Опубликовано 22 Сентябрь 2023 - 12:50
У меня поперла динамика в теле, образ жизни более-менее стабильный, добавилась только практика Танца. Тело испытывает состояние наподобие детоксикации, физических сил мало, мышцы болят, голова мутная, при этом внутри всплывает много болезненного. Практикуя классический танец телом стал тянуться не так яро, как раньше, потому что многое сейчас болит, а тянусь иногда еле-еле, аккуратно, это тоже работает, может даже и лучше иногда, потому что с медленными аккуратными движениями я лучше чувствую естественные позывы. Просто внешне это выглядит очень пассивно, что вызывает сомнения в правильности выполнения, но мне кажется, что внутренне я основные веши делаю правильно.
Вчера ступню потянул, к вечеру начала болеть, а как только начался вебинар, то так разболелась, аж вся нога спазмировала) я, конечно, протанцевал это всё не раз, не помогает, всё так же болит, думаю, пофиг, пусть болит, попробую сделать шаг навстречу просто как могу, прочувствовал боль, погрузился в неё, и на пару мгновений ощутил, что есть я, а есть боль, разотождествился, но быстро отождествился обратно) интересный опыт, потому что в эти пару мгновений болело так же сильно, но не я болел, а просто болело, да и всё тут)
По утру нога утихла, но во всём теле мерзкая вялость усилилась, танцую, во внутреннем мире ищменения ощущаю, в теле пока не особо)
Бывает весело, принимая телом позу болезненного, аж смешно от того, насколько я драматизирую ощущения, не обращаю внимания, смешно-не смешно, всё равно делаю по алгоритмам, оттачиваю)
я так понял, что Танец Дурака как образ жизни = послушание - восприятие - ответственность как образ жизни. Эти шаги я внутренне делаю не честно, поэтому есть технологии, которые помогают вновь преисполниться в этом навыке) благодарю вас, что делитесь и направляете, всем мир)