Быть Женщиной
Опубликовано 18 Январь 2015 - 20:30
Опубликовано 18 Январь 2015 - 21:19
Кто понял жизнь - не суетится....пока остальные два кота мужского полу валялись на подоконнике и лупали глазами...
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 07:19
Меня пригласили на тренинг по развитию женственности, я из любопытства пошла, но там на каждом шагу все совершенно не соответствует целостности!
Особенно удивило и даже вселило поначалу страх то, что все бывшие партнеры женщины на протяжении всей жизни, даже если она его уже давно не видит, питаются от нее энергией!
Получается, что Петя или Вася, с которым когда то женщина имела половую связь, теперь сосет из нее энергию и ходит довольный, а женщина истощается!
Меня лично эта теория совершенно не устраивает! Если мы всё одно целое, как может кто то из тебя тянуть энергию?!
Очень интересно ваше мнение.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 09:51
Привет, Анфиса! Если мы все одно целое, то кто у кого и что может тянуть? Тут дело в осознанности.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 10:10
Хочет истощается, хочет наполняется. Как будто не от женщины это зависит.а женщина истощается!
Почему не спросила у того, кто выдвинул или говорил о такой теории?Меня лично эта теория совершенно не устраивает!
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 10:21
Когда я рассказываю бельгам о чем-нибудь насчет здоровья, то часто в ответ звучит вопрос: "А почему нам об этом никто не говорил?".
В глубине сознания у каждого есть знание того, что происходит. Вот так оно происходит. А почему эмоции? Жалко энергии для того, кто когда-то был выбран в потенциальные отцы? Жалко энергии?
Нормальный природный механизм - дать силу будущему отцу для крепкого потомства.
О любви молчу, вроде о телах речь да об энергиях.
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 22:27
...Меня лично эта теория совершенно не устраивает! Если мы всё одно целое, как может кто то из тебя тянуть энергию?!...
Я тоже, когда услышала эту теорию, то не поверила. А вообще, лучше всё на своём опыте проверять.
Я, например, заметила, что теряю свою энергию, когда не принимаю кого-то, будь то мужчина, с которым я была когда-то в отношениях, или женщина, с которой я поругалась, или кто угодно. А точнее, когда не принимаю свои собственные ощущения, связанные с травмирующими ситуациями. Вот это неприятие, претензии, обиды, боль и истощают меня, проявляясь в моём теле блоками и зажимами. Если же я принимаю мужчин, женщин и те ситуации, в которых я когда-то получила эмоциональные травмы, то я наполняюсь энергией.
Опубликовано 05 Февраль 2015 - 18:24
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 19:21
Интересный эксперимент:
Над дверьми повесили две таблички: для красивых и средних. Вот что из этого получилось.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 21:46
Интересный эксперимент:
Вот тебе и здрасьте, деадамизация то есть. В какую дверь бы я не вошла, а выбор свой однозначно сделала.
Обидно, блин... Спонтанная реакция. Предлагают выбор - тут же попадаюсь в этот замкнутый контур.
Для выхода за пределы ситуации и реакции требуются дополнительные усилия.
Но даже это не оно, потому что этот выход тоже ментального характера, в сути ничего не меняется.
не жадина я пока еще.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 13:07
ну не знаю... Мне кажется в коммерческих роликах, как этот, результат эксперимента всегда предопределен, более того, тебя подталкивают к "нужному" варианту выбора. И в чем тогда эксперимент?Интересный эксперимент:
Над дверьми повесили две таблички: для красивых и средних. Вот что из этого получилось.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 23:08
...и сказал господь мужу - люби жену свою и размножайся...
если догонишь и поймаешь )))
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 23:15
Классно! Что-то мне стали такие девушки нравиться, а раньше не нравились. Меняюсь я.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 00:07
Классно!
и что ж тут классного, кроме Гришиного комментария? ![]()
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 00:39
и что ж тут классного, кроме Гришиного комментария?
Девушки классно выступают.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 08:55
Мне не понравились они, две ведьмы на шабаше.
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 09:24
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 11:31
Они прекрасны... Аплодирую. Интересное выступление... Женский волейбол еще интересно смотреть. По силе ударов и технике женщины тянутся к мужикам , но все равно прием мяча , подача и нападение , блокирование на сетке - прыгают и бьют как девки.... Самое скучное - это смотреть женский снукер. Его , кстати , по этой причине и не показывают... ![]()
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 16:28
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (1)