Конечно поговорим. Фотки жду сначала в личку. Попробуй только мне профилонить . Я тоже свое- ню представлю. Чую новую бурю в стакане. Но это край как надо тебе , и потом и мне.
Эксперимент...
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 01:15
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 07:19
Так что и я, как архив - вещь не нужная и несуществующая..
Марина, а вот это самоуничижение, суть та же гордыня.
И я тебя не призываю что то себе запрещать, разреши быть всему что есть в тебе, а пиво в какой то момент года четыре назад смотрел "Симсонов" и в одной серии Гомер не пил пива аж 2 месяца, ну и я решил что могу не пить пива два потом три ну и сейчас его не пью, пытался потом несколько раз, но не пошло, что то в нем не то, ну это мой опыт.
Да если бросаю не получается, разрешаю просто не курить себе, не пить пива, я от этого не отказываюсь, я просто разрешаю себе этого не делать.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 22:53
Ну да, Олег, это твой опыт. У меня несколько иной, но ни твой, ни мой нельзя назвать Правильным. У каждого он свой. Я, может, и хотела бы, чтобы это желание исчезло, ( зачем ? ), растворилось или хотя бы трансформировалось во что-то более полезное и нужное. Пока не получается. А какое моё Я хочет ? Сейчас вот перечитываю " Квантовую психологию ", ощущение, будто я её совсем не читала. Так же и со старыми. просмотренными фильмами происходит, открываю новые кадры, новые моменты, которых раньше абсолютно не видела. Это я изменилась, или у меня появилось новое я, всёзамечающее. )) В каком-то фильме ))
Но ведь в нашем мире принято чего-то достигать, добиваться... Чтобы выжить. Ну да, нужно соответствовать, общей игре. Если просто поиграть, можно, конечно. В достигаторство, или
я добилась своейквартиры-машины-дачи-счастьядетей... Если меня в это тычет муж, что могу больше, чем я сейчас, что способнее, чем просто домохозяйкой быть, может, в этом есть толика правды, ( которой - не существует.. ) Нет правды, есть только игра в неё ( для меня сейчас )) Но, пока, видимо, не дозрела до этой игры, заигралась старыми игрушками.
А Симпсонов, Олег, никогда не смотрела, переключала, когда попадались. Может, сейчас, будут более интересными
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 23:13
Марина, когда начинаешь просто жить, то и бог появляется в такой жизни. И ему совсем не всё равно, что ты ощущаешь.
А вот интересно, Тань, по-твоему, я не просто живу, а живу как-то.... А я - просто живу, просто, как амёба, или туфелька-инфузория. Уже, пробую . Без поиска смысла. И без поиска бога в собственных поступках и смыслах, которых нет. Только если представить, что моими поступками руководит бог... Большой шутник, и волшебник. И ему всё равно, что я ощущаю, главное - что ощущаю, хоть что-то. Очередной мой ИМХОмчик. ![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 23:22
спасибо тебе за жизнь, расшевелил меня.
Ребята вы чё это?
кажется вам пора бросать
своиквартиры-машины-дачи...
и начинать жизнь сызнова с чистого листа и без портаков...
а то, кажется, вы так от нее забронировались, что вам даже ню не поможет ![]()
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 23:23
Конечно поговорим. Фотки жду сначала в личку. Попробуй только мне профилонить . Я тоже свое- ню представлю. Чую новую бурю в стакане. Но это край как надо тебе , и потом и мне.
Дим, тогда в личке продолжим общение, и определимся, что снимать и в каком стиле )))
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 23:26
Ребята вы чё это?
кажется вам пора бросать
и начнаить жизнь сызнова с чистого листа и без портаков...
а то, кажется, вы так от нее забронировались, что вам даже ню не поможет
А что такое, Женя, портаки , и кто такие вы ? А от чего нам помощь требуется ? От жизни ? Скорую вызывали ....
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 23:45
А что такое, Женя, портаки , и кто такие вы ? А от чего нам помощь требуется ? От жизни ? Скорую вызывали ....
вот сколько сразу много вопросов...
для того что бы мне ответить на них, ответь на мои:
1) что значит: "я добилась своейквартиры-машины-дачи-счастьядетей..."
2)и зачем тебе вот это: "давай сфоткаемся в нюшном виде. Ты и я . У тебя в веточке выложим сие безобразие. Про безобразие это я про себя. Не могу понять , зачем мне это надо. Но чуется , что тебе это надо еще больше чем мне . Хотя ничего интересного у меня нету."
вы - это вы с Димоном.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 07:09
Марина, это тебе. Надо только слово суслик, на слово Бог поменять
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:20
Ну да, Олег, это твой опыт. У меня несколько иной
Маринка ты балбес, да вигвамы мне рисовать не надо, и пеньки я люблю, на них сидеть удобно ![]()
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 18:59
для того что бы мне ответить на них, ответь на мои:1) что значит: "я добилась своейквартиры-машины-дачи-счастьядетей..."
2)и зачем тебе вот это: "давай сфоткаемся в нюшном виде. Ты и я . У тебя в веточке выложим сие безобразие. Про безобразие это я про себя. Не могу понять , зачем мне это надо. Но чуется , что тебе это надо еще больше чем мне . Хотя ничего интересного у меня нету."
вы - это вы с Димоном.
Постараюсь ответить, Жень, на твои вопросы. Прекрасно понимаю твою точку зрения, насчёт безобразия, но не скажу, что разделяю её.
1. "я добилась своейквартиры-машины-дачи-счастьядетей..." - я не считаю эти вещи важными в жизни, точнее, не придаю им значимости. Если тебя задело счастье детей - я не думаю, что могу этого добиться, я могу сделать всё от меня зависящее в этом направлении, вложить в это всю свою жизнь и не хрена не добиться. И ощутить, потом, что прожила свою жизнь зря, Хотя, сейчас я пытаюсь воспроизвести то моё настроение, на тот момент, когда писала, сейчас у меня другое настроение, мысли слегка изменились.Но не кардинально. И да, Женя, я с тобой совершенно не спорю, у тебя может быть совершенно другая точка зрения, у кого угодно - какая угодно.
2. Что касается диалога с Димой - это было шуткой настроения, пусть и кажущаяся непристойной. Или мы находимся в пространстве белых, пушистых и с крылышками ?
А жизнь без портаков - это эпитафия на надгробии. ![]()
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:25
Марин, на мой взгляд, ты совсем не просто живёшь. Мне даже понять сложно, зачем над телом так издеваться, тем более сделать.
Как это, взять так просто и порезать себя? Не естественно всё это, а значит и не просто.
Таня, это я сейчас - просто Живу, а на тот момент, когда совершались эти жестокие действия над своим телом, я не была в Школе Дурака, и когда мне внутри было хреново, и я не могла с этими состояниями проинтегрироваться, просто корчилась от внутренней боли и неприятия себя, своих поступков, я переводила эту боль на внешний, физический уровень, наказывала сама себя, и успокаивалась. Мне просто становилось себя жаль, но внутренний пузырь, нарыв лопался, и я испытывала кайф от того, как кровь течёт на пол, или в ванну. Конечно, делалось это не в трезвом виде, и обязательно под русский рок, Цой или Ария, в основном, и чтобы громко. А началось - с 20 лет, с периодичностью раз в год или в два. Даже скорую сама себе вызывала, не забрали, а до этого пыталась дозвониться до телефонов доверия, которые все были заняты или не отвечали, больше звонить было не кому. И резала. В этом видела какой-то выход. А может, и вход.
Ой, чего это я опять, вспомнилось, блин... Это прошлое, и я о нём не жалею.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:27
А жизнь без портаков - это эпитафия на надгробии.
Ну да не у всех же есть кот Матроскин, который еще и "вышивать умеет" ![]()
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:30
Марина, это тебе. Надо только слово суслик, на слово Бог поменять
Да, Костя, смотрела я этот фильм. И как Бога не назови, хоть Жизнь, Высший Разум, и т.д., хоть сусликом, он останется тем, что и кто есть, то есть Всем...
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 19:59
Маринка ты балбес, да вигвамы мне рисовать не надо, и пеньки я люблю, на них сидеть удобно
Спасибо, Олег !
Пусть буду я балбесом ( балбеской ), но просто буду, тем, кем ощущаю себя на данный момент )) Это же так классно ! ![]()
Ну да не у всех же есть кот Матроскин, который еще и "вышивать умеет"
Ага, Олег, шить и распарывать, шить и распарывать. Ну такая вот ассоциация проявилась... ![]()
А что такое - с чистого листа жить ? Всё забыть, заново родиться... Да, есть в этом что-то, мы ведь даже ходить учимся заново, по-другому... Прошлое есть, но не оно действует, а я на него... Хм, интересно... )) Но ошибок ( портаков ) я не боюсь, потому как - а что такое - ошибки, и что такое правильности ? Они взаимоперетекучи, это не мухи с котлетами... ))
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 20:15
Все очень просто, Марин, то, что ты называешь жизнью - это твои действия, которые имеют обратное действие...это закон...ты знаешь.
обратное действие как раз и даст тебе то, что ты ищешь - наполненность ощущениями, внутренняя динамика.
но, представь, что это будут за ощущения, что может стать обратным действием на твои такие...?
неизлечимая болезнь? несчастье детей?
а это именно то, что ты кличешь.
и вот, спрашивается, почему твои действия таковы?
скажу прямо, потому, что здоровая динамика, которая тебе предлагалась, тобой была обойдена, проигнорирована.
ты от нее отказалась...
как это происходило, тебе виднее..
возьми свои похождения за деньгами, где вы оба с мужем переступили некий моральный запрет, который не с потолка взят, кстати...
я уж не говорю о настоящем внутреннем запрете, который должен был возникнуть, люби ты своего мужа...
значит - еще одна ложь, которая есть отказ от здоровой динамики....
я уверена, такой лжи в твоей жизни великое множество, показатель этому то, какими способами ты теперь ищешь то, от чего сама же и отказалась...
не хочу твоей реакции, поэтому хочу, что бы ты знала, я не какая-нибудь там чистюля, что не испытав подобное будет тебя судить...
просто у тебя есть еще пока другой путь..
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:12
Марин, тоже люблю Боярского и хочу добавить в твою коллекцию.
http://cs4626.vk.me/...3ILiDq1RfRY21Lw
Обнимаю тебя
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:24
Ладно, Женя, позволю быть себе такой, какая есть, на данный момент. Я никому ничего не должна, даже себе. Это раз. Все эти моральные принципы и устои - да, не с потолка взяты, я с ними не по-наслышке знакома. Когда-то они руководили мной, заставляли себя ненавидеть и презирать. Но надоело, кто-то эти принципы создаёт, нарушает - и живёт спокойно. А я, как дура, режь себя. Задолбало. И оценка меня кем-то - да, типа обижает, но не обижает. Ни сколько, ни капельки. Я многое пережила, даже просто благодаря своим постам, сколько раз я хотела удалять, редактировать... Стыдно было, что я - Такая... И удаляла, в самом начале, пока себя стеснялась. Сейчас - нет, прежде чем Менять себя, нужно Принять себя, такую, какой была и есть.
А мне сейчас - не стыдно, нас стремятся всегда подвести к тому, что мы должны стать ангелоподобными людьми в человеческом теле, но счастье получить - в раю. Надоели эти сказки.
А то, что ты называешь ложью - это тоже Жизнь. Во всех её проявлениях.
А путей у меня много, живу пока тот, который есть, но вижу и другие, а некотороые - загадываю... ![]()
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:34
Марин, тоже люблю Боярского и хочу добавить в твою коллекцию.
Обнимаю тебя
Спасибо, Саша ! У меня в детстве были пластинки с песнями Боярского... Оттуда любовь к нему... Благодарна, что не побрезговал обнять. Спасибо.
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:44
Да, а предательский комок в горле - щекочет и давит... Вот только сейчас был и пропал... Ну да, обида и протест хотели прорваться... И ретировались, а может, испарились. Я - не ненавижу себя, и не собираюсь жить социумные игры, только играть. И да, я не люблю собственного мужа, он больше для меня друг, сексуальный партнёр, товарищ, и хочет, чтобы я стремилась к совместному обогащению, а я, такой вот лентяй, сопротивляюсь, терпеть не могу, когда принуждают.
Он причиняет мне боль, словами, я ему - поступками ( о которых он не знает, всю правду, да, но подозревает и позволяет ) , и я - пользуюсь этим, и он - пользуется мной. Вот такое вот, взаимоиспользование. Со взаимными периодическими оскорблениями, друг-друга.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей