Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#801 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 00:37

Сегодня смотрел волейбольный матч. Играли Зенит из Казани и команда из Германии. Зенит  обыграл со счетом 3-0.  Красивая игра. Интересные комбинации. Играли настоящие мастера.  Но меня убило другое. Организаторы поставили фоном  в концовке игры песню "День победы". И это после игры с немцами. Наверное так , чтобы поржать. Мне было не смешно. Только один вопрос, матом - ... в смысле а зачем перекладывать на спорт?

• 0

#802 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 13:47

Вычитал в приколах из интернета. 

Задница  - это не только часть тела,   это событие, 

а полная задница  - так вообще  комплекс мероприятий.

• 1

#803 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 06:14

Привет, Дима!))

Про "День Победы" и немцев. Несколько лет назад, во время командировки в Китай, произошел один случай. Нас была группа так сказать на выезде (как в той шутке про дурдом - очень похоже), зашли поужинать в ресторан. Через стол сидела группа посетителей из Германии. Один член нашей группы встает и говорит: ребята, предлагаю троекратное Ура!!!
Ну, кто откажется, да еще и с затуманенным алкоголем мозгом? И наши не отказались!
После этого "Ура" немцы засуетились и очень быстро покинули заведение.
Зачинщик прокомментировал: "Ха, еще никто не выдерживал! Всегда уходят!".
И это было с такой гордостью сказано, что даже слов не нашлось... и эмоций, ничего, кроме сожаления и неловкости.
Почему-то тогда мне это показалось жестоким. И сейчас так кажется. И я с тобой согласна, что "День Победы" песня не для спорта, тем более не для игры с немцами.
А вот почему немцы в Китае на "Ура" так отреагировали - это другой вопрос.. и их проблема))))
  • 0

#804 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 12:02

Быт он и есть быт. От него никуда.

Но не стоит одно подменять другим
  • 0

#805 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 22:49

Странное состояние , приходят  крамольные мысли. Хотелось чуда , я его ждал .  Сейчас не хочу , не жду , мало того оно мне не нужно. Не потому что не дождался или психанул . Просто так . Без каких либо условий. Наверное потому что чудом я бы назвал быстрое решение своих проблем. Проблемы не решаю , таких задач себе не ставлю. И как следствие это чудо мне не нужно.  

• 0

#806 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 08 Ноябрь 2014 - 18:31

Чухонец без колдовства и лошадь не запрягает... 

На сегодняшний день без технологий школы даже кружку из под кофе помыть не получается.

Почему-то начал пить чай из пиалушки, без сахара. И никак не найду во вкусе чая ту прелесть , которую ожидал и верил ,что она существует. Надо пообщаться со  знатоками чая. Хотя , может не стоило с узбеками чаи распивать. Так бы и пил из кружки и с сахаром. А теперь пятый угол ищу. В чем же кроется настоящий вкус чая?

P.S. Чухонцами называли древних карелов. Смотрел про них передачу. Пересказывать вилы, в смысле влом, но очень занимательные сюжеты. Очень похоже на рассказы Хохот шамана, Шаманский лес  , и с нашей Школой там было что-то  общее, не все конечно .  

• 0

#807 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 23:29

Я каждый день вечером прихожу домой, мою посуду , готовлю на всех, кормлю.

Про вязание попозже и в другой ветке поговорим

Димка,  ты еще и вяжешь- на все руки мастер!!! ))
( по идее твоим ответом должен быть пост с видео , где Матроскин хвастается, что еще и вышивать умеет)))
  • 0

#808 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 23:38

Димка,  ты еще и вяжешь- на все руки мастер!!! ))
( по идее твоим ответом должен быть пост с видео , где Матроскин хвастается, что еще и вышивать умеет)))

Не, ответом должна стать демонстрация вязанных Димой изделий :D

• 0

#809 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 13 Ноябрь 2014 - 08:05

Я думаю что надо будет. Почему бы и нет . 

• 0

#810 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 23:52

Поднялась  динамика. Не успеваю на все что поднимается уделить достаточно внимания, как только обращаешь внимание на одно , тут же требует внимания другое. Проработать глубже удается на сколько это удается.  Замечаю , что отношение поменялось , но все настолько быстро .  Я к такому темпу  не привык .  Вышел на программу - такая  попрошайка и еще одна паразитного характера. Проработал на сколько смог глубоко .  Но такой темп, что сам себе не могу внятно ответить, и по причине того что уже мало что помню , что я там прорабатывал .  И хрен его знает , на сколько мне получается присутствовать в моменте. Сила прет , ума нету . 

• 0

#811 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 22:48

Умереть в своей глупости давно было пора это сделать. Вот уж действительно слепое пятно. Спасибо Грише , что ткнул . 

• 0

#812 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 21:42

Сегодня произошло такое честное озарение на предмет того , как же сильно я себя не уважаю. Столько навыков получил в Школе, а от какой-то ерунды испытываю дискомфорт и терплю всякие неприятности  ... Это откровение подстегнуло меня честнее делать технологии - находиться в моменте, напомнило о том что есть смеховые вибрации и ритмика. Оказывается , что все было дано для того чтобы получить  прекрасные ощущения, а я протерял свое счастье и корчусь в непонятных муках . Прочувствовал как формируется проблема . И конечно как этот момент формирования проблемы трансформировать в приятное. Тогда действительно работает то выражение о проблемах , что они нам даются в помощь. Ощутил эту помощь. Питаюсь этими ощущениями. После ассиста на присутствие  у меня пошли обострения в разных отношениях. Начиная со слабоумия, заканчивая финансами.   Вот сейчас я начинаю воспринимать эти обострения как помощь. Надо учиться постоянно быть в моменте , в присутствии. Оно и просто и очень не просто иногда для меня  сделать . Тренируюсь.    

• 0

#813 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 22:05

...обострения в разных отношениях. Начиная со слабоумия...

Обострение слабоумия... Это так романтично... :rolleyes:

• 0

#814 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 09:21

Горячее сырым не бывает))).
  • 0

#815 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 16:14

адназначна

• 0

#816 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 21:56

Состояние загнанного физически и пофигизма к происходящему. Когда устаешь , думать очень сложно. Но чувствовать очень легко. Отслеживаю свои ощущения , делаю випассану. Другие технологии , физической усталости на самом деле нет. Есть детки , которые рвут когти выскочить наружу. Стараюсь максимально открыться, приходит такое состояние, я бы назвал предощущение бога. Такая светлая грусть ,какая-то легкость  , и такой пофигизм - в смысле да пусть оно будет так оно будет. Почувствовал что такое тянуться к странному. Сплошная спонтанность во всем что делаю. Ничего запланировать не получается. Вернее не так. Есть направление , чего надо сделать , но как и тем более когда - икс его знает.Поэтому некоторый самотек во всем что делаю. Если начинаю прикладывать усилия, чтобы что-то сделать по намеченному  графику - получаю обратный эффект. 

В Школе говорили про путь потерь во время движения - что это я прикоснулся к ответу, на уровне ощущений в теле . Нельзя сказать что я убил вопрос , там еще ведро наводящих вопросов,  Еще в своем таком загнанном состоянии ощутил что есть тянуться к странному. Зачем мне это нужно. И еще что-то происходит с частотой моих вибраций. Постепенно меняются. 

• 0

#817 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 18:51

Сегодня зачем-то ощутил себя животным. Не в плане того что вел себя некультурно или  насвинячил. Животное. Которое рождается, у которого  функционируют процессы жизнедеятельности , и умирает. А божественная сущность? Зачем мне понадобилось почувствовать себя животным? Смерть? Зачем  она о себе напомнила? Всех родственников своих перебрал в уме , и живых и мертвых. На что я еще не обратил своего внимания? На что-то уже обратил. В руках , ладонях , ступнях движется энергия , я на сколько могу открываюсь в звезде, поддерживаю смеховые вибрации. Масса разных ощущений, которых не могу сам себе объяснить словами , что-то осознать глубокое и наверное важное.Только ощущения. Странные состояния. Иногда очень дикая динамика.  Я открыт - мне хорошо , но динамит всех кто у меня  поблизости . Что еще делать в такой ситуации - не знаю , знаю одно кругом я . А эти все остальные Я - чудят без баяна. И причина этого происходящего опять Я. Периодический замкнутый на Я  трындец...

• 0

#818 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 10:55

Сегодня под утро чуть не откинул коньки, остановилось дыхание. Потом задышал . Сейчас выжатый как лимон , отдыхаю. На работу не пошел. Всякая чушь лезет в голову. Типа жизнь висит на нитке , а думаю о прибытке. В очередном тупике. Чувствую себя датчиком , регистрирующем окружающие электромагнитные колебания. Плохого в итоге не произошло. Одним краешком проблема себя показала или дала себя увидеть. Осознаю , что основная проблема - это я. И то что я стал для себя этой самой проблемой. Скорее всего из-за этого и попытался умереть, как смог. Не получилось. В этот раз. Что поменялось - не знаю . Наверное  - пока ничего. 

• 0

#819 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 23:04

Иногда мне кажется, чтобы стать другим , надо щелкнуть внутри каким-то  тумблером. Оно как бы ничего не поменяется, тело останется тем же , только другой режим существования подключится. В старых магнитофонах, например,  был режим моно и стерео. Менялся переключением тумблера или кнопкой. Сегодня открыл в себе другой "режим", только стоило себя ради этого так нещадно убивать? Не знаю. И оно мене надо? Только придется. Там все в предыдущем режиме существования изжито. Что же  так все трагикомично , болезненно и по-идиотски? Не так мечтал себя я потерять умереть. Не умер .  И  чувствую себя снова неудачником.  Даже сдохнуть не смог. Нашелся "добрый"  человек - помог выжить.  А сейчас вопросы,  и честно,  стыдно Гришу спрашивать.  Чувствую , что в таких вопросах надо разбираться самому. И я очень рад что предыдущий мой пост остался без комментариев. Как говорил один мой студенческий друг , пьем мы вместе , а экзамены сдаем каждый сам за себя. Я ощутил себя один совсем один. И это не похоже когда ты в один в четырех стенах. Это гораздо сильнее. Блядь , но все проблемы , они из детства.  А ментал от хищников - лживый и трусливый. Короче , еще одно разочарование . Для себя , на бис ,ставлю песню Шнура "Дорожная". Очень подходящее  ко многим жизненным моментам  произведение.

• 1

#820 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 23:26

Этим , бездарно,  в течение дня , занимались другие. Я за профессионализм в любом вопросе или отношении. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей