Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Обо всем на Альтеркурсе

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
881 ответов в этой теме

#801 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 00:34

Ну, не читал, но вебинар про субличности слушал много раз. И про Миллигана помню. Сам постоянно вспоминаю об этом... Ах вон он чём ты... :) Ведь действительно видно их, когда ,например, обижаешься. Со стороны смотришь, как на такое можно обижаться, но я как бы регрессирую в этот момент, другой в общем. Заметка о вчерашнем. Вечером вчера хотел техники поделать, но сделал "я сплю?" и решил этим поделиться. Потом посмотрел ещё форум, в итоге полтора часа ушло и время ко сну было. Лёг опустошённым. Размышлял на эту тему. Куча вопросов полезло, но потом дошёл до того, что это ни к чему не приводит, что мой вопрос не так уж и важен и особо не нужен. Потом размышляю, почему я такой опустошённый стал. Чему снова воспротивился. Что запер. Начал танцевать от запретов и отказов. И действительно, я оценил, то что техники важнее, а на это я зря потратил время. Т.е. отказался от "плохо" в угоду "хорошему и правильному".
  • 0

#802 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 05:14

Люди, а я вам не верю, и себе не верю. Пишу и боюсь, но оставлю. Почему я так ощущаю? Почему я не чувствую сопричастности до конца, до единого глотка? Не вижу я нас тут вместе, лишь механические действия, обмен информацией с редкими вспышками любви - маленькими порциями. Вы не обижайтесь, это я о себе ведь. Наверное, надо поговорить, поговорить.

Да, Жень, я так же это ощущаю, и в своих прежних осьмушках и там где в гостях была. Есть натянутость в отношениях и иногда действительно все механически, для галочки, а хочется другого.
К нам (американцам) на огонек разный народ пришел, но там я натянутости не чувствую, может быть потому что сами приходят, а может быть потому что техники стоят во главе угла, не знаю...
  • 0

#803 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 07:43

я уже второй раз ухожу с вебинара.....к чему бы это? <_< да! и еще что хотела сказать...фамильярность и выпендреж Влады во время вебинара занимает много времени,а время людей надо уважать...да и Миша вчера тоже .... и по-моему хватит уже Лену Шарыкину склонять,переходит уже границы, не смешно звездная осьмушка ,не надоело мудеть?! мм?
  • 0

#804 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:08

Ой, как все интересно! Знаешь Юля, Влада просто проявляет себя и мне это безумно нравится. Но оставим меня. Как ты предлагаешь общаться? Формально? Мне, например, очень свойственно делить свое поведение на официальное, где ни-ни и обычное, когда я есть я. И только относительно недавно я стала это видеть и меняться, проявляться иначе на работе и от этого только живее становится пространство вокруг и я в том числе. Почему бы не поиграть? Ммммм? Позволь это и себе, то, что тебя задевает во Владе.
  • 0

#805 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:42

Позволь это и себе, то, что тебя задевает во Владе.

кажется я это уже слышала где-то <_<
  • 0

#806 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 08:52

но что интересно,оно таки происходит и практически точно так ,как было в моих мечтах и представлениях....но не у меня,а у кого -то рядом со мной! :blink:
как вы думаете ,что это за фигня такая?

• 0

#807 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 14:46

я уже второй раз ухожу с вебинара.....к чему бы это? <_<

да! и еще что хотела сказать...фамильярность и выпендреж Влады во время вебинара занимает много времени,а время людей надо уважать...

Ой, Юлька, я с тобой согласен! Влада - отвязная баба, давно пора призвать ее к порядку! Поставить на место и ващще!

.да и Миша вчера тоже ....

грешен!

звездная осьмушка ,не надоело мудеть?! мм?

Как там у нас с фамильярностью вышло? А то и просто с переходом на личности?

Если серьезно, ты молодец, что озвучила вот это, не превратила в камень запазухой.

Тон и категоричность того что ты написала выдает раздражение, а не конструктив, по моим ощущениям. Серьезная критика может породить динамику, а наезды - только ответные наезды, это все тот же сон.

Юль, посмотри по форуму и по осьмушкам. Колбасит многих, если не всех. И раздражать начинает все и вся. Но это нам дается чтоб отслеживать и работать с этим. Тогда это не откат, а польза, шаг вперед. А за тем что происходит на вебинаре пусть Гриша следит. У него там были всякие пожелания на наш счет, помнишь? И замечания неправильным осьмушкам он делать не стесняется.

Если же тебе что то конкретно не нравится - давай обсудим по делу, конкретно и без базара. А то слово "мудеть" слишком емкое.
  • 0

#808 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 20:30

я уже второй раз ухожу с вебинара.....к чему бы это? <_<

да! и еще что хотела сказать...фамильярность и выпендреж Влады во время вебинара занимает много времени,а время людей надо уважать...да и Миша вчера тоже .... и по-моему хватит уже Лену Шарыкину склонять,переходит уже границы, не смешно

звездная осьмушка ,не надоело мудеть?! мм?

Юля, я с добрыми намерениями, (впрочем, как обычно)...

я уже второй раз ухожу от себя.....к чему бы это? <_<
да! и еще что хотела сказать... мои фамильярность и выпендреж занимает много времени,а время людей надо уважать...
да и я вчера тоже .... и по-моему хватит уже меня склонять склонять,переходит уже границы, не смешно
не надоело ли мне мудеть?! мм?
в многократных безнадежных надеждах на мои внутренние изменения, а также с бесчисленными претензиями к себе.
Юля.
  • 0

#809 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 20:37

некоторые матерятся в сторону моей не лишенной навязчивости активности. прошу простить великодушно, если что не так - в следующий раз буду лучшее, чутчее и внимательнее. не могу не высказать ощущений последних дней. неужели никто не хочет быть счастливым? неужели и ТАК сойдет? живет во мне этакий мазохист, который вежливенько по попе стегает хлыстом, чуть только засну. это задает тонус двигаться вперед, когда кажется, что уже все... конец-пипец. возможно, кто-то покрутит пальцем у виска, посчитав, за ненормальную - так наизнос, наразрыв, нараспашку жить, выкладывая все силы... я не хвалюсь этим, не ерничаю и не выпендриваюсь ( если кому-то показалось - то просто показалось, - можно перекреститься). я просто по-другому НИ-МА-ГУ сейчас. не призываю, чтоб все прыгали с обрыва, навстречу страхам, блаженно закрыв глаза и раскинув руки... ведь можно же плавненько рулить, без лишних движений - скажут многие. но я не умею. да мне и не надо, наверное. иначе я прокисну. и получится из меня продукт, богатый бифидобактериями. а я вообще то хочу быть писателем или разъездной танцовщицей... или... хирургом...или юристом остаться, жениться....упс... выйти за счастливый замуж... и нарожать кучу вселенных. конечно, вне всяких сомнений ОНО.....САМО все разрулится и рассосется, счастье само нас найдет... только не в нашу пользу. не в пользу лежачего. не реализуется в пространство, не проявится ничего, кроме того, что внутри меня. а что внутри меня? пустота рождает пустоту. а в пустоте - страх, безысходность, ожидание, рождающие новый коллапс, истерику. а дальше новая пустота. шагаю, кажется из последних сил, а все равно понимаю, что мало, что вру, что во многом лень и привычка. остается одно - играть в это. но играть по-честному. по-взрослому. со всей отдачей и самой серьезной несерьезностью. "тебе надо - ты и шагай". да я-то шагну. и не раз. кто со мной - давайте вместе! вместе веселей, приятней и не так страшно) и если я замру - добрый человек даст дружественного пендаля. самой себя бить - неприлично как-то. тихо как-то в пространстве. болеем. откатываемся. все замерло. и, кажется, ничто не предвещает... но неспокойно. такие затишья обычно бывают перед бурей ...
  • 0

#810 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 21 Сентябрь 2012 - 21:37

кто со мной - давайте вместе! вместе веселей, приятней и не так страшно) и если я замру - добрый человек даст дружественного пендаля. самой себя бить - неприлично как-то.

а давай! вместе весело шагать по обрывам)))))))))

полетели?))
  • 0

#811 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 10:09

некоторые матерятся в сторону моей не лишенной навязчивости активности.

Кто как! Хотя и я тоже, но я завидую, поэтому и злюсь... нас себя. Возможно и другие... :) Ну нет у нас такого стимула, как у тебя. Хотя он может и есть, только не сформирован :)
  • 0

#812 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 22 Сентябрь 2012 - 13:15

Все в куче у меня сегодня. Дорвалась. Встала и ну танцевать Танец Дурака. Простой, потом с веревками (только добралась до этого веба). Как кто-то советовал взяла колготки, они таааак растянулись, а ноги не так, может совсем не растянулись. Теперь они друг другу не подходят. Потом в звезде 20 минут постояла, потанцевала Хаотический, полепилась, словила воздушную октаву. Чуть больше двух часов получилось. Почему-то легкий тремор рук появился. Дышу прямо с утра дефицитно, в промежутках смеюсь. К еде все время прислушиваюсь, голодать не собиралась, но пока еще ничего не ела и не сделала ни глотка воды. Не хочется. С час назад поманила меня дыня, сбегала за ней на базар, принесла, доооооолго мыла, гладила, нюхала - этим же и наелась. Дыня целая, экономно. P.S. Какое же у нас шикарное тело - нескончаемый источник наслаждения. Балдю...
  • 0

#813 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2012 - 02:06

я уже второй раз ухожу с вебинара.....хватит уже Лену Шарыкину склонять,переходит уже границы, не смешно...

Ничуть не сомневаюсь, что Лена будет растрогана таким вниманием к ней. Но не в меньшей степени уверен, что как раз она воспримет абсолютно адекватно шутки с ее участием, пусть даже, заочным и опосредованным.

Уверен по одной причине - в них нет зла и насмешки, а что есть, так это исключительно дружеское подтрунивание. Лена уже хорошо знает (...дружба более чем 2-х летней закалки - это вам не фунт селедки...), что я ее очень уважаю и люблю. Впрочем, как и многие другие на форуме.

А шутить по поводу... По-моему, как раз не шутить о ком-то в пространстве Дурака - это оскорбление.

И лично я рад, что вам время от времени удается меня не оскорбить. :rolleyes:

• 0

#814 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:02

.... и по-моему хватит уже Лену Шарыкину склонять,переходит уже границы, не смешно...

Юля, а я не против, чтобы обо мне говорили, даже в таком шутливом тоне. Не считаю это чем-то неприемлемым.

Ничуть не сомневаюсь, что Лена будет растрогана таким вниманием к ней. Но не в меньшей степени уверен, что как раз она воспримет абсолютно адекватно шутки с ее участием, пусть даже, заочным и опосредованным.

Уверен по одной причине - в них нет зла и насмешки, а что есть, так это исключительно дружеское подтрунивание. Лена уже хорошо знает (...дружба более чем 2-х летней закалки - это вам не фунт селедки...), что я ее очень уважаю и люблю...

Да, Гриша, всё так, в твоей любви я не сомневаюсь. :rolleyes:
  • 0

#815 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:08

Леночка, я рада, что ты вернулась, ой не хватаааает тебя... На Альтеркурсе...
Вопросы не задаем, тема секса толком не раскрыта... Халтурус махровус!
  • 0

#816 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:39

Леночка, я рада, что ты вернулась, ой не хватаааает тебя... На Альтеркурсе...
Вопросы не задаем, тема секса толком не раскрыта... Халтурус махровус!

И я рада, что вернулась! Мне не хватало всех вас.
"Халтурус махровус" - классное определение, мне понравилось! :D
  • 0

#817 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 16:44

И я рада, что вернулась! Мне не хватало всех вас.

Леночка, а я-то как рада! Ну, наконец-то. Я прямо вся тут извелась с Гришей о сексе разговаривать. А это ведь не моя специализация, Лен.
В общем, с возвращением, Леночка. Надеюсь, все теперь встанет вернется на свои места.
  • 0

#818 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 21:54

Леночка, а я-то как рада! Ну, наконец-то. Я прямо вся тут извелась с Гришей о сексе разговаривать. А это ведь не моя специализация, Лен.
В общем, с возвращением, Леночка. Надеюсь, все теперь встанет вернется на свои места.

Влада, я не верю, что тебе не нравится говорить с Гришей на тему секса. Хотя, может, это ты просто пошутила.
И вообще, может быть, хватит прикалываться на эту тему, а написать по-честному, в каких ты с ним отношениях.
  • 0

#819 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 22:05

И вообще, может быть, хватит прикалываться на эту тему, а написать по-честному, в каких ты с ним отношениях.

...уже -

Размещенное изображение

• 0

#820 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 24 Сентябрь 2012 - 22:21

Лена пока ты в отпуске порхлаждалась....тут такое, тут такое.....
За тебя Влада отдувалась и даже вон.......наставления получала (наверное :blink:)....
А Влада почему то не слушала или может слушала, но с такой позой ей почему то никто не верит....
Че твориться то... :huh:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей