Делал апариграху . Перебирал шмотки и убрал все лишнее , что по моим ощущениям ближайшее время не понадобится. Остальное - на "основной склад - на хранение ". Комната "задышала" по-другому. Не то что шкаф, оказывается он просторный и все в нем теперь помещается. Вышел на интересные ощущения и программы. Еще на ощущения людей , которых я не знаю , но каким-то образом я с ними когда-то взаимодействовал. Очень интересно , как их дальнейшая судьба сложится. Уж очень яркий след от них остался. Оценивать эти взаимодействия не хочу , но я бы для других людей такое не делал, так как все возвращается. А что их заставило - не знаю. Я , наверное. Как бы - икс на все... Это я к тому , что до чего дожился , как перестал решать свои проблемы ,вот такие интересные моменты происходят.
Еще хотел сказать про смену отношения. Поменять плохое отношение на много легче , чем хорошее . Причем это хорошее скорее всего оно индуцированное. Это же надо сообразить - чему ты радуешься и почему , а потом заглянуть в себя и осознать - что радоваться здесь не чему.
Вообще - странное происходит. Этим живу как могу. Смотрю за собой , что я еще делаю . А я - веду своего рода расследование причин заболевания и смерти моего брата. В августе прошлого года он умер. Очень часто у меня ощущение его присутствия . И часто задаю себе вопрос что именно привело его к заболеванию раком. На уровне ощущений сравниваю свое текущее состояние и ощущение брата , то как его чувствую. Есть ли соответствие и все поднявшиеся ощущения прорабатываю техниками школы. Зачем я это делаю не знаю , но не делать не могу.
Часто чувствую себя невероятно слабым и совсем хрупким. Напитываюсь этим ощущением . В общем творится хрен те знает что , а точнее - я.