Опубликовано 10 Январь 2013 - 11:12
Сегодня опять делаю попытки общения с блудными детьми своими. Один из них – это страх неоправдать возложенных надежд, в контексте того, чтобы успеть вовремя приехать на работу; второй – страх смерти, страх погибнуть в ДТП при лобовом столкновении, по сути страх насыщенного, динамичного проживания ощущений, какие могут возникнуть при угрозе жизни. Короче, все это вылилось в полуспонтанное решение ехать на большом и светлом автобусе, где достаточно свободного пространства, где свежий воздух и большие окна, но который дольше едет. А до этого, подгоняемый вышеуказанными состояниями, я себя запихивал в тесные, мрачные микроавтобусы в которых нечем дышать, но которые стремительнее несутся по пути.
В итоге, всю дорогу пришлось растягиваться в танце тонкими телами, ведь ментал пытался меня давить информацией об опоздании на работу, да еще и сел я на самом переднем месте, прямо за лобовым стеклом автобуса (поднялся страх ДТП). Так что 40 минутный сеанс по возвращению отвергнутых своих частей, состоялся. Состоянием и результатами, удовлетворен.