Хорошие девчата.Работящие. ![]()
Быть Женщиной
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 21:18
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 03:39
Макс Фрай "Мастер ветров и закатов"
Опубликовано 07 Май 2015 - 17:44
Эти стихи, наверное, последние,
Человек имеет право перед смертью высказаться,
Опубликовано 11 Май 2015 - 12:20
спасибо, Гриша, за напоминание на последнем вебинаре об удивительной женщине Натали Дроэн,
несколько лет назад я заинтересовалась жизнью этой Женщины, тогда, начав читать её биографию, быстренько бросила, невслушавшись, наскоро напугалась "христианского толка" её Школы, так и убежала, не приникнув,
сейчас вот снова подхожу
очень интересно и многое созвучно с моими внутренними вопросами сейчас
видео много в интернете, пожалуй это выложу здесь:
Опубликовано 12 Май 2015 - 22:58
Еще одно мнение мужчины о женщине. Немного поверхностно, но мне показалось, что есть интересные моменты. И забавно поёт.
Летящей походкой...
Опубликовано 13 Май 2015 - 04:25
Для тех, у кого поджат копчик)) и закрыт/зажат таз, а тазобедренные суставы не на месте
Опубликовано 18 Май 2015 - 18:41
Видимо, многим суждено переболеть ведическими блужданиямиЕще одно мнение мужчины о женщине. Немного поверхностно, но мне показалось, что есть интересные моменты. И забавно поёт.
Сама увлекалась Торсуновым, вроде говорит правильные вещи, но есть много но. Я долго думала, где несостыковка, почему это не работает.
В Индии 5 тысяч лет назад бог был не абстрактной религией, он был частью жизни каждого. А если в жизни есть бог, то гораздо легче быть самодостаточным человеком. Это главное отличие почему работало тогда и не всегда работает сейчас. Тогда это был беспроигрышный тандем женщина + бог. В отличие от сейчас, когда смысл жизни ищется то в мужчине, то в семье, то в работе. А его там нигде нет.
Когда находишь опору в себе, впускаешь в свою жизнь бога, тогда любые варианты становятся возможными. Хоть семья, хоть работа, естественно как творчество. А иначе - привязка и окончательная потеря себя.
Мне, скорее всего было бы скучно исключительно в семье.
Торсунов правильно говорит, что для женщины главное любовь, но не объясняет, как достичь этого состояния, можно даже сказать, направляет по ложному следу, потому что предлагает искать любовь извне.
Опубликовано 18 Май 2015 - 20:35
В моем случае Торсуновом не увлекаюсь. Но как-то забавно сложилось. Накануне отпросилась у шефа в незапланированный отпуск, потому что так "нада" и в довесок ушла в обед с работы. А дорогой пришел такой вот месседж. И меня это сильно улыбнуло.
На Торсунова и других авторитетных товарищей смотрю сквозь призму нашей Школы.
Действительно, когда настраиваются "женские"* вибрации совершенно иначе воспринимается мир.
В этом что-то есть
* специально выделила, т.к. чувствуется ограничение
Женщина - это не только проявление внешнего образа, это более глубинное, неизведанное. Наверно правда, что истинную женщину ничем не испортишь.
Опубликовано 18 Май 2015 - 21:08
Удобная вещь однако. Захотела быть

http://www.adme.ru/t...blukami-925660/
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 19:40
я, оказывается, за заботами насущными так много пропустила...
например, то, что достойная женщина сегодня обязательно вся бритая...
я все могу понять...но, вот зачем брить руки?
этого я понять вообще не могу!
представляете, сколько денег и времени нужно тратить на поддержание внешности в соответствие нынешним критериям?
прическа, лицо, маникюр-педикюр, депиляция...одежда..
а иначе рискуешь остаться без достойного мужчины, без секса, со всякого рода нервными расстройствами..
которые тоже будут стоить денег..
так что выбор невелик...
очень важно как выглядит самое интимное место, всегда должно быть в порядке, на всякий случай...
ведь случаи разные бывают ![]()
представляете, как опасен для такой женщины слом системы, которая держит ее на плаву?
никто не хочет стать хоббитом... ![]()

Опубликовано 12 Июнь 2015 - 20:39
представляете, как опасен для такой женщины слом системы, которая держит ее на плаву?
никто не хочет стать хоббитом...
Представляете?

Опубликовано 18 Июнь 2015 - 12:45
...о-о, да...
эти женщины...
как много, оказывается, мало мы знаем о них...

Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:17
я, оказывается, за заботами насущными так много пропустила...
например, то, что достойная годня обязательно вся бритая...
"Китаянки начали интернет-кампанию против бритья подмышек"
http://www.vesti.ru/...html?id=2628213
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:20
ответной мерой предлагаю мужикам перестать мыться
настоящий муж должен быть могуч и вонюч
...ждем, кто первый напишет про феромоны...
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:30
да, наверное
но блин, жалко же их - обчешутся же все...
а с другой стороны - так им и надо, тем, которые ведутся на всякие стандарты (настоящести, или ещё чего) ![]()
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:41
А они в основе своей их бреют? Там вообще все эти компании часто имею экономический подоплек, типа заставить шик производить лезвия в КНР, или еще что то, хотя скорее ключевая фраза "против западного образа жизни". Вчера пока ехал слушал эндокринолога, так она сказала что повышенная волосатость у женщин это избыток мужских гормонов, и что эти женщины имеют мужской склад ума, и успешны в современном обществе. Так что с волосатостью не все так просто"Китаянки начали интернет-кампанию против бритья подмышек"
http://www.vesti.ru/...html?id=2628213
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:45
...ждем, кто первый напишет про феромоны...
так ты же первый уже написал
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:46
...
А разве волосы подмышками растут не у всех женщин? Мне кажется, что у всех. И при чём здесь тогда повышенная волосатость?
А вообще, да, так много времени уходит на уход за собой, что на другие вещи (на работу, например) времени уже не остаётся. ![]()
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:51
Вчера пока ехал слушал эндокринолога, так она сказала что повышенная волосатость у женщин это избыток мужских гормонов, и что эти женщины имеют мужской склад ума, и успешны в современном обществе. Так что с волосатостью не все так просто
, надо подробно и длительно разбираться, интересно что после этого разбирательства соберется?
Да, Олег, у этого ещё название есть - гирсутизм. Оволосение по мужскому типу.
Но подмышки - это же просто у всех женщин, от естественной природы. Ну, вот есть брови и у мужчин, и у женщин.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)