...Иконки на главной были такими же? А кнопки "нравится"-"не нравится"?
Иконки не помню. А кнопки сейчас обозначаются стрелочками (по-старому, как было обычно). Но некоторое время они были обозначены плюсом-минусом, так поинтереснее, на мой взгляд.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Февраль 2016 - 19:51
...Иконки на главной были такими же? А кнопки "нравится"-"не нравится"?
Иконки не помню. А кнопки сейчас обозначаются стрелочками (по-старому, как было обычно). Но некоторое время они были обозначены плюсом-минусом, так поинтереснее, на мой взгляд.
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 00:05
Саш, вот незадача, не могу редактировать свой профиль,
конкретно: блок "Обо мне"
вписываю новые мысли о себе, жму сохранить, - пишет "Что то не так" и не сохраняет
меняю часовой пояс, живу я сейчас во Пскове, время у нас тут мск, а на форуме у меня маньячит сибирское - это не очень удобно, все мои сообщения идут временем раньше, и дни рождения у всех наступают раньше и проч
пробовала в настройках пояс часовой изменить - всё то же:" Что то не так"
меняется только авка,
в связи с этим вопрос: как изменить информацию в разделе "Основные настройки учетной записи" так, чтобы она изменилась на выходе?
Опубликовано 19 Февраль 2016 - 02:55
Оль, а каким браузером ты пользуешься?
Если есть возможность, попробуй, пожалуйста, в разных браузерах.
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 03:44
Оль, надеюсь, мой робот не обидел тебя глупой шуткой?
Если что - извини тварь цифровую, неразумную!
Можешь описать мне подробности личным сообщением, если тебе так удобнее, мне нужна дополнительная информация, чтобы с этой проблемой разобраться.
....
А у меня еще маленькое объявление - поправил немного код для вставки видео с ted.com, чтобы русские субтитры автоматически выбирались.
Раньше как-то не обратил на такую возможность внимания (или же ее просто не было).
Так вот, теперь язык субтитров должен быть во всех вставленных с Ted'а видео русским.
Но есть небольшое опасение, что такой вариант кода может быть несовместим с какими-то старыми видео, так что, если что-то испортилось, пожалуйста, пишите!
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 22:10
хорошо, Саш, напишу в личку
а почему то здесь мой ответ тебе из-чез- ![]()
твой киборг действительно распоясался! тудыт его в циферь!
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 01:11
хорошо, Саш, напишу в личку
а почему то здесь мой ответ тебе из-чез-
твой киборг действительно распоясался! тудыт его в циферь!
Оль, ты это... Пиши, если помощь по-прежнему нужна ![]()
Опубликовано 28 Февраль 2016 - 03:34
ха, у меня одна тема...на двоих...))))
Опубликовано 28 Февраль 2016 - 04:53
Саня! Это только у меня Форум преобразился до неузнаваемости, к сожалению, в худшую сторону (имхо). Как-то можно сделать как было? Сейчас меленько как-то слепенько, цвета поблекли(((
Опубликовано 28 Февраль 2016 - 07:03
ха, у меня одна тема...на двоих...))))
Саня! Это только у меня Форум преобразился до неузнаваемости, к сожалению, в худшую сторону (имхо). Как-то можно сделать как было? Сейчас меленько как-то слепенько, цвета поблекли(((
Извините, пока что так, скоро все вернется ![]()
Нужно немного времени для экспериментов.
Опубликовано 28 Февраль 2016 - 09:43
Ура!!!! Саня, спасибо, всё вернулось))))
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 14:05
есть лузерский вопрос: почему перепароливается доступ к записям вебинаров прошедших гиперкурсов?
и как к ним можно получить доступ?
просто никогда не приходилось возвращаться... ![]()
Сообщение изменено: Аленушка, 24 Апрель 2016 - 16:13.
Перенесла из ветки "Вебинар. Технические вопросы"
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 15:02
есть лузерский вопрос: почему перепароливается доступ к записям вебинаров прошедших гиперкурсов?
и как к ним можно получить доступ?
просто никогда не приходилось возвращаться...
Лузерский ответ - потому что он нечаянно сообщается тем, кому доступ в эти разделы не предполагается, приходится в таких случаях пароль менять )
Опубликовано 03 Май 2016 - 15:02
Саша, привет!
Нельзя ли сделать, как это уже было однажды,
чтобы внутрифорумная переписка не дублировалась
в личном почтовом ящике в виде отдельных писем?
Опубликовано 04 Май 2016 - 00:47
Саша, привет!
Нельзя ли сделать, как это уже было однажды,
чтобы внутрифорумная переписка не дублировалась
в личном почтовом ящике в виде отдельных писем?
Привет, Саш!
Поясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду?
Уведомления на электронную почту о новых ответах в темах?
Опубликовано 04 Май 2016 - 08:35
Саша, у меня приходят ссылки на все ответы по общей рассылке, хотя если мне память не изменяет это вопрос больше не к тебе, а к тем кто пишет ответы из личных ящиков, в конце письма есть приписка:Привет, Саш!
Опубликовано 04 Май 2016 - 15:17
Саша, ...---... (SOS)
Могу сейчас выходить на форум либо с мобильного, либо с компьютера, на котором IE. Так вот у меня проблемы.
С мобильного постоянно приходится авторизовываться, хотя галочка оставаться в системе стоит, но тем не менее часто выкидывает, сложновато что-то писать, даже сохраняясь. Может есть какая-то простая хитрость, которую я не знаю?
А с IE нет возможности отвечать, это косяк браузера? Не помню, можно обойти, не меняя его?
Опубликовано 04 Май 2016 - 17:41
Привет, Саш!
Нет, Сань, я не о новых ответах в темах.
Я о том, что, если кто-то отвечает или спрашивает что-то при модераторской коллективной рассылке , то любой ответ или вопрос в почтовом ящике (не форумном) становится самостоятельным письмом. Письмо-рассылка твое о "дотягивании..." у меня в моем почтовом ящике представлено 12 уведомлениями о получении почты.
Опубликовано 04 Май 2016 - 17:47
А, Саш, ясно, мне уже об этом Алена написала - надо просто мне удалять эту переписку из своих сообщений, чтобы никто не мог мне отвечать.
Я просто думал, что это никого не напрягает, оставлял возможность немного пообщаться в ответах.
Учту, буду теперь после рассылки удалять сообщение.
Опубликовано 04 Май 2016 - 17:51
Саша, ...---... (SOS)
Могу сейчас выходить на форум либо с мобильного, либо с компьютера, на котором IE. Так вот у меня проблемы.
С мобильного постоянно приходится авторизовываться, хотя галочка оставаться в системе стоит, но тем не менее часто выкидывает, сложновато что-то писать, даже сохраняясь. Может есть какая-то простая хитрость, которую я не знаю?
А с IE нет возможности отвечать, это косяк браузера? Не помню, можно обойти, не меняя его?
Ань, я уже было хотел написать тебе, что дело в том, что Андроид использует прокси гугловский, который отправляет запросы с разных IP, но сообразил, что это мешает только админской панелью пользоваться.
Так что не знаю, сейчас восстановлю доступ к своему скайпу (заблокировали, проклятые масдаевцы )) и созвонимся-посмотрим.
Хотя, зачем ждать? Звони на мобильный - попробуем вместе разобраться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей