Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#781 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 18:49

Сыроедю но жру. Жру и все тут, если с утра чего нибудь поемс то весь день жру. Вчера и сегодня в обед зеленый коктейль. и в дорогу, а там: помидорки чили санта, редисочка пучковая, изюм, орешки и чего нибудь еще. Рука всю дорогу так и тянется, вечером как пузырь. вот. Такое у меня нонче естествоедение......
  • 0

#782 Лада

Лада

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 258 сообщений
  • Из:
    нижний новгород

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 19:24

В выходные заметила, как мне хочется побыть одной, в полной тишине! Уехала в деревню, так и там народ! И как нарочно все вокруг меня собрались и болтают и болтают! Возмутилась я очень! Вот думаю настанет лето, уеду куда нибудь, где никого нет. На месяц! Слабо? И сегодня день такой выдался шумный, в маршрутке галдёж, на улице шум!!! Караул!!! Беда!!! Бежать, закрыться... И тут бах! Автоматически начала втягивать весь гул, шум, толпу людей, машин... по переходу шла и всех всех музыкантов с шапками, бомжей, всю грязь, которая от весны и из под снега. Ну наесться не могла, очень всё насыщенно! и как то полегчало...
  • 0

#783 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 19:40

...шепотом:

...мне... нравиться... быть... голодной...

:o

шепотом-
агааааа!
Я заразилааась-действительно-приятно ощущение легкого подсасывания в желудке
позволила не есть до 15 часов себе сегодня-естественно-прислушаюсь-нет-не голодна
потом поклевала зелени с авокадо-спасибо-добромучеловеку-кто поделился идеей-и удалось не провалиться с головой в еду-а баллансирлвать не грани-и сохранить ощущение голода.

А еще-из опыта ,когда я практиковала по Иванову-он советовал тянуть воздух "С высоты атмосверы"-и глотать его-в влздухе-"миллионная доза питания". А еще-про то,что азот из воздуха-он усваивается в организме,в ЖКТкогда глотаешь воздух. Вернулась к этой практике-тянусь-дотягиваюсь вверх-вверх-и оттуда-глотаю. Удивительно легкое,бодрящее ощущение!
  • 0

#784 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 19:56

Спасибо, Влада, за бескомпромиссность, за правду, за подброшенный к работе материал, за пищу для размышлений. Поразмышлял и понял одну вещь: если для меня это случай стал возможностью для изучения собственных, да и не только собственных, программ, на тему денег, то для тебя видимо удобным поводом налепить осуждающий ментальный ярлык. Ничто не делает нас такими честными как вовремя осуждённое чужое преступление, ведь правда, Влада? А что касаемо реальности, вынужден тебя разочаровать, был я там, никакой недостачи у девушек не было, был в необментальном состоянии когда сдачу брал, сунул в карман, а уж потом в машине посчитал и что то видимо попутал. Извини, что не получилось выступить в роли кровопийцы-крохобора.

Не бзди, Жень, все у тебя получилось.

А относительно навешивания ярлыков - дык я сама об этом в своем посте написала. Будь осознанней, Жень. :lol:
  • 0

#785 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:14

Не бзди, Жень, все у тебя получилось.

Тебя реально волнует газообразование в моём кишечнике или ты просто свои проблемы на меня проецируешь?

А относительно навешивания ярлыков - дык я сама об этом в своем посте написала. Будь осознанней, Жень. :lol:

Я рад, что наши сердца бьются в унисон и нас посещают одинаковые мысли.
  • 0

#786 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:28

решила быть примерной ученицей и стараться писать кождый день про еду.. не знаю правда насколько это действительно надо...
вчера накормилась жареной картошкой..опять попалась на "ну для меня же готовили"...но жалела потом жуть...и утром язык весь обложеный...хотя ела с удовольствием...на некоторые продукты смотрю с отвращением- и как люди маянез жуют...бррр...
нравится делать салатики всякие -из орехов и изюма и банана, например...но и одиночные фрукты ем с несказанным удовольствием..сегодня утром съела ложку морковки с маслом , а обед яблоко и банан..и весь день есть не хотелось..прям удивительно... на каждый продукт делаю технику хлыста...еще бы поправиться и счастье мое было бы безмерным...
  • 0

#787 Забава Путятишна

Забава Путятишна

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Из:
    USA

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 20:58

...шепотом:

...мне... нравиться... быть... голодной...

:o

Присоединяюсь! И мне! И мне!!!
Сегодня ем и где то внутри уже какое то нетерпение, ожидание завтрашнего дня, когда буду без еды.

А сегодня интересные вещи происходили. Утром встала в звезду, подумала о круге и потом внимание перескочило на единый вихрь вселенной, потом на тот вихрь что есть я. Постояла так немного. Вышла и чувствую тихо так в голове. Не хотелось говорить, просто быть. Потом работа, выполняю необходимые действия, в голове все также тихо, ментал если не молчал, то был в каком то другом режиме действия. И тут мне понадобилось создать определенную ситуацию, и я начала придумывать варианты как мне ее осуществить и чтоб не нарваться на сопротивление. Через несколько минут мое начальство само! предлагает мне сделать то, что я хотела от него добиться! Слово в слово! Я обалдела... :blink:
Потом следом была еще ситуация, и снова пространство выстроялось как мне было нужно.

Когда то давно у меня были определенные проблемы и я делала кучу техник и нихренаськи не срабатывало. Я написала Грише и он ответил на вебинаре. Чего не хватает автору письма, - спросил он. И после паузы ответил, - силы.
Может чего то там подкачалось за последнее время моих эксперементов с едой и работы с тем, что поднималось... Да на фоне утихшего ментала намерение и сработало...
Но ощущения, когда на моих глазах пазл сложился без моего физического участия, удивительные...
  • 0

#788 лючка

лючка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 477 сообщений
  • Из:
    Минск

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 21:23

Ну вот, я этого и боялась. Моя самая любимая еда - просто инертная масса, а противная капуста - живая. Чтобы перестать, чего-то хотеть, надо просто попробовать. И что я теперь буду делать, когда захочется вкусненького? Сыроедная еда - это же не "вкусненькое", это просто информация.
  • 0

#789 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 21:26

Наелся салата сыр чеснок яйцо, елось хорошо, сейчас внутрях как отравился: тошнит, крутит и постоянно хочеться пить, не ну точно отравился :P . А жор "ну последнею ложечку и, ну ладно еще одну, еще и т.д."
  • 0

#790 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 21:45

Наблюдение: Ем всё меньше и меньше. Осознанна ем больше сырой пищи. Нужда в сладком уменьшалась. Когда ем то что не надо сразу это отслеживаю и организм чёткие знаки подаёт. Вчера был момент когда я была очень усталая и очень есть хотелось - прям нервность из меня лазила. Чуть по ела и настроение улучшалось...к сожалению не вспомнила в тот момент что могла все эти ощущение съесть...
  • 0

#791 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 22:24

Наелся салата сыр чеснок яйцо, елось хорошо, сейчас внутрях как отравился: тошнит, крутит и постоянно хочеться пить, не ну точно отравился :P .

Дорогой Олег,
Вот если я чему то научилась то это как возможно более простую еду есть.
Когда могу ем один продукт и не мешаю его с другими.
А когда хочется мешать то всё таки прислушиваюсь к себе и не мешаю продукты так что бы они вместе ядом не были бы.

А жор "ну последнею ложечку и, ну ладно еще одну, еще и т.д."

А это и есть лож к себе. Наш организм вед знает уже по запаху если можно есть или нельзя - а если нельзя и всё равно в рот ставим, то это где ментал начинается.
  • 0

#792 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 22:37

Объелась смузи.... или зеленым коктелем, который разрекламировал Игорь Голод... вкусно-сытно... аж передоз витаминов... дорвалась
  • 0

#793 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 22:47

Ну вот, я этого и боялась. Моя самая любимая еда - просто инертная масса, а противная капуста - живая. Чтобы перестать, чего-то хотеть, надо просто попробовать. И что я теперь буду делать, когда захочется вкусненького? Сыроедная еда - это же не "вкусненькое", это просто информация.

Что сокровенное тронули и за вкусненькое??? А поспать тоооо хочетсяяяяя и потом посрать, а потом опять поспать...... :blink:
И так всю жизнь....красотень вкусненькая.....
Где же на все силы взять в этой информации??
А не будет ее коли спишь в своих привязках вкусненьких....
  • 0

#794 Fly

Fly

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 23:10

Сейчас 4-я фаза луны(с 13 по 21 апреля) - благоприятное врямя для голодания.В понедельник зашёл на сухую тройку.Сегодня прогуливаясь по улице очень ярко,ярчее обичного, ощущал запахи,особенно щас клёво обонять запахи ростущей травы и расцветающих деревьев.Ну плюс к етому стало легко доступным пение птиц,щебёнка на земле переливалась гамой цветов.Всплывали воспоминания о детских предпочтениях в еде.
Вечерком вышел на улицу прогуляться - там дождь.Сначала начал было идти за дождевой курткой,потом опомнился: :mellow: сухое голодание есть сухое ни капли воды в рот и даже на поверхность кожи.
Весь выходной - субботу провозиля рядом с мотоциклом,так даже теперь послевкусье жуткое,отупение - не от масла к которому прикасался,а почему-то от аккумуляторного наполнителя закрытого пробками,которого и пальцем не шевельнул(на красивой акуммуляторной упаковке значок екологически чистого продукта).Ранее покупал акумы другой фирмы,вроде поприятнее было.
Ёще в пятницу покушал бабулькину паску с изюмом и пирожков с маком,хоть пол дня ходил полагая что по привычке ограничусь запахами выпечки.
Недельку назад соседка подарила посвяченую в церкви вербу,явно что после посещения церкви веточка повышает свои вибрации.Когда-то набрав воды в бювете подле церкви и хлюпнув на руку-ощутил ее необычность,вроде просмеяли.
Парочку недель назад решил испробовать уже давно залежавшиеся сушеные яблоки и абрикосы. Не стал слушать интернетовские рецепты о том что надо прокипятить сушёне фрукты просто добавил воды(как предлагали в рекламе INvait + когда-то :) )и отавил на часика три(на чашку воды до десятка мелких сушеных долек)-напиток замечательный.В плодах ощущаеться некая напоненность теплотой солнца.В поведении потом енергичная непрерывность.Пробовал позже яблоки сушеные из дегидратора - несколько не то ежели на солнце.Сушеными фруктами питаеться племя долгожителей Хунза,предпочтительно абрикосами.Об етом читал в книге Николаева под номером 19 в библиотеке школы http://www.shkola-du....ua/books/books,позже в веточке Гены Сизоненко

• 0

#795 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 23:22

У меня как-то периодами.

Первый, это полная осознанность в еде, вкусно, мало, точно. И удивление как можно по-другому. Это же так просто. Все чувствуется. Лети! Естествоедение в чистом виде.
Второй, полная противоположность, привычно съесть, зажевать, вижу еду - тяну в рот, сон, пелена.

Радует, что первый случается чаще и дольше, раньше он вообще был редкий гость, не то что день, на раз. Сейчас дни, даже сравнялся со вторым.

Тоже так, вот целых два дня осознанно, сегодня жор хоть и сыроедный, но сейчас как шарик, вот заметила, что заедаю и ребенок сразу же отразил, ЧТО заедаю, удивительно, а нет, я обратила внимание на ребенка и поняла: отражает; заедаю...

Столько оголилось, что мне кажется даже не успеваю все осознавать...

Еще как будто всю физическую еду как первый раз пробую, вкусы у всего того, что я обычно ела, совсем другие...

Стала замечать больше деталей всего окружающего - это просто радостно...

Не терять ощущение любви!!! Увидела теряю...тянусь
  • 0

#796 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 17 Апрель 2012 - 23:37

На два дня спонтанно ушёл в отказ от пищи. Что окрыляет в этом процессе, так это высвобождение колоссального ресурса: времени, которое уходит на покупку продуктов, приготовление и приём пищи; денег, которые тратятся в магазинах или ресторанах; энергии, затрачиваемой на пищеварение. И тут же ловушка: ментал не знает, что с этим ресурсом делать! Обычное дело — сделать перерыв в работе, сходить на кухню, выпить кефирчику или съесть яблоко, заодно похвалить себя за здоровое питание. Теперь этого нет, ум в панике, на пустом месте возникает усталость. Выкручивался сменой занятия — от работы к чтению, к просмотру кино, к душу, гимнастике, в том числе ТД и другим техникам. Пару раз всё равно ловил себя за руку возле дверцы холодильника в машинальном жесте её открывания.
  • 0

#797 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 00:34

Когда то давно у меня были определенные проблемы и я делала кучу техник и нихренаськи не срабатывало. Я написала Грише и он ответил на вебинаре. Чего не хватает автору письма, - спросил он. И после паузы ответил, - силы.
Может чего то там подкачалось за последнее время моих эксперементов с едой и работы с тем, что поднималось... Да на фоне утихшего ментала намерение и сработало...
Но ощущения, когда на моих глазах пазл сложился без моего физического участия, удивительные...

Подобный вопрос сейчас обдумывала. Почему проблемы сдвинулись, но находятся во
взвешенном состоянии и вроде видно всё и ощущений особых не вызывают?
И в твоем посте увидела ответ: недотянулась!
  • 0

#798 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 02:22

и как то полегчало...

Мир просился внутрь?)))) у меня тоже подобное, только в плане ситуаций...
  • 0

#799 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 02:24

еще бы поправиться и счастье мое было бы безмерным...

еще бы поправить себя? ;) :blink:
  • 0

#800 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 18 Апрель 2012 - 02:29

у меня вкусы меняются соответственно потребностям тела...раньше от яблок воротило---теперь яблоки вкусняшка! и печеная картошка--- просто балдею! а тут запекаю значится картошку в духовке, зашла знакомая"как у тебя вкусно пахнет! что-то стряпаешь?"...я смеюсь---"картошку в кожуре запекаю")))
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей