Обо всем на Альтеркурсе
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:34
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 05:14
Да, Жень, я так же это ощущаю, и в своих прежних осьмушках и там где в гостях была. Есть натянутость в отношениях и иногда действительно все механически, для галочки, а хочется другого.Люди, а я вам не верю, и себе не верю. Пишу и боюсь, но оставлю. Почему я так ощущаю? Почему я не чувствую сопричастности до конца, до единого глотка? Не вижу я нас тут вместе, лишь механические действия, обмен информацией с редкими вспышками любви - маленькими порциями. Вы не обижайтесь, это я о себе ведь. Наверное, надо поговорить, поговорить.
К нам (американцам) на огонек разный народ пришел, но там я натянутости не чувствую, может быть потому что сами приходят, а может быть потому что техники стоят во главе угла, не знаю...
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:43
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:08
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:42
кажется я это уже слышала где-тоПозволь это и себе, то, что тебя задевает во Владе.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:52
но что интересно,оно таки происходит и практически точно так ,как было в моих мечтах и представлениях....но не у меня,а у кого -то рядом со мной!
![]()
как вы думаете ,что это за фигня такая?
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 14:46
Ой, Юлька, я с тобой согласен! Влада - отвязная баба, давно пора призвать ее к порядку! Поставить на место и ващще!я уже второй раз ухожу с вебинара.....к чему бы это?
![]()
да! и еще что хотела сказать...фамильярность и выпендреж Влады во время вебинара занимает много времени,а время людей надо уважать...
грешен!.да и Миша вчера тоже ....
Как там у нас с фамильярностью вышло? А то и просто с переходом на личности?звездная осьмушка ,не надоело мудеть?! мм?
Если серьезно, ты молодец, что озвучила вот это, не превратила в камень запазухой.
Тон и категоричность того что ты написала выдает раздражение, а не конструктив, по моим ощущениям. Серьезная критика может породить динамику, а наезды - только ответные наезды, это все тот же сон.
Юль, посмотри по форуму и по осьмушкам. Колбасит многих, если не всех. И раздражать начинает все и вся. Но это нам дается чтоб отслеживать и работать с этим. Тогда это не откат, а польза, шаг вперед. А за тем что происходит на вебинаре пусть Гриша следит. У него там были всякие пожелания на наш счет, помнишь? И замечания неправильным осьмушкам он делать не стесняется.
Если же тебе что то конкретно не нравится - давай обсудим по делу, конкретно и без базара. А то слово "мудеть" слишком емкое.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 20:30
Юля, я с добрыми намерениями, (впрочем, как обычно)...я уже второй раз ухожу с вебинара.....к чему бы это?
![]()
да! и еще что хотела сказать...фамильярность и выпендреж Влады во время вебинара занимает много времени,а время людей надо уважать...да и Миша вчера тоже .... и по-моему хватит уже Лену Шарыкину склонять,переходит уже границы, не смешно
звездная осьмушка ,не надоело мудеть?! мм?
я уже второй раз ухожу от себя.....к чему бы это?
да! и еще что хотела сказать... мои фамильярность и выпендреж занимает много времени,а время людей надо уважать...
да и я вчера тоже .... и по-моему хватит уже меня склонять склонять,переходит уже границы, не смешно
не надоело ли мне мудеть?! мм?
в многократных безнадежных надеждах на мои внутренние изменения, а также с бесчисленными претензиями к себе.
Юля.
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 20:37
Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 21:37
кто со мной - давайте вместе! вместе веселей, приятней и не так страшно) и если я замру - добрый человек даст дружественного пендаля. самой себя бить - неприлично как-то.
а давай! вместе весело шагать по обрывам)))))))))
полетели?))
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 10:09
некоторые матерятся в сторону моей не лишенной навязчивости активности.
Кто как! Хотя и я тоже, но я завидую, поэтому и злюсь... нас себя. Возможно и другие...
Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 13:15
Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 02:06
Ничуть не сомневаюсь, что Лена будет растрогана таким вниманием к ней. Но не в меньшей степени уверен, что как раз она воспримет абсолютно адекватно шутки с ее участием, пусть даже, заочным и опосредованным.я уже второй раз ухожу с вебинара.....хватит уже Лену Шарыкину склонять,переходит уже границы, не смешно...
Уверен по одной причине - в них нет зла и насмешки, а что есть, так это исключительно дружеское подтрунивание. Лена уже хорошо знает (...дружба более чем 2-х летней закалки - это вам не фунт селедки...), что я ее очень уважаю и люблю. Впрочем, как и многие другие на форуме.
А шутить по поводу... По-моему, как раз не шутить о ком-то в пространстве Дурака - это оскорбление.
И лично я рад, что вам время от времени удается меня не оскорбить.
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:02
Юля, а я не против, чтобы обо мне говорили, даже в таком шутливом тоне. Не считаю это чем-то неприемлемым..... и по-моему хватит уже Лену Шарыкину склонять,переходит уже границы, не смешно...
Да, Гриша, всё так, в твоей любви я не сомневаюсь.Ничуть не сомневаюсь, что Лена будет растрогана таким вниманием к ней. Но не в меньшей степени уверен, что как раз она воспримет абсолютно адекватно шутки с ее участием, пусть даже, заочным и опосредованным.
Уверен по одной причине - в них нет зла и насмешки, а что есть, так это исключительно дружеское подтрунивание. Лена уже хорошо знает (...дружба более чем 2-х летней закалки - это вам не фунт селедки...), что я ее очень уважаю и люблю...
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:08
Леночка, я рада, что ты вернулась, ой не хватаааает тебя... На Альтеркурсе...
Вопросы не задаем, тема секса толком не раскрыта... Халтурус махровус!
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:39
И я рада, что вернулась! Мне не хватало всех вас.Леночка, я рада, что ты вернулась, ой не хватаааает тебя... На Альтеркурсе...
Вопросы не задаем, тема секса толком не раскрыта... Халтурус махровус!
"Халтурус махровус" - классное определение, мне понравилось!
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:44
Леночка, а я-то как рада! Ну, наконец-то. Я прямо вся тут извелась с Гришей о сексе разговаривать. А это ведь не моя специализация, Лен.И я рада, что вернулась! Мне не хватало всех вас.
В общем, с возвращением, Леночка. Надеюсь, все теперь
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 21:54
Влада, я не верю, что тебе не нравится говорить с Гришей на тему секса. Хотя, может, это ты просто пошутила.Леночка, а я-то как рада! Ну, наконец-то. Я прямо вся тут извелась с Гришей о сексе разговаривать. А это ведь не моя специализация, Лен.
В общем, с возвращением, Леночка. Надеюсь, все теперьвстанетвернется на свои места.
И вообще, может быть, хватит прикалываться на эту тему, а написать по-честному, в каких ты с ним отношениях.
Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 22:21
Лена пока ты в отпуске порхлаждалась....тут такое, тут такое.....И вообще, может быть, хватит прикалываться на эту тему, а написать по-честному, в каких ты с ним отношениях.
За тебя Влада отдувалась и даже вон.......наставления получала (наверное
А Влада почему то не слушала или может слушала, но с такой позой ей почему то никто не верит....
Че твориться то...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей