Действительно, зачем?
Может потому что под мостом не от чего компьютер запитать.. или потому что я немножко мёрзну..
Хотел было из дома бежать.. оказывается что съём комнаты стоит столько же сколько и съём однокомнатной квартиры, но в эту стоимость включена вся комуналка.. но денег не на долго мне хватит.. с другой стороны, ЛЮБАЯ нормальная работа с контрактом может позволять так жить до +∞.. (только эту работу нужно найти..)
Вообще.. наверное мне сестру жалко.. потому что я представляю что будет если я действительно вот так вдруг свалю.. после первого шквала эмоций, она останется тем кто будет выгребать.. а у неё Школы нет.. так что там точто какая-то травма будет..
Мне было её(сестру) жалко когда она при двух родителях в доме не знала где приткнуться, когда ей было 2.. мне её жалко когда сейчас мама ей всю концентрацию раздёргивает, когда они делают уроки.. как она проводит детство.. на котором нормальные люди потом всю взрослую жизнь паразитируют.. так вот им хотяб есть на чём паразитировать.. если всё детство дома провести перед мультиками и нинтендо.. то во взрослой жизни почти только вещества и остаются.. (Да, тут нет такого важного социального института, как "двор возле дома")
"Она уроки не делает!" - так ей негде! отчим покупает всё что она захочет, почти когда она захочет.. а потом на столе негде положить книжку и тетрадку.. а когда я пытаюсь помочь ей навести порядок, чему она совсем не против, то на меня орут, как будто это я тут проблема..
Раньше ещё собака был.. мне было жалко и его.. потому что 15-20 минут выгула в день - это не нормально..
Я благодарен судьбе, что до 15 лет я жил с бабушкой и дедушкой, не всё было идеально, но там была эмпатия.. И ценности совершенно другие.. уборка, режим, питание, и многое другое - имеют больше свойства "средства", чем ритуал который надо соблюдать, "потому что ты часть семьи"..
Если есть какая-то ерунда, которая никем не используется - бери.. потом ещё перезвонят и скажут "спасибо, что лезвие наточил, теперь так легко ветки резать".. а тут.. "Ты уже доставками заработал на велосипед? потому что этот отчима.. Только когда будешь выбирать смотри цены где-то евро за 700".... Б*** П*****... я точно знаю что если я буду уходить и возьму хоть одну кастрюлю.. мне её припомнят..
Сложно передать словами какая сила трения возникает при любом проявлении инициативы..
Хотел было сказать, что в последние пару дней ко мне "вернулась удача", но попридержал язык, потому как на самом деле мне просто помогали люди.. случайные, абсолютно незнакомые, люди..
кто-то дал на чай(и их было много), какой-то курьер с которым ждали свои заказы в макдоналдсе, сказал что "давай я тебе буду скидывать часы когда передумал работать" и уже сегодня скинул свой час доставки..(и мне кажется не потому что он на самом деле передумал, а потому что видел что он на машине, а я на велосипеде...
), а владелец одного ресторана даже предлагал подвезти.. но и моей наглости есть край..
Ищу работу... Когда писал резюмэ пришло понимание насколько человек больше чем его профессия.. (потому что если не подганять под конкретную должность, то моё резюме выглядит похоже на это))

Но я очень фигово себя умею продавать..
Видимо и этому нужно будет учиться..