Шаг 12 - СВП (свертка времени-пространства)
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 08:14
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 14:21
когда ты уже находишься в равновесности.
Интересно ещё, что очень естественно выстраивается походка силы. Прошу прощения у тех, кто незнаком с этой походкой. То есть телу комфортнее всего в режиме походки силы - расслабленность, хаотичность движений, некая расхлябанность, но при этом очень сильная устойчивость. Я легка как бабочка и массивна как какой-то танк.
Специально я не подключала походку, она выстроилась сама.
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 22:12
После эфира назрел такой вопрос.. где грань между максимальным проживанием всех ощущений, без разделения на плохие и хорошие, и тем , что бы менять состояния (не уловила пока, есть ли разница между «ощущения» и «состояния») на моделируемые состояния в будущем, как было описано в сегодняшней технике?
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 22:32
Юля, не совсем понятен вопрос про грань. Мы не меняем состояния ( состояния как набор ощущений), мы совмещаем как модальности в СВП.
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 23:06
Юля, не совсем понятен вопрос про грань. Мы не меняем состояния ( состояния как набор ощущений), мы совмещаем как модальности в СВП.
Совмещаем сонное состояние с состоянием бодрости - что бы что?
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 00:14
Совмещаем сонное состояние с состоянием бодрости - что бы что?
чтобы окончательно растворить ментальные оценочные наводки
по сути, остатки их аннигилируют, и это не для красного словца
именно так все и происходит
это во-первых
а во-вторых, выравнивается как бы "временнАя деформация", своего рода - матрица проблемы
которая неизбежно, из настоящего тянется в будущее
даже то, что внешне проявлено слабо и "несерьезно" - усталость, сонливость, депрессивность, лень, являются показателем, порой глубоких, деформаций в системе отношений
...ну, и, возвращаясь к вопросу - тем самым восстанавливаем ощущения в их первозданном, неискаженном виде
переходя от квазиощущений индуцированных менталом (вторичных), к ощущениям первичным, базовым
естественный человек страданий не испытывает, равно как и разрушений от несоответствия
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 04:01
...и - иех! - тряхну, таки, стариной!.. )
и почему я еще не миллионер?!!..
а кто-то - уже...
ну, что ж, я рад за них, этаких - и флаг им в руки, за их предприимчивость
...кстати, я почти уверен, что и вам. ко двору придется, в смысле поможет - ЭТО
...ну, процентам так - 20ти-30ти
а это, поверьте, много
..хоть и ненадолго
тем не менее -
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 12:04
чтобы окончательно растворить ментальные оценочные наводки
Лена, спасибо за пояснения
Как считаешь, как различить ощущения базовые истинные, которые нужно прожить, от ощущений/состояний, инициированных ментолом и его акцентуализацией, которые следовательно нужно растворить?
по сути, остатки их аннигилируют, и это не для красного словца
именно так все и происходит
это во-первых
а во-вторых, выравнивается как бы "временнАя деформация", своего рода - матрица проблемы
которая неизбежно, из настоящего тянется в будущее
даже то, что внешне проявлено слабо и "несерьезно" - усталость, сонливость, депрессивность, лень, являются показателем, порой глубоких, деформаций в системе отношений
...ну, и, возвращаясь к вопросу - тем самым восстанавливаем ощущения в их первозданном, неискаженном виде
переходя от квазиощущений индуцированных менталом (вторичных), к ощущениям первичным, базовым
естественный человек страданий не испытывает, равно как и разрушений от несоответствия
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 14:42
Потереть лампу - это вихрь запустить и развернуть джина из точки.
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 15:25
Юль, на мой взгляд для различения нужна регулярная практика, определённая доля честности и здравые сомнения. Пока сам в себе не начнёшь прикасаться, любые, даже самые понятные объяснения, останутся только ментальной информацией. Прикосновение к ощущениям включает динамику и тебе становится хорошо во всех смыслах, что телесно, что душевно, это живые состояния.
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 16:56
...
...это что за пост такой?
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 17:38
...это что за пост такой?
Это у меня ответ как-то странно вставляется. Я с форумной системой пока как диназавр )
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 17:38
Как распознать ощущения базовые истинные, которые нужно прожить, от ощущений/состояний, инициированных менталом и его акцентуализацией, которые следовательно нужно растворить?
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 18:04
Это у меня ответ как-то странно вставляется. Я с форумной системой пока как диназавр )
Юля, если ты не можешь справиться с банальным цитированием...
как рассчитываешь овладеть секретами счастья и здоровья?
потакание себе - оно ведь тоже фрактально и не зависит от масштабов решаемых задач
...это, кстати, вопрос ко многим, за кем модераторы ходят по стопам, исправляя их, мягко говоря, небрежности
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 18:25
Были боли в области сердца. Точно так же работал с ощущениями..
Сейчас с улыбкой вспоминаю как я вчера боялся ехать. Я в лёгком шоке от простоты техники и всего что предлагает Школа. 'Дурак это просто.' Сказано в Кодексе Дурака... Вот, оказывается правда.
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 18:56
Юля, если ты не можешь справиться с банальным цитированием...
Сквозь тернии к звёздам
как рассчитываешь овладеть секретами счастья и здоровья?
потакание себе - оно ведь тоже фрактально и не зависит от масштабов решаемых задач
...это, кстати, вопрос ко многим, за кем модераторы ходят по стопам, исправляя их, мягко говоря, небрежности
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 20:56
Вспомнил то состояние, когда не боялся ездить на машине.
Мне кажется, что здесь ошибка, Дима. Берём срез будущих ощущений. Воспоминания относятся к прошлому. Гриша подчеркнул, что это существенно разнится.
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 22:05
Мне сегодня на прогулке вспомнилось как со мной плохо поступили в прошлом, это вызвало ощущения в теле, в области живота. Я на этой области сосредоточился и начал ощущать все, что от нее исходит. Потом, когда полностью проощущал все сигналы, вытащил из будущего ощущения, когда их уже нет и я в спокойном состоянии, совместил эти два ощущения. Когда понял, что достаточно, просто расширил визуальный обзор и так походил некоторое время делая СВП.
Не уверен, что я делаю правильно, но делаю. У меня это типа команд. Раз и вытащил, раз и совместил. Но вот проощущать состояние из будущего я даже представить это не могу)) Для меня это просто некий объем рядом с тем объемом на который я обращал внимание, потом они совмещаются. Проблема исчезает(но думаю она бы и так исчезла если на нее обращать внимание и ощущать) но так вроде быстрее все происходит.
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 22:21
Спасибо за этот интересный четверговый вебинар!
Будут ли отдельно выложены картинки для наработки растворения первоначально узнаваемых объектов или нарабатывать по тем, что были предложены на вебинаре в понедельник? Об этом было упомянуто на вебинаре.
Часто в относительно спокойной обстановке вспоминаю про СВП, начинаю с визуального канала, подключаю звуковую модальность и частично тактильные ощущения. Стихает мыслительный процесс. Очень комфортные состояния проявляются мгновенно.
Опубликовано 05 Ноябрь 2022 - 00:12
про Срез будущих ощущений как поумолчанию я умолчал. По скольку на искомое ощущение лишенное ментала я вышел и проощущал. Просто коряво написал и ввёл в заблуждение о том что делал. Ясен красен, что если чего то болит, то хочется в будущем, чтобы было как раньше когда не знал все эти боли. А так, ты права, если верить моему написанному, вообще все не так делал и какой итог тоже не пойми что. Единицу пишем, два в уме. Кто бы ещё знал про то что там в уме...Мне кажется, что здесь ошибка, Дима. Берём срез будущих ощущений. Воспоминания относятся к прошлому. Гриша подчеркнул, что это существенно разнится.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей