Сегодня танцевала, представляя, что я танцую телом. Это бОльшая свобода: тело огромное, объемное и может принимать любые размеры, поэтому скукожилось в узелок из которого торчали руки и ноги в разные стороны, а потом уже долго тянулось во все стороны и направления, как спрут, но в хорошем смысле этого слова, нечто стихийное и приятное. В физическом теле как будто происходила мини-версия танца, хотя оно и двигалось микроподергиваниями, а вроде бы и спокойным было. Опять я куда-то провалилась и когда очнулась видимо перезагрузилась немножко как компьютер. Такое в голову пришло, что мы с болячкой теперь друзья
я ведь на время стала ею, такой скрюченной, маленькой и некрасивой и это не страшно, а потом и вообще отлично даже, когда она стала большой и свободной. Да и вообще это все я была только в разных версиях.
Я с начала вебинаров прямо вообще тащусь от того, что узнаю, но в то же время как будто вагоны разгружаю, усталость ни с чего кажется, хотя все насыщенно и супер и радость от жизни и от простых вещей. Все это одновременно происходит. Может это сопротивление новому? Или необходимый этап? Поделитесь, пожалуйста, кто опытный ![]()