Откаты и обострения
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 17:21
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 17:50
Здравствуй, Леша! То, о чем ты пишешь, случается постоянно. У меня - так и не счесть. Мне кажется, если думать о том, что не сделал или не так сделал, вообще ничего не делаешь. А может тебе стоит попробовать начать с малого, но очень значимого для тебя? Просто начни что-нибудь делать и не отсупай от этого никогда. Как-то я читала красивое признание в любви, и там были слова (неточно, но смысл) если я умру, то даже и тогда не перестану любить. Скажешь, что это высокая поэзия, а мы живем в прозе. А ты живи высоко, я бросила курить ради своих детей, ради себя было бы правильно, но слабО. Все равно надо не оставлять попыток.Опоздания и догонялки...
А ведь можно не опаздывать—.
Быть на шаг впереди...
Опубликовано 07 Апрель 2012 - 21:40
Увидела я здесь для себя недовольство собой... ну и что, что не успеваешь? может в этом и есть жизнь?...Опоздания и догонялки...
Так вот будущее превращается в прошлое...
И ещё делаю множество дел , только чтоб сделать что то и не опоздать...пока есть возможность успеть. Страх ..боюсь чего...реальности? себя? Боюсь потерять время... Времени нет...и я опять опаздываю.
А ведь можно не опаздывать—.
Быть на шаг впереди...
Помню в общаге жили с Ольгой, она каждое утро искала свои колготки. "Лиан, просыпайся у меня колготки украли" я - "Не гони, кому они нужны?". Потом неслись на автобус, чтобы успеть.У меня то всё по полочкам, распланировано, запланировано, расчитано, подрасчитано, с курса не сбиться бы... а у Ольги, вот так... вечно неожиданно, как получится ...
иногда, когда день изо дня одно и то же, я думаю про себя "Колготки потерять что-ли утром ?"
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 14:59
Просто начни что-нибудь делать и не отсупай от этого никогда.
"никогда" пугает. . . "это невозможно"
Тут начинается то …что называют "срывами". И девственность попытки уже не вернёшь. "бросить курить легко…я делал это сотню раз"
Курение один из таких моментов для меня. Бросая на время без проблем… всё равно возвращаюсь к нему. Что то не прожил.догадываюсь.
А такая идея как бросить...и больше никогда. Пугает и кажется разрушительной
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 15:21
Алеша! Зачем начинать с настоящих тигров? А фарфоровые котята? В смысле вырастить в себе победителя? Ты ведь сам себе сценарист, а то получается: я кээк выберу невыполнимую враз задачу и кээк невыполню ее; вот видите - не выполнил, страшно. А где милосердие к самому себе? Математику в школе тоже не начинают с замены переменных в двойном интеграле, вот и учи себя. Есть классная книга дресировщика "Не рычите на свою собаку", там для успеха предлагается ставить планку выше, но достижимую при заметном напряжении имеющихся сил."никогда" пугает. . . "это невозможно"
Тут начинается то …что называют "срывами". И девственность попытки уже не вернёшь. "бросить курить легко…я делал это сотню раз"
Курение один из таких моментов для меня. Бросая на время без проблем… всё равно возвращаюсь к нему. Что то не прожил.догадываюсь.
А такая идея как бросить...и больше никогда. Пугает и кажется разрушительной
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 18:18
У меня то же такое было.. на Гиперкурсе.. я попала как раз на естествопитание ,попробовала естествоедить и захотелось пельменей ...слопала за раз целую упаковку..а сама вегитарианка...ну может сосиски на пикнике ооочень редко ела..перепугалась тогда сильно.....Начал есть мясо...
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 18:27
Да, Леша."никогда" пугает. . . "это невозможно"
Пугает и кажется разрушительной
У меня за эти слова вот такое зацепилось, просто расскажу:
Как то не так давно, мне один замечательный человек, очень аккуратно и по-доброму вещицу одну такую ценную очень подарил. Я еще сначала упералась, брать не хотела, а он сказал...:"ну не обязательно делать её своей. Просто знай, что она есть и лежит вот тут. Хорошо?"
Оказалось ещё как хорошо!
Вот почему.
Меня тоже очень многое пугает и очень многое кажется. И чаще кажется именно разрушительным, чем созидательным. Я начинаю обдумывать какое нибудь несовершенное еще мной действие, не свершившееся событие, цепляюсь за слова, за чьи то истории и такое себе там понапридумываю, что начинаю не только пугаться этого навороченного, а просто столбенею, теряю мотивацию, и... хорошо отработанный прием - хренакс в депрессию.
Или еще соберу, не специально, нет, просто я на так настроена, именно все самые непонятные и пугающие стороны какого-нибудь слова-понятия или целого речевого оборота, еще туда что нибудь прикручу своё больное, и трындец, длинными темными вечерами вместо того чтоб камин топить и снежинки из бумаги вырезать, забиваюсь под одеяло и горюю от того что есть такое слово - оборот и оно может поиметь ко мне отношение.
Как то в очередной раз, когда я со слезами вываливала такую свою хорошо обдуманную до страшного конца историю, и не дома своей подушке, а прямо на этого дорогого мне человека, он все выслушал, спорить не стал, а просто сказал:
"Но ведь этого ничего еще не было, его нет, понимаешь - нет. Сейчас этого нет. Так почему ты так страдаешь? Смотри, сейчас прямо здесь перед тобой есть я. Тебе плохо от того что я рядом с тобой сейчас, неприятно?"
-"Нет, не плохо, очень даже не плохо! Но мне плохо от того, что там потом может быть!"
- "А может и не быть именно так, а может лучше, а может хуже. Ты терзаешь себя тем, чего нет и отказываешься от того, что может быть для тебя приятным прямо сейчас. Вот ведь как. Понимаешь? Просто знай, что это так."
Я еще какое то время тупо и глухо продолжала пузыриться соплями, струиться слезами, разражаться раскатами то ненависти, то жалости к себе несчастно разрушенной в будущем. А он продолжал быть рядом, просто быть, настоящий, теплый, открытый....
Вот это как называется? Вот это зачем я так делаю? Вот именно, "зачем?", чтобы пожалели, погладили, посочувствовали "ах, бедненькая, как же тяжело то ей..." А что тяжело? А где оно тяжело? Прямо сейчас здесь рядом вот, оно, настоящее, теплое, открытое, живое... Что из этих двух моё? Где в этом из двух я? В том, что еще не случилось и уже разбивает или с тем, кто рядом и живой? Странный вопрос, да? Вопрос отношения к себе...
Тогда я всё таки выбрала здесь и сейчас. И так мне было по настоящему хорошо.
С тех пор я часто вспоминаю себя в этот вечер. Не просто вспоминаю, учусь использовать то, что мне тогда было дарено. Учусь использовать особенно тогда, когда рядом никого другого нет. Когда только я.... а, ведь на самом деле я теплая, настоящая, живая.
Очень благодарна тебе, Гена.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 03:45
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 05:35
Игорь не поняла, а это тогда про что??? это же из дневника естесствоедения...пришлось выпить воды и сьесть два огурца чтобы уснуть.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 10:52
Ай, какой молодец, хочешь двигаться! Ай, какие все остальные козлы, своими постами о жратве тебе мешают! Иди сюда, я тебя пожалею.Лично я еще пока хочу двигаться в контексте и с помощью школы и хочу исследовать возможность освободиться от зависимости в еде.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 11:56
Какого хуя в дневнике естесствоедения пиздим о жратве?Я понимаю новички тупые,а старые почему не видим?Вы видите что в ветке не возможна стала настройка на ньансы есттествоедения?Есть тема еда как путь.Если не практикуем естествоедение нехуй жало свое там мочить.Пишите о жратве в соответствующей ветке.Лично я еще пока хочу двигаться в контексте и с помощью школы и хочу исследовать возможность освободиться от зависимости в еде.
Мда, с выступлениями в этом жанре у тебя пока как-то не очень, Игорь. Быдловато как-то.
Семками запасся уже для обсуждения естествоедения в таком ключе? Очень естествоедчесский гоп-стоп продукт.
Опубликовано 14 Апрель 2012 - 15:16
======================================
За ни чем не оправданное злоупотребление матом и личные оскорбления - бан на месяц!
С полным запретом на участие во всех внутренних мероприятиях форума.
Админ
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 13:26
Какого хуя в дневнике естесствоедения пиздим о жратве?Я понимаю новички тупые,а старые почему не видим?Вы видите что в ветке не возможна стала настройка на ньансы есттествоедения?Есть тема еда как путь.Если не практикуем естествоедение нехуй жало свое там мочить.Пишите о жратве в соответствующей ветке.Лично я еще пока хочу двигаться в контексте и с помощью школы и хочу исследовать возможность освободиться от зависимости в еде.
Сказано просто и со вкусом. Хотя, конечно, внешнее приличие не помешало бы соблюсти. С другой стороны, иногда очень нужен Челловек, который бы на Форуме всё называл бы своими именами.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 14:42
Сказано просто и со вкусом. Хотя, конечно, внешнее приличие не помешало бы соблюсти. С другой стороны, иногда очень нужен Челловек, который бы на Форуме всё называл бы своими именами.
Часто нам нужен какой-то "человек", чтобы что-то делать, что-то называть, быть крайним или правым,
и редко - мы сами.
Лжецы.
Зачем тебе, Игорь, сидящему в подполье, какой-то там человек на форуме? Быть им, и свою жопу ты подставить не готов? Только трендеть невовремя о назывании чего-то там своими именами. Когда всё уже тысячу раз было названо. Только встань и сделай хоть что-то, помимо называния.
Кого угодно можем сделать козлами отпущения и цирковыми лошадками, лишь бы только остаться с попкорном на последнем ряду, в чужом кинотеатре и при просмотре ЧУЖОГО фильма.
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 11:12
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 11:35
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 14:28
ПРОЩАЮ ТЕБЯ О ИГОРЬ!))Ребята простите меня за трехбуквие,не сдержался,погорячился,тогда не смог иначе.На вас быть похожим не хотел,но очень вас люблю.
вернёмся к теме. У меня сейчас с техниками какое то стоячее болото. Помню их все, но как начинаю делать, не могу. На сердце очень большая тоска. Дышу ей, впускаю в себя, и такое ощущение, что конца и края нет. Прям колодец бездонный. Но с другой стороны присутствует ощущение, что я живая.
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 09:54
Кого угодно можем сделать козлами отпущения и цирковыми лошадками, лишь бы только остаться с попкорном на последнем ряду, в чужом кинотеатре и при просмотре ЧУЖОГО фильма.
точно...вот от такого и хочется материться.
запустите как нам динамику, а с ней то мы уж тогда ...
Опубликовано 12 Май 2012 - 14:58
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей