Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Клубное пространство

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1442 ответов в этой теме

#801 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 15:50

"Чего я на самом деле хочу" -  С удовольствием отвечу подробно (и тебе ответ и мне польза), но ты сформулируй его чуть конкретнее, а то может выйти длинно и не по делу, не совсем то что тебя интересовало.  Ну и еще при условии, что это диалог.

Коротко же - я много узнал (очень много) и мало что освоил.  Хотел бы освоить гораздо больше.  

По поводу того "что все есть в записях, иди и работай!", такая популярная сейчас мысль (сентенция, херня, отморозка - ???) на форуме имею сказать вот что:

Совсем не собираюсь придираться к словам,Миша.И все же хочу обратить твое внимание.

Ты пишешь,что хочешь освоить больше.Но ведь осваивать(делать своим)это только моя личная работа.Мы получаем опыт освоения,когда работаем с чем то настойчиво и непрерывно.Я хочу сказать,что для того чтобы освоить тот материал,что был предложен,надо работать и работать.Как работать очень подробно сказано Гришей на вебинарах,ну очень подробно и глубоко,освещены вопросы заданные и не заданные.

Тогда получается,что ты хочешь еще больше узнать.Или же получать регулярную мотивацию,для того чтобы что-то делать,поскольку своей не хватает.Это собственно и есть подпитка.И получается такой опыт,что мы приходим на вебинар,нас мотивируют,предлагают что-то,и мы на волне этого делаем и хоть что-то нарабатываем.Что-то продолжаем нарабатывать,что-то нет  соответственно что-то усваиваем,а что-то нет.

Вот здесь собственно и стоит вставить вопрос,озвученный Юлей:"Чего на самом деле ты хочешь?".Я хочу,каждый из нас хочет.Этот вопрос надо задать себе и заглянуть глубже,чтобы увидеть,что мной движет на самом деле в этих действиях.Потому что важным является то,что толкает меня делать те или иные шаги,пусть даже шаги выглядят и замечательно.Увидеть это и есть ценная работа.

Хочу подчеркнуть,что я совсем не против работы с мастером,а очень даже за.

И здесь я согласна с тобой,что работа в группе и с Гришей,очень ценна и в первую очередь,в силу самого присутствия мастера.Это как возможность прикасаться,обнаруживать,слышать звучание вибраций иного уровня в себе.И плюс...еще другие плюсы)Сейчас не об этом речь.

Но ведь она не должна подменять нашу собственную работу.Более того поезд будет ехать,если собственная работа будет занимать большее пространство,а если нет,то тогда появляется потребительство,и тогда надо все больше и больше.

Гриша очень щедрый.Но есть некий баланс.Можно ставить и ставить явства на стол,но если они не могут быть съедены,если идет несварение,неусваивание,если откусывается по кусочку,а остальное...надо просто перестать.То есть происходит несоответствие между предложением,восприятием и (главное )ответственностью.

Так вот, к чему это я.Необходимо привести в соответствие восприятие и ответственность,то есть стадию осваивания.И самое главное суметь сделать это самостоятельно,хоть и в этом пространстве,что само по себе уже поддержка.

И хочу заступиться за записи вебинаров и работу с ними.Не вижу здесь ни херни,ни отморозки,если работать.К тому же на последней встрече Гриша даже озвучил возможность повторного прохождения курса.

Записи вебинаров это не письменная работа,это реальный контакт,поскольку присутствие оно никуда не девается и не бывает в прошлом.

Вот еще одно предложение,кстати.А что если нам сделать этот курс снова по записям вместе?Я не продумывала технических моментов,но это не главное.Ну например,мы могли бы еженедельно собираться на вебинар и слушать в записи,осваивать и на клубную встречу для взаимодействия по текущей работе,куда можно было бы и Гришу приглашать,по мере выявления непоняток.Кстати тогда бы этот курс действительно стал курсом Реминисценций)То есть самим организоваться.Я думаю это было бы очень интересно и продуктивно.Что скажете?

А завтра я могу быть на встрече)

• 4

#802 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 18:00

Совсем не собираюсь придираться к словам,Миша.И все же хочу обратить твое внимание.

...

Я внимательно прочел то что ты написала.  Согласен со всем, кроме некоторых выводов по поводу моей скромной персоны.  Читай внимательнее, выводы делай аккуратнее ("Тогда получается,что ты хочешь еще больше узнать."  неее, не получается.  т е получается только у тебя, я не хочу и так прямо и написал). 

Немного про другое, про то что болит:

Вообще похоже что проблема внимательного чтения чужих постов - из основных. На один вопрос "правильно ли я тебя понял (поняла)" приходится сто тысяч железных выводов и толкований.  Для скандалов и динамики за ними следующей это хорошо, но для взаимопонимания - ???  При нашей афигенной выносливости к нагрузкам, человек плюнет и доказывать что он не верблюд, что он этого не говорил, что имел в виду другое - как правило не будет.  И мой печальный опыт попыток  многократно пообьяснять что имелось в виду - таки печален.  Кто не хочет слышать - тот не слышит.  

Отсюда интереснейший вывод, а заодно еще один вопрос к нам на сегодя: мы правда хотим друг друга слышать, или только вид делаем?

• 1

#803 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 18:10

И хочу заступиться за записи вебинаров и работу с ними.Не вижу здесь ни херни,ни отморозки,если работать.

На это - отдельный ответ.  

Я переслушиваю вебинар постоянно, я разрешаю тебе за них не заступаться (ну по крайней мере передо мной), и ты большая молодец, что сумела из моего поста достать такую глубокую мысль.  

"По поводу того "что все есть в записях, иди и работай!", такая популярная сейчас мысль (сентенция, херня, отморозка - ???)"

Речь идет об идее, что "ничего страшного не произошло, нет мастера - и не надо, т к есть записи, иди и работай".   Вот это и представляется мне всем вышеперечисленным.

• 0

#804 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 19:00

Школа это ж не занятие чем-то, Миша, а способ жить. Мы просто уже не должны мочь  спать, игнорировать внутреннее несоответствие и болезненные сигналы. И это вопрос не доброй воли, как в любых тренировках, а невозможности жить иначе. А если можется, тогда я не знаю, что может изменить ещё один проект.

Спорт на который я ссылался, как я говорил, может быть просто физическим разделом Школы.  Там ровно так же предлагается жить, и этот самый способ жить - очень напоминает Школьный, только немного более прикладной вариант.  Так что ...

И почему не было попыток объединиться в клуб во время проекта? Что сейчас изменилось? Ведь одно общее движение - это совсем не то, что много отдельных движеньиц. Общее намерение, это не отдельный потуг. Но тем не менее, мы в большинстве своём трусы индивидуалисты. 

Люди объединяются в скайпе в группы по интересам, близкому духу и прочему, может, это лучше чем ничего?

Ну ты даешь!  Вот не было!  Было... Очень даже были и клубы и клубочки и пр.   Но сплыло.  Сейчас, в процессе попыток опять возрдить, не повторяя прошлых ошибок, становится понятно почему сплыло - про это ниже.

Клубы по интересам... по моему, да, больше чем ничего, но боюсь что не сильно.  Здорово, когда люди общаются, делятся, поддерживают друг друга, но Школа то тут при чем?  Может если Школа проходит через эти интересы красной нитью...  Не знаю.  

Как уже писал, народ собирался, разводил ля ля, делал псевдо техники (5 минут смех, 5 тд лицом, 5 минут то, 5 минут се) и расходился довольный собой.  Это - хуже чем ничего, т к дает иллюзию делания.  Наступает день когда становится очевидным бестолковость (безрезультатность (спокойно!  да, зависимость от результата!  Куси его!)) таких занятий и дело себя дискридетирует.

Но даже и эти посиделки развалились.

Вопрос же мой к тебе был вызван мыслями  примерно следующего содержания "вот чо бы раньше-то такую активность раньше на форуме не проявлять, возможно, всё было бы иначе". Но мне понятно, что вопрос этот нет смысла задавать одному тебе . ...а кроме тебя и некому, все молчат.(((

За себя отвечу.  Грешен, крыть нечем.  Моя занятость - моя недоработка.  Все откладывал свои дела с Богом, со Школой, с форумом на тот момент когда станет посвободнее.  Вот дооткладывался.  Поскольку я оптимизм моих товарищей разделяю лишь отчасти, хочу испльзовать этот Гришин волшебный пинок как, быть может, последний.  Или, если это все таки перерыв (на что всей душой надеюсь) - использовать его чтоб поле перерыва не надо было начинать сначала, а то и с минуса.

Вопрос задается все время.  Но он тяжелый, как я думаю это одно из мест где вылезает огненность.  

• 0

#805 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 19:03

Миш, работа с мастером, это когда ты позволяешь мастеру сделать из тебя структуру. Может быть станешь мастером в этой структуре. Только в этой. У Гриши задача, ну мне сейчас так думается, куда грандиознее. Взять полуживые структурированные кем-то пазлы, оживить. Чтобы они тоже могли создавать общие структуры, но живые текучие. Сегодня одна структура, завтра другая. А мы такие, только шевелиться стали, тут же норовим уползти... :blink:

Лючка привет!  Вот нифига не понимаю че ты говоришь.  Поэтому с ответом погодю.  Говори понятно, чтоб даже мне было понятно.

• 0

#806 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 21:11

Читай внимательнее, выводы делай аккуратнее

Читала очень-очень внимательно и выводы делала очень аккуратно,Миша.
  • 0

#807 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 21:14

Читала очень-очень внимательно и выводы делала очень аккуратно,Миша.

т е я написал, что не хочу, но ты делала акуратно и, несмотря на мое "не хочу" просто осталась про своих, о чем и информируешь.  

что и убивает диалог.  

ты хочешь чтоб просто послушался?

Обменялся мнением с начальником: вошел со своим мнением, вышел с его...

- Здраствуйте, я из газеты.  Вы президент партии Пофигистов?

- Я

- И вам все пофигу?

- Пофигу!

- И слава?

- Пофигу!

- И бабы?

- Пофигу!

- И деньги???

- Нет, деньги нам нужны.

- Неувязочка получается...

- А это нам пофигу!

• 0

#808 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 01:37

Еще бы я сама понимала, что хочу сказать  :blink:

Собственно я зацепилась за понимание движения под руководством Мастера. Вот сыроедение - это система, структура, а естествоедение не структура. Олечка, прости, но йога - тоже структура. Прекрасная, работающая, замечательная, части которой можно использовать, но если принять йогу в целом, она использует тебя. Возможно я ошибаюсь... Может это мой личный страх - оказаться в плену структуры без возможности когда либо из нее выйти. Очень страшный страх, кстати.  При этом я не замечаю ту структуру в которой нахожусь. Вот танец дурака - это не структура...

Миша, ты хороший. Ты делаешь, что можешь и возбуждаешь пространство. Может быть сейчас надо организовать пространство, сделать что-то вместе... 

Но это мы снаружи такие, готовые на подвиги, а внутри визжащие и сопротивляющиеся, иначе Гриша не прикрыл бы проект, на который возлагал такие большие надежды. Хотелось бы знать, что в нас не так. А может наша задача находить те пути, по которым ходить не надо? Страшнее, если мы находим, закрываем и закладываем желтыми кирпичами открытые двери и там больше никому не ходить...

А еще, кажется, Гриша медлит с ответами потому, что есть шанс, что мы все-таки подпрыгнем.

И если совершить сверхусилие и принять этот шанс, как последний...

И разрушить иллюзию, что можно удержать свой маленький кусочек иллюзии в одиночку, когда мир рушится...

И может быть, это может быть (да простит меня Эгрегор Русского Языка за тафтологию) мотивацией для заявки на более взрослую игру.

А может это просто беседа моих тараканов за рюмкой дихлофоса... :P

• 6

#809 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 02:14

... 

Но это мы снаружи такие, готовые на подвиги, а внутри визжащие и сопротивляющиеся, иначе Гриша не прикрыл бы проект, на который возлагал такие большие надежды.

Очень рад, что еще кто то тоже это видит.  Почему, как это толковать, внутри визжащие или снаружи чего то не делающие, но...  Поект прикрыл.   (есть новости, господа присяжные заседатели!!!!!!!!!!!!!!)

Да, хочется более взрослой игры.  Надо бы допрыгнуть...

Сообщение изменено: орди, 19 Ноябрь 2015 - 02:29.

• 0

#810 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 04:37

Таки собираемся сегодня?  Ань?  Сезам откроешь?

• 0

#811 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 15:13

Таки собираемся сегодня?  Ань?  Сезам откроешь?

Слушаю и повинуюсь  :rolleyes:

• 0

#812 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 16:18

Слушаю и повинуюсь  :rolleyes:

по щщщщщучьему велению...

• 0

#813 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 16:40

Немного отстала от дискуссии, прошу прощения, мне нужна была пауза.

Лвица, милая! .......  Очень был рад тебя видеть.  

С твоим подходом вообще не согласен.  

Миша, не мне состязаться с таким мастером комплиментов, как ты :rolleyes: . Но тоже хочу сказать, что рада тебя видеть, и читать. 

А с каким моим подходом (с какой из чьих-то интерпретаций) ты не согласен - я даже выяснять не хочу. 

А хочу я снова поддержать Олю из Баку. И её конкретное предложение по совместной работе. 

(Кстати, Миша, мне кажется, ты напрасно так уничижительно отзываешься об опыте Звёздочек и Осьмушек. На мой взгляд, они в своё время были не зря, и свою задачу выполнили.)

Возможно, были в Проекте и те, кто захочет тихонько "отползти в сторону" (кто-то так сформулировал, не помню, простите). Возможно, найдутся и те, кто пообещает себе в одиночку где-то в сторонке сделать нечто существенное и потом всех каааак удивить!... 

Более реальным мне видится всё же движение в группе (на данный момент, а сильно вперёд я не загадываю), но с упором на самостоятельную работу, честность и ответственность. Без совместного переслушивания (пусть это будет частью самостоятельной работы), но с еженедельной встречей на тему каждого Шага Реминисценций, последовательно. Шагов этих было 14. Если один Шаг в неделю - получается 3 месяца. 

Миша, мне понятно твоё ликование по поводу "тронувшегося льда", и жаль тебя огорчать... Но всё же намекну, что написанное Гришей для вновь пришедших на Форум не стоит автоматически переносить на нашу ситуацию. Во-первых, ещё раньше Гришей было сказано, чтобы в следующий раз не смешивать новичков со старой группой (как вариант). А во-вторых, но оно же и первее первого - мы должны стать интересны Грише, как рабочий материал. Не инертная масса, обкушавшаяся, не переварившая даденое, но требующая: "Ещё!" А работоспособная группа, освоившая конкретную базу. Свои "хвосты" и "узкие места" каждый сам знает. Ну, и общее для всех - Реминисценции. И Форум, участие в нём - как зеркало внутренней работы. Допрыгнем?

Сегодня на встрече буду.

• 2

#814 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 23:47

Собрались, поговорили.  Дали (вывернули руки и били в живот ногами пока не захотели) высказаться всем. И они высказались.

Додумались вот до чего:

"Проходим" Реминисценции еще раз вот каким образом:

На каждую следующую встречу назначаем очередную тему и двух докладчиков.

Все прослушивают соответствующие вебинары сами.

Докладчики еще и готовятся чтобы выразить как оно им услышалось коротко и ясно.

На встрече один из докладчиков докладывает тему, 10 минут.  Второй, если считает нужным, добавляет.

Потом обсуждаем, задаем вопросы и кидаемся в докладчика кто чем найдет нужным.

Во второй части - обсуждение ранее пройденых тем, по выбору и по нужде.

Кроме этого, некоторые встречи целеком отдаются под доклад и обсуждение какой то темы, которая близка и жжет душу кому то из присутствующих и он хочет (и ему есть чего) сказать на эту тему.

На следующую встречу назаначили первую тему из Реминисценций, рассказывают Львица или Алена.

На вторую встречу - Фаня рассказывает о тяжелой жизни, т е о том как выбирать такую жизнь и как это у нее.

Да, самое главное забыл: Михаила Орди назначили диктатором, а потому пусть он тут покомандует.  

Я обрадовался и захотел проявить силу и продавить одну дисскусию - про взаимопонимание на форуме.  Тут то и выяснил, как и все диктаторы, до куда простирается мое диктаторство - дискуссию прекратили.  

Но тема мне представляется важной, поэтому про это - отдельный пост.

• 3

#815 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 00:33

хочу вставить две копейки, хоть в тусовках и не участвую...

1) вот есть Школа - тело, душа и дух,

где дух, это, однозначно, Гриша...

2) в одну реку не войдешь дважды.

• 0

#816 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 03:18

Так вот, про взаимопонимание на форуме.  Мне казалось и продолжает казаться, что это проблема.

Есть разные формы дисскусий.  "козел!" - "сам козел!" - одна из них, просто пример.  По моему, их можно разделить (не козлов, способы дискутировать!) на два класса: когда люди и правда хотят узнать, услышать мнение оппонента, и когда этого не хотят, а хотят чего то другого (список очень длинный, каждый сам...).

Про жлание понять (про все остальное - в другой раз)

Во первых, понять - не значит согласиться.  Соглашаться или нет - это второй вопрос, его нельзя задавать до того как услышпал собеседника.  Для этого надо внимательно прочитать, потом если не понятно - задать вопросы.  Или, если кажется что понятно, но оппонент говорит, что нет, то все же поинтересоваться что же не так.

Мне немного неудобно писать такое, смешно же.  Но не смешно что это происходит, по моему ежедневно.  

Это требует некоторых затрат и уважения и к собеседнику и к пространству.  Затрат - потому что надо прочесть не один раз, а потом не препираться "ты не понял" - "все я понял!", "да нет!" - "да да!", а искренне задать вопрос - что ты имеешь ввиду?  

Но тут уже накладывается так много чего, что туда уже и лезть страшно (хотя мне ли после стольких прогулок по саду граблей... уже бы привыкнуть).  Причиной может быть все: от недостатка времени до презрения.  

Но результат очень плачевен.  Много людей приходят, "делятся" своим опытом, почти читают почти внимательно что сказали другие и даже высказывают свои мысли по поводу того как они услышали.  В результате много просто высказываний, а вот дискуссий в результате которых рождается более глубокое понимание друг друга - не очень.

Нет, не всегда.  И не у всех.  Много чего хорошего происходит, особенно когда Гриша громогласно и неоднократно скажет.  

Но я не об этом.  Я - о том что нам бы всем (не только тем кто нашел здесь очень близкий круг и общается в скайпе душа в душу) захотеть слышать друг друга, на самом деле.

Тут Петя Пономарев в свое время преподнес мне прекрасный урок: я с ним 3 (три!) часа провел в скайпе, пытаясь донести до него простую мысль.  Он все это время демонстрировал как можно вот эти 3 часа не слышать, но обвинять.  Я никак не мог въехать: мы ж на очнике вместе были, я ж его знаю, нормальный человек! 

Это конечно патологический случай, с моей стороны.  Но я тогда узнал что так бывает.  

Понимаю, что особенно много толку не будет.  Тут вообще как то странно: вот Саня Пернатый сразу понял о чем я.  И ничего объяснять не надо.  А нашлись люди которые сразу стали объяснять мне что я не прав и вообще лучше про это не надо.  

...

• 2

#817 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 05:47

Я хочу докладчиком про сонастройку!

• 0

#818 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 476 сообщений

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 06:46

друзья, мои…

вы, конечно, вправе делать все, что вам заблагорассудится…

но я бы очень не советовал начинать с профанации Школы

случайно заглянул сюда и увидел ваше начинание – доклад по первой теме «Реминисценций», а именно – бифуркация души…  докладчики Алена Шаркина и Люда-Львица…

собственно, всё

подозреваю, что и в остальном вы собираетесь придерживаться примерной такого же подхода и глубины

в общем… мой – всего лишь совет – заниматься исключительно практической прикладной частью

…и избегать прикасаться к тому, откуда все это выросло

всему свое время, по моим ощущениям, ваше еще не пришло

оставьте теорию мне

подведете себя практиками к источнику – тогда и карты вам в руки

не стоит играть краплеными

чревато

обещаю больше не вмешиваться

• 0

#819 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 07:20

Лучше вмешивайся, плиииииииииииииииииииииииииз!

слава Богу что я озвучил что собрались делать...

• 0

#820 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 20 Ноябрь 2015 - 08:23

Гриша, пожалуйста, вмешивайся! Твои советы очень нужны. Потому что для меня, например, стало большой неожиданностью, что мы собираемся придерживаться именно вот такого подхода и глубины. Что всплыло вот это - доклад, докладчики... Но я согласилась (хотя моё изначальное предложение было другим), чтобы хоть как-то и что-то начать. И посмотреть, что же получится на практике на следующей встрече. 

И ведь было высказано пожелание делать акцент на технологиях каждого Шага Реминисценций, и все поддержали. Видимо, Миша просто забыл написать.

Для себя я решила, что в любом случае переслушаю все вебинары Реминисценций, планомерно, неделя за неделей, без условий - будет ли работа в группе или нет. 

Кроме этого, возвращаюсь к наработке некоторых технологий, которые остались упущенными. И меняю питание.

Всё это я могу делать, и делаю, самостоятельно. И задаюсь вопросом, вернее, задавалась - а для чего тогда участие в группе? После прошедших встреч, одновременно и вязких, и бурных, мне, честно сказать, захотелось отгрести в сторону и колупаться самой с собой, как получится. Но что-то изнутри просто гонит меня "вперёд, на ржавые мины!" (Дима, привет!)). Вот вижу я в этом потенциал, и всё тут! Ну, для себя как минимум. Один Миша в роли диктатора чего только стоит....ээээээ......дорогого стоит! Сколько непаханой моей работы в этом всём. Ну, а за других я не собираюсь решать, идти ли навстречу этим "минам", или пригладить их, а-то, может, бантики навесить...

И ещё жаль, что Оля не пришла.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей