Она для меня была незыблемой опорой, но, как оказалось, ВНЕШНЕЙ. Последней.
Ценность и значимость ее росла с каждым днем. Я не мог даже себе представить, как это - у меня вдруг ее не станет, я буду жить без нее.
почему то, так и ощущала причину твоего желания уйти...
Саша,я вот как раз об этом и думала, что для меня Школа становится очередной внешней точкой опоры...вот именно это я представляла все эти дни,что со мной будет,если вдруг в один день у меня ее не станет...у меня уже такой опыт есть ,очень тяжело я это переживала(и этот процесс продолжается еще)
как раз вот ожидания,о которых говорилось на вебе и приводят к этой привязке,одна из причин...
я решила для себя,что не уйду потому,что если есть хоть какая-то болезненность в этом действии,то значит это не своевременно...
и вовсе не в Школе дело и ,конечно же,не в Грише...
только лишь во мне,в моих очередных залипаниях и ожиданиях...
хотя ,я думала,может именно что-то надо сделать жесткое,болезненное,чтобы проснуться,чтобы очнуться от своего спокойствия и"беспристрастия"...
я увидела,что я постепенно от всего отказалась...от всех желаний,от чувственности,много от чего...от обновления...
и вошла в такую полосу стабильного "приятия" обычной текучки,которая мне всегда претила и со всех сторон все твердили...не жди ничего,прими ,что есть,не мечтай,ты живешь в иллюзиях...
и я настолько искозила это,что просто стала никем ,невидимкой для самой себя,занимаясь йогой,продвинутыми техниками и т.д.
как это получилось и почему?
и вот ,кстати,вопрос:
а как это сочетается,вот такое вот мое растянутое тело,мощные вибрации,все тело гудит,в любой момент могу включить кл.смех,и вообще не выключать,ощущать поток,вихрь,круг такой необыкновенно мощный....и мое состояние???
как это?
я где-то мощно упускаю...понимаю,что остается привязка к результату,тут же возникает страх потери и т.д.,много чего понимаю,но какой-то пазл упущен...блин,что-то вчера проклевывалось,но сейчас опять не могу уловить...просто тупо забыла...что-то важное заметила...ничего ,вспомню...
писать трудно,прямо ускользают нужные слова...