Василисушка, еще на месяц минимум задержусь здесь.
С Наташей уже договорились о нашей совместной встрече во время ее визита к вам
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 14:07
Василисушка, еще на месяц минимум задержусь здесь.
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 21:57
Опубликовано 15 Май 2013 - 09:51
Опубликовано 15 Май 2013 - 13:52
У меня 24 плотная работа и учеба непрогуливательная совсем, но в районе обеда часа 2 для прогулок по центру я найду. Сверстай меня в свою программу, пожалуйста.23 мая буду в Москве по производственной необходимости. Готов встретиться, пообщаться. Программу на 24-е верстаю.
Опубликовано 15 Май 2013 - 17:09
Аня, я посмотрю свой органайзер, можно ли что то сделать.У меня 24 плотная работа и учеба непрогуливательная совсем, но в районе обеда часа 2 для прогулок по центру я найду. Сверстай меня в свою программу, пожалуйста.
Опубликовано 15 Май 2013 - 18:16
Опубликовано 15 Май 2013 - 21:08
Лучше на кроликах, Наташа, ездовых.Женька, ну наконец–то, сколько можно ждать?! )))
До вечера субботы в Москве. Гулять будем? Может на роликах?.... Пора сезон открывать
Опубликовано 23 Май 2013 - 02:20
Женёк! Классно! Я приеду 24-го, сверстай и меня, бесплатным приложением к ФаАнечке, во время её обеда. Очень тебе рада. По Ане и Наташе соскучилась, с декабря не виделись. А ещё Вика должна быть, я с ней в Питере не пересеклась, так тут познакомимся вживую.23 мая буду в Москве по производственной необходимости. Готов встретиться, пообщаться. Программу на 24-е верстаю.
Опубликовано 23 Май 2013 - 17:23
Люд, я бы и рада, но завтра уезжаю на три дня.....по святым местам)Маришка, а ты чего молчишь? Приезжай! Или боишься Евгения-то?
![]()
Надя, Настюша, вы как, девочки? Я буду до вечера.
Опубликовано 23 Май 2013 - 19:07
Опубликовано 23 Май 2013 - 19:10
Опубликовано 23 Май 2013 - 19:52
Аня, про Октябрьское поле подробнее, пожалуйста. Могу в это время с вами быть.Лови Наташ. Мы с Викой ловим Женю на Октябрьском поле минут в пять-десять третьего.
Где ловим всех остальных не знаю. Звоните в общем.
Опубликовано 23 Май 2013 - 20:20
Давай на улице. 1-й вагон из центра, налево, направо, налево. Подгребем к 14-10.Аня, про Октябрьское поле подробнее, пожалуйста. Могу в это время с вами быть.
Опубликовано 23 Май 2013 - 22:49
Поняла, записала, подгребу.Давай на улице. 1-й вагон из центра, налево, направо, налево. Подгребем к 14-10.
Кто меня не боится
Опубликовано 23 Май 2013 - 23:16
Я же говорю: "У меня насморк"Поняла, записала, подгребу.
А с чего это вдруг тебя надо бояться? Из-за клопов?
Опубликовано 23 Май 2013 - 23:47
Опубликовано 24 Май 2013 - 00:15
Серёжа, привет! Спасибо за предложение. Правда, вряд ли я что-то возьму, а вот на чай, может быть , загляну. Поговорить хочу про морские путешествия, конкретно. Завтра буду в Москве. Телефон записала. В какое время ты завтра свободен? А может, захочешь погулять с нашей небольшой, но весёлой компанией?Была вроде отдельная тема про придание вещам динамики, но не могу найти, да и поживее тут.
Раздам в Москве на Щелковской массу DVD и BluRay дисков, в том числе на английском. А также художественных и не только книжек, в том числе тоже на английском. И то, и другое - из серии "фирма веников не вяжет", в смысле барахла не покупал
Заодно напою чаем или ещё чем покрепче. Пишите в почту sergeax@gmail.com, звоните в номер +7 (916) 605-62-44
Опубликовано 24 Май 2013 - 09:21
Я сейчас встречаюсь с Женей, потом планирую встретиться с теплой компанией, но около 15 должен буду от неё отвалиться, и дальше до утра воскресенья занятСерёжа, привет! Спасибо за предложение. Правда, вряд ли я что-то возьму, а вот на чай, может быть , загляну. Поговорить хочу про морские путешествия, конкретно. Завтра буду в Москве. Телефон записала. В какое время ты завтра свободен? А может, захочешь погулять с нашей небольшой, но весёлой компанией?
Опубликовано 25 Май 2013 - 11:02
.. Спасибо, Тёзка.., я написал на почту..)Была вроде отдельная тема про придание вещам динамики, но не могу найти, да и поживее тут.
Раздам в Москве на Щелковской массу DVD и BluRay дисков, в том числе на английском. А также художественных и не только книжек, в том числе тоже на английском. И то, и другое - из серии "фирма веников не вяжет", в смысле барахла не покупал
Заодно напою чаем или ещё чем покрепче. Пишите в почту sergeax@gmail.com, звоните в номер +7 (916) 605-62-44
Опубликовано 26 Май 2013 - 18:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей