Спасибо, Лена... У меня есть ощущение, что я себя не пускаю, заблокирована эта боль, за семью печатями... Расковыриваю, потихоньку....
Это моя жизнь
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 21:57
Опубликовано 09 Май 2014 - 00:07
Сегодня обстоятельства сложились так, что я вынуждена была более 3 часов гулять на улице. Погода прекрасная, солнечная, тёплая. Место для прогулки великолепное, птички поют, заливаются, молоденькая зелень и распускающиеся цветы на деревьях - настоящий рай земной. ![]()
Какой зашоренной менталом надо быть, чтобы заставлять своих ангелов-хранителей устраивать для меня хитро запутанные комбинации из непредвиденных обстоятельств, благодаря которым я оказалась на несколько часов на природе? Завтра пойду гулять сама. ![]()
Опубликовано 09 Май 2014 - 00:17
А я сегодня заливал бетоном стяжку пола. Мне мои ангелы хранители намекнули, учиться лучше надо было раньше.
Опубликовано 21 Май 2014 - 00:11
Сегодня, когда возвращалась домой из Москвы, последняя маршрутка уехала, не дождавшись меня. И я пошла пешком домой по шоссе, вдоль которого стоят частные дома с садами.
Удивительное, всё-таки, время - весна. Кусты сирени на каждом шагу, цветущие яблони, вишни, тюльпаны, нарциссы... Воздух напоён ароматами так сильно, что смог от выхлопных газов почти не чувствуется. Я шла и наслаждалась запахами сирени и других цветов, и мне снова пришла мысль (как и прошлой весной), что месяц май в наших краях самый волшебный. В момент, когда природа расцветает, легче всего сонастроиться и ощутить гармонию пространства, словно растворённую в воздухе.
Опубликовано 21 Май 2014 - 05:46
Опубликовано 21 Май 2014 - 13:17
Лена, спасибо тебе...
И тебе спасибо, Олег, за тебя! ![]()
Опубликовано 22 Май 2014 - 22:23
ИНЬ - ЯНЬ...
Ух ты! Это с моего Дня Рождения, помнится. Спасибо, Саш!
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 22:32
В воскресенье была на озере, открыла купальный сезон. Погода стояла великолепная, вода тёплая. Начала заниматься плаванием, как мне рекомендовали.
(В планах также посещение бассейна).
А сегодня похолодание, ливень и град. Зато воздух свежий, чистый, ароматный. Под окнами моего дома клубника уже краснеет и жасмин цветёт вовсю. (Помнится, лет 5-7 назад жасмин расцветал после 10 июля).

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 21:16
.. и жасмин цветёт вовсю. (Помнится, лет 5-7 назад жасмин расцветал после 10 июля).
Лена, для меня сюрприз что жасмин растет в холодном климате. А как его сохранять зимой? А как он выглядит? может какой-то морозоустойчивый сорт жасмина?
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 21:27
В воскресенье была на озере, открыла купальный сезон. Погода стояла великолепная, вода тёплая.
А сегодня похолодание, ливень и град...
...закрыла?..
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 22:25
Сегодня, когда возвращалась домой из Москвы, последняя маршрутка уехала, не дождавшись меня. И я пошла пешком домой по шоссе, вдоль которого стоят частные дома с садами.
Прям из Москвы? До Хотьково? Ну ты крута!
Лена, для меня сюрприз что жасмин растет в холодном климате. А как его сохранять зимой? А как он выглядит? может какой-то морозоустойчивый сорт жасмина?
Ага, и называется он (о, ужас!) чубушник. Как можно было такое удивительно красивое растение назвать чубушником? Похож на тот жасмин, который растет в южных странах, тонкостей я не различаю.
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 22:52
Люди что вы нашли в этой Москве и московской области? на юг пора.
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 23:54
Света, как он выглядит, попробую завтра сфотографировать. Сохранять его, мне кажется, никак не надо специально, потому что растёт этот жасмин прямо на улице рядом с другими деревьями (не на дачных участках).
В сортах жасмина я не разбираюсь, знаю только, что его у нас называют жасмин, пахнет он очень приятно, на мой нюх, также, как зеленый чай с жасмином или эфирное масло жасмина.
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 23:54
...закрыла?..
![]()
Неа. Закрывать буду, наверное, в августе. А может, и не буду.
Там видно будет.
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 22:28
и мне сегодня встретился, после дождя пахнет просто обалденно))попробую завтра сфотографировать

Я, правда, тоже этот цветок всегда жасмином называю , хотя он и чубушник " по паспорту"))
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 01:00
и мне сегодня встретился, после дождя пахнет просто обалденно...
Спасибо, Настя! Я тоже сегодня после дождя фотографировала, пока гуляла.
Прям из Москвы? До Хотьково? Ну ты крута!...
Ага, прямо из Москвы до Хотькова... на электричке, а потом пешком до дома. ![]()
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 01:05
Лена, для меня сюрприз что жасмин растет в холодном климате... А как он выглядит?..
Сфотографировала. С капельками дождя на листочках и лепестках выглядит очень нежно и романтично.

Опубликовано 13 Июнь 2014 - 01:10
Ах вот ты какой , северный олень.
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 08:14
Спасибо девочки!!! Смотрю на фото, а внутри что то сжимается от красоты и кажется, что даже запах чувствую..не говоря уж про свежесть.. ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей