Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Renaissance

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
884 ответов в этой теме

#801 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 30 Январь 2025 - 09:10

Да, Галя, я продолжал думать над тем, а как вообще так получилось..

Факторов много..

Это не было вот так сразу, как я это пишу тут.. то как это происходит сейчас.. я как лягушка - варился долго... это прогрессировало постепенно..

В этом сыграл переезд..

Spoiler

И ещё.. я сам был не совсем ОК в то время(да и сейчас не то чтобы ок, но "не ок" по-другому..).. тогда диапазон моего "восприятия" был достаточно специфичным..

Spoiler

Тогда у меня было меньше тех осколков себя настоящего, которые есть сейчас..
Spoiler

Когда я пошел в университет.. расписание было из разряда..
Spoiler

Уже тогда часто использовался довод что "и ВООБЩЕ люди детей растят, коров-свиней держат, учатся и работают!".. в общем это я мало стараюсь, а не на меня наваливают лишнее..
Было время когда я пытался быть хорошим сыном..

Spoiler

Сейчас вот беру в разработку гипотезу, что выучиться на кого-то будет быстрее, если жить отдельно и работать даже полный рабочий день, чем учиться (не работая или на не полный рабочий день) и жить вместе с моими домашними... и экспериментальным путём увидеть смогу ли я вернуть те глубокие режимы работы ума, которые были..

• 4

#802 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 31 Январь 2025 - 04:41

Антон, ты замечательный человек, но ОЧЕНЬ ментальный. У тебя получается пробиваться к ощущениям?
Все что ты пытаешься делать, так это поддерживать себя прежнего, не слишком счастливого. Это как бы обратная сторона того, что программа выживания боится перемен.
Скажу из личного опыта. Состояние, что у меня не получится, я не смогу, я неудачница от меня никуда не делось. Я с ним не борюсь, не пытаюсь себя переубедить в обратном, но и не ведусь на его росказни. Я делаю шаги туда, куда мне надо, когда это состояние дремлет. (Как ответственность после проработки не разу не получалось). Когда же оно поднимается, СУПЕПВАЖНО его проощущать. Познакомиться с ним, притереться, пообжиться, убедиться, что без мыслей не такое уж оно и страшное. Я глубоко в него погружаюсь или растворяю или просто в нём присутствую, но не верю ни одной мысли которые оно пытается мне навязать. Ну и что? тебе в помощь.
PS Перечитала несколько твоих постов семилетней давности. Многое ли изменилось?
  • 2

#803 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 03:02

Вообще пост писал пару дней назад.. но что-то не было настроения выложить.. а потом глядя на тишину на форуме.. пускай будет..

Что мне только не попадалось за эти пару дней..
Вплоть до того, что нарциссами черти водят..
Но было и такое..  
"Господь бог посылает нарциссов чтоб сделать вас сильнее.. (но не поймите неправильно, нарциссы - не учителя..)
Если..
1. Вам кажется что бог покинул вас (бывало)
2. Если вы сомневаетесь в своей вере - следовательно вы начинаете глубже исследовать вопрос (и это да, когда понимаешь что бесполезно на бога надеяться, ибо нет у бога рук кроме человеческих)
3. Вам кажется что в жизни нет ничего подтверждающего вашу значимость - следовательно вы ищете это внутри а не снаружи(с этим пунктом согласен, хоть он мною ещё не особо освоен)
4. Если вы больше не можете доверять людям (конечно, как тут людям доверять после такого, только и вспоминаешь "И враги человеку — домашние его"))
5. Если вы хоть когда-то молили бога о том чтобы стать таким человеком которым он хочет вас видеть" (вот тут.. в отличии от этого...

Spoiler

я точно знал.. что такое было.. не молил.. но возможно на уровне ощущений казалось, (да и сейчас так) что такие люди(которые стремятся к тому чтоб быть такими какими их хочет видеть бог) - не зря жизнь живут, и это даже когда-то давно в моих неокрепших подростковых мозгах воспринималось как что-то на самом деле крутое, но в то же время при ощущении всей слюнтяйскости моей внутренней композиции.. ой как не хотелось бы проходить через что-то, что делает из тебя такого человека, потому что чисто ментально это ну вообще не то что хочется кому-то пожелать..

PS А вообще.. эта формулировка "стремятся к тому чтоб быть такими какими их хочет видеть бог", мне кажется очень отдалённо похоже на описание Дурака.. только там 139. – Чего хочет Дурак, – самоуверенно смеется Дурак, – того захочет Бог. и потом весь остальной кодекс..

• 1

#804 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 07 Февраль 2025 - 03:35

Возвращаясь к яишнице..
Почти нашёл работу которая помогла бы мне вырваться.. сходил на собес и в понедельник должен был быть первый пробный день, но мне сказали что кина не будет, потому что нашли человека с предшествующим опытом.. ..Ищу дальше..

Что интересно, блин.. зарплата, была на 10% выше того за что был готов работать, и ещё даже не успел устроиться, а уже кажется, что мало... ну.. оно конечно если целую квартиру снимать - то конечно мало, но если комнату на первое время, то более чем достаточно.. особенно если ещё не бросать доставку.. но на лето в этой зоне многие арендодатели предпочитают сдавать по ценам курортным, а не захолустным.. потому лето пока проблема.. или работу искать где-то в другой местности.. но тогда на доставки опоры не будет..

• 3

#805 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 14 Февраль 2025 - 12:39

снёс пост... господи, как всё смешано в нашем измерении..
  • 0

#806 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 762 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 16 Февраль 2025 - 08:33

Антон, пост снес а я пришла сказать что отозвалось
это тоже война, тоже травма
для всех участвующих
прочла  быстро, куда то спешила, что в ответ сказать не знала
а он крутится и крутится во мне, не словами
пришла глянуть а я хоть лайкнула, дала понять что услыхала
а ты уже... того
у меня бывает такое что идет что-то изнутри а вербализовать сложно
 начинаю писать где то в редакторе и одновременно живу этим
периодически подправляю, иногда удаляю как уже не актуальное, прожитое
иногда внутри все складывается и тогда я просто на форуме записываю
сразу, практически без редактирования
разве что грамматику 

Антон, у тебя кладезь талантов, реальных проявленных телом и разумом
 поищи им внутреннее соответствие плюс наполнись тем чего, как кажется, у тебя нет

Shine On You Crazy Diamond!

• 2

#807 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 16 Февраль 2025 - 11:52

Спасибо, Марина

Да, война, причём намного более смешанная и неоднозначная..
Он тоже ещё во мне.. тот пост... также потому что узнал некоторые детали.. и динамика такова что.. сначала когда узнал что он уехал - я был 80:20, из которых 80 на стороне мачехи.. узнал что там аж до сих пор были её родители - 90:10 в пользу отца.. когда узнал от неё ещё некоторые подробности.. и теперь уже между 60:40 в пользу отца.. и 50:50...(есть особенности его биографии которые подталкивают к тому чтоб поверить, но было также и серьёзное впечатление что он изменился и много других факторов, в пользу того что не от хорошей жизни он уехал).. и это меня крайне мотивирует не соваться туда вообще.. как было на самом деле мне не узнать.. версию отца я в ближайшее время не узнаю.. потому как он, мягко говоря, ещё тот кроманьонец.. я не знаю была ли у него с собой хоть кнопошная мобилка, но он как-то умудрился через пол Украины спокойно добраться домой..(через других родственников узнал)
Собсно, причина по которой они изначально уехали в Германию состояла в том, что там где они живут, есть вероятность падения сбитых ракет.. вероятность, немного выше чем средняя по области..

• 1

#808 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 16 Февраль 2025 - 12:04

В продолжение.. но не совсем

Понимаю, мне тоже в моменте часто времени нету пост написать, и пишу я пост часто в несколько заходов.. чтоб сказать что живу им, то нет, но заглядываю внутрь и сверяюсь, на предмет а так ли оно.. иногда уже после публикации приходит ощущение что вроди и так, но всё равно что-то упускаю.. с чем-то в своём же посте внутренне не согласен.. но если разбираться так с каждым постом.. то или скорость познания Данности будет заоблачной, либо не смогу написать ни одного поста так как буду копать в каждый до состояния успокоенности..

Хоть конечно вряд ли будет заоблачная скорость познания.. потому что точно помню, за время двух гиперкурсов, раза три было такое, что я что-то очень страшное осознал и потом сразу за этим немного тупел.. чтоб развидеть то что передо мной открылось на мгновение.. потому что наверно не был готов жить в таком мире.. хоть чем адекватнее видение живого мира а не покрывал майи тем жить как бы проще..

• 2

#809 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 16 Февраль 2025 - 14:00

но заглядываю внутрь и сверяюсь, на предмет а так ли оно.. иногда уже после публикации приходит ощущение что вроди и так, но всё равно что-то упускаю.. с чем-то в своём же посте внутренне не согласен.. но если разбираться так с каждым постом.. то или скорость познания Данности будет заоблачной, либо не смогу написать ни одного поста так как буду копать в каждый до состояния успокоенности..

вот, да, во мне тоже валом ментальной упругости и ментальной же привязки к тому чтобы "копать до состояния успокоенности", в таком стиле жизни ощущениям не остаётся внимания нашего, мы всё его сливаем в ментальное копание, перелопачивание смыслов, подбор мерок, сопоставление и соответствие ищем,
и заглядывание внутрь себя конечно происходит,
но мы работаем не на приятие, а на выведение себя на некий желаемый идеальный уровень (где "идеальный уровень" - это далеко не живая жизнь со всеми её неудобствами и неспокойностями-непредсказуемостями, а именно "зона комфорта").
Но и в этом всём (ментальном копании, стремлении к уровню зонокомфортному) нет ничего плохого или неправильного, если это будет лишь частью пути,
ну как "будет",-не само, конечно,
а если это я сама эту часть своей жизни, эту часть себя вот такой ментально-докопистой, сделаю лишь частью,
соглашусь и с такой собой, - да, такая "только и умеющая искать объяснения всему", "боящаяся непокоя", "страждущая успокоения" - да, да, да, и это тоже я.
Ощущения себя такой довольно хорошо различимы и ощущаемы внутри, Естествоедение нам с тобой, Антон, в помощь и движемся дальше, став богаче на то, что нас мучило.
И, да, за раз это не съестся, привычка так жить, так вести себя по жизни, так понимать свой мир и мир вокруг - она сильна, ну и что? и пусть, пусть возвращается, нет в ней самой ничего плохого,
и даже моя привязка к ней - это не хорошо и не плохо, это честная текущая проявленность моего такого сейчас умения жить жизнь. Главное не останавливаться на этом, продолжать это видеть в себе и двигаться дальше.

... раза три было такое, что я что-то очень страшное осознал и потом сразу за этим немного тупел..

вот и тут про меня тоже, с разницей только в одну букву: ты "тупел", а я "тупела", что на суть происходящего вообще не влияет.
Это тоже из нашего с тобой стиля и привычки упруго-ментально понимать сначала жизнь, и только потом ее жить.
Сегодня как раз хотела написать в своей веточке про это,
написать что увидела сегодня как гораздо легче стала сейчас относиться к своим открытиям и инсайтам, правда.
Сильно очень цеплялась за них всегда, мне казалось: "ну всё, счастье в кармане раз я это поняла,
теперь именно так я и буду жить именно по этому инсайту",
и расслаблялась, засыпала вниманием, и тупела успокоенная своим умом, своим инсайтом (только хитрость в том, что этот инсайт действительно станет "моим" только если я жить на его волне начну и буду немного по-другому,
если этот прокол энергетический, этот импульс, который ментал пропустил внутрь озарением,
если я волну этого импульса использую по своему волению и на ней верхом сделаю что-то ещё кроме одного голого понимания).
Я всегда цеплялась за инсайты, снова и снова их обдумывала, любовалась ими, их грандиозностью, своим героизмом (ну это же они ко мне пришли, значит я герой), и тд.,
но волна прелестей очень быстро стихала, то есть очень быстро скармливалась мною программе самооценки (ментальной любви/нелюбви к себе) и всё, и баба вновь оказывалась у своего разбитого корыта :). Круто же! Такой нереальный сюр, такой высококлассный дьявольский розыгрыш)
И потом снова идти к морю, закидывать сеть, звать рыбку или что там, короче, вставать и идти, делать.
Сегодня отметила, что попустила я цепляние за открытия и ожидание от них ментальных живого моего движения.
Это цепляние довольно хорошо ощутимо внутри, напряжением, скованностью в плечах, голова в плечи вжимается, живот напрягается, челюсти сжимаются, ну, короче - целый театр зажимов внутри оживает. Что с этим делать Школа рассказывает.
И в этой мне такой тоже нет ничего плохого и в том что я от этого хочу избавиться-тоже нет ничего плохого, - если я это всё вижу и принимаю своей законной частью себя. Принимаю и продолжаю двигаться.
  • 3

#810 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 837 сообщений

Опубликовано 18 Февраль 2025 - 04:25

Ребята, знаете что осознала - как же здорово, что есть Форум, где мы пишем и делимся своим содержимым. Тем содержим, которым и с близкими то не всегда готовы поделиться. И как у нас всё внутри протекает, и какие спотыки случаются. Где еще такое будет возможным?

Возможно в книгах, где автор делится своим внутренним содержимым, иногда приукрашенным фантазией, но ведь и эта фантазия тоже из него рождается, им придумана.

Из бытия рождена. 

Это же то самое творчество - перенести изнутри наружу.

А когда пишем можем обнаруживать свою красоту, и свое уродство. Есть же камертон. А в особых случаях сотоварищи помогут, Гриша. 

Иногда, правда, не все выдерживают встречи с внутренним уродством. И я бывало не выдерживала

В общем здорово что мы есть и мы здесь!

• 3

#811 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 18 Февраль 2025 - 10:37

.. "ну всё, счастье в кармане раз я это поняла,
теперь именно так я и буду жить именно по этому инсайту"..

тоже было такое.. со временем это переменилось на понимание что инсайты хороши чтоб писать о них посты.. но на практике они почти та же информация.. хоть и из себя вынутая.. если конечно это не такой инсайт, что поражает всего, до глубины души..

а так, в работе пытаюсь сместить акценты в сторону казалось бы монотонной работы, но по итогу которой замечаю, что при привычных внешних стимулах реагирую иначе, и к тому же не представляя как я раньше мог реагировать иначе..(реагировать не столько в смысле реактивности, сколько в смысле Ответственности..)

Сейчас возобновил подходы к смехоплачу.. потому как есть ощущение, что во мне много слёз законсервировано, и если только ткнуть в меня "под правильным углом", то буду плакать часа 2 без перерыва.. но пока не достаточно долго искал этот "угол"...

• 2

#812 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 18 Февраль 2025 - 13:22

... потому как есть ощущение, что во мне много слёз законсервировано, и если ...но пока не достаточно долго искал этот "угол"...

ощущение есть, а это значит, что уже можно и нужно работать, без "если..." и "...но пока". В общем-то, ты это и делаешь, раз возобновил подходы к смехоплачу - и это главное, шаг за шагом, по небольшим дозам, чтоб не ждать "пока и если" так вскроет, что забываешь и про техники и про технологии, себя забываешь

Кстати, в самом состоянии обозначенном словом "жду", есть эта самая вибрация, в слове обозначенная буквой "ж", которая прямо указывает на жужжание, значит жжжжжжжжжждать можно прожужжав и оживив это в себе, а можно ждать как раньше, скукожжжжившись)- это я для себя в первую очередь такую заметку тут у тебя, Антон, написала.

Просто охренеть каким чудесным багажом простых, естественных и действенных "штучек"(инструментов) для глубокого общения с собой мы ознакомлены, теперь дело за нами - использовать их.
  • 1

#813 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 26 Февраль 2025 - 13:55

Блин...
вчера Гриша про Целостность, а Миша про "съесть магний и причём здесь ментал?". Наверное всё дело в том, что наука зашла слишком далеко, настолько, что ей верят больше чем своему ощущению реальности. Но оглядываясь на своё прошлое - это вполне закономерно..
(размещаю, потому что кажется, что иногда не хватает промежуточного этапа, есть ментал и описанный мир. И Гриша говорит о чём-то, а потом переводит на уровень Целостности и ощущений. И получается, что обменталенным людям немного не хватает промежуточного этапа - по крайней мере мне от наличия промежуточного этапа некоторые моменты становятся понятнее, в смысле возникновения моста между менталом и той реальностью для которой нету слов. Но с другой стороны, для практики оно может и вовсе не нужно, потому что все люди занятые, и времени у всех не так много, чтоб проводить его в полумерах и плавных подходах к бытию в ощущениях, и потому тратить его на разжевывание промежуточного уровня - не рационально. А также потому что в случае отсутствия промежуточных этапов, сложнее спутать главный вектор)
Но всё же... Подкаст людей которые отчасти движутся туда же куда и Школа, но дорога у них своя, и потому в начале попадается некоторая непривычная терминология. Но может кто-то что-то найдёт для себя

• 0

#814 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 28 Апрель 2025 - 18:40

Посмотрел кой-чего, почитал.. и думается мне..

Если б я был аутист,
я б имел трёх жен
Этим бы объяснить
много смог проблем
Ну а так как я не,
при таких делах,
просто балду не пинать
надо вот и всё...

• 1

#815 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 29 Апрель 2025 - 19:20

:) а если даже и пинать, то с удовольствием и с оттягом (щелбаны мне папка ставил в детстве, просто щелбан и щелбан с оттягом:), это две большие разницы, лоб это помнит здорово, с оттягом - это с чувством с толком с расстановкой, с кайфом, одним словом)
А вообще я про другое ещё:
сегодня вдруг случилось (ага, вдруг и само ;) )так, что общалась с аутистом, наверное у этого молодого, лет 16, человека некая лёгкая форма аутизма, он самостоятельно следовал в зал тренажерный,а я на массаж шла, и мы ждали вместе лифт на первом этаже здания где и зал и кабинет массажный расположены, вместе ехали в лифте и шли дальше по этажу.
Удивительная встреча была, он настолько молниеносно и честно развернул меня в меня же, потому что поведение этого прекрасного и необъяснимого человека было настолько непредсказуемым, непонятным, нелогичным, живым и исходящим из его внутренних позывов, которые мне вообще ни понять ни объяснить невозможно, только слышать и видеть, воспринимать и сразу отвечать, сразу, без откладываний и заигрываний, честно - то есть так, чтоб это не из ума было, а из ощущений, из открытости, из движения, из Танца хаотического по большому счёту.
Охрененный опыт, за несколько минут столько состояний произошло во мне, столько волн, столько ментальных реактивных шаблонов вылетело в трубу, просто фантастика, динамика стремительная, как будто ураган поднял в воздух старые пролежалые и улитые всем подряд мои тщательно складированые внутренние матрацы.

это было сильно, потому что ново для меня, и очень показательно в главном: быть или считать что я кабы делаю это самое "быть" - два совершенно разных замеса
  • 1

#816 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 18:07

сегодня вдруг случилось (ага, вдруг и само ;) )так, что общалась с аутистом, наверное у этого молодого, лет 16, человека некая лёгкая форма аутизма, он самостоятельно следовал в зал тренажерный,а я на массаж шла, и мы ждали вместе лифт на первом этаже здания где и зал и кабинет массажный расположены, вместе ехали в лифте и шли дальше по этажу.

По описанию не совсем понятно как ты определила что он аутист, не поговорив с ним?.. и при этом если у него IQ высокий, то это ещё сложнее заметить.. потому что часть этого IQ идёт на более качественную маскировку...
например, пока ты не пересилишь его ментальный резерв сил на социальные взаимодействия и он не "поплывёт"(в см. станет резко раздражительным или попытатеся свалить), 

... или если увидишь что он избегает смотреть в глаза(или если смотрит в глаза то очень плохо воспринимает смысл тобою сказанного)...
... или попытаешься надеть на него колючий свитер, включишь рядом отбойный молоток, или сильный свет...
... и спутать ему планы..

(типа, в смысле "самостоятельно следовал"? они нормальные люди.. просто немного инопланетяне, которые дабы не быть отторгнутыми учатся маскироваться под людей, изображать мимику, не воспринимать сказанное буквально, и не говорить о своей теме гипер интереса во время любого разговора)

Он "он настолько молниеносно и честно развернул меня в меня же" при том что часто сами порой не совсем контактируют с тем что ощущают они сами...

А потом на следующий день после разговора - он придёт и ответит на все твои аргументы))
ну или не ответит - чтоб маскировку не сбить и не показаться странным... и хоть ты уже и забыла, а он будет ещё какое-то время будет крутить в голове ваш разговор и пытаться на него ответить..

• 1

#817 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 30 Апрель 2025 - 21:32

Ну...., видимо я совсем не знаю кто такие люди -аутисты.
Пойду читать про них.
Я написала действительно не углубляясь в тему, мне казалось, что этот парень именно такой, я так для себя решила по воспоминаниям от когда-то прочитанного про людей-аутистов и когда-то просмотренных фильмов-историй про этих людей.
Я разговаривала с ним. Конечно, специально он никаким своим действием не разворачивал меня в мои ощущения), он просто был и вел себя так, как вёл, развернуться мне самой пришлось, потому что я не знала как отвечать этому человеку, шаблоны привычные не работали, надо было слушать себя и потом делать что-то в ответ на его действия и слова.
Ладно, не буду описывать разговор и поведение, пусть есть так как есть.
И обязательно посмотрю фильмы про людей-аутистов.

Spoiler

Спорить не буду.
А парень был удивительный и встреча эта была мне нужна не для того, чтобы спорить о его диагнозе, ну не аутист, - значит не аутист,
она мне для другого была нужна.
  • 3

#818 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 08 Май 2025 - 18:07

Ерунда какая-то.
то ли лень, то ли прокрастинация, то ли устал и не заметил, то ли деградирую. Но сейчас вытягиваю может 25% из всего того что надо делать.. может проблема в том что "надо" а не в том что хочется. Но часть из "надо" всё таки хочется, но какие-то этапы из "хочется" надо..
То была пробуксовка во внешнем, сейчас слава богу, внешний фактор чуть ослаб, но вылезла внутренняя пробуксовка ещё та..
Кажется нужно просто остановиться и прорабатывать...

• 0

#819 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 10 Май 2025 - 15:23

Можно и полежать в правильную сторону, но кто ее определяет?
  • 2

#820 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 10 Май 2025 - 16:21

Можно и полежать в правильную сторону, но кто ее определяет?

...тот, кто лежит

лежит с удовольствием, значит правильно

в остальном - хоть клубочком свернись :rolleyes:
  • 6

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей