"Чего я на самом деле хочу" - С удовольствием отвечу подробно (и тебе ответ и мне польза), но ты сформулируй его чуть конкретнее, а то может выйти длинно и не по делу, не совсем то что тебя интересовало. Ну и еще при условии, что это диалог.
Коротко же - я много узнал (очень много) и мало что освоил. Хотел бы освоить гораздо больше.
По поводу того "что все есть в записях, иди и работай!", такая популярная сейчас мысль (сентенция, херня, отморозка - ???) на форуме имею сказать вот что:
Совсем не собираюсь придираться к словам,Миша.И все же хочу обратить твое внимание.
Ты пишешь,что хочешь освоить больше.Но ведь осваивать(делать своим)это только моя личная работа.Мы получаем опыт освоения,когда работаем с чем то настойчиво и непрерывно.Я хочу сказать,что для того чтобы освоить тот материал,что был предложен,надо работать и работать.Как работать очень подробно сказано Гришей на вебинарах,ну очень подробно и глубоко,освещены вопросы заданные и не заданные.
Тогда получается,что ты хочешь еще больше узнать.Или же получать регулярную мотивацию,для того чтобы что-то делать,поскольку своей не хватает.Это собственно и есть подпитка.И получается такой опыт,что мы приходим на вебинар,нас мотивируют,предлагают что-то,и мы на волне этого делаем и хоть что-то нарабатываем.Что-то продолжаем нарабатывать,что-то нет соответственно что-то усваиваем,а что-то нет.
Вот здесь собственно и стоит вставить вопрос,озвученный Юлей:"Чего на самом деле ты хочешь?".Я хочу,каждый из нас хочет.Этот вопрос надо задать себе и заглянуть глубже,чтобы увидеть,что мной движет на самом деле в этих действиях.Потому что важным является то,что толкает меня делать те или иные шаги,пусть даже шаги выглядят и замечательно.Увидеть это и есть ценная работа.
Хочу подчеркнуть,что я совсем не против работы с мастером,а очень даже за.
И здесь я согласна с тобой,что работа в группе и с Гришей,очень ценна и в первую очередь,в силу самого присутствия мастера.Это как возможность прикасаться,обнаруживать,слышать звучание вибраций иного уровня в себе.И плюс...еще другие плюсы)Сейчас не об этом речь.
Но ведь она не должна подменять нашу собственную работу.Более того поезд будет ехать,если собственная работа будет занимать большее пространство,а если нет,то тогда появляется потребительство,и тогда надо все больше и больше.
Гриша очень щедрый.Но есть некий баланс.Можно ставить и ставить явства на стол,но если они не могут быть съедены,если идет несварение,неусваивание,если откусывается по кусочку,а остальное...надо просто перестать.То есть происходит несоответствие между предложением,восприятием и (главное )ответственностью.
Так вот, к чему это я.Необходимо привести в соответствие восприятие и ответственность,то есть стадию осваивания.И самое главное суметь сделать это самостоятельно,хоть и в этом пространстве,что само по себе уже поддержка.
И хочу заступиться за записи вебинаров и работу с ними.Не вижу здесь ни херни,ни отморозки,если работать.К тому же на последней встрече Гриша даже озвучил возможность повторного прохождения курса.
Записи вебинаров это не письменная работа,это реальный контакт,поскольку присутствие оно никуда не девается и не бывает в прошлом.
Вот еще одно предложение,кстати.А что если нам сделать этот курс снова по записям вместе?Я не продумывала технических моментов,но это не главное.Ну например,мы могли бы еженедельно собираться на вебинар и слушать в записи,осваивать и на клубную встречу для взаимодействия по текущей работе,куда можно было бы и Гришу приглашать,по мере выявления непоняток.Кстати тогда бы этот курс действительно стал курсом Реминисценций)То есть самим организоваться.Я думаю это было бы очень интересно и продуктивно.Что скажете?
А завтра я могу быть на встрече)