шучуА по поводу скучно...
просто как раз задался вопросом все ли точки зрения просто точки зрения
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 00:11
шучуА по поводу скучно...
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 05:38
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 10:59
вообще суть в том, чтобы всегда подозревать в реальности...
...доброжелателя, который непрерывно пишет на тебя анонимки ![]()
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 11:09
Есть такой ресурс украинский, Петр и Мазепа. Мне он интересен - достаточно острый и интеллектуальный потому что. Он является площадкой для нескольких весьма осмысленных авторов, в том числе.
И вот недавно там появились заметки некоего Caspera. Мне было интересно:молодой человек родом из Украины, выросший и сделавший успешную карьеру в Москве, переехал жить и работать в Европу, прожил там несколько лет, а потом приехал в Украину. Эти заметки - его субъективный рассказ о том, как это было.
Хороший стиль. отсутствие ошибок
, и со многими его наблюдениями я вполне согласна. Так уж вышло, что в Москве я не жила, но мне довелось много с москвичами общаться на предмет бизнеса и вообще вести дела. В Европе я тоже не жила, но много путешествовала и опять же, вела совместные бизнесовые дела. Ну, а в Украине я живу и работала много, тут все понятно.
В общем, если кому интересно, читайте. Я прочла с удовольствием. Тут три части, и, как я понимаю, должно быть продолжение.
Свой среди чужих, чужой среди своих. Часть 1
Выжить в Мордоре, уехать и наконец-то обрести спокойствие. Он смог! Casper рассказывает о прекрасном опыте.
Сочинение о том, как научиться замечать и радоваться очевидным вещам, и как ценить то, что имеешь. Посмотрите на всё с другой стороны. Нам удалось разговорить человека, который успел потерять и вновь найти для себя Украину.
Часть 1. Взгляд на Мордор до начала Войны кольца
Привет, читатели ПиМ! Расскажу вкратце свою предысторию, чтобы, так сказать, было понятно, через какую оптику получено описываемое во второй части статьи изображение. Я украинец родом из восточно-центральных областей, с фамилией, всплывающей в реестрах запорожцев, начиная с XVI века. За год до развала Совка родители были переведены по службе в Москву и остались там. Вырос в России, закончил университет, женился, проработал там всю жизнь, при этом половину детства проводя у родственников в Украине. До Майдана 2004 года не считал себя ни русским, ни украинцем — мне это было не особо важно (как, если вы признаетесь себе честно, и многим из вас). Хотя окружающие не забывали напоминать про персонажей анекдотов, сало, партизанский отряд с предателем и вот это всё.
Часть вторая: https://petrimazepa...._svoikh_chast_2 Часть третья: https://petrimazepa....ebesnaya_evropa
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 14:03
поэтому я общество оцениваю по отношению к зверям в общем случаечеловек - это зверь, который в этом мире нужен, чтобы делать жизнь других зверей более счастливойно вообще я со всеми вами согласенсюда даже скучно приходить по этой причине - всегда приходится соглашаться )а убеждения - это такая штука, которая из головы небыстро вычищаетсяэто как размывать плотину рекойчеловек - это река, лолвсе слова по сути звучат предельно банально, потому что уже много раз сказаны
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 17:20
Есть такой ресурс украинский, Петр и Мазепа.
И вот недавно там появились заметки некоего Caspera.
В общем, если кому интересно, читайте.
еще одна прекрасная иллюстрация манеры жить...
это я про нас всех
...да кому такое в наше время интересно, Влада?
во-первых, так многобукоф... во-вторых - опять рассию-матушку хают, а сранных хохлов нахваливают...
ну, и в третьих, в светлое будущее можно и с закрытыми глазами, чтобы не завязнуть в том дерьме, что под ногами
Гриша, кстати, тоже говорит - существует только то, что видим
...а не что топчем и в чем по уши увязаем
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 17:42
...да кому такое в наше время интересно, Влада?
прекрасная статья, я еще просто не дочитала третью часть... ![]()
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 17:43
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 18:04
И вот недавно там появились заметки некоего Caspera.
Опубликовано 06 Июнь 2019 - 10:37
пляж Копакабана, Бразилия
около трёх миллионов загорающих

Опубликовано 06 Июнь 2019 - 13:20
этим людям больше пойти некуда?
не по себе становится, когда смотрю на это скопище.. ![]()
Опубликовано 06 Июнь 2019 - 15:50
Опубликовано 06 Июнь 2019 - 17:01
До воды добраться практически невозможно)
Опубликовано 06 Июнь 2019 - 17:40
До воды добраться практически невозможно)
до воды как раз добраться несложно - иди себе на шум прибоя...
как они обратно дорогу находят? ![]()
Опубликовано 07 Июнь 2019 - 01:22
небось по умным часам с GPS-приемникомкак они обратно дорогу находят?
Опубликовано 08 Июнь 2019 - 12:02
Человеческое море впадает в океан...
Опубликовано 09 Июнь 2019 - 12:17
интересной жизнью живут люди
всерьез задумался - может и мне куда-нибудь выбежать? ![]()

Опубликовано 10 Июнь 2019 - 01:26
...а можно, я ничего комментировать не буду?
просто люди, просто живут, просто им хорошо
а ведь это хорошо, когда всем хорошо?

Опубликовано 10 Июнь 2019 - 10:12
че-то мерзко от такого хорошо, особенно при том, что это прямо рядом, у горлышка плещется, каждый день в глаза заглядывает(((
Опубликовано 10 Июнь 2019 - 10:33
че-то мерзко от такого хорошо...
да, я понимаю, курить при детях... ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей