Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник Гиперкурса 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
3771 ответов в этой теме

#801 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 10:36

...что-то мне это напоминает, просто до боли... Коля, прощай?..

Да, Гриша, очень похоже ... Когда и уезжать-то не хочется, а так старательно провожают и слова напутственные говорят...))
А фильм очень мне нравился, обе серии.
Саша, прислушайся к себе. Обнимаю просто так, не на прощанье... :)
  • 0

#802 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 502 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 10:53

Если я не нужна здесь такая сейчас, ты скажи, я тоже пойду в академ.

В Школе никогда не было и не будет тех, кто нужен ей. В Школе только те, кому нужна Школа.

Это, во-первых, и это главное. И об этом хорошо предлагаю подумать каждому.

А, во-вторых, Люда, ты, конечно, пуп вселенной, как и каждый из нас, но всегда стоит помнить, что – исключительно своей. Не вокруг тебя одной мир твоих ближних вертится.

Я обращался к форуму. К тебе лично – всего лишь в равной степени со всеми. В конце-концов, такое понятие, как этика, даже мне не совсем еще чуждо.

А вот процитированное тобой, да, об этом крайне полезно было бы периодически вспоминать. Хотя бы вспоминать. Но не о словах. О смыслах, которым они только бледные тени.

Многое могло бы в жизни измениться.

• 0

#803 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 502 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 10:59

Я Гришин ролик смотрела и он действительно про тебя... одна разница, парень это затеял, чтобы девушку проверить..

Парень затеял все это, Инга, исключительно от скуки. Девушка, во всей этой истории, даже очень сбоку. Посмотри, весь фильм, не стоит судить по одному фрагменту. Я, если честно, полагал,что его уже давно все видели.

К сожалению, так часто бывает, есть фрагмент, и есть человеческая судьба. Почти всегда судим о большем по частному.

• 0

#804 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 11:02

Мне было, что терять, но я сказала: "Я позволяю всему быть" - и вошла в это, и прожила. И теперь я там, где я есть. Если я не нужна здесь такая сейчас, ты скажи, я тоже пойду в академ.

Люда ! Так и хочется тебе сказать - не пори горячку...! Найди эту нужность в себе, и тебе не нужны будут внешние подтверждения ...

Чего-то какое-то пораженческое настроение витает в воздухе... Чего это мы, а..? :)
  • 0

#805 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 11:14

Чтобы перестать ждать от мира гадостей, просто ментальную привычку поменять не получится.

Бывали случаи :rolleyes:

Однако ты права, если приобрести только ментальную привычку, это будет не Игра, а заигрывание. Поэтому я здесь.
Но нельзя ли играть по всем фронтам ?
  • 0

#806 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 502 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 11:20

Чего-то какое-то пораженческое настроение витает в воздухе... Чего это мы, а..? :)

Люда упомянула, я продолжу – этот год потребует высокого уровня честности от всех. Уже происходит.

И поражены этим будут только те, кто быть таким перед собой не привык.

Но нас таких «тольких» здесь собралось немерянно. Вот и будем удивлять друг друга своим удивлением и периодическим всесокрушением, до тех пор, пока, действительно, не поверим, что – ничего нет, что все только проявляется из нас.

Школа Огненной Трансформации - есть подозрение, что о ней в этом году придется вспоминать много чаще, чем о просто Школе Дурака.

Наберусь наглости, и еще раз процитирую, уже цитированное из себя, вижу важным –

Ничего нет, все возникает.

Ничего не возникает, все создается.

Ничего не создается, все проявляется.

Та
к строится мир. Таким будет год. Кто сумеет не потерять чувства юмора – к себе и ближним – назовут его годом-проявителем. Всего лишь. Кто потяжелее – годом-обличителем.

…И, не дай нам бог! – годом-закрепителем, фиксажем снимка своей некогда живой жизни.

• 0

#807 Таня

Таня

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 11:36

Все Друзья. Я решила уйти от своего чайника. Я объявляю об этом всем! Я направила личное письмо разработчику с искренними соболезнованиями, мне направили свои сочувственные письма мои друзья и родственники. И теперь я свободна от чайника. Ура. Пойду теперь своим путем :)
  • 0

#808 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 11:38

Она для меня была незыблемой опорой, но, как оказалось, ВНЕШНЕЙ. Последней.
Ценность и значимость ее росла с каждым днем. Я не мог даже себе представить, как это - у меня вдруг ее не станет, я буду жить без нее.

почему то, так и ощущала причину твоего желания уйти...
Саша,я вот как раз об этом и думала, что для меня Школа становится очередной внешней точкой опоры...вот именно это я представляла все эти дни,что со мной будет,если вдруг в один день у меня ее не станет...у меня уже такой опыт есть ,очень тяжело я это переживала(и этот процесс продолжается еще)
как раз вот ожидания,о которых говорилось на вебе и приводят к этой привязке,одна из причин...
я решила для себя,что не уйду потому,что если есть хоть какая-то болезненность в этом действии,то значит это не своевременно...
и вовсе не в Школе дело и ,конечно же,не в Грише...
только лишь во мне,в моих очередных залипаниях и ожиданиях...
хотя ,я думала,может именно что-то надо сделать жесткое,болезненное,чтобы проснуться,чтобы очнуться от своего спокойствия и"беспристрастия"...
я увидела,что я постепенно от всего отказалась...от всех желаний,от чувственности,много от чего...от обновления...
и вошла в такую полосу стабильного "приятия" обычной текучки,которая мне всегда претила и со всех сторон все твердили...не жди ничего,прими ,что есть,не мечтай,ты живешь в иллюзиях...
и я настолько искозила это,что просто стала никем ,невидимкой для самой себя,занимаясь йогой,продвинутыми техниками и т.д.
как это получилось и почему?

и вот ,кстати,вопрос:
а как это сочетается,вот такое вот мое растянутое тело,мощные вибрации,все тело гудит,в любой момент могу включить кл.смех,и вообще не выключать,ощущать поток,вихрь,круг такой необыкновенно мощный....и мое состояние???
как это?
я где-то мощно упускаю...понимаю,что остается привязка к результату,тут же возникает страх потери и т.д.,много чего понимаю,но какой-то пазл упущен...блин,что-то вчера проклевывалось,но сейчас опять не могу уловить...просто тупо забыла...что-то важное заметила...ничего ,вспомню...
писать трудно,прямо ускользают нужные слова...
  • 0

#809 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 502 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 11:47

...и вот ,кстати,вопрос:
а как это сочетается,вот такое вот мое растянутое тело,мощные вибрации,все тело гудит,в любой момент могу включить кл.смех,и вообще не выключать,ощущать поток,вихрь,круг такой необыкновенно мощный....и мое состояние???
как это?

я где-то мощно упускаю... много чего понимаю,но какой-то пазл упущен...блин,что-то вчера проклевывалось,но сейчас опять не могу уловить...просто тупо забыла...что-то важное заметила...ничего ,вспомню...

Хорошая моя… а как сочетаются – последние вебинары, с твоим вот этим вопросом?

Мне казалось, что последний ДЕСЯТОК часов у нас только и разговоров, что об этом.

Но ты снова задаешь вопрос, и я вновь разглядываю свои давно уже в кровь искусанные локти, и в который раз с ужасом понимаю, что все еще только начинается…

• 0

#810 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 11:51

я где-то мощно упускаю...понимаю,что остается привязка к результату,тут же возникает страх потери и т.д.,много чего понимаю,но какой-то пазл упущен...

Всего лишь Любовь...
  • 0

#811 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 13:04

Люда упомянула, я продолжу – этот год потребует высокого уровня честности от всех. Уже происходит.

И поражены этим будут только те, кто быть таким перед собой не привык.

Но нас таких «тольких» здесь собралось немерянно. Вот и будем удивлять друг друга своим удивлением и периодическим всесокрушением, до тех пор, пока, действительно, не поверим, что – ничего нет, что все только проявляется из нас.

Школа Огненной Трансформации - есть подозрение, что о ней в этом году придется вспоминать много чаще, чем о просто Школе Дурака.

И одномоментно, за один раз не сгорается. И вшагивать, и ещё, и сгорать, и снова, и снова... И опять - проверки "на вшивость", на глубину честности. На сколько хватит сил?

Наберусь наглости, и еще раз процитирую, уже цитированное из себя, вижу важным –

Ничего нет, все возникает.

Ничего не возникает, все создается.

Ничего не создается, все проявляется.

Та
к строится мир. Таким будет год. Кто сумеет не потерять чувства юмора – к себе и ближним – назовут его годом-проявителем. Всего лишь. Кто потяжелее – годом-обличителем.

…И, не дай нам бог! – годом-закрепителем, фиксажем снимка своей некогда живой жизни.

И спасибо, Гриша, что не устаёшь напоминать про чувство юмора.

Размещенное изображение
  • 0

#812 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 13:19

Люда ! Так и хочется тебе сказать - не пори горячку...! Найди эту нужность в себе, и тебе не нужны будут внешние подтверждения ...

Спасибо, Марина! Моя некоторая горячечность - от этих внутренних чёртовых :) вибраций. Но иногда попускает :D .
  • 0

#813 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 847 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 13:19

как это получилось и почему?

потому что виртуозно ходить на костылях, это все же ходить на костылях...
и Петя меня опередил)))

Всего лишь Любовь...

И одномоментно, за один раз не сгорается. И вшагивать, и ещё, и сгорать, и снова, и снова...

Люда, вшагиваем только еще в предбанничек, потому и не сгорается

#814 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 13:21

Все Друзья. Я решила уйти от своего чайника. Я объявляю об этом всем! Я направила личное письмо разработчику с искренними соболезнованиями, мне направили свои сочувственные письма мои друзья и родственники. И теперь я свободна от чайника. Ура. Пойду теперь своим путем :)

Танюш, ху из "чайник"? Или уот из?
  • 0

#815 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 14:03

Очень сложно отвечать на то, чего не понимаю и не знаю всей истории.
грустно....когда человек уходит
  • 0

#816 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 14:23

Интересные дела происходят на работе. Только я успела разрулить отношения с заведующей, как разгорелось несколько скандалов внутри коллектива,напрямую меня они не касаются, но я всему свидетель. И вот вопрос, это совпадение или динамика может охватывать и моих коллег?
  • 0

#817 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 14:24

:blink: Бурное ,однако,обсуждение)))) У меня один вопрос :КУДА уходить?...уходить просто НЕКУДА :rolleyes:
  • 0

#818 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 14:37

:blink: Бурное ,однако,обсуждение)))) У меня один вопрос :КУДА уходить?...уходить просто НЕКУДА :rolleyes:

Ой ли, Лиля, все не так сложно, если уходить от - то действительно некуда, но можно уходить В

• 0

#819 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 502 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 15:08

...все не так сложно, если уходить от - то действительно некуда, но можно уходить В

…это хорошо… уходить «вкуда», это практически делать шаг навстречу.

Все верно, если уходить некуда, а должно уже всем давно стать ясно – что таки некуда, что всюду, куда ни ткнись, только наша лукавая и потрепанная жизнью физиономия – уходите тогда «вкуда».

«Вкуд» вокруг тоже сколько хочешь. И каждая из них тоже мы.

Так что шило на мыло… главное – на себя! Все двери в нашей жизни открываются только – «на себя», и никогда «от». Все что «от» - это не проход, это тупик.

• 0

#820 LIVIKAS

LIVIKAS

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
  • Из:
    Киев ,Украина

Опубликовано 23 Февраль 2013 - 15:15

Ой ли, Лиля, все не так сложно, если уходить от - то действительно некуда, но можно уходить В

Петя,в...,от...,к...,для... и т.д. в ступе воду молотить))))Может я сбила высокую волну,простите!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей