Пришла в баню с состоянием активного фонового сопротивления и напряжения (конечно, не поводу предстоящей помывки и парения, нет), с состоянием что не могу принять вот это всё, что происходит в ближнем, дальнем кругах, вообще в моем личном океане.
Не могу и всё, захлебываюсь. Делала и делала Да-да, зашла в парилку, переключилась на ощущения полностью, совсем ушла из мыслей,
включила пчёлок, и среди гудящего тела очень отчётливо обрисовался участок намертво негудящий, просто из куска камня состоящий:
всё горло с заходом в черепушку и с заходом в грудину, такой памятник воронке двусторонней (двустороннему вихрю памятник), застыло это всё монолитом, Ну и что?, да-да, жужжим, ведь увидела же, ведь ощутила этот монолит застрявший.
Жужжала пока грелась.
Потом вышла из парилки и решила поискать видео со звуком роя, чтобы включить его пока буду в раздевалке отдыхать, и вот самый первый видеоролик, который выпал у меня по этому моему запросу:
https://youtu.be/uFG...uXL3ypP39XOvkyA
А?! Ну каково?! Я даже с удовольствием рассмеялась от такого искреннего соучастия вселенной, от её интереса к моим играм.
На этом видео совершенно случайно
и эти жужжащие пчёлки на видео, эта часть роя, так запечетленная на видео,
это ведь конкретно как будто часть тела человека,- шея с переходом в голову и в плечи))), подлетающие и отлетающие пчёлки - это образ тонких тел человека, которые вокруг физического, и летают пчёлки далеко вокруг, как и тонкие тела от физического тела (у человека).
Я включила это видео, мы жужжали вместе и очень быстро этот памятник двустороннему вихрю в горле во мне зажужжал, так мы и жужжали и жужжали и жужжали.
Сегодня утром точно так же монументально, как черенок от лопаты, ощутился позвоночный мой столб, вот просто палка, всё жужжит, а он молчит и призывно выпирает из общего фона. Работала с ним, оживила, распчевелила)).
Ps: на предложенном тут видео тоже есть звук и много отдельных пчёлок, если на них не отвлекаться вниманием, то гудение роя ощутимо слышно, и, да, визуальный образ непрерывно движжжущихся пчёлок тоже очень настраивает тело, очень хорошо и даже естественно отзывается в теле.
(Не могу никак вставить видео с Ютуба так, чтоб в тексте была сразу картинка, а не ссылка, вроде делаю так, как в техотделе ребята рекомендуют, но не то выходит)), что я делаю не так?)