Все таки теперь здесь и сейчас важнее всего.
Здравая мысль....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 10:15
Все таки теперь здесь и сейчас важнее всего.
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 13:57
Марин, знаешь, а у меня с болью работать - принимать вот так не получается, я сейчас прочитала свой пост - и ощутила раздражение, которого не осознавала , когда писала..
А страдание - это когда мы терпим боль, а человек такое существо, что он даже может к ней привыкнуть, отсюда и все болоки и зажимы, все в теле и отражается....
Воооооот.....
Опубликовано 03 Июнь 2013 - 18:19
Тогда, работай с малым, что поднимается, поднимается раздоажение прорабатывай его, поднимается страх и с ним тоже можно работать, так и дойдешь то боли то, которую боишься испытать....Я боюсь все равно боли и гдето в глубине хочу "чтоб не было", как замкнутый круг.
Конечно - не всегда, но я на такие вещи западаю, когда
"Принимаю - а оно не принимается ."
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 07:21
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 08:20
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 09:05
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:36
Петь, привет. А ты сам мудохал или мудохался, ну вот так вот прям специально чтобы, с чувством с толком с расстановкой. Я спрашиваю потому что не следила за мудоханьем, а не для того, чтобы тебя как то чем то и чего то. После разрешения себе мудохаться более или менее осознанно, на стульях или просто прям от того в чем каждый день живу, многое про боль ведь доходит, и не как мысль в голову, а как то совсем по другому. Тогда уже многое из обдумываний про боль/радость не греет, чувствование приходит, что обмысливание этих категорий - прикольно и нужно конечно, но на выходе пусто и как бы мертво, боль/радость восприниматься начинает телом, тогда на выходе совсем другие "выводы" получаются и вопросы во многом другие начинают подогревать, и с другим настроем. И многое чуть иначе начинает видиться, а кое что так вообще именно начинает видеться, чего раньше вроде даже во мне и не было вовсе. Интересно очень....читаешь и слушаешь отмудоханых....
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 11:46
и нечего добавить, Анечка, правда.Тону в человеческих глазах... Красивые люди... Очень... Все...
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 21:45
А мне почему то в последнее время кажутся все знакомыми.....Такое естественное и легкое это состояние. Восприятие.
Всё чаще приходит. И это..... так)))
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 09:45
Опубликовано 13 Июнь 2013 - 19:58
А ты сам мудохал или мудохался, ну вот так вот прям специально ...
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 18:15
Петя, спасибо за ответ. Почему то очень больно.
Опубликовано 14 Июнь 2013 - 18:53
Петя, спасибо за ответ. Почему то очень больно.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 09:22
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 14:03
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 14:10
оргазм - способ ощутить мгновение любви к человеку, которогооргазм - способ ощутить ненависть к человеку, которого
любишьвыбрал любить
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 17:49
а вот как эта фраза будет выглядеть в хоку:Тону в человеческих глазах... Красивые люди... Очень... Все...
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 17:51
оргазм -
оргазм - это лакмусовая бумажка самому себеоргазм -
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 23:06
Пётр, а разве наше пространство раздельное..? Есть твоё и моё и ещё чьё-то..? А если пытаться охранять своё..., то и будет будка...а не пространство... Обнимаю...Почему не в пространстве созданном Гришей? Не хочу. Хочу в своем.Как то так получается у меня. Не понарошку, без откатов, с полной ответственностью за ...мудохание.
Опубликовано 26 Июнь 2013 - 23:08
А множественный оргазм, это нормально ?))оргазм - это лакмусовая бумажка самому себе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей