Своими, Саша, пропорциями)
А да, что-то было такое точно.. там было отношение большей части луча к меньшей на пересечениях
Спасибо Лена!
Тогда получается...
Число фи - это коефициент кратности вибраций, из которых состоит наше пространство и проявленная материя.
К этому выводу мы приходим наблюдая спирали Фибоначчи во многих формах природы и также получая коефициент фи в отношениях параметров базовых форм, из которых состоит пространство: треугольники, шестиугольники, пирамиды, октаедры и икосаедры.
Обе эти проявления пространства-материи: волна и частица, содержат в своих базовых формах коефициент Фибоначчи, который мы называем "Золотая гармоника".
В том числе, звезда как форма также содержит в себе коефициент Фибоначчи в отношении длин луча, отсеченных другими лучами.
Тут складывается.
Поправьте если я где-то ошибаюсь.
Теперь мы исследуем улыбку, естественную.
Как ориентир естественной улыбки - это улыбка Дюшена, с ее растянутыми кончиками глаз и губ и искорками в глазах.
Эта улыбка пробуждает состояние, которое мы используем как камертон для внутреннего смеха.
Тут тоже у меня стыкуется хорошо.
Теперь как соединить улыбку и число фи?
Мы это делаем с помощью звезды?
Звезда в своем состоянии растянутых лучей из центра, пробуждает состояние улыбки.
Это и есть соответствие?
Или я что то еще упустил?
Есть ли между звездой и улыбкой еще какое то геометрическое/математическое соответствие?