Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Январь 2014 - 17:37

Опубликовано 26 Январь 2014 - 17:44
Тоняаааа!!! Спасибо!!!!
Вот ведь как, когда все прошло - понимаешь, как был счастлив. Какие вы все классные!! Всех люблю, всегда!!!
Опубликовано 26 Январь 2014 - 19:52
Здорово, что вы встречаетесь!!! Такие лица
![]()
Опубликовано 27 Январь 2014 - 19:59
Аааааааа, Тонечкааааа, какие фотки теплые. ![]()
Марзия на морозе нараспашку, Петя в чьей-то розовой кофточке, родная Вероника и красивейшая Тонечка. Спасибо за тепло.
Марзия, а что это вы там с Петей уже в девять утра раздавили (пузырик-то пустой почти)?
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:45
Опубликовано 31 Январь 2014 - 12:16
Ты знаешь, каждый день ты у меня в мыслях. .
Помнишь, как мы
И я не забываю поездку в Москву. Не пишу, потому что получается просто писать имена и все. Дальше затягивают воспоминания, как сейчас... Первые обнимания, последние (не навсегда же последние).
Такое впечатление, что поймала волну и несусь под водяным навесом. Вот выплыву, отдышусь и отпишусь.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 13:20
Опубликовано 31 Январь 2014 - 18:55
Поклеп. Время на часах 3.05 . И не вдвоем давили - втроем. Для согреву, после купания в источнике.Марзия, а что это вы там с Петей уже в девять утра раздавили (пузырик-то пустой почти)?
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:07
Точно 3.05. Прошу прощения и смущенно жую воротник...Поклеп. Время на часах 3.05 . И не вдвоем давили - втроем. Для согреву, после купания в источнике.
Хороший снимок, вы на нем с Петей - на одной волне. На двоих одна энергетика ( не знаю как правильнее сказать)
Ага, тоже скучаю что-то... Да и Клёпа по коленухорошая ты, добрая, теплая. .душевная. .
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:14
Ань, не порть одежду.
На них и сейчас 3.05
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:28
Точно 3.05. Прошу прощения и смущенно жую воротник...
Анечка, а если они работают так же, как и те, что в комнате с камином??? Тогда что?? Вероника будет тебе воротник собирать и пришивать?
))
Ань, не порть одежду.
На них и сейчас 3.05
вот и Саша говорит, что... часы-то показывать показывают.. постоянно))
стоят то есть)
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:34
стоят то есть)
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:35
Странная штука время...
Петя, и тут у нас про время.. Все очень интересное пространство)) - Все перекликается
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:38
стоят то есть
Не стоят а висят. И дважды в сутки показывают точное время.
Какие часы этим же могут похвастаться?
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:49
А это не простые часы, в них живут своей жизнью все прекрасные мгновения.
Общая энергетика была, но ее все равно к тому времени осталось мало.
Иэх, мальчишки и девчонки. Я забыла поухаживать за Сашей и Петей, никакого им массажа в баньке..Ладно хоть лица такие просветленные без массажа.
Клепа вообще обладает особой целительной силой в коготочках, колено зажило удивительно быстро, а по рукам он не совершал восхождение и так долго не заживала ссадина.
Эх, танцую любовь, какая она есть.
Вот пройдет первое занятие в малой группе впонедельник, а там многое прояснится.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:59
Не стоят а висят. И дважды в сутки показывают точное время.
Какие часы этим же могут похвастаться?
действительно.. что-то я не подумала.. погорячилась)))))
Опубликовано 31 Январь 2014 - 20:02
Анечка, а если они работают так же, как и те, что в комнате с камином??? Тогда что?? Вероника будет тебе воротник собирать и пришивать?
))
стоят то есть)
Пусть жует. Я два года работала швеей - мотористкой, подлатаю, а лучше - новый пришью - резиновый Долго придется его нажевывать.
Так что же там у Саши с часами. Как мне помниться там стрелочка признаки жизни подавала, конвульсировала
.
Опубликовано 31 Январь 2014 - 20:06
Так что же там у Саши с часами. Как мне помниться там стрелочка признаки жизни подавала, конвульсировала
.
))) это в большой комнате)) , а эти часы я даже не помню)
Опубликовано 31 Январь 2014 - 20:22
.
Время здесь течет свободно, без оглядки на часы.
Часы же оживают, когда в доме появляется тепло людей. Потом замерзают и засыпают.
Примерное время можно определить только во флигеле, да то...
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 11:42
Надо бы в похвастаться, но я не хвастаюсь.
Алеша задумал сделать шторы на окна, от задумки до реализации - больше месяца, а может даже больше двух, забыла. Спланировал, покупал, резал, ввинчивал, мерил, покупал, резал, шил и разверсил.
А так - лекарства кочились, пока держится.
В остальных делах - только балансирую на краю. Для меня самое трудное - ментальная паника, она толкает все время на суетные действия, которые раньше принимала за спонтанные.
Алла поднимала вопрос о приятии и намерении. Начала тоже об этом думать. Может, это не только разные категории, но еще и разведенные во времени? Если просто механически поиграть словами, получается намерен/а принять, принимаю намерение.Они явно взаимодействуют, но конфронтации между ними нет. Пока что только думаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей