Шаг 24 - Выкатывание проблемой
Опубликовано 31 Май 2023 - 18:37
Пока слушала вебинар крутила вихри всяко разно, почувствовала наполнение энергией, а потом меня резко вырубило и я уснула еще утром ) видимо организм не готов к таким объемам? Как правильно с этим взаимодействовать , что бы сонастроиться?
Опубликовано 31 Май 2023 - 23:29
Опубликовано 01 Июнь 2023 - 07:44
Собралась сделать выкатывание проблемой лежа на кровати.
Нашла ощущения в глазах - сформировала разнонаправленный вихрь и стала прокатывать. Вихрь сначала был небольшой, прокатала в области глаз и головы, а потом он сам пошел по правой руке, я лишь наблюдала и удивлялась, затем переместился в область пупка и резко увеличился в размерах. Только я была в горизонтальном положении, а он в вертикальном.
В общем встала с кровати в вихрь, в канал вошла.
Ага, решила полежать - фиг вам!
Опубликовано 01 Июнь 2023 - 14:54
Ещё интересный момент. Порезала палец. Специально там вихрь не делала. Но при общем большом вихре из пореза вырывались яркие ощущения, как будто кожа сдерживает усиление вихря. Это были некие огненные ощущения, по другому не могу описать. Как будто я поняла какой являюсь на неком другом уровне.
Опубликовано 03 Июнь 2023 - 16:41
После объяснений в начале прошлого вебинара вроде бы таки смог отследить в ощущениях противоречие между "есть" и "надо" и позволить им создать вихрь.. в целом исполнение ещё сыровато.. но уже чуть ближе..
Опубликовано 04 Июнь 2023 - 23:51
Подумал, что жду чего-то знакомого, но а что может быть знакомого от столь странного, непривычного действия?) Поэтому делаю акцент на ещё не замечаемом или едва заметном.
Сомневаюсь, что сделано всё как надо, но после, состояние хоть чуточку, но меняется, тело приятно позвенькивает.
Опубликовано 05 Июнь 2023 - 06:14
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей