Ну вот и мне только в эту тему осталось. Энергии нет ни на что. Такая вязкость во всём, в теле, в мыслях, и даже в фильмах, которые по телеку попадаются. В груди как дырка огромная, или бездна, в которую что ни кидай, всё без толку. Откат ещё тот. По всем фронтам: в питании в том числе. Слава Богу, хоть вектор Школьный не забыт, но он как далёкий маячок.
Гриша говорил, что когда такое состояние, ТД лучше всего подходит. Сегодня после работы попробую.
Tолком не знаю чем помочь. Повторять то что все вслед за Гришей, "проживай" и тд смысла не много.
По собственному опыту - просто знай, что это состояние пройдет, поэтому просто делай чего идет, что угодно. Вот ты сюда пару слов написал - это оно. Сделай еще чего нибудь, прямо вот в таком состоянии и как можно быстрее. ТД пойдет, может даже водки выпить (ну это уже крайний случай), вынести что нибудь из дому, лесничную площадку подмести (у тебя такая есть? у меня нет, но раньше была) - для первых шагов подойдет почти все. А смотреть телек в таком состоянии не стоит, обязательно какую нибудь муть подсунут.
Одна моя знакомая психологиня давала такой совет: если тоска и депрессия, надо черыми простынями завесить окно, накрыть диваны и кровать, положить черную скатерть на стол, завесить свет черным, сесть посреди этого черного и пить крепкий черный кофе без сахара, без ничего. На долго никого не хватает...
Она про школу не знала. А то как сказал дурак:
189. – Если ты испытываешь страдание, – рекомендует Дурак, – испытывай его изо всех сил! Оно такого испытания не выдерживает.
Удачи!
Напиши еще!