Опубликовано 22 Февраль 2026 - 20:06
Смехоплачу.
Охрененную кучу программ разворошила. Хотела написать "охрененную кучу дерьма", но нет, так как есть в этом самом "дерьма" довольно конкретная эмоционально- предвзятая завязка.
Не дерьма, программ, тех самых уважаемых программ, которые состояния воспроизводят и воспроизводят, такая же история как у ящерицы хвост сам отрастает, так и эти программы методично и тщательно отращивают свои хвосты моих жизнеразрушающих состояний.
И на этот раз подход случился к матерой такой программе, да, не в первый раз уже прикасаюсь к ней, но раньше так и не хватало сил всё-таки вглядеться в свои состояния, в те свои настройки отношенческие, благодаря которым мучаюсь и мотыляюсь и программа укладывалась снова на дно, выстраивая оттуда моё корявое счастье.
Да и сейчас, после этого взаимодействия с состояниями, после огненного погружения, вовсе нет ожиданий, что теперь "дело в шляпе", но ориентиры подправлены, потому что увидены были, шагаю продолжать дальше, чуткости себе пожелаю в дорогу, чтобы обновлённые ориентиры в себе слышать, видеть, сбиваться, и снова настраиваться.
Ладно, написала много, но ничего конкретного как бы. Про "настройки отношенческие" в веточке про Апориграху напишу, это точно туда.
Мне очень понравился пятничный вебинар, и духом и содержанием и палитрой состояний моих, которые раскрывались по ходу вебинара, особенно удался, как по мне, Гришин эксперимент с видео многогодичной давности, на котором Гриша демонстрирует собственно смех.
Даааа, было время, были мы помоложе, были мы тогда совсем другие, не проявилась тогда ещё в наших душах воронка из 1460 дней и ночей этого ада, который не часами меряется, хоть и ими тоже, он вообще не меряется ничем, не меряется... но, сука, разменивается,...разменивается вообще и на деньги в том числе и даже в первую очередь на деньги, это какой-то невозможный пиз..ецовый пиз..ец