Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дневник "...0,14... Реминисценции"

• Эта тема закрыта Тема закрыта
903 ответов в этой теме

#781 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 08:19

А вот кстати, спасибо, уважаемый Админ, за подсказку, есть, есть для таких случаев веточка, "Клуб" называется, ее Саша Пернатый создал, за что ему большое человеческое спасибо. Потом еще "Реминисценции" начались. Так что, всем заинтересованным, сочувствующим, неравнодушным, кому есть что сказать или помолчать вместе, так это туда теперь. Он расположен, если кто не знает, через Список категорий попадаешь в Подфорумы, там тема Клуб Школы и вот там скромненько, но заслуженно обитает этот самый "Клуб", куда всех и приглашаю.

Было еще предложение новую веточку создать (в кулуарах осуждалось). Мое личное мнение, что не надо плодить сущностей, их  и так скорее много, чем мало. А Клуб мне лично очень дорог. Потому что тогда все было невозможно, а стало возможным.

Как то так (Имхо)

Сообщение изменено: Faanya, 11 Ноябрь 2015 - 09:39.
Спасибо, Люда, добавила ссылку

• 0

#782 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 09:45

Анечка, спасибо, не устаю радоваться чудесам. Теперь еще более ранняя веточка, в которую все объединилось - "Клубное пространство". Там Миша еще раз объявление разместил, в общем, если в подфорум "Клуб Школы" заглянуть, там в первых рядах))

• 0

#783 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 05:32

Вот этот момент, когда вокруг туман, ощущался раньше однозначно как болезненный, страдательный, кризисный и поэтому окрашивался в болезненные, негативные тона. А оказывается, возможны совсем другие состояния в этом состоянии, когда вокруг туман. Ничего конкретного, только что-то предощущается, да, особенность, что ментал молчит - информация или избыточна, или недостаточна для активной работы, но не паникует, тоже предвкушает новые впечатления, новую игру.

• 3

#784 LIUDMYLA

LIUDMYLA

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Из:
    Украина, г. Днепропетровск

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 19:46

Гриша, СПАСИБО безмерное за удивительный проект. Столько откровений, открытий, как в этом проекте
я не ощущала и не слышала никогда, Сколько ответов на самые сокровенные, сакральные вопросы!
И в то же время такой глубокой грусти, как сейчас я не чувствовала никогда. Я не знаю почему....
Просто рыдала и все. Все участники проекта стали такими родными и близкими друзьями, хотя я редко
появлялась на форуме, а отважиться взять микрофон так и не смогла. Мне очень дорого наше пространство, все мы.
Это удивительное пространство, и его ангел-хранитель наш Гриша. У меня ощущение, что мы даже молчим об одном
и том же:) Я верю, что мы будем вместе! Школа для меня сейчас, как точка опоры в нашем непростом мире.
Обнимаю всех и каждого.
Гриша, извини нас,пожалуйста, что не дотянулись... Ты уникальный человек, не перестаю удивляться
твоей любви к людям, болью за них, твоему терпению и участию. О знаниях я не говорю, просто снимаю шляпу.
И очень надеюсь на множество встреч, Учитель!
  • 3

#785 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 04:15

Никогда! Страшное слово. Мир постоянно меняется, но этого не замечаешь. И тут всё. Не будет вебинаров. Форума не будет? Разбредёмся?
Так вот точка, как смерть, чтобы родиться на другой орбите или утратив импульс рассыпаться.
Я про себя. Делаю Звезду, делаю, каждый день, но вот утратила новизну. Значит лгу себе. Если делать изо всех сил, невозможно не открывать новые горизонты.
Хотя и другое есть. Столько вокруг меня происходит, раньше скользила по жизни. Сплошная катаплексия. Ничего внешне такого не происходит, но ё прст и ё клмн, как здорово жить в своём иногда орущем от боли теле.
Если завтра умру, что ценного - в моей жизни был Гриша. Тот поймёт кому дорого Гриша Школа. Ведь сейчас для меня за ВСЕМ этим ТАКОЕ. Знающие поймут. Закрылся проект. Что дальше? Упаду?
Школа дала друзей. Некоторые и не знают об этом, но ощущаю их крылья, после своих затмений (залипаний).
Короче. Что-то произошло. Сдвиг, сколько раз проиходил и всё меньше проходят. Будет ли группа, которая двинется дальше, теми же тропами, но с ... Вопросы.Куча.
  • 3

#786 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 10:02

Когда вчера я в Важных вопросах написала Грише, что не успела дойти до средних и слабых плохо "оконтуренных" ощущений, то это правда. 

Можно было двигаться успешнее, быстрее. Я все больше двигалась галсами, огородами, потому не мне говорить о втором уровне. Я попала в новые состояния и спешу в них закрепиться, вот это на сейчас мой максимум.

• 1

#787 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 06:10

Для меня это Пространство становится огромной лабораторией, где не прекращается потрясающий эксперимент, где можно увидеть и причину и следствие и еще что-то сделать самой, где не страшно подставиться, нет необходимости скрывать свои сомнения, неуверенность и ошибки, которые при таком раскладе становятся ступеньками. Где есть заинтересованное, но не заангажированное, обсуждение, хотя постоянно звучит, что его якобы нет. Мне точно есть с чем сравнить. Очень всем благодарна. 

Гриша, спасибо!

• 2

#788 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 08:04

Только, почему мы так тяжко переставляем ноги? И никак не научимся радоваться препятствиям. И легкости духа. Не поверхностности, а легкости. Может где то на пути вместо рюкзака с ненужными вещами, мы сбросили крылья, что бы было легче идти? И они лежат на обочине... Чего нам не хватило, или что, может быть, лишнее? Божественное "что"... :)

• 1

#789 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 08:10

Крылья взрастит ветер. Заглянула добавить, что если есть разделение отдельно на Школу и отдельно на жизнь, то чел про Школу ничего не понял, проскользнул по касательной, даже если и долго-долго просиживал за партой.

• 2

#790 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 08:15

У меня появились некоторые сомнения относительно себя. Как всегда много болтаю -  раздаю не понять какие советы и комментарии. Аллах не любит болтливых . Никак не усвою простую истину. Надо научиться радоваться молча , и делать - тоже молча. Зашкаливает меня  через край. 

• 0

#791 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 10:34

Как результат поисков я пришла к одному. Мне нужно сказать себе и я это делаю

Те, кто отмалчивался, правы.

Дальше это мысли - туман, обезьянка не думает сразу много мыслей.

• 0

#792 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 04:43

Уже вторая неделя пошла после последнего вебинара. Мне теперь интересно, как долго ещё ждать ответы на вопросы из раздела аудиодополнения?

Обидно, досадно, но ладно.

Тань, а если прослушать вебинары наугад, из любого курса, там тебе много ответов есть :)

• 1

#793 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 10:38

Когда дописала пост о родах, поняла, что сюжет повторяется многократно.

Написал Нострадамус о полынном пожаре. Первый пожар - это полынная водка абсент, вызывающая слабоумие.

Второй пожар - Чернобыль, слово то означает полынь. И я сталкивалась с последствиями у бельгов, больгар... Всплеск радиации был, фактически - взрывное изменение многих параметров в людях, а мы не заметили, живем в "стабильном" мире. И только когда катаклизм - ищем причины.

Когда Гриша (а что вы думали? Я еще помню первую мысль) на своем импульсе вывел первую группу на определенный уровень - это он как-бы помог родиться. А теперь надо самому за счет себя разбудить то, что спит. 

• 2

#794 Aynur

Aynur

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Экс-ан-Прованс

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 12:31

у меня совсем нету ощущения что что-то закончилось  :)  я на последних техниках (Звезда для стоячих волн, выбор трудного) еду далеко-далеко и даже мне кажется немного заигрываюсь ))) надо бы может немного успокоиться))

• 1

#795 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 18:30

Ах, как мудро.
Ну, так  тогда и правильно, что проект закрылся к чертям собачьим. Раз вас больше не тянет ни к чему новому и вам хватает ответов из старых вебинаров, то к чему тогда вся эта мышиная возня вокруг проекта. Остановился проект и хай себе дальше стоит.

Видно и впрямь, многие уже тут вычерпали свой потенциал.

Тань, привет!

Техника "сперва в глаз, после разберемся!" - хорошая и привычная. Но не универсальная.  Так вышло.  На себе проверял.

Ниточка с тобой поделилась техникой, как мне кажется, которую я, кстати, тоже использую.  Формулируешь вопрос, включаешь произвольный веб и слушаешь.  Очень часто либо слышишь ответ впрямую, либо он приходит изнутри, пока слушал.  

Вывод что вычерпанный потенциал - на твоей совести.   Вот уж к Ниточке он точно не относится.

• 2

#796 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 20:31

Всем привет.

Мне тоже жаль, что наш Гиперкурс закончился. И мне тоже не хватает наших вебинаров.

Я не успевала за всеми вами, но у меня было к чему тянуться... на кого ровняться.

А если честно, то и сейчас есть... 

А это время - перерыва, который у нас "случился", для меня будет периодом для того, чтобы новая информация, которую Гриша выдавал на последних вебинарах "уложилась" и обжилась во мне. Подозреваю, что к очень многому, изложенному Гришей, я внутренне была не готова и по-этому курс Реминисценции давался мне так тяжело. В том смысле, что сколько раз бы я не переслушивала вебинары, я всегда во время этого засыпала. И, наверное по-этому, я отставала и почти не писала на форуме.

Буду переслушивать "проспанные" вебинары, привыкать к новым ощущениям, вибрациям.

Гриша, огромное спасибо тебе за тебя.

Обнимаю всех.

• 0

#797 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:33

Что то не формулируется мне сейчас.
Начинала несколько раз писать, а потом хочется отбросить все размышления, как пустое.

Для меня этот период после прекращения вебинаров оказался как тест перед самой собой. Переслушивая старые записи в тот момент как услышала "а теперь встали, раскинули ручки в звезде...." - то как раньше начинался каждый веб, я как то очень лицом к лицу стала с этим вопросом, вопросом честности. Ласточки то улетели давно.

Я не могу сказать, что в полной мере ощутила прекращение чего то. Да , сейчас нет вебинаров, но именно ощущения необратимого прекращения чего то у меня на сегодня почему то нет. Что то продолжается. Да и были "полезные" для меня посты Гриши уже в это время.
Слушая вебинары , мы ведь получаем не только информацию, ( но ведь и информации нам было дано весьма много) , передается что то более тонкое, неуловимое, меняющее саму настройку сознания. Дело в моей возможность вмещать, вот это самое неуловимое.

Я из тех , кто "устал". Не от школы, не от вебинаров, нет... но что то накопилось, какая то инертность, что то тормозящее меня. Наверное , мое сопротивление. И я устала от себя старой, а новой - пока никак. Хотя теперь в этом "никак" я часто бываю иррационально счастлива.
Мне хочется продолжения движения. Сейчас оказалось важно не заменить внешней суетой именно в своем "как бы движении" , а именно какие то внутренние очень маленькие шаги.
Ведь именно в контекст все опять упирается.
  • 3

#798 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 04:43

Вывод что вычерпанный потенциал - на твоей совести.   Вот уж к Ниточке он точно не относится.

Спасибо, Миша!

• 0

#799 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 19:41

Я со своими болючками: бооооооольно и живо мне сейчас. Парадокс... почему когда я болею, я ощущаю, свою "здоровость" что я за садо мазо такая?                                 

• 1

#800 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 19 Ноябрь 2015 - 01:42

Тань, ну были мы на втором уровне. И что, рядом с тобой сейчас Счастливые Дураки? Мы его лизнули, обожглись и откатились назад. И ничем не отличаемся от тебя, за исключением своей яркой неповторимой индивидуальности  :rolleyes:

И не ругайте Таню за меркантильность. Она из благих намерений хотела подтолкнуть Гришу. Только ведь никогда не догадаешься, куда Гриша покатится  :huh: .

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей