Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Заметки Странника

дневник

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
115 ответов в этой теме

#61 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 08:54

Что самое интересное меня поразило, 

Женя, а тебя не поражают массовые убийства гражданами твоей страны граждан страны по соседству? Не поражают полностью разрушенные города, скитающиеся по всей земле люди, оставшиеся без всего? Изнасилованные гражданами твоей страны маленькие дети, молодые девочки, женщины? Растерзанные от бомбёжек тела? 

• 0

#62 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 12:28

Женя, а тебя не поражают массовые убийства гражданами твоей страны граждан страны по соседству? Не поражают полностью разрушенные города, скитающиеся по всей земле люди, оставшиеся без всего? Изнасилованные гражданами твоей страны маленькие дети, молодые девочки, женщины? Растерзанные от бомбёжек тела? 

поражают.

• 1

#63 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 13:38

Вроде Гриша тоже показывал видео о том, что один парень в прямом эфире отрезал у себя часть плоти , зажарил и съел. (хотя давно это было, может я что- то путаю), вообще в сети много чего попадается, всякого, и ужасного и интересного.

...чушь какая

когда я такую хрень выкладывал?

похоже, Женя ты пересмотрел того контента, о котором пишешь

не самое здоровое занятие

да, я выкладывал, и не раз, на форуме страшные ролики, но всегда - для проведения конкретной работы, всегда в приложении к той или иной технологии

всегда с предупреждением - что только ради любопытства их открывать не стоит

сейчас такое необходимости уже нет - наша реальность много страшней любого бреда или выдумки

а выложить явно провокационный ролик без комментариев, оставив, тем самым, за собой право сказать вдогонку, что угодно...

это, знаешь ли...

ну, хорошо, будем считать это глупостью - и это самый щадящий вариант из возможных

• 2

#64 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 30 Апрель 2022 - 18:15

ну, хорошо, будем считать это глупостью - и это самый щадящий вариант из возможных

Гриша я тебя понял.Я правда не хотел никакой провокации. Нужно писать под видео свое отношение к этому видео.

• 0

#65 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 05 Май 2022 - 09:48

.

Танец с тенью!

• 1

#66 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 06 Май 2022 - 09:31

Вчера на вебинаре Гриша говорил о прогулке. Я часто гуляю по лесу в течении более часа и действительно первые пол часа тело такое энергичное, прет на всех парах, диалог заливается, активный, а потом начинаешь чувствовать, что устал. А я думал, что это плохо, типа слабый, а это оказывается хорошо. Мысли притухают. Бывает после прогулки придешь домой и сразу трудно в повседневность врубится, находишься в другом состоянии.

Про вебинар и сон пришла мысль в голову, что наши вебинары напоминают сновидиния тем, что приходится вспоминать содержимое, а его ох как много. Похоже на сон тем, что ты либо забудешь и все, либо вытащишь на свет.

Опять заметил, что мы как группа синхронизируемся и часто начинаем работать с похожими темами. Например я задавался вопросом о том, что мы всегда сопротивляемся, критикуем все, что происходит. А вчера участница заметила сущность, что это делает, как бы разтождествилась с ней. Надо будет отследить этот механизм. 

Меня еще заинтересовало, что в нас включает эти назойливые мотивчики в голове, они явно отличаются от мыслей и идут параллельно. Я подумал - может это тоже субличность какая -то?

• 0

#67 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 19 Май 2022 - 21:42

Помню я делал подобную практику, вроде лет 15-18 назад,  как раз прочитал в книге Гриши. Тогда я это практиковал на работе. И мне приходилось выходить из комнаты где все сидели, потому, что я ловил состояние, которое в школе называется "смешинка в рот попала". Это когда смех рвется из тебя и его уже нельзя остановить, только просмеявшись хорошо, что я и делал пока меня никто не видел. Интересно как в этот раз все будет.

Теперь я понимаю, после объяснений Гриши, что это состояние связанно с тонким телом.

• 0

#68 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 26 Май 2022 - 21:53

Снился сон. Я дома. Тут ракетный удар, две ракеты попадают в сарай. Я вышел посмотреть, там дыра. Смотрю на дом, а там крыши нет, вся покоцанная крыша, одни ошметки. Подумал придется наверное в погребе сидеть. Страха во сне не было. Раньше мне снился тоже сон, где в том доме, то торнадо, то ядерные удары были, раз даже нашествие инопланетян было. А теперь вот война. Дом реально находится на Украине, но пока там нет военных действий.

• 2

#69 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 27 Май 2022 - 09:31

Если рассматривать через призму Кастанедовского учения, то практика смехо-плача сдвигает точку сборки. Мы попеременно пребываем в разных состояниях, как бы расшатывая ТС. Так же являясь неделаньем, что позволяет выйти за рамки рутины и стать наблюдателем. Регулярные микросдвиги ТС делают нас более пластичными.

• 0

#70 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 27 Май 2022 - 14:09

Если рассматривать через призму Кастанедовского учения, то практика смехо-плача сдвигает точку сборки.

нет

Мы попеременно пребываем в разных состояниях, как бы расшатывая ТС.

...но, да - понижает ее устойчивость, фиксированность
  • 0

#71 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 31 Май 2022 - 22:35

Недавно открыл для себя в ютубе такое вот направление:

Мне показалась это удивительным. Парень как волшебник, раз и играет на высоком уровне, хотя этого обычно не ждут. Не думал, что так реально люди могут выражать свои эмоции. У некоторых глаза выпячиваются от удивления, открывается рот или даже бывает реальная истерика. Интересно наблюдать как ведут себя люди, бывает многие закрывают рукой рот, видимо на этом есть у них комплекс, а другие наоборот лучатся смехом и даже если зубы там не красивые, им все равно. Многие ведут себя по хамски или наоборот радостно встречают и поддерживают разговор. Еще многие не могут оценить его мастерства, это видно, но зато кто может, тот просто в восторге.  Я пересмотрел множество видео этого парня и почти все время улыбался, настолько это здорово. Я вообще люблю Баян, его звучание, ну и сам немного пиликаю. А тут мастер, певец и музыкант выходит к простым людям и для них играет, это волшебно, это как на индивидуальном концерте оказаться. 

• 3

#72 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 838 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2022 - 04:09

Спасибо, Женя!

Обратила внимание, что Арслан специально подбирает музыку, которую будет играть для человека, которого видит перед собой и иногда здорово попадает в самое сердце!

• 1

#73 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 01 Июнь 2022 - 09:03

Обратила внимание, что Арслан специально подбирает музыку, которую будет играть для человека, которого видит перед собой и иногда здорово попадает в самое сердце!

Точно, а я это упустил) У него слоган -пока молодой -двигай за мечтой! И он его воплощает, это видно. И энергообмен хорошо налажен. Он людям играет, а они ему в соц сетях тоже приносят деньги, ни и славу.

• 1

#74 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 03 Июнь 2022 - 18:12

Проявление смеха в наших реалиях.
Меня удивило, по логике нужно бежать с опасного места, а люди сидят себе и смеются.

• 0

#75 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 03 Июнь 2022 - 18:48

Это разминирование плановое, поэтому смеются.
  • 0

#76 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 04 Июнь 2022 - 09:48

Это разминирование плановое, поэтому смеются.

А, тогда понятно.

• 0

#77 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2022 - 13:54

Это разминирование плановое...

похоже, взрывной волной у Алии аватарку снесло... )

• 5

#78 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Июнь 2022 - 16:10

похоже, взрывной волной у Алии аватарку снесло... )

Да, я теперь поняла, почему на форуме у многих аватарки десятилетней давности. У меня примерно столько же уйдет, чтобы установить новую) снесло так снесло...кто не меняет аватарку, тот поступает мудро. У меня теперь когда получится вернуть обратно не знаю
  • 1

#79 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 04 Июнь 2022 - 20:58

У меня теперь когда получится вернуть обратно не знаю

Новая лучше, менять не надо)

• 0

#80 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Июнь 2022 - 21:01

Новая лучше, менять не надо)

Спасибо, Женя) только все равно вверх уехала, видимо намек, что разминировало крышу.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей