Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Вебинар. Технические вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1126 ответов в этой теме

#821 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 17:35

Саша, у меня два вопроса. 

1. Возможно ли завтра в субботу открыть платформу в 17 моск.? Оставляю привычную ремарку - если не получится, воспользуюсь скайпом.

2. Можно ли нам с тобой как-нибудь где-нибудь в пространстве встретиться на предмет моего ликбеза по поводу встречь в скайпе-на платформе Моя компьтерная  безграмотность чудовищна, решила потихоньку хоть что-то прекратить из этого безобразия. Кроме понедельника после  обеда я могу в любое удобное для тебя время.

Ой, Марзия, извини, не заметил вовремя твоего сообщения. Впредь буду внимательнее.

Насчет компьютерного ликбеза - конечно, можем тогда в личке списаться, чтобы форум не захламлять.

• 0

#822 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 18:37

Саша, а где у нас хранятся Гришины подкасты с Университета Лидерства? Мне надо дать ссылочку.
  • 0

#823 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 01:03

Саша, а где у нас хранятся Гришины подкасты с Университета Лидерства? Мне надо дать ссылочку.

Только на компьютерах у тех, кто не забыл их сохранить, Галь. У меня их, кстати, уже, похоже, что нет.

• 0

#824 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 04:30

Как это? Это же достояние общественности. А у кого есть? Я бы их на сайте выложила, это же ценная вещь для начинающих.
  • 0

#825 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 19:14

Вот, если Гриша эту идею одобрит, я бы предложил даже на запретном Рутрекере выложить.

• 0

#826 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 21:53

Вот, если Гриша эту идею одобрит, я бы предложил даже на запретном Рутрекере выложить.

не одобрю

у нас есть свое пространство

надо использовать его ресурсы

...вот сайт переделаем...

• 0

#827 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 23:29

Ок

• 0

#828 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 08:54

А почему некоторые мр3 файлы нормально на компе играют, а  на мр3 плеере дают постоянные колебания громкости от норм. до нуля?

В частности, у меня на плеере в вебинаре  последнем везде, где были музыкальные вставки, был такой эффект, а где сам Гриша был, то всё хорошо.

Отчего так может быть?

• 0

#829 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 10:36

Ну, да. я знаю, что файлы годные и плеер годный, другие файлы он играет, а какие то тоже мр3 нет. Может кто знает в чём тут дело? 

• 0

#830 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 23 Апрель 2016 - 22:44

На прошлом вебинаре сразу у нескольких человек возникли проблемы с подключением.

В одном случае, под Windows 7 отсутствовала какая-то необходимая библиотека, но это, я думаю, проблема локальная.

А вот у других двух участников с Windows XP включилась веб-версия платформы, причем в одном случае даже со звуком, что меня изрядно порадовало, так как это означает, что теперь можно при желании из-под Linux в вебинарах участовать.

Но вот, почему платформа не хочет запускаться через полноценное приложение под XP - буду разбираться.

• 0

#831 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Апрель 2016 - 23:29

Я вот такое сообщение увидела на сайте платформы:
"Предупреждение для пользователей Windows XP, Windows Vista и Mac OS X 10.8 (Mountain Lion): настольным приложением GoToWebinar была прекращена поддержка этих операционных систем, начиная с 13 апреля. Если вы работаете в одной из этих операционных систем, пожалуйста, обновите сейчас, чтобы продолжить доступ к всем функциям, которые предлагает GoToWebinar."

... Но вот, почему платформа не хочет запускаться через полноценное приложение под XP - буду разбираться.

https://support.citr...oMeeting=1#Does

• 0

#832 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2016 - 00:19

"Предупреждение для пользователей Windows XP, Windows Vista и Mac OS X 10.8 (Mountain Lion): настольным приложением GoToWebinar была прекращена поддержка этих операционных систем, начиная с 13 апреля. Если вы работаете в одной из этих операционных систем, пожалуйста, обновите сейчас, чтобы продолжить доступ к всем функциям, которые предлагает GoToWebinar."

Спасибо, Ален!

Вот ведь *много нецензурных слов в адрес разработчиков*, очень нехороший подход, я считаю.

Значит, протестирую веб-версию, чтобы пользователи старых компьютеров могли хотя бы со звуком через браузер сидеть.

То есть, попытаюсь выяснить, какие требования для браузера.

• 0

#833 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 24 Апрель 2016 - 14:49

У меня Windows XP, со звуком на вебинаре все было нормально, не разобралась только где же чат, вот его и не увидела. 

Ребята, подскажите, какие действия они подразумевают под "обновить сейчас"?

• 0

#834 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Апрель 2016 - 16:09

...Ребята, подскажите, какие действия они подразумевают под "обновить сейчас"?

Ира, под "обновить" они подразумевают установить более новую версию системы, т. е. Windows-7, например.

Но ты не переживай. Можно и с Windows XP заходить на платформу через веб-версию. Только обязательно при этом использовать браузер Google Chrome.

• 2

#835 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2016 - 16:21

Но ты не переживай. Можно и с Windows XP заходить на платформу через веб-версию. Только обязательно при этом использовать браузер Google Chrome.

Да, только чата при этом не будет, по крайней мере пока что они такую функцию к веб-версии не прикрутили.

• 0

#836 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Апрель 2016 - 16:25

...*много нецензурных слов в адрес разработчиков*, очень нехороший подход, я считаю.

...попытаюсь выяснить, какие требования для браузера.

Они это объясняют тем, что сам разработчик перестал поддерживать эти версии, поэтому и они тоже перестали. 

Для браузеров там написано, что хромом надо пользоваться. И ещё много чего написано. Надо поизучать.

• 0

#837 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 24 Апрель 2016 - 20:41

не пойму как этим пользоваться?
памагите!

90975d65424a.png

это я перешла по ссылке из записей гипера 2 и не вижу как скачать или прослушать...

• 0

#838 Пернатый

Пернатый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 03:25

Жень, там все просто, у меня это штука тоже порой вылезает.

После того как ты честно признала, что ты не робот (а в случае необходимости еще и доказала это, выбрав нужные картинки), нажимаешь на красную кнопку "AUTHORIZE DOWNLOAD" и переходишь на нормальную страницу скачивания:

mediafire.png

И тут уже понятная зеленая кнопка "DOWNLOAD" - нажимаешь ее, и файл начинает скачиваться.

Spoiler

• 1

#839 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 08:32

Да, только чата при этом не будет, по крайней мере пока что они такую функцию к веб-версии не прикрутили.

И микрофон вроде не работает.

• 0

#840 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 25 Апрель 2016 - 15:46

Жень, там все просто