Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Это моя жизнь

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2771 ответов в этой теме

#781 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:08

Та самая, которая приходит от конкретных людей, с которыми я общаюсь. Есть исследования, говорящие о том, что наша жизнь в значительной степени (более чем на 50%, кто-то даже говорит на 80%) зависит от нашего окружения.

Женя, ты от Гриши не подпитываешься? Только лишь от своего подавленного материала?

а мы здесь, что не конкретные такие собрались?

энергия вся едина, и позитивной ты её сама творишь в себе...

а технологии, что тоже не конкретны?

Хитришь ты Лен, сама с собой!

• 2

#782 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:10

а мы здесь, что не конкретные такие собрались?...

Я про нас и говорю.

• 0

#783 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:19

Я про нас и говорю.

вот чего ты говоришь:

И я сейчас очень внимательно отношусь к тому, что я читаю, и как это на меня влияет.
 .. и мне необходима подпитка, мне необходимо общение с людьми, которые идут в том же направлении, что и я, в направлении Божественной любви, приятия, открытости, сопричастности и единства. 
Для меня форум последнее время стал неинтересен, я перестала читать его от корки и до корки. Почему? Нет созвучия, не ощущаю тех вибраций, которые необходимы лично мне в данный момент.  Мне на форуме очень не хватает любви, а там, где нет любви, мне скучно, серо и холодно. Меня всегда тянет туда, где любовь льется через край, мне необходима такая подпитка, и я всегда нахожу её (сейчас, к сожалению, не на нашем форуме). 

• 0

#784 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:25

Ален!!! Так хочется любви...эх...но сразу вспоминаю слова Гришы, в твой адрес.."Алена, какой форум? Какие люди? Есть только ты"...может не правильно их передаю..но именно эти слова мне очень помогают порой...

• 1

#785 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:26

... 

Женя, извини, если я написала недостаточно внятно. Я не имела ввиду, что на форуме нет любви. Любовь здесь есть, у каждого она есть. Но её на форуме стало значительно меньше, чем раньше. А меня всегда тянет туда, где есть много любви. И да, я осознаю, что во мне много потребительства. Поэтому в предыдущих постах я писала, что хочу больше отдавать любви.

• 0

#786 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:27

Ален!!! Так хочется любви...эх...но сразу вспоминаю слова Гришы, в твой адрес.."Алена, какой форум? Какие люди? Есть только ты"...может не правильно их передаю..но именно эти слова мне очень помогают порой...

Согласна с тобой, Катюша.

• 0

#787 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 15:29

Есть исследования, говорящие о том, что наша жизнь в значительной степени (более чем на 50%, кто-то даже говорит на 80%) зависит от нашего окружения.

Женя, ты от Гриши не подпитываешься? 

Лен, а ты от какого Гриши подпитываешься?

Наверное не от того, который говорит, что человек окружен только собой.

Да, и вот это:

212. – Ты никогда не получишь снаружи больше того, что имеешь внутри, – смеется Дурак.

• 2

#788 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 16:07

Лена, привет!
Когда тебя было больше на форуме, ты ощущалась..
Хотелось читать, общаться, спрашивать.
А потом ты исчезла. (По крайней мере я так отметила)
А теперь вдруг констатируешь факт (по твоему мнению), что у нас тут нет любви.
Ален, скажу тебе по секрету, ее и не будет, если ее не сеешь.
Как-то с опытом мне пришло.
Выше высказавшихся поддерживаю.
  • 0

#789 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 08:08

Знаешь, Ален, я тут подумала...
Вот ты зашла, поделилась тем, что на душе...
А в ответ снова, как и прежде: на себя посмотри.
Почему-то мне это напомнило ситуацию с президентами и странами.
Так вот я что хотела-то. Это тоже наверное из детского осталось.
Ты писала, делилась, комментировала, одним словом общалась.
А потом я заметила, что тебя стало меньше. И некая даже досада что ли ощутилась.
Редкие посты не заменяли то, что я видела и знаю. В итоге, когда ты появилась, вместо того, чтобы сказать тебе " Привет! Ура!"
Те же эмоции ушли на другое.
В общем, извини если что. Но суть остается той же: давайте давать себе и людям то, чего нам не хватает, "не дают другие".
  • 0

#790 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 08:16

А потом я заметила, что тебя стало меньше. И некая даже досада что ли ощутилась.

Оля, это совсем не отличается от

Может стоит спросить, почему Лены во мне стало меньше... :)

• 0

#791 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 08:24

Оля, это совсем не отличается от

Может стоит спросить, почему Лены во мне стало меньше... :)

может, Петя, может.
И над этим работаем...
Хорошо, что ты на это обратил внимание.
Я пока с этим поживу... а то ум сразу выдает несколько вариантов.
А я уже знаю, что это снаряды, чтобы отбиться и не лезть глубже.
Хотя не исключено, что среди них есть и верный ответ. Просто не прочувствованный
  • 1

#792 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 13:48

Знаешь, Ален, я тут подумала...
Вот ты зашла, поделилась тем, что на душе...
Почему-то мне это напомнило ситуацию с президентами и странами.
Так вот я что хотела-то. Это тоже наверное из детского осталось.
Ты писала, делилась, комментировала, одним словом общалась.
Редкие посты не заменяли то, что я видела и знаю. В итоге, когда ты появилась, вместо того, чтобы сказать тебе " Привет! Ура!"
Те же эмоции ушли на другое.
В общем, извини если что. Но суть остается той же: давайте давать себе и людям то, чего нам не хватает, "не дают другие".

Спасибо тебе, Оля!

• 0

#793 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 11:04

Последнее время интересные состояния у меня бывают. Чаще это проявляется перед сном, в состоянии перехода от бодрствования ко сну, в просоночном состоянии. Хотя иногда бывает и днём.

Однажды я лежала в постели и собиралась заснуть, и вдруг начала спрашивать себя: "Кто я? Кто я?.." Я ощутила себя кем-то огромным, вечным, безграничным. Ответы, которые пришли мысленно: Я Лена Шарыкина, и т.п., вдруг показались  не соответствующими действительности. Я Лена только 43 года, а кем же я была до этого, и кем буду, когда оставлю это тело? И я увидела, что могу в любой момент покинуть своё тело без сожалений. И кто я буду тогда? Кто же это я? Мне было очень странно всё это. Так я себя никогда не осознавала, не ощущала. Были, конечно, у меня всякие трансцендентные опыты, но на этот раз всё было очень отчётливо и совершенно спонтанно, как бы само собой.

Это начало повторяться каждый день. Я вспомнила, что у меня давно был страх потери себя, и он часто появлялся перед сном. У меня перед тем, как заснуть, иногда останавливается дыхание, и мне кажется, что сердцебиение тоже останавливается на несколько секунд (хоть точно не знаю). И в такие моменты бывает, что я забываю, кто я. Я чувствую себя безликой, не личностью, а каким-то аморфным безымянным сгустком. Однажды, лет 10 назад, после такой остановки дыхания, я достаточно долго не могла вспомнить, кто я. Это было очень страшно, страшнее этого ничего со мной не было. Я помнила всё, кроме того, что касается моей личности. В тот момент я вспомнила, что есть ангелы-хранители, и я стала им молиться и просить, чтобы они мне вернули память. И это сразу помогло, я вспомнила себя. С тех пор этот страх периодически проявлялся у меня, но с годами всё реже.

А сейчас, мне кажется, это состояние потери своей личности обернулось ко мне другой стороной, и вместо страха оно начинает вызывать у меня интерес. По-моему, я прикасаюсь к тому большему, чем я являюсь. Я ощущаю себя этим большим, и мне это начинает даже нравиться.

• 0

#794 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 11:36

По-моему, я прикасаюсь к тому большему, чем я являюсь.

Да, Алёна, интересные состояния. По этому поводу вспомнилось, как однажды мне пришло, что все прошлые жизни - они все мои. Что я была всеми, и когда специальными способами человека вводят в воспоминания прежних жизней, просто попадают случайным образом во что-то конкретное, и это совершенно не важно. Ну, не настолько важно, как этому принято придавать значение. Ну, вот так пришло. :)

• 0

#795 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 12:06

Моя любимая тема!
Душа... ее развитие... воплощение...возвращение домой
  • 0

#796 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 13:21

Часто у меня бывают детские воспоминания-ощущения. Это именно воспоминания в ощущениях, ощущения иногда сопровождаются картинками, а иногда нет. Но, даже когда есть картинки, они не главные.

На днях поднялись воспоминания о моих детских желаниях и надеждах. В детстве я очень любила своих родных близких людей, любила деревню, куда нас детьми возили на лето жить с бабушкой. Это была её родная деревня, где жили её старенькие сёстры. Деревня Ивановка в Тульской области для меня навсегда останется воспоминанием о рае на земле, о том рае, в котором мечтаю жить. Я мечтала, что все мои близкие любимые люди всегда будут со мной. Но постепенно жизнь разрушала эту мою надежду. Умирали бабушкины сестры, потом умерла и бабушка. И что-то хрупкое разрушилось в моей душе. С каждым годом жизнь становилась всё более тоскливой, удушающей, разочаровывающей, совсем не такой, как в мечтах. А воспоминания о счастливом детстве и деревне Ивановке оборачивались рыданиями и отчаянием от неспособности вернуть свой потерянный рай. Обида на несправедливость жизни, которая сначала подарила, а потом отняла этот рай, даже без надежды на его возвращение, - эта обида жила во мне много лет.

Но что-то изменилось во мне, и на днях я это ощутила. Всплыла та самая обида на несправедливость жизни, и я начала ощущать её в теле, начала взаимодействовать с ней. Кстати, она была уже не такой сильной, как, к примеру, лет 10 назад. Скорее, это были остатки той обиды. Но всё же это была она, я узнала её, обняла эти до боли знакомые ощущения, от которых часами рыдала когда-то. И несправедливость жизни растаяла, обернулась ко мне другой стороной, я увидела, что нет никакой несправедливости. Жизнь даёт мне возможность создать свой рай, и эта возможность была всегда, но меня не научили ею пользоваться, меня не научили создавать, творить жизнь своими руками. Я застряла в детском состоянии, когда маленький ребенок всё получает от взрослых, и ему не надо ничего делать самому. Так меня воспитали. Но у меня есть возможность воспитать себя по-другому, и я это уже делаю. Я раскрываю в себе качества и способности, которые во мне были заложены. И начинаю творить свою жизнь, как этого хочет моя душа, наслаждаясь красотой процесса сотворения своего рая.

• 4

#797 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 12:52

Да, Алёна, интересные состояния. По этому поводу вспомнилось, как однажды мне пришло, что все прошлые жизни - они все мои. Что я была всеми, и когда специальными способами человека вводят в воспоминания прежних жизней, просто попадают случайным образом во что-то конкретное, и это совершенно не важно. Ну, не настолько важно, как этому принято придавать значение. Ну, вот так пришло. :)

Люда, спасибо за отклик!

У меня тоже есть свои ответы, своя теория по поводу прошлых жизней, связанная с моим опытом погружений. Я, кстати, хорошо помню несколько жизней, отдельные эпизоды прям так же ярко, как воспоминания из этой жизни. Поэтому не сомневаюсь, что именно я их жила.

Но сейчас мне это уже не так важно, как было раньше. Для меня сейчас по-настоящему интересно стало жить здесь и сейчас, ощущать каждое мгновение. Интереснее и приятнее этого ничего больше не нахожу.

• 2

#798 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 12:53

Спасибо, Лена.
Как-то тепло стало от твоего поста.

Пожалуйста, Таня. Заходи!

• 0

#799 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 21:16

Я, кстати, хорошо помню несколько жизней, отдельные эпизоды прям так же ярко, как воспоминания из этой жизни. Поэтому не сомневаюсь, что именно я их жила.

Вот здесь, Лена, я тебе завидую... Я бы тоже очень хотела вспомнить хотя бы что-то из далёкого Прошлого... Но пока никак... Не для того, чтобы что-то, просто интересно, какой была, какую жизнь жила... Глухо, как в танке... Встретила тут В Контакте группу, где занимаются как раз погружением в Прошлое... Чесалось очень, хотелось попасть на тренинг, интересно... Пусть пока почешется, может, что и выйдет.. ))
  • 0

#800 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 467 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 30 Апрель 2014 - 07:41

Вот здесь, Лена, я тебе завидую... Я бы тоже очень хотела вспомнить хотя бы что-то из далёкого Прошлого... Но пока никак... Не для того, чтобы что-то, просто интересно, какой была, какую жизнь жила... 

Марина, если хочется, значит вспомнишь. Может, время ещё не пришло. 

Я много лет хотела вспомнить свои прошлые жизни, но воспоминания начались тогда, когда я стала готова к потрясениям. Воспоминания были очень тяжёлые. Я чувствовала, как мои ангелы-хранители ведут меня по самым болезненным эпизодам, связанным с насильственной смертью, неизлечимыми болезнями, потерями близких людей и т.п. Я сразу обратила внимание, что воспоминания приходят о трагических эпизодах, а не о радостных. Ангелы мне сказали, что это нужно для моего исцеления. Я уже потом хотела это остановить, но воспоминания шли и шли. Тогда мы с моими друзьями стали их прорабатывать  по методу Авишкара. И мне удалось частично принять ту боль, что поднялась. Но гораздо глубже принимать боль я начала в Школе Дурака. И когда я здесь уже прорабатывала боль из нынешней жизни, то боль прошлых жизней стала исчезать. Потому что боль, травмы и блоки у нас одни и те же на все жизни. Если была когда-то в прошлой жизни эмоциональная травма, то она есть и сейчас. Всё есть сейчас.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей