Вчера на вебинаре Гриша говорил о прогулке. Я часто гуляю по лесу в течении более часа и действительно первые пол часа тело такое энергичное, прет на всех парах, диалог заливается, активный, а потом начинаешь чувствовать, что устал. А я думал, что это плохо, типа слабый, а это оказывается хорошо. Мысли притухают. Бывает после прогулки придешь домой и сразу трудно в повседневность врубится, находишься в другом состоянии.
Про вебинар и сон пришла мысль в голову, что наши вебинары напоминают сновидиния тем, что приходится вспоминать содержимое, а его ох как много. Похоже на сон тем, что ты либо забудешь и все, либо вытащишь на свет.
Опять заметил, что мы как группа синхронизируемся и часто начинаем работать с похожими темами. Например я задавался вопросом о том, что мы всегда сопротивляемся, критикуем все, что происходит. А вчера участница заметила сущность, что это делает, как бы разтождествилась с ней. Надо будет отследить этот механизм.
Меня еще заинтересовало, что в нас включает эти назойливые мотивчики в голове, они явно отличаются от мыслей и идут параллельно. Я подумал - может это тоже субличность какая -то?