Спасибо Всем ответевшим!
Леночка, дело не в том делаю ли что-то конретное. А делаю ли я вообще. Да я ещё даже про капитошки вебинар не слушал, но это не главное. Неужели я не знаю, что работая! с ощущениями результат не заставит себя ждать? Знаю. Но ты делала, хоть что-то... я только мечтал
Сыночка, можно к тебе так обращаться? Мой сын на пять лет младше тебя. А что для тебя желаемый уровень жизни? Только по-честному ответь себе.
Не учитывая то, что тебе навязывает окружение. По моему уровень жизни это ты сам.
Привет Людмила! Отвечу тем, что не расписал я про этот момент. И знал, что всё-таки кто-нибудь будет обращать на него внимание. Меня интресует не сколько уровень жизни, а сколько состояния. Напишу один пример: на последней работе я как-то смеялся, смеялся (технику делал), помню пошёл в туалет и там я включился в это состояние. А на работах у меня всегда нефиксированная зарплата была, и меня это всегда беспокоило целыми днями, сколько я получу за свою работу. Так вот а в том состянии, мне было просто классно, меня уже не интересовала моя зарплата, я вообще помню тогда хотел работать за бесплатно. Мне было так классно, что я просто делал, мне просто хотелось делать и всё. В этом состоянии достигаются все цели, все что хотел, потому все они сводятся к получении радости и удовольствия, а я уже там. Такое у меня в жизни было часто, а когда такое испытываешь, то тянешься к нему потом всю жизнь

Вот это меня интересует, - состояния.
Может хватит сравнивать себя с другими. Ты такой какой есть. Скажи себе честно. Я ленивый, люблю играть в компьютерные игры, весело проводить время, иногда выпиваю или много выпиваю. Уж не знаю, что у тебя для себя любимого будет на этот счет. Вот тут-то и отслеживай ощущения и работай с ними техниками. Я так делаю.
ПРИМИ СЕБЯ СЕЙЧАС ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ - НЕСОВЕРШЕННОЕ СОВЕРШЕНСТВО.
Люда, что значит прими себя? Как это? Ты хочешь чтобы я занимался самопрограммированием? "Я себя приниаю. я себя принимаю"... Приятие - это действие, проживание. А как ты читала, то я ничего не делал. А "признанием", того что я такой - это наверне было написать всё это сюда. Потому как в конце я говорил, что я не хотел казаться таким какой есть, но сдержиать это уже не мог, особенно после того, как кому-то начали нравиться мои посты.
Только принимая себя, ты освободишь энергию для своего роста и движения.
Ну это всё я знаю. Все эти годы, я много ума тут набрался. Только сказть - это не сделать
Спасибо, Мишань! Но то, что ты описываешь, ничто иное как мотивация к действию. У меня своя, сейчас
Второй раз вижу тебя в таком состоянии...
Привет Ирина! Нет, это наверное ты выбрала видеть меня таким. У меня вполне нормальное состояние сейчас, по сравнению с тем

Но за сообщение Спасибо Большое :