Еда как путь: Дневник естествоедствующих
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 18:49
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 19:24
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 19:40
шепотом-...шепотом:
...мне... нравиться... быть... голодной...
агааааа!
Я заразилааась-действительно-приятно ощущение легкого подсасывания в желудке
позволила не есть до 15 часов себе сегодня-естественно-прислушаюсь-нет-не голодна
потом поклевала зелени с авокадо-спасибо-добромучеловеку-кто поделился идеей-и удалось не провалиться с головой в еду-а баллансирлвать не грани-и сохранить ощущение голода.
А еще-из опыта ,когда я практиковала по Иванову-он советовал тянуть воздух "С высоты атмосверы"-и глотать его-в влздухе-"миллионная доза питания". А еще-про то,что азот из воздуха-он усваивается в организме,в ЖКТкогда глотаешь воздух. Вернулась к этой практике-тянусь-дотягиваюсь вверх-вверх-и оттуда-глотаю. Удивительно легкое,бодрящее ощущение!
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 19:56
Не бзди, Жень, все у тебя получилось.Спасибо, Влада, за бескомпромиссность, за правду, за подброшенный к работе материал, за пищу для размышлений. Поразмышлял и понял одну вещь: если для меня это случай стал возможностью для изучения собственных, да и не только собственных, программ, на тему денег, то для тебя видимо удобным поводом налепить осуждающий ментальный ярлык. Ничто не делает нас такими честными как вовремя осуждённое чужое преступление, ведь правда, Влада? А что касаемо реальности, вынужден тебя разочаровать, был я там, никакой недостачи у девушек не было, был в необментальном состоянии когда сдачу брал, сунул в карман, а уж потом в машине посчитал и что то видимо попутал. Извини, что не получилось выступить в роли кровопийцы-крохобора.
А относительно навешивания ярлыков - дык я сама об этом в своем посте написала. Будь осознанней, Жень.
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:14
Не бзди, Жень, все у тебя получилось.
Тебя реально волнует газообразование в моём кишечнике или ты просто свои проблемы на меня проецируешь?
Я рад, что наши сердца бьются в унисон и нас посещают одинаковые мысли.А относительно навешивания ярлыков - дык я сама об этом в своем посте написала. Будь осознанней, Жень.
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:28
вчера накормилась жареной картошкой..опять попалась на "ну для меня же готовили"...но жалела потом жуть...и утром язык весь обложеный...хотя ела с удовольствием...на некоторые продукты смотрю с отвращением- и как люди маянез жуют...бррр...
нравится делать салатики всякие -из орехов и изюма и банана, например...но и одиночные фрукты ем с несказанным удовольствием..сегодня утром съела ложку морковки с маслом , а обед яблоко и банан..и весь день есть не хотелось..прям удивительно... на каждый продукт делаю технику хлыста...еще бы поправиться и счастье мое было бы безмерным...
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:58
Присоединяюсь! И мне! И мне!!!...шепотом:
...мне... нравиться... быть... голодной...
Сегодня ем и где то внутри уже какое то нетерпение, ожидание завтрашнего дня, когда буду без еды.
А сегодня интересные вещи происходили. Утром встала в звезду, подумала о круге и потом внимание перескочило на единый вихрь вселенной, потом на тот вихрь что есть я. Постояла так немного. Вышла и чувствую тихо так в голове. Не хотелось говорить, просто быть. Потом работа, выполняю необходимые действия, в голове все также тихо, ментал если не молчал, то был в каком то другом режиме действия. И тут мне понадобилось создать определенную ситуацию, и я начала придумывать варианты как мне ее осуществить и чтоб не нарваться на сопротивление. Через несколько минут мое начальство само! предлагает мне сделать то, что я хотела от него добиться! Слово в слово! Я обалдела...
Потом следом была еще ситуация, и снова пространство выстроялось как мне было нужно.
Когда то давно у меня были определенные проблемы и я делала кучу техник и нихренаськи не срабатывало. Я написала Грише и он ответил на вебинаре. Чего не хватает автору письма, - спросил он. И после паузы ответил, - силы.
Может чего то там подкачалось за последнее время моих эксперементов с едой и работы с тем, что поднималось... Да на фоне утихшего ментала намерение и сработало...
Но ощущения, когда на моих глазах пазл сложился без моего физического участия, удивительные...
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 21:23
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 21:26
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 21:45
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 22:24
Дорогой Олег,Наелся салата сыр чеснок яйцо, елось хорошо, сейчас внутрях как отравился: тошнит, крутит и постоянно хочеться пить, не ну точно отравился
.
Вот если я чему то научилась то это как возможно более простую еду есть.
Когда могу ем один продукт и не мешаю его с другими.
А когда хочется мешать то всё таки прислушиваюсь к себе и не мешаю продукты так что бы они вместе ядом не были бы.
А это и есть лож к себе. Наш организм вед знает уже по запаху если можно есть или нельзя - а если нельзя и всё равно в рот ставим, то это где ментал начинается.А жор "ну последнею ложечку и, ну ладно еще одну, еще и т.д."
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 22:37
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 22:47
Что сокровенное тронули и за вкусненькое??? А поспать тоооо хочетсяяяяя и потом посрать, а потом опять поспать......Ну вот, я этого и боялась. Моя самая любимая еда - просто инертная масса, а противная капуста - живая. Чтобы перестать, чего-то хотеть, надо просто попробовать. И что я теперь буду делать, когда захочется вкусненького? Сыроедная еда - это же не "вкусненькое", это просто информация.
И так всю жизнь....красотень вкусненькая.....
Где же на все силы взять в этой информации??
А не будет ее коли спишь в своих привязках вкусненьких....
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 23:10
Вечерком вышел на улицу прогуляться - там дождь.Сначала начал было идти за дождевой курткой,потом опомнился:
Весь выходной - субботу провозиля рядом с мотоциклом,так даже теперь послевкусье жуткое,отупение - не от масла к которому прикасался,а почему-то от аккумуляторного наполнителя закрытого пробками,которого и пальцем не шевельнул(на красивой акуммуляторной упаковке значок екологически чистого продукта).Ранее покупал акумы другой фирмы,вроде поприятнее было.
Ёще в пятницу покушал бабулькину паску с изюмом и пирожков с маком,хоть пол дня ходил полагая что по привычке ограничусь запахами выпечки.
Недельку назад соседка подарила посвяченую в церкви вербу,явно что после посещения церкви веточка повышает свои вибрации.Когда-то набрав воды в бювете подле церкви и хлюпнув на руку-ощутил ее необычность,вроде просмеяли.
Парочку недель назад решил испробовать уже давно залежавшиеся сушеные яблоки и абрикосы. Не стал слушать интернетовские рецепты о том что надо прокипятить сушёне фрукты просто добавил воды(как предлагали в рекламе INvait + когда-то
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 23:22
У меня как-то периодами.
Первый, это полная осознанность в еде, вкусно, мало, точно. И удивление как можно по-другому. Это же так просто. Все чувствуется. Лети! Естествоедение в чистом виде.
Второй, полная противоположность, привычно съесть, зажевать, вижу еду - тяну в рот, сон, пелена.
Радует, что первый случается чаще и дольше, раньше он вообще был редкий гость, не то что день, на раз. Сейчас дни, даже сравнялся со вторым.
Тоже так, вот целых два дня осознанно, сегодня жор хоть и сыроедный, но сейчас как шарик, вот заметила, что заедаю и ребенок сразу же отразил, ЧТО заедаю, удивительно, а нет, я обратила внимание на ребенка и поняла: отражает; заедаю...
Столько оголилось, что мне кажется даже не успеваю все осознавать...
Еще как будто всю физическую еду как первый раз пробую, вкусы у всего того, что я обычно ела, совсем другие...
Стала замечать больше деталей всего окружающего - это просто радостно...
Не терять ощущение любви!!! Увидела теряю...тянусь
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 23:37
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 00:34
Подобный вопрос сейчас обдумывала. Почему проблемы сдвинулись, но находятся воКогда то давно у меня были определенные проблемы и я делала кучу техник и нихренаськи не срабатывало. Я написала Грише и он ответил на вебинаре. Чего не хватает автору письма, - спросил он. И после паузы ответил, - силы.
Может чего то там подкачалось за последнее время моих эксперементов с едой и работы с тем, что поднималось... Да на фоне утихшего ментала намерение и сработало...
Но ощущения, когда на моих глазах пазл сложился без моего физического участия, удивительные...
взвешенном состоянии и вроде видно всё и ощущений особых не вызывают?
И в твоем посте увидела ответ: недотянулась!
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 02:22
Мир просился внутрь?)))) у меня тоже подобное, только в плане ситуаций...и как то полегчало...
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 02:24
еще бы поправить себя?еще бы поправиться и счастье мое было бы безмерным...
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 02:29
у меня вкусы меняются соответственно потребностям тела...раньше от яблок воротило---теперь яблоки вкусняшка! и печеная картошка--- просто балдею! а тут запекаю значится картошку в духовке, зашла знакомая"как у тебя вкусно пахнет! что-то стряпаешь?"...я смеюсь---"картошку в кожуре запекаю")))Ну вот, я этого и боялась. Моя самая любимая еда - просто инертная масса, а противная капуста - живая. Чтобы перестать, чего-то хотеть, надо просто попробовать. И что я теперь буду делать, когда захочется вкусненького? Сыроедная еда - это же не "вкусненькое", это просто информация.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей