание и энергия потихоньку пошла. Насчёт участия сейчас проштудирую раздел в форуме, где об этом рассказано. Мне Гриша координаты дал.
  • 0

#830 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 14 Май 2012 - 07:53

Ух ты, Гриша, Орди, Галина, yulia-julia, Ledi Lo

как же здорово, что вы ответили, спасибо. Понимаю, что поддержка со стороны это всё та же внешняя опора, но вы помогли включиться динамике, раз уж у самого пока не всегда это получается сделать. Вы написали, я прочитал, появились новые ощущения, я направил на них внимание и энергия потихоньку пошла.
Насчёт участия сейчас проштудирую раздел в форуме, где об этом рассказано. Мне Гриша координаты дал.

:rolleyes:
  • 0

#831 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 14 Май 2012 - 09:25

...Насчёт участия сейчас проштудирую раздел в форуме, где об этом рассказано. Мне Гриша координаты дал.

ух ты еще один дурачок :P ура!!!!!
  • 0

#832 Platton

Platton

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Из:
    Общества

Опубликовано 14 Май 2012 - 13:06

Ух ты, Гриша, Орди, Галина, yulia-julia, Ledi Lo

... вы помогли включиться динамике... Вы написали, я прочитал, появились новые ощущения, я направил на них внимание и энергия потихоньку пошла...

А значит они попросту перенесли внимание на тебя. А где внимание, там движение энергии. Вот и динамика. Значит правильно пишешь. Интересно :rolleyes:
  • 0

#833 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Май 2012 - 15:12

Галь, если я не ошибаюсь, это на прямую противоречит школе. Чем киношки отличаются от плэйбоя, который отвлекает от зубной боли (Гришин пирмер с вебинара)?

Для меня, Миша, это две огромные разницы, по крайней мере на сегодняшний день. Зубная боль- вот она, бери и делай с ней что хочешь, убегать от нее глупо. А то состояние абсолютно неощущаемо в теле, работать не с чем, я в нем могу просто находиться. И если из 72 одинаково противных часов я 4 трачу на кино...да, что бы отвлечься...не считаю это преступлением.
У меня правда не работают там техники. Вот сейчас, вне этого состояния подумалось про прокапывание, возможно дотягивание. Если у кого есть подобный опыт, делитесь, пожалуйста.
  • 0

#834 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 14 Май 2012 - 15:23

И если из 72 одинаково противных часов я 4 трачу на кино...да, что бы отвлечься...не считаю это преступлением.
У меня правда не работают там техники.
..............................

Видимо можно предложить и что то получше, но как минимум, если кино смотреть, чтобы насладится (а не забыться-отвелчься), для кайфа - толку, думаю, будет больше.
  • 0

#835 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 21 Май 2012 - 05:28

Вообщем оказалось я вампиренышь!!!Давно это чувзтвовал,но откуда ноги растут не знал.Из далека, из школы.Когда то я списывал у отличника и получал не свою отметку.При этом складывалось чувтво ложной важности и потребность в отличнике.Оказывается я давно использую других в своих достяжениях.Может мы все друг друга пользуем ,но это не так важно,как жалость к себе,которую не понимаешь.Когда ушла поддержка когда остаешься один на один с собой-то жалости хоть отбавляй.И вот сегодня понимаю ее природу. Это происходит от зависимости от других ,помощь которых я не ценил.Наверное в этом еще надо повариться но состояние жуть.Когда осознаешь что все было сделано с помощью других,когда опоры убраны,осознаешь свою истиную слабость-гордость исчезает.Гордость имеет основу,а оказывается я уже давно падал.Ух ну и жизнь.Ну лучше поздно чем жить в потемках неосознаности и претензий к другим. Кажется что и этот пост я опять пишу чтобы обрести внешнюю опору.
  • 0

#836 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 21 Май 2012 - 11:13

Я впервые на проекте, а техниками занимаюсь около 4 месяцев, временами накатывает такое состояние,что все,надоело,ничего не хочу. в таких случаях я просто затихаю, переключаюсь на другие занятия и вдруг во мне вновь появляется желание ,да и желанием это назвать сложно,а какая-то потребность вновь почувствовать свое тело и со временем я заметилв,что мои промежутки становятся все короче,а ощущения как-бы все сильней,если можно это выразить словами.Я уже давно не жду никаких результатов, сам процесс оказался намного интересней для меня. :P :rolleyes: :)
  • 0

#837 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 21 Май 2012 - 14:32

Приветствую,djerieva!!!
А как тебя зовут?
Промежутки между откатами стали меньше-хорошая динамика :)
  • 0

#838 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 26 Май 2012 - 15:57

По ною тут немного... опять опаздываю...да бегу за унзжающим поездом...на следующей станции выхожу покурить. И опять приходится догонять его. Так с вебинарами...так с деньгами... Так с билетом на самолет который я забыл поменять и потерял деньги. Сую пальцы в розетку ... Током бьет...а я продолжаю сувать. Ох как все парадоксально... Варю «кашу из топора»...из того что есть...
  • 0

#839 Соня

Соня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Из:
    Яхрома,московская область

Опубликовано 28 Май 2012 - 13:51

Да, а как насчет не соответствия себя и того как тебя кто-то почему-то изволит вдеть по своему? Всегда думала,что меня это не цепляет-ан нет,цепляет,просто где-то так глубоко,что только сейчас добираюсь. Чувствую себя виноватой за то что делаю,говорю,думаю-программа,вложенная с детства работает без сбоев! Валяюсь.ручкой-ножкой пошевельнуть не могу. Вижу что это прога меня на такое разводит. Тут то вот и раздваватся начинаю...
  • 0

#840 Lee tantalis

Lee tantalis

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Из:
    Московская область, Мытищи

Опубликовано 29 Май 2012 - 12:35

ЛЮЮЮДИИИИ! а что делать, если поднимающиеся эмоции захлестывают? да, я вижу программу (мож вру себе конечно), но эмоционирую настолько мощно, что пока волна не спадает, меня несет непонятно что :blink: на начальном этапе принимаю волну ТД, Мертвой водой, но потом меня просто накрывает :blink:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей