Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник: "Гиперкурс 3 - Странновведение"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2875 ответов в этой теме

#801 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 12:02

Уезжаю к отцу, буду без интернета. Не знаю, на сколько, не меньше недели точно. Вебинар скачала нормально, в Опере, про вирусы спрашивали, согласилась, как есть.

• 0

#802 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 20:24

Кать, попробуй в другом браузере, а, если не поможет, есть приложение Google Drive для IOS

Саша спасибо большое, так работает, единственное надо создать аккаунт на гугле, внимательно идти по инструкциям и получиться
  • 0

#803 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 21:09

Лето. Переехали жить на дачу... интернет мобильный и скорость оставляет желать лучшего. Вчера так и не удалось войти на платформу. Связь более менее только сегодня к вечеру, запись удалось послушать минуты 3, дальше не тянет...  С ужасом думаю - как дальше... Летний перерыв был бы кстати... Но если народ против, надо будет как то искать выход. Поэтому заранее прошу прощения, но на онлайне присутствовать вряд ли получится (очень сожалею...) Буду стараться как то справляться...

• 0

#804 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 21:22

Делал технологии , были различные страхи и боли , страхи смерти  . Боль в ступнях , как будто по шипам хожу ... Все прорабатывал как мог . Пришел к такому изменению в сознании , что мои проблемы не то что пустяк . Любой из моих знакомых и друзей  , которые так рано  умерли  , с большой радостью согласились бы на такие проблемы , лишь бы продолжить жить . А чего я не живу и не радуюсь тому, что есть - не знаю . Слетел налет важности проблем , сижу и думаю - счастье то какое , наконец-то что-то свершилось . 

• 1

#805 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 21:24

Лето.  Летний перерыв был бы кстати...

Сожалею, но летний перерыв весьма некстати)) Обучение здесь это не процесс усвоения информации, как в университете, где можно взять академотпуск, а поток. Это будет не перерыв, а остановка. Просто пока, возможно, это не очень понятно тебе, как новичку. 

• 3

#806 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 00:20

я вот не знаю…

други мои сердешные, вы заставляете меня чувствовать себя идиотом конченным

взять, например, два последних вебинара

на которых я, как мне, вдруг, пригрезилось, позволил себе, пусть в малой степени, но стать собой

и говорить с вами, как с близкими мне и понимающими

презрев в угоду этому – и темы, и технологии

позволив – просто поговорить

в отличие от, посюсюкать привычно

и – никакой реакции или просто обратной связи

и я вновь стою как «хуй на именинах, в вокруг – ни мудаков, ни кроликов…»

Spoiler

вы бы уж, определились как-то…

со своим статусом

а то мне никак не определиться со своим

среди вас

• 1

#807 Найя

Найя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 483 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 00:52

вот не знаю, как остальным, а мне последних два вебинара очень...

я не знаю, правильно ли будет сказать - понравились...

я просто не могу подобрать слова, чтобы обозначить то, что мне они дали...

хоть и инет у меня скачет, как ненормальный, но я ловлю каждое слово, произнесенное Гришей...

потом по нескольку раз переслушиваю....

да я и все вебинары по несколько раз переслушиваю...

но те, которые проходят в режиме разговора, особенно...

на них можно услышать то, что даже не сформулировал еще... то, что захочешь спросить.. потом.. а слов не подобрать для вопроса...

а насчет перерыва...

блинн!!!! да какой нафиг перерыв?!!

разве в дыхании, во вдохе  можно сделать перерыв?

можно? -  немного пожить, а потом сделать перерыв...

можно? - когда тебя вытягивают из болота, отпустить вытягивальщика на обед...

какие тут могут быть сомнения?

( я бы сразу об этом написала.. просто не думала, что у кого-то будет другое мнение...)

• 1

#808 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 01:01

Летний перерыв был бы кстати

Да, толку особого уже не будет от этого всего. Суть в том, чтобы выйти из привычного существования хотя бы на год, делая всё новые и новые телодвижения, получая всё новую информацию или повторяя старую. От потока информации каждого вебинара просто крышу срывает! Думал раньше, взять и выписывать все важные вещи с вебинаров и потом заучивать их, но только толку от этого никакого, да и нереально это всё заучить, важна сама непрерывность этого процесса. Так бы Гриша мог легко создать какой-нибудь курс "Огненной трансформации", чтобы заплатить и получить набор записей, где даются техники и информация и ты, когда есть время, послушиваешь себе, можно даже на всю жизнь растянуть) Но опять же, толку от этого? Ну, Гриша мог бы неплохо заработать наверное...

п.с Рад, что Гриша повторяет одно и тоже, всегда, это повторение вовремя и кстати!

• 2

#809 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 04:10

Лето. Переехали жить на дачу... интернет мобильный и скорость оставляет желать лучшего. Вчера так и не удалось войти на платформу. Связь более менее только сегодня к вечеру, запись удалось послушать минуты 3, дальше не тянет...  С ужасом думаю - как дальше... Летний перерыв был бы кстати... Но если народ против, надо будет как то искать выход. Поэтому заранее прошу прощения, но на онлайне присутствовать вряд ли получится (очень сожалею...) Буду стараться как то справляться...

Жванецкий: " Ремонт - это не дело, этот состояние, его нельзя закончить, его можно только прекратить".  

У меня много работы и прочей динамики, на живые вебы попадаю раз в два месяца, но скачиваю и слушаю на ходу.  Все перерывы в занятиях (а их было) доказали, что этого лучше не надо.  

• 0

#810 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 04:16

я вот не знаю…

Вэбинары были улетные.  Полсе них хочется и работается куда как охотнее и глубже.  Ты всегда ("мне ли не знать бриллиантов") отвечал на вопросы шире чем спрашивают, но это всегда было интереснее и важнее, чем просто ответ на заданный вопрос.  Вот эта связь наших игр с общей ситуацией очень помогает расставить акценты в течении дня.

• 0

#811 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 07:08

Могу только повториться, вебинары слушаю не ушами а всей самой
есть какой то канал открытый
цепляться в это время за что то и тормозить нельзя, выпадаешь и теряешь нить
мощно, глубоко
наполняет
открывает
проникает
много авансов)
и да.. все время хотелось что нибудь делать, не сидеть на месте, то плакать, то есть, то руки чем то занять.. по окончании как заведённый движок..
не все вибанары такие для меня
  • 0

#812 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 07:19

Мне конечно показалось, что Гриша говорил сам с собой на последних

вебинарах, но это получает отклик и проникает, хотя что- то не дает

полностью впустить эту огненность, то отвлекают, то в туалет тянет  :)

Я скорее кролик трусливый и от мудака есть немного, так что Гриша

все не напрасно, продолжай.

• 0

#813 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 08:32

Ну не возможен, значит не возможен.

Еще раз повторюсь, заранее ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ  за отсутствие на онлайн вебинарах и за низкую активность НЕ из-за потери интереса, желания, стремления и тд, а из-за скорости интернета в 0.03 Мбит/с в среднем

Со своей стороны приложу все возможные усилия, чтобы быть полноценным участником

Очень жаль, но искренне надеюсь на понимание

• 2

#814 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 10:02

Гриша, последний вебинар - это потрясающее что-то (предыдущие тоже). Все темы для меня актуальны. Откликается каждое слово. У меня часто бывает во время вебинаров, что внимание как бы "замылено", слушаю и не слышу, не доходит внутрь. Но последние вебинары не так, каждое слово, как будто, записывается где-то внутри меня, происходит тот самый резонанс, о котором ты говорил. А в черепной коробке идёт явное "шевеление мозгов". Удивительное состояние.

• 1

#815 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 10:30

Для меня это как воздух.Всё настолько важно,что слушается и переслушивается с максимальным вниманием.И понимание,что необходимо постоянно делать,чтобы то,что передаёт Гриша не оставалось только информацией.Не существует более важных вещей.

Искреннее спасибо,Гриша.

• 1

#816 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 12:37

Непонятно , зачем нужна пауза , когда сделав пол-шага , только оторвав одну ногу от поверхности ,застывать в неустойчивости , при этом глупо  ждать  каких-то изменений . Откуда они появятся , если шаг еще  не сделан ? 

• 0

#817 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 480 сообщений

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 13:06

Ну.... я конечно тот еще активист, но отдыхать от вебов тоже не планирую. Только во вкус вошла.

Я прошу прощения за отсутствие обратной связи. Насыщенность информацией так высока, что как то решила, что нет нужды отписываться. Переслушиваю, догоняюсь, Вебы приходится частично дослушивать в записи, сижу по ночам, пока могу воспринимать информацию, потом начинаю засыпать. До конца досиживаю, только если есть практические задания, когда можно взбодриться.

Пока я слабо представляю себя в диалоге со  своей кашей в голове. Да и живу чаще не идеями, а вновь открытыми ощущениями себя.

• 0

#818 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 13:56

Для меня сейчас проект -еще какая поддержка. И хоть не всегда удается присутствовать полноценно на вебинарах,, но переслушиваю с таким вниманием, что иногда кажется , что еще чуть чуть и смогу вновь уловить что - то едва уловимое . А оно раз и снова улетучивается. И по внешней Динамике сразу отслеживаю, что , да, вновь заснула, снова что - то упускаю.
  • 0

#819 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 17:38

Влада провела интереснейший разговор с Гришей о проблемах , которые у нас хоть и разные , но одинаковые одновременно . Как интерпретировать то , что мир показывает нас самих с помощью других людей . Про это забываю .  Ху из ху? 

• 0

#820 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 18:44

По-моему, никак невозможно делать остановки. Прошлый опыт и предощущение подсказывает, что перерыв, даже небольшой длительности, будет лишним. Это не тот разрыв непрерывности, который трансформирует. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей