Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#781 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Январь 2012 - 16:01

Здравствуй Эльфийский! Обычно я всем говорю, что ничего не понимаю в компах, авто и мужчинах ;) Да поди ж ты, учу комп, чтобы люди не ошиблись в моих к ним чувствах... А тут -бац!-твой пост и практически все, что ты там написал, мне тоже знакомо... Спасибо тебе, оказывается, мужчины с женщинами все-таки одной крови. Жаль, поздно стала прислушиваться, хорошо, что еще можно исправить. P. S. Ну хоть последний ужастик-то можно оставить? Авто? :D
  • 0

#782 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2012 - 16:05

"Однажды человек шел мимо некоего дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака.
- Извините, мэм, – обратился он к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и ответила:
- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места."

Из сети. На мой вкус, несколько громоздко, но править не стал, главное, в тему.
  • 0

#783 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 28 Январь 2012 - 16:32

Marzia, вот-вот - про эту целую опупею, про манипуляции с менталом, чтоб он не опомнился, поподробнее, если можно)
А что такое огненный чай? А жареный петух, это уже когда что то необратимое случилось?)

Привет, Олег!
В своей жизни я не раз была свидетелем чудес, происходившими с другими людьми. Однако сами эти люди вполне обычно воспринимали чудеса и давали им вполне обычные объяснения. Чудеса происходили с ними для меня, для восхищенного зрителя, а у них для самих себя ни-ни, никаких тебе сверх...
То, что я делала, расскажу без моих объяснений и жареный петух, пока не названный ужасным именем, пусть остается в тумане (у меня есть такая игра *еж в тумане*, как-нибудь, не сейчас, расскажу)
Если чай густой с молоком трудно удержать в руках, такой он горячий, то он и есть огненный. Я знаю, что пристрастие к нему подобно наркотику. Не попил - головная боль, ни о чем не можешь думать, в общем, худо по полной программе
Первым отпало молоко, такой ужасный стал у него вкус с каких-то пор. Потом стала заваривать вместе с черным чаем травки лечебные. Потом стала пить совсем слабый черный чай с травками. Потом купила кипятильник с регулятором температуры и ставлю 80 градусов. Сейчас убрала черный чай и оставила травки...
Где-то так. Каждое потом требовало неукоснительного выполнения без откатов - святое правило игры, в ход пускала уговоры, просмотр любимых кинофильмов, даже *лень идти в магазин* шло в дело. Ну, случайные откаты, типа нашла завалившийся пакетик ЕлГрэй допускались - в игре тоже нужен элемент случайной удачи.
Видишь, каждый находит свою игру. Мне вот лень убираться, я играю в переезд... Оказалось, что переезд таки грядет в этом году, а мне и не страшно - я уже в состоянии переезда нахожусь. Играйте, Олег, играйте :)
  • 0

#784 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 28 Январь 2012 - 18:11

- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места."

Не люблю по сети лазить, можно от себя? :rolleyes:
Легла собака на гвоздь -больно, вкочила -башкой ударилась, старушка КРИЧИТ - налево беги, та налево - током шибануло, старичок КРИЧИТ - направо лучше, та направо - опять током, лежит бедная - больно, а бежать еще больнее будет. Спасибо собака соседская пробежала - ПОКАЗАЛА, как пробежать, та радостно за ней рванула хоть на край света.
  • 0

#785 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 28 Январь 2012 - 18:12

Сыночка, можно к тебе так обращаться? Мой сын на пять лет младше тебя.

ВАУ! я все время думала.что ты молоденькая девочка)))) СУпер.оставайся всегда такой же молоденькой девочкой :rolleyes:
  • 0

#786 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Январь 2012 - 18:28

Андрюха,спасибо за пост.Я тоже такой -хочу всего и сразу при помощи чудодейственных технологий.Без кавычек,потому что и правда -технологии чудодейственные,но..Ох уж это Но.И самое интересное,что как профессиональный спортсмен и тренер знаю,что без интенсивных тренировок результата не будет,а все туда же -Чуда давай,говорю! А с другой стороны,вот как тренироваться? Значит,утром встал в Звезду -15 мин,просмеял воду,умылся со смеющимися ладошками - 10 мин.Завтрак.Танец Дурака -простой -20 мин,статический 10 мин.Пробежка до метро с танцем в тонком теле -1о мин. в метро -Капитошка 30 мин.Обед.Все.Заснул на работе.Подъем!Сейчас по расписанию Меркаба... Самому уже смешно :D Это мышцы можно накачать по методике,или функционалку поднять,а тут каr,? Выручает принцип "Вспомнил-сделал" .И еще в себе отследил градации,когда хочешь-не хочешь,а надо что-то делать. Ну примерно." Живой" - самая высокая интенсивность "включения",которой обладаю на данный момент -и вспоминать не надо,само включается."Наполовину живой" -еще помню о "Вспомнил-сделал""Чуть-чуть живой" -уже о принципе не помню,по горло в ментала,но если хороший подзатыльник,то есть шанс вспомнить. И ..Все..."Умер" . С другой стороны,твержу себе как мантру -надо делать,надо делать.И делаю .И уже на автомате,Хорошо,если такое "выполнение технологий" ни к чему не приведет. А если нет? Вон,сегодня утром проснулся,и такие строчки пришли Иду я по жизни,любя, весь Мир освещая вокруг, вот только,блин,кучи дерьма везде образуются вдруг. Вот такой "Свет и Радость в моем сердце". Но,ребяты! Как же интересно становится!Я ж любопытный до невозможности.А что там,дальше-то,если сейчас такая катавасия? Скорей всего -сковородка :rolleyes: м-м-м шкварки-то какие вкусные (эх,как задницу-то припекает!)
  • 0

#787 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 28 Январь 2012 - 18:47

Т.к. все эти дни я ничерта не делал (дауж, новость), а решил разобраться с собой, посмотреть на себя, увидеть ложь изадать себе вопросы. А написать об этом хочу, потому уже не могу в себе это держать.

Спасибо тебе за твою искренность!
Я вот, признаться, тоже двигаюсь от случая к случаю, без лишней экзальтации...
то это, то - то...
то так, то эдак...
Капитошку вот только делаю регулярно :rolleyes:
  • 0

#788 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 28 Январь 2012 - 20:12

А написать об этом хочу, потому уже не могу в себе это держать.

Второй раз вижу тебя в таком состоянии.
Первый раз это было в Звенигороде, на другой день после твоего участия в Магическом театре.
Мы что-то делали большой кучей в центре зала, а ты одиноко сидел у стены под окнами с мертвым лицом и больными кричащими глазами.
Дословно твой ответ на мое предложение помочь не помню, но было тебе невыносимо хреново тогда, даже меня крутануло...

Через час-полтора тебя отпустило, и ты снова присоединился к нам.

Кому-то суждено расти через болезни, кому-то через конфликты с миром, тебе выходит - через конфликты с собой.

P.S. Страшно жалею, что нечем было тебя записать, когда мы ехали из Звенигорода, и ты смеялся на весь вагон и всю дорогу
- так смеяться могут единицы - громко, весело, от всей души и невероятно красиво!
И все это на фоне толпы угрюмых утренних пассажиров...
Саша тогда сказал недоумевающим людям: "В дурдоме ремонт"

Яркий ты, Андрюш, и в горе и в смехе.
Искренний до боли - читаю - переворачивает Душу.
И в списке друзей у тебя огромное количество людей.

Мы с тобой!
  • 0

#789 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2012 - 21:01

...можно от себя? :rolleyes:

Можно, Оля, конечно же, можно. Только так и нужно. Но пока, похоже, ты как раз себя вниманием и не жалуешь. Все, что ты пишешь и чем возражаешь - чужое в твоей голове и пришлое. Уж, прости...

Может стоит все же - не спешить словом на слово отвечать, а ответом таким взгляд в себя, родимую сделать?

...Я пишу на форуме не для того, чтобы втягивать вас в пустую риторику. Попробуйте хотя бы ради разнообразия заподозрить за моим, пусть даже ерничанием, что-то большее, чем банальное желание приколоться и насладиться пресловутой "роскошью человеческого общения".

На вебинаре вы меня не слушаете, здесь не слышите, общаться, если честно, желания у меня остается все меньше.

... Вряд ли, даже в угоду вам, я смогу заставить себя делать, что вдруг пойму, могу и не делать.

• 0

#790 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 28 Январь 2012 - 21:11

Простите подлеца. Опять та же история, что с очным окончанием Гиперкурса. Там завершал не проходя, и тут шагнул до призыва. Да ещё зачисленный в дезертиры и вне действующего подразделения. Напропалую. Ну и помолотило... И перемололо. А ведь были звоночки. Предупреждали. Не дослышал. Ну Ж..а и стряслась. Та ещё! Ценная ж..а оказалась - такие темы для продвижения! К себе. ЗАКОН работает. Врать другим и себе не буду - на своё мнение мне плевать, чужие принимаю. Есть ощущения - те не врут и оценок не требуют. Просьба: Не делай как я! Муторно это, когда непременно через ж..у. Прочитал эту ветку и полегчало - всё путём. P.S. Гриша. А ты далеко чувствуешь. Тоже хочу.
  • 0

#791 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 28 Январь 2012 - 21:17

[quote name='эльф-ира' post='51741' date='28.1.2012, 11:32'][quote name='Elfiskii' date='28.1.2012, 11:26' post='517
Ну, и если ужоткрываться, то до конца.

Андрей, в тебе вижу себя. Первый шаг к исцелению алкоголика - признание себя таковым. Это шутка! НЕдовольство собой двигает людей, чтобы быть другими, изменить себя.
Обнимаю брат Эльфийский.[/quote] В желании быть другим я прошла ни один тренинг, что-то менялось в лучшую сторону,но мечта быть собой так и осталась мечтой.Именно сейчас в школе я перестала на себя наезжать,многие вещи просто приняла .Ну амплитуда "боль-кайф" увеличилась значительно,зато столько открытий.
  • 0

#792 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2012 - 21:23

P.S. Гриша. А ты далеко чувствуешь.

Не стоит меня снисходительно похлопывать по плечу, Гасиль. Для этого мало на брудершафт выпить.

Еще бы неплохо в нюансы заглянуть, чтоб в интонациях не блудить. Чтобы быть на равных, а не запанибрата...

• 0

#793 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 28 Январь 2012 - 22:14

Здравствуйте, друзья. Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью. Не волнуйтесь, это вполне пристойная рассказка)). Началось все с четвергового вебинара, вернее, с переписки в чате. Я довольно плотно вклеилась в свои детские программы - о том, что мир несправедлив ко мне, и это обидно. Ира-Миледи, спасибо тебе. Ты мне здорово помогла. Вообще у меня такое ощущение, что на тонком плане мы с тобой как-то связаны и ты мне Учитель. Вот правда, спасибо. В пятницу я весь день "раскачивала" эту программу. Как бы углубляла, усиливала ее, при этом стараясь сохранять в себе позицию наблюдателя. А ночью пошла работать. Сначала я проходила сквозь пласт обиды, этого во мне полно. Проходила в том смысле, что работала техниками: Танец Дурака и техника ДА, она мне здорово помогает открываться. Под обидой оказался страх. Я осознала вдруг, что с помощью обиды отгораживаюсь от устрашающих меня ситуаций. А под страхом, совсем неожиданно для меня, оказался мощный пласт тревоги. Оказалось , что я тревожусь постоянно, все время. Тревога давно и плотно стала фоновым состоянием, и я ее даже не замечаю. Вот как Украинский кристаллический щит: он состоит из гранита, а гранит не сильно, но радиоактивен. Он непрерывно "фонит". И мы здесь этого не ощущаем, просто живем. Вот так и с тревогой; я в ней постоянно, просто не замечаю. Не знаю даже, как по-другому. И вот, я работала с тревогой, разными техниками, что тело подсказывало. А потом меня немного вырвало. Не сильно, как дети срыгивают. У этой штуки не было ни вкуса, ни запаха. Просто что-то вышло из меня. А потом во мне установилось удивительное состояние: больше всего оно похоже на рассеянный солнечный свет. На ощущение от такого света. Очень трудно объяснить. Но у меня было ощущение, как-будто я еще не родилась. Возможно как-то похожим образом себя клиры ощущают. Не знаю как описать это состояние. Спокойная радость? Да нет, не так. На получается словами. А потом я сделалась благодарна Грише. Вот за это за все. Я впервые, видимо, переживала благодарность в теле, а не в голове. Это было ощущение благодарности, а не мысли о ней. Так классно! А потом я пошла курить и увидела зеленое пламя. Никогда раньше не видела такого. Для меня это было чудом. А потом увидела ауру руки. Я не знала даже, что аура разноцветная. Друзья, я не сошла с ума. Я не более сумасшедшая, чем обычно. Очень интересно и забавно было наблюдать, как мечется ментал. Я ведь обычно живу в голове, а тут как бы переместился центр меня, вовнутрь, не суть важно. И ментал вдруг дико заметался на фоне происходящего, начал его описывать, пытаться систематизировать, в общем, разложить по полочкам и чтобы дальше все шло, как всегда. Я думала, что утром это состояние пропадет бесследно, но нет - я проснулась с таким же солнечным туманом внутри себя. Так и живу. А как дальше - посмотрим.
  • 0

#794 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 28 Январь 2012 - 22:32

Задался я сильно вопросом Женьки Коськиной, по поводу того, почему люди, занимающиеся годами вШколе, до сих сидят с голым задом? Как я тогда видел, да и сейчас вижу, то неименно в деньгах дело. Деньги можно заменить здоровьем, отношением с детьми ит.д. Но, как я сейчас понял, для меня, всё это время, а именно 3 с чем-то года,ровно как и для Жени, являлись, да наверное и являются, «деньги», как показательвыполнения техник :) Поэтому, может Жени этот пост и пригодится, раз у неё тожеэто стоит первым планом. Почему деньги в кавычках? Да потому что, не сколькосами деньги, сколько уровень жизни вообще. И вот сел я, посмотрел на себя. Иохуел. И охуеваю до сих пор.

Здорово! И я хочу спеть про это песню. Нетрудно устроить темную за не тот вопрос человеку, который не разобрался куда попал и чем тут занимаются. Несколько сложнее за этим "случайно сюда попавшим" вопросом увидеть себя любимого и не пройти мимо. Я вот не увидел.

Гриша тут грозился сковородкой, потом говорил что как то не так поняли. Потом в ответе Владу упомянул что в случае чего можно честность включить на полную катушку. Интересная мысль пришла в голову: ни в какой Гришиной сковородке нужды нет вовсе, хватит честности на полную катушку. Да, костер безо всяких преувеличенй. Но больше похоже на "я сегодня в него залезу чуть-чуть, завтра может на побольше". Где и кроется ответ на "случайный" вопрос. А прыгать в костер во первых с головой, во вторых каждую минуту - слабо.

Еще одна ассоциация. У христиан есть процедура покаяния (кстати, у нас тут в Америке кто то додумался до покаяния "на ходу": подьез'жаешь к окошечку, как за кофе ф МакДоналд, исповедуешься и едешь дальше, так и не выйдя из машины. Но это совсем в сторону): пришел, рассказал через шторку или в лицо священнику какой ты плохой, и с тем или иным наказом что делать - прощен. (и поговорка есть: не согрешишь - не покаешся). К иудаизму я имею мало отношения, но в какой то момент задался вопросом, а как это у нас? Спрашиваю знакомого раввина - он говорит "не знаю, спрошу у умных людей." ! Т е стандартной процедуры нет. А как же с тем что осознал что сделал что то не так, согрешил? Но потом религиозные мне рассказали какой аналог, как быть: больше так не делай! И никаких покаяний, и сам себе - прощение. Только вот такое простое условие: больше так не делай.

(Кстати, Гриша, я слышал историю про собаку на гвозде с другой формулировкой: просто гвоздь еще не достаточно глубоко вошел!) Так что все просто: мне надо перестать жрать не то, перестать не делать технику ну и еще всякое в том же роде. И будет мне отпущение грехов. Весь вопрос в том достаточно ли уже глубоко вошел гвоздь...
  • 0

#795 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 28 Январь 2012 - 22:37

Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью.

Владушка, спасибо, что поделилась.

Твой пост был очень своевременным для меня. Я "застряла" в одной из проблем, тщетно пытаясь найти возможность для вертикального шага. Твой пост позволил мне увидеть себя иначе. Спасибо :)
  • 0

#796 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 486 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2012 - 22:55

Гриша тут грозился сковородкой, потом говорил что как то не так поняли.

...ни в какой Гришиной сковородке нужды нет вовсе, хватит честности на полную катушку.

...Так что все просто: мне надо... перестать не делать технику ... И будет мне отпущение грехов.

Миша, есть такой паук... паучок - водомеркой называется, очень шустрый и ловкий, и не поймать его и не уследить за ним. Просто мастер в бегании и полный хозяин своего пространства. И раскусил он в этом пространстве всех давно, и помудрел безмерно в интенсиве своего здесь существования... И все это на очень плоской поверхности. ...Которая для него, тем не менее, весь мир.

...Флаг в руки водомерке! И наш ей респект. Но есть еще нечто, за пределами тонкой пленки, и хотя бы заподозрить это - было бы для паучка несказанным прорывом.

Может быть, даже - сквозь эту пленку.

• 0

#797 Alenka

Alenka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 584 сообщений
  • Из:
    домик в лесу

Опубликовано 28 Январь 2012 - 23:16

Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью.

Влада, благодарю тебя!
Посты с проходами в такие прекрасные состояния нечасты на форуме и мне очень дороги. Резонирую с ними очень.
  • 0

#798 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 28 Январь 2012 - 23:35

Владка, это же чудо-чудесное! :)
  • 0

#799 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:20

Для меня это было чудом.
А потом увидела ауру руки. Я не знала даже, что аура разноцветная.
А как дальше - посмотрим.

Спасибо Влада, читаешь такое и каждый раз удивление, и вера в невозможное, и надежда, а может и я…. Спасибо.
  • 0

#800 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 01:37

Можно, Оля, конечно же, можно. Только так и нужно. Но пока, похоже, ты как раз себя вниманием и не жалуешь. Все, что ты пишешь и чем возражаешь - чужое в твоей голове и пришлое. Уж, прости...

Гриша, абсолютно согласна, что чужое и пришлое, как и у всех, кто к тебе приходит. Было бы по другому - не было бы нужды к кому-то идти. Меня саму приводит в легкий шок метаморфоза в моем состоянии за неполные 2 месяца. Я очень хорошо понимала куда я иду и зачем. Я прочитала все твои книги, прослушала вебинары в Университете Лидерства и мне было все так понятно, так красиво и так многообещающе, мне была необходима школа - я кардинально поменяла жизнь (уволилась с хорошо оплачиваемой работы (потому как деньги вроде есть, а драйва, творчества нет) - начиная свое творение, я видела в Школе опору, фундамент в своем движении). И вот прошли 2 месяца - и я в недоумении, я не понимаю, что происходит. Если честно, я так и не поняла для чего был тот вебинар о потреблядстве в отношении тебя. Я лично выполнила все твои требования, с благоговением окрыла рот и добросовестно выполняла всю работу. И тут помои на голову вылили - и какие никакие люди в этом году приперлись, алчные и требовательные, не то что были и лишь бы только брать - ничего взамен. Ничего не поняла, спросила - никто так и не ответил, что же это было, кроме того, что это было проявление высочайшей любви и за этим надо искать глубокий смысл и повод для проработки того, что всплыло. Я, прошу прощения, наверное, не настолько изнасилованная жизнью, чтобы у меня выработался рефлекс - на меня дерьмо - я в ответ, спасибо большое, теперь я вижу какая я плохая, пойду поработаю над этим. Так в принципе и настоящим помазать можно - еще больше будет возможности для работы.
Я не спорю, я дитя ментала (как и все здесь пока) - и поэтому мне необходима ясность, иначе ментал тормозит движение, и если подавить в себе этот протест - он будет тормозить изподтишка - и это будет иллюзия движения. А ясность для меня заключается в следующем - либо мы обращаемся в своем движении к менталу - мотивацию, рациональность - все к нему (и тогда не обойдешься без комментариев и объяснений) либо нет , как делают на Востоке - приходит ученик к Учителю, тот над ним и так и этак измывается и не объясняет почти ничего и т.д. и это нормально, но... чтобы это было нормально, перед этим ученик должен был увидеть, как Учитель летает или по воде ходит или сонастроился с кипятком и на руке ожога нет - результат видел, короче говоря. И если не конечный результат, поскольку тот слишком глобальный и масштабный, чтобы его понять, то хотя бы промежуточный.
Поэтому, когда был задан вопрос и не получен ответ, то захотелось по второму варианту успокоить ментал. И тут выяснилось, что слово "результат" в пространстве полного приятия считается ругательным и вызывает массовую агрессию, что само по себе несколько странно для тотального приятия. И чем дольше я нахожусь на форуме, тем больше мне это напоминает СССР в период строительства коммунизма. Мы все строим великое светлое будущее (которое все себе примерно представляют, но еще никто не видел и даже не видел того, кто видел), но в пути никто кормить не обещал. Хотя у некоторых прорывается иногда - хочется поближе рассмотреть главу о том, где информацию с предмета можно считать или сквозь стену пройти или хотя бы посмотреть на кого живого, у кого получилось.
Я на самом деле не понимаю, чем ерничание больше поможет в осознании чего то, чем конкретный ответ на конкретный вопрос. Иначе зачем ты настолько активно в своих объяснениях и мотивации обращаешься к менталу? А вопросов как ни странно, почему то много. Это действительно странно, учитывая, насколько все ясно и понятно мне было совсем недавно. А сейчас не совсем понятно
- не совсем понятно про намерение и желание
- не совсем понятна твоя реплика в разговоре об анонимном письме о том, что вот девушка получила повышенный плюс (настроение у нее было прекрасное в течение какого то времени) и совершенно нормально, что теперь получила повышенный минус. Я очень хорошо помню вебинар в Университете Лидерства, где ты говорил о различии истинного намерения и желания. Что при истинном намерении мы как раз и не тянем вместе с плюсом минус, в отличии от всех систем работы с желаниями, где, вытягивая из пространства плюс, мы потом огребаем минус. Так получается по любому огребаем и даже не за что-нибудь низменное (типа машины), а просто за хорошее настроение?
- не совсем понятно про детей, про то как родители отбирают что-то большое, обучая ребенка ходить в горшок, правильно застегивать кофточку и выговаривать звуки. Я мать и мне стало не себе. И сразу вопрос - а как надо то?
и т.д. и т.д.
И что делать со всеми этими вопросами? Делать вид, что их нет?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей