Дневник Гиперкурса - "Странноведение 2020 - 2022"
Опубликовано 12 Июль 2020 - 12:57
Однажды я хотела написать то что я прожила в свой жизни, почему теперь у меня конфликт по этому вопросу. Хорошо, что ментальных мозгов хватило стереть этот пост.
Опубликовано 12 Июль 2020 - 13:08
Где ты увидела торги?)
А это что? Разве не торг?
Сексуальность и женственность я прорабатывала для себя, а не для общественного мнения,это важно мне(как я выше уже написала) , и только я знаю зачем и что стоит за этим.
Опубликовано 12 Июль 2020 - 13:21
...чем торгуешь Гриша? ..., меня давно уже не интересует общественное мнение людей.
Да, в общем действительно волшебное пространство, пишешь ложь, поддержат, решишь чуть открытся, получаешь клеймо)
...а в пространство вглядеться
вместо начинать торговать своей значимостью, значимостью своих представлений, оценок и обид - там, где предлагается все это оставить за порогом бесплатно
но ничего, польза в этом, тем не менее есть - если увидишь себя
ну, а не увидишь, увидят другие, что тоже неплохо
пространство, действительно волшебное, всегда приходит кто-то, кто добровольно делает себя экспонатом
...вместо сделать живым
Опубликовано 12 Июль 2020 - 13:27
Опубликовано 12 Июль 2020 - 13:33
чтобы меня услышать, надо хотя бы попытаться вслушаться
...а в пространство вглядеться
Действительно, заткну свой рот наверное и ещё повглядываюсь в пространство и в себя.
Тут наверное только я торгую) Ладно, не буду своими буквами торговать больше
Опубликовано 12 Июль 2020 - 13:49
Тут наверное только я торгую) Ладно, не буду своими буквами торговать больше
"Школа говорит – приятие, метал – ладно, потерпим, раз надо. Школа – делаем шаг навстречу, ментал – а постоять навстречу, можно? Школа – распахиваем объятья! Ментал – ну, к чему эти фамильярности, я и без этого ко всему хорошо отношусь."
![]()
Опубликовано 12 Июль 2020 - 13:57
Вероника, я советчик не очень.
Но все же посоветую. Вместо того, чтобы держаться за свою обиду, вглядись повнимательней в ощущения, которые у тебя вызывают посты Гриши и Татьяны.
Там много ценного можешь найти.
А со стороны, да, бывает видно то, чего не видишь сам.
Опубликовано 12 Июль 2020 - 13:58
...увидела, как я упираюсь дать свободу этой боли, тем самым заталкивая её глубже в себя. Потом пришло понимание, что чем больше я зажимаю боль, тем сильнее она старается вырваться наружу, тем самым делая мне больнее .Энергия просится выйти, так дай ей выход. В какой то момент я впустила в себя эту боль...
Вероника, ты же всё понимаешь. Так почему же появляется
заткну свой рот наверное
Не продолжаешь ли ты опять заталкивать боль вглубь?
Не спеши обижаться, пожалуйста. Мы все здесь получаем тумаки, может, они не зря появляются в этом пространстве? Может, лучше их здесь получить, чем в другом месте?Шла на работу, инвалид в коляске едет, инстинктивно отвернулась, в голове голос :"куда ж ты отворачиваешься, смотри, это же твой мир, а раз твой, проживай с ним все и не отворачивайся"
Опубликовано 12 Июль 2020 - 13:59
" Ладно "не ментал сказал, а моё упрямство. Давно с ним живу в гармонии"Школа говорит – приятие, метал – ладно, потерпим, раз надо. Школа – делаем шаг навстречу, ментал – а постоять навстречу, можно? Школа – распахиваем объятья! Ментал – ну, к чему эти фамильярности, я и без этого ко всему хорошо отношусь."[/size]
Опубликовано 12 Июль 2020 - 14:04
Я знаю куда я пришла,и получать тумаки я согласна. Иногда просто хочется быть услышанной.Вероника, ты же всё понимаешь. Так почему же появляется
Не продолжаешь ли ты опять заталкивать боль вглубь?
Не спеши обижаться, пожалуйста. Мы все здесь получаем тумаки, может, они не зря появляются в этом пространстве? Может, лучше их здесь получить, чем в другом месте?
Опубликовано 12 Июль 2020 - 14:18
.... Иногда просто хочется быть услышанной.
Однажды я хотела написать то что я прожила в свой жизни, почему теперь у меня конфликт по этому вопросу.
Опубликовано 12 Июль 2020 - 14:46
P. S. Жалости не ищу,понимания уже тоже. Значимость проявляю в другом месте.
Обид не держу, если кто так подумал.
Опубликовано 12 Июль 2020 - 14:47
Опубликовано 12 Июль 2020 - 15:02
.... Пойду в свою нору.
P. S. Жалости не ищу,понимания уже тоже. Значимость проявляю в другом месте.
Опубликовано 12 Июль 2020 - 15:49
а ведь сказано было не раз и предупреждено - кто с собой к Дураку придет, от себя и погибнет
...рисковые вы ребята ![]()
Опубликовано 12 Июль 2020 - 16:22
Опубликовано 12 Июль 2020 - 16:23
Опубликовано 12 Июль 2020 - 16:30
Или вы меня уже выгнали?
Мне как то Гриша, на такой же вопрос ответил (не дословно)- невозможно выгнать оттуда, куда ты еще не вошла
Опубликовано 12 Июль 2020 - 16:33
Опубликовано 12 Июль 2020 - 17:11
А где в моих постах написано что я ухожу из Пространства Школы?
. Пойду в свою нору.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта