Я кого то оскорблял?
На мой взгляд просто прояснил ситуацию.
Вот ты всегда людям в лицо говоришь то что о них думаешь. Называя их писанину дерьмом. И это конечно хамством не называется.
У нас в городе есть рынок, так иногда люди на простой вопрос могут таааак ответить грубо, я раньше удивлялась, спрашивала, что случилось, чем я так из расстроила.
а потом поняла-некоторые люди ТАК говорят , живут всегда, это-норма.Они не понимают , что это-грубо.
Неужели это-как инвалидность души.
Может еще оттает она-душа то?
Мне иногда где то в глубине, в груди чувствуется какая то льдинка, горе замороженное, какое то иррациональное, беспричинное. И трогать его страшно-там глубина неимоверная, и пока бесполезно-н етрогается оно с места.
Жень, мне когда говорят неожиданные и неприятные вещи-я просто сначала умом допускаю, что со стороны виднее, ведь у себя в глазу.....начинаю работать хоть как то, а потом, со временем, оказывается, что действительно, все правильно, и то что всплывает-это оно-как раз то.....с чем надо воссоединиться.
А твои посты мне часто неприятно читать-и Лену ты прямо как оттолкнул, что бы неповадно было у тебя что то спрашивать не то. Учитывая общее пространство....да уж.
ну теперь уже даже не знаю-нужно ли писать было(