Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#781 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 14:07

Василисушка, еще на месяц минимум задержусь здесь.
С Наташей уже договорились о нашей совместной встрече во время ее визита к вам :rolleyes:
  • 0

#782 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 21:57

Когда мы встретились с Иришкой, подумала до чего ж на подружку-однокурсницу похожа :rolleyes: , она тоже сейчас в штатах обитает )))
  • 0

#783 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Май 2013 - 09:51

23 мая буду в Москве по производственной необходимости. Готов встретиться, пообщаться. Программу на 24-е верстаю. :)
  • 0

#784 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 15 Май 2013 - 13:52

23 мая буду в Москве по производственной необходимости. Готов встретиться, пообщаться. Программу на 24-е верстаю. :)

У меня 24 плотная работа и учеба непрогуливательная совсем, но в районе обеда часа 2 для прогулок по центру я найду. Сверстай меня в свою программу, пожалуйста.
  • 0

#785 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Май 2013 - 17:09

У меня 24 плотная работа и учеба непрогуливательная совсем, но в районе обеда часа 2 для прогулок по центру я найду. Сверстай меня в свою программу, пожалуйста.

Аня, я посмотрю свой органайзер, можно ли что то сделать. :D Надеюсь пух ещё не вырос. :P
  • 0

#786 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 15 Май 2013 - 18:16

Женька, ну наконец–то, сколько можно ждать?! ))) До вечера субботы в Москве. Гулять будем? Может на роликах?.... Пора сезон открывать ;)
  • 0

#787 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 15 Май 2013 - 21:08

Женька, ну наконец–то, сколько можно ждать?! )))
До вечера субботы в Москве. Гулять будем? Может на роликах?.... Пора сезон открывать ;)

Лучше на кроликах, Наташа, ездовых.
  • 0

#788 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Май 2013 - 02:20

Женёк! Классно! Я приеду 24-го, сверстай и меня, бесплатным приложением к ФаАнечке, во время её обеда. Очень тебе рада. По Ане и Наташе соскучилась, с декабря не виделись. А ещё Вика должна быть, я с ней в Питере не пересеклась, так тут познакомимся вживую.
А где встречаемся, не решили ещё? По погоде прогноз - выгуливать зонтики, как бэ.
Сергей-Парфилат, не проспи событие, мы живые - лучше, чем на картинках. Теплее :) .
Маришка, а ты чего молчишь? Приезжай! Или боишься Евгения-то? :P
Надя, Настюша, вы как, девочки? Я буду до вечера.
  • 0

#789 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 23 Май 2013 - 17:23

Маришка, а ты чего молчишь? Приезжай! Или боишься Евгения-то? :P
Надя, Настюша, вы как, девочки? Я буду до вечера.

Люд, я бы и рада, но завтра уезжаю на три дня.....по святым местам)
А Женек молодец.... :P
  • 0

#790 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 23 Май 2013 - 19:07

Люди! Я завтра освобожусь к 17ти часам и есть до поезда несколько часов. Буду по телефону вас ловить ))))))))))
  • 0

#791 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2013 - 19:10

Лови Наташ. Мы с Викой ловим Женю на Октябрьском поле минут в пять-десять третьего. Где ловим всех остальных не знаю. Звоните в общем.
  • 0

#792 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Май 2013 - 19:52

Лови Наташ. Мы с Викой ловим Женю на Октябрьском поле минут в пять-десять третьего.
Где ловим всех остальных не знаю. Звоните в общем.

Аня, про Октябрьское поле подробнее, пожалуйста. Могу в это время с вами быть.
  • 0

#793 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2013 - 20:20

Аня, про Октябрьское поле подробнее, пожалуйста. Могу в это время с вами быть.

Давай на улице. 1-й вагон из центра, налево, направо, налево. Подгребем к 14-10.
Кто меня не боится :P
  • 0

#794 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Май 2013 - 22:49

Давай на улице. 1-й вагон из центра, налево, направо, налево. Подгребем к 14-10.
Кто меня не боится :P

Поняла, записала, подгребу.
А с чего это вдруг тебя надо бояться? Из-за клопов? :P
  • 0

#795 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 23 Май 2013 - 23:16

Поняла, записала, подгребу.
А с чего это вдруг тебя надо бояться? Из-за клопов? :P

Я же говорю: "У меня насморк" :lol:
Клопы у другой Ани, у Кольчиты клопы...

Оххх, что угодно можно превратить в шоу, даже насморк... Аня-Аня...

Кстати, Женя подтвердился, завтра будет, позвонит, как проснется, потому что ночует у Иваныча какого-то.
  • 0

#796 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 23 Май 2013 - 23:47

Была вроде отдельная тема про придание вещам динамики, но не могу найти, да и поживее тут. Раздам в Москве на Щелковской массу DVD и BluRay дисков, в том числе на английском. А также художественных и не только книжек, в том числе тоже на английском. И то, и другое - из серии "фирма веников не вяжет", в смысле барахла не покупал :) Заодно напою чаем или ещё чем покрепче. Пишите в почту sergeax@gmail.com, звоните в номер +7 (916) 605-62-44
  • 0

#797 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 24 Май 2013 - 00:15

Была вроде отдельная тема про придание вещам динамики, но не могу найти, да и поживее тут.

Раздам в Москве на Щелковской массу DVD и BluRay дисков, в том числе на английском. А также художественных и не только книжек, в том числе тоже на английском. И то, и другое - из серии "фирма веников не вяжет", в смысле барахла не покупал :)

Заодно напою чаем или ещё чем покрепче. Пишите в почту sergeax@gmail.com, звоните в номер +7 (916) 605-62-44

Серёжа, привет! Спасибо за предложение. Правда, вряд ли я что-то возьму, а вот на чай, может быть , загляну. Поговорить хочу про морские путешествия, конкретно. Завтра буду в Москве. Телефон записала. В какое время ты завтра свободен? А может, захочешь погулять с нашей небольшой, но весёлой компанией?
  • 0

#798 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 24 Май 2013 - 09:21

Серёжа, привет! Спасибо за предложение. Правда, вряд ли я что-то возьму, а вот на чай, может быть , загляну. Поговорить хочу про морские путешествия, конкретно. Завтра буду в Москве. Телефон записала. В какое время ты завтра свободен? А может, захочешь погулять с нашей небольшой, но весёлой компанией?

Я сейчас встречаюсь с Женей, потом планирую встретиться с теплой компанией, но около 15 должен буду от неё отвалиться, и дальше до утра воскресенья занят :) На воскресенье пока ничего не запланировал, но возможно запланирую в субботу :)
  • 0

#799 parfilat

parfilat

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 253 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 25 Май 2013 - 11:02

Была вроде отдельная тема про придание вещам динамики, но не могу найти, да и поживее тут.

Раздам в Москве на Щелковской массу DVD и BluRay дисков, в том числе на английском. А также художественных и не только книжек, в том числе тоже на английском. И то, и другое - из серии "фирма веников не вяжет", в смысле барахла не покупал :)

Заодно напою чаем или ещё чем покрепче. Пишите в почту sergeax@gmail.com, звоните в номер +7 (916) 605-62-44

.. Спасибо, Тёзка.., я написал на почту..)
  • 0

#800 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 26 Май 2013 - 18:36

Маленький отчёт о поездке. Прямо скажу, что всё, что происходило превзошло все мои самые смелые ожидания, нереальная насыщенность событиями, драйвом, около мистическими совпадениями, общением. В эти три дня столько всего спрессовалось, что трудно себе представить. Спасибо всем, кто изыскал возможность и желание создавать эту движуху вместе со со мной, сочувствие тем, кто не изыскал, хотя у вас возможно было что то своё интересненькое. :) Небольшое разочарование заключалось только в том, что один малогабаритный носитель зловредных микроорганизмов с каменным прессом, исчез практически по-английски в метро, его очень не хватало, этого носителя, пресса тоже. :P По ходу всего происходящего я совершил пару-тройку открытий, которые могут полностью перевернуть представления о Москве и её жителях. Вот только в какую ветку писать об этом не соображу. :(
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей