Очень интересные тонкие ощущения, связанные с телом. После выхода из Канала и дальнейшего вслушивания, есть ощущения себя как очень большой, а физического тела как продолжения этой большой себя. Есть нечто невидимое глазу, неподвижное, но реальное – большое Я. И есть физическое тело – малое я – видимое и подвижное и являющееся продолжением большого. На ум приходит, что тело – это мысль бога, это что-то очень близкое этому высказыванию.
Шаг 19 - Канал Смеха
Опубликовано 18 Март 2023 - 21:44
Опубликовано 19 Март 2023 - 13:39
делаю вход в Канал смеха классически
как и Алия предварительно готовлюсь
хотя это готовлюсь происходит параллельно, независимо
хаотический танец, СВП, вибрационное дыхание способствуют более
гм. как правильно выразиться, в общем способствуют ![]()
в течении дня на фоне практик часто вхожу в состояние вихря
сегодня испугалась, после вхождения в Канал смеха, уже с расслабленным телом
попала как в самолете воздушную яму
в ушах сильно зазвенело, ориентиры ментальные пропали, но что-то позволило не исчезнуть,
центрироваться, если можно так сказать
в общем другая форма жизни мне на мгновение приоткрылась и схлопнулась
у меня уже такое было раньше и я сбегала
Опубликовано 19 Март 2023 - 15:38
Я будто вышла в какой-то ноль ( во всех сферах жизни). Как дальше? Что хочу? Пока не знаю, стараюсь ощутить эту неопределенность и потерянность. В перерывах состояние уныния. Но если вспоминать о вихре и не жалеть себя пустыми размышлениями, то можно заметить, что в этих состояниях можно интересно жить) они превращаются во что-то новое и необычное. На их фоне возникла потребность апариграхнуть свое пространство. Разгребаю, навожу порядок и прямо удовольствие получаю.
Опубликовано 20 Март 2023 - 10:35
Проявляется очень глубокое ощущение защищённости.
Опубликовано 20 Март 2023 - 11:03
Вхожу в канал, стою по нескольку минут.
Вихрь закручиваю и поддерживаю.
В руках, с внутренней части ощущаю покалывание, когда держу руки воронкой и наращиваю динамику.
Сопричастность - так бы назвала появляющееся состояние.
Опубликовано 20 Март 2023 - 11:06
На их фоне возникла потребность апариграхнуть свое пространство. Разгребаю, навожу порядок и прямо удовольствие получаю.
У меня пространство рядом через боль оживает, а в теле - легкие дают о себе знать.
Опубликовано 20 Март 2023 - 14:35
У меня пространство рядом через боль оживает, а в теле - легкие дают о себе знать.
У меня тоже параллельно горло, лимфоузел подмышкой, тело тоже ломит, голова...все включаю в работу. Физическое пространство очищается по ходу дела) когда есть сильное желание это сделать.
Опубликовано 21 Март 2023 - 06:02
Опубликовано 21 Март 2023 - 13:21
Даже стало казаться, что я стала предощущать тот самый белый свет...)
Когда вхожу в канал, поток сам превращается в вихрь. Но, кажется, что вращается он не так быстро. Усиливаю вниманием.
Опубликовано 22 Март 2023 - 20:29
Делаю... Ощущение света странное, над глазами и как будто вне глаз... Жар в руках, как только их поднимаю. Послевкусие длится столько, сколько удаётся удержать на нём внимание. ![]()
Опубликовано 22 Март 2023 - 22:20
Делаю в те моменты , когда удобно делать . По принципу вспомнил сделал . Поднимаются множество страхов наведенных менталом . Ментал придумывает такие ситуации , вероятность которых бесконечно мала , и никогда не произойдут . А я боюсь . Начинаю придумывать выходы ... Когда включаю осознанность , затыкаю ментал , делая ту технологию , которую проще сделать в данный момент . И все потуги ментала напугать меня еще больше и смутить тем что проиграл , пропадают . Я как бы ничего не выиграл , но страха нет и нет всей той глупости , которую навел ментал . Уже здорово .
Опубликовано 23 Март 2023 - 06:21
Снесло с высоких вибраций, в страдания.
Сначала решила, что надо делать через нехочу. В итоге совсем ушла в глухое сопротивление.
Возвращаюсь и снова закручиваюсь в вихре.
Опубликовано 23 Март 2023 - 13:47
В виде раскачки и подготовки у меня хорошо получается когда я делаю повторно максимальную растяжку вверх а потом в звезде. Такое ощущение что через тело бежит поток после этого, и уже есть где/в чем настраивать вибрации. А еще стала по-другому растягиваться - как-бы как будто я расту, тогда получается именно растягиваться а не напрягаться
Опубликовано 24 Март 2023 - 05:59
Как же эту включенность и открытость выдерживать?
Метеозависимость встала в полный рост. Как жить в гармонии не только с Вселенной, а с погодой хотя бы для начала?
После резкого потепления +2(не характерного для этого времени), резкий перепад в - 20, ветер сумасшедший, со снегом, весь день.
И весь день в голове вихрь, сидеть еще можно, а вот встать и пойти - забрасывает из стороны в сторону этим вращением.
Опубликовано 24 Март 2023 - 16:10
Как же эту включенность и открытость выдерживать?
понемногу
постепенно
не требуя от себя многого, но не попустительствуя в малом
...принцип улитки ))
постепенно, но - непрерывно
Опубликовано 31 Март 2023 - 03:15
Вхожу в канал, провожу там иногда по 3 минуты, иногда поменьше.
Ментал сопротивляется делать вход. Отслеживаю это. Стала зыбкой уверенность в себе. Внешние опоры уходят из под ног и рук.
Тревожность стала каждодневным состоянием, поэтому ментал и сопротивляется.
Танцую Танец Дурака, как только тревога накрывает, потом в канал вхожу.
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 21:05
На фоне дополнительной свободы в теле, вызванной массажем и прокапыванием, при входе в канал изнутри рвется громкий звук, им и становлюсь когда окружающая обстановка позволяет.
После ощущаю приятные вибрации в теле, продлеваю их, подталкиваю.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей