Шаг 16 - Третий уровень смеха, Смеющийся Капитошка
Опубликовано 27 Январь 2023 - 17:42
Опубликовано 27 Январь 2023 - 18:00
Смеющийся Капитошка - одна из любимых технологий. Делаю её, когда возникает ощущение, что чего-то не хватает, - как я понимаю, не хватает смеховых вибраций. Наверное, когда понижаются (искажаются) вибрации, - это ощущается, и хочется их гармонизировать.
Но когда началась эта тема, то состояние у меня было такое, что не до Капитошки. Было тяжело, поднялось много болезненного материала, сопротивления, временами апатия накатывала, конкретно я заболела. И делала в основном ТД, клеточный смех включала в болезненных ощущениях.
Почему-то часто, когда начинается новая тема и технология, то у меня возникает сопротивление именно этой технологии. Но сейчас я уже восстановилась (выздоровела) отчасти, и начинаю с удовольствием делать Капитошку.
Опубликовано 27 Январь 2023 - 21:46
Вебинар супер!
Отправляю мужа с собакой гулять и хочу очень коротко поделиться. И продолжу.
Первой мыслью, когда Гриша заговорил ( после музыки перед концом вебинара) было- так не честно!!!! Вот только появилось это фантастическое ощущение Ничего и Всего одновременно.... Всё требовало продолжения. И оно было. И было фантастическим. Было ощущение Хочу Так Всегда и безостоновочно ))) Когда нет ничего а только Свет и одна вибрация, но она ощущалась безграничной...
А ещё по мере наполнения тела смеховыми обертонами вскрывались различные болезненные зажимы (восновном суставы). Они тут же прорабатывались силовым танцем. И кажись это было довольно быстро и как-то очень легко и естественно.
Опубликовано 28 Январь 2023 - 22:52
С Капитошкой заражение смехом происходит по принципу дотягивания. Когда погружала себя в золотой дюйм, то в какой-то момент дотягивание становилось безусильным, вектор сам начинал тянуть. Так же и с Капитошкой. В какой-то момент потоки двигаются беспрепятственно как будто только силой мысли и сам Капитошка притягивает смешинки, и часть их безусильно рассыпается по телу, так же как и центром груди они втягиваются, я только позволяю этому происходить, отпуская всякое усилие.
Опубликовано 29 Январь 2023 - 00:22
Опубликовано 29 Январь 2023 - 14:32
Все этапности не прошли мимо, колбасило, дипрессивность , агрессия и тошнота имели место. Продолжаю выполнять. Вибрационное дыхание просится .
Опубликовано 29 Январь 2023 - 14:37
Опубликовано 29 Январь 2023 - 17:08
На последнем вебинаре, во время звучания чаши, хотелось одного, чтоб не заканчивалось. И пауза была мучительной. Конечно, размах присутсвия в таком патоке неизмеримо больше, чем когда одна делаю.
Продолжаю делаю. Но вместо ожидаемого полегчания вибраций, обнаржилась такая тяжелая, вязкая, темная составляющая меня всей.
И тело живое, но такое утяжеленное. И это странно ощутить, как впервые. И сразу понятно, чего это я такой тяжелый человек. Откуда столько агрессии и беспомощности.
И понимание, что мир скоро гораздо будет горячее для мну, если я так дальше буду утяжеляться.
Вобще, Капитошка очень поднял динамику из внутри и через внешний хаос помог пробится к собственной некой сердцевине. При чем в чем-то приблизилась к пониманию черной дыры и ее массе.
Эго конечно, требует махать шашкой и двигаться вперед, даже вот в таком состоянии, типа, где наша не пропадала, или другие же живут, ниче. Но, мне впервые четко стало понятно из каких состояний я творю свое пространство и куда мне с этим дальше светит, карт не надо.
Опубликовано 29 Январь 2023 - 20:49
Капитошку можно помещать в любую часть тела и увеличивать интенсивность смеховых вибраций, измельчая их, усиливая. И туда, куда ты поместил его, то становится смеющимся центром. Ощущается слияние, то ли Капитошка в тебе смеётся, то ли ты в Капитошке. И ощущение раздельных вдоха и выдоха нет, вдох-выдох происходит одновременно. Когда ментал полностью молчит, происходит восприятие. Самая большая интенсивность, динамика в дискомфортных местах, когда, образно говоря, включаешь смех в плаче. Капитошку можно помещать в любые ощущения.
Опубликовано 30 Январь 2023 - 05:56
Опубликовано 30 Январь 2023 - 11:03
Аналогия с капающей постоянно масленкой тоже помогла на пути к непрерывности практики с Капитошкой. Заметила , что теперь вместо концентрации на кончике носа, концентрируюсь на Капитошке и на «капабщей из масленки» вибрации смеха, это ок?
С практикой заметила, на сколько более чувствительным стало тело. Я всегда любила много гулять, но теперь начала чувствовал как именно кайфует тело при ходьбе . Гуляю, конечно, теперь практикуя Капитошку
Опубликовано 30 Январь 2023 - 12:50
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей