Опубликовано 09 Август 2022 - 23:06
Опубликовано 09 Август 2022 - 23:07
Опубликовано 10 Август 2022 - 01:39
Говорят Звезды мерцают...
звезды не мерцают - это мы видим их мерцающими
в силу особенностей атмосферы
но, помимо этого, мы многое видим - в силу и угоду обстоятельствам, видим именно так, и именно таковым...
создающим иллюзию объективности и неизбежности
и начисто исключающим нас, как определяющий всё это фактор
...мерцающая реальность, мерцающая жизнь...
...если звезды мерцают - значит это кому-нибудь нужно?
...кому? ...и зачем?
Опубликовано 11 Август 2022 - 17:25
...кому? ...и зачем?
Задала эти вопросы себе. Ментал тут как тут со своими ответами. Но... Я прислушиваюсь и жду ответа внутри себя.
Опубликовано 11 Август 2022 - 17:28
Мы не меняемся, просто восстанавливаем искажённые настройки сознания и становимся теми кто есть на самом деле.
Сами выбираем себе роли и играем их.
Опубликовано 11 Август 2022 - 17:31
Опубликовано 18 Август 2022 - 23:57
После пришло осознание- я не боюсь чего-то/кого то из вне, боюсь только себя (своих состояний, реакций, ощущений), А раз так, с ними я смогу работать хоть в новом месте жительства, хоть на Луне.
Шаг в Туман.
Опубликовано 19 Август 2022 - 00:14
Так как я живу больше нельзя.
…льзя
просто по одной причине, как бы ты не жила – это всегда будет «так как ты»
…что-то не нравится? – меняй себя
но и себя менять – глупо
из-за полной невозможности этого
чтобы мы не изменили в себе – это всегда будет бегство вокруг себя
всё те же яйца, только в профиль
себя нужно не менять – к себе возвращаться
…как?
а вот через «…льзя» и возвращаться
…как именно? – об этом Школа
Опубликовано 19 Август 2022 - 22:08
Опубликовано 21 Август 2022 - 10:06
Вот к чему я пока пришла. А мне не нравится такой. Я столько лет работала над собой и пришла к началу.
Стала подходить ко всему через я. И много меня себе стало видно. И вдруг я осознала, что мир то не виноват в моих проблемах.
Но вот только действительно я всё ещё хочу себя изменить (слава богу уже не мир,но не уверена). Бежать куда то. Я не сплю, моя бессоница упрямо мне твердит о моей нереализованности.
А что делать? Я не знаю. Практики. Делаю, слезы рекой. Откуда их во мне столько без понятия. А потом опять по кругу. Я борюсь, я победю - воодушевленно твержу себе.А с кем я борюсь кого победить собираюсь? Сама с собой, но и по другому пока не умею. И ещё такая разная, могу на дню в нескольких обликах себя увидеть. Так где же я настоящая? Или это всё я в разных ипостасях.
Опубликовано 21 Август 2022 - 21:02
Так где же я настоящая? Или это всё я в разных ипостасях.
Нет нас -одни программы наведенные.
Опубликовано 22 Август 2022 - 04:11
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 22:20
Матрица=ментал.Да и вообще мы состоим из кучи систем которые нами управляют как хотят. Программа выживания (рептильный мозг) + химия организма (привет "любовь") + физика. Ну и всякие программы в голове, стереотипы, паттерны поведения и прочая прочая прочая лабуда. Естественно всё это влияет на наше настроение и восприятие соответственно. Настроение-строение.Нет нас -одни программы наведенные.
Только один ум сколько хавает энергии, охренеть можно. Был у меня такой опыт, когда я ощутила насколько тяжёлые мысли.
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 22:24
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 23:01
Помню года 2 назад увидела как у человека "поплыло" лицо.Как искажение когда в телевизоре картинка прерывается,так у него с лицом происходило.До сих пор не могу понять что это было. (Я точно была в здравом уме и при памяти))
Может ты видела не человека.
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 23:58
Может ты видела не человека.
Я не знаю. Кто же это тогда мог быть?
Опубликовано 04 Сентябрь 2022 - 20:24
Распирает, но ещё у моего счастья есть границы и это ощущается физически изнутри. Не влазит больше потому что много ещё не вылезло наружу.
Парадоксально, что становясь Эгоистичнее становишься человечнее и проще.
Часто вспоминаю Алёнушку, которая написала, что заземлилась находясь в Школе. Вот и я вместо витания в облаках больше спускаюсь на Землю вместе с её бренностями и некрасивостями. И мне это нравится.
Опубликовано 04 Сентябрь 2022 - 20:41
Опубликовано 05 Сентябрь 2022 - 00:26
Помню года 2 назад увидела как у человека "поплыло" лицо.Как искажение когда в телевизоре картинка прерывается,так у него с лицом происходило.До сих пор не могу понять что это было. (Я точно была в здравом уме и при памяти))
как например ![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2022 - 14:16
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей