Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Междушажие - Модуль обратной связи. Свободное общение.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
249 ответов в этой теме

#61 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 05:09

Ясно ему...
Если серьезно
По ощущениям сна-проблема была в горле (мне хотелось кричать,но из-за спазма не получалось). Но после пробуждения никаких ощущений в горле нет.
По ощущениям после сна - проблема нарисовалась в сердце, причем сохраняется до сих пор. По идее нужно работать с сердцем. Да? Или все же с горлом?
Сердце орган деликатный и со своими топорными навыками я к нему подойти не рискну...
Короче у меня две проблемы - голова и сердце, на хромой козе не подъедишь)))

1679ccc6b673.jpg
Это Мудра спасения жизни ее Гриша рекомендовал когда мы проходили Смех первого уровня, а так техниками работающими более «тонко» работать с сердцем то же можно
  • 3

#62 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 19:26

У меня заболела Ковидом внучка - t 39.6. Посоветовали обратиться к нетрадиционному врачу. Он вылечил за 3 дня. Знакомого тоже вылечил, но другой врач. А нам впаривают, что единственный выход - прививки

• 7

#63 Ивушка

Ивушка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 376 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Октябрь 2021 - 21:57

У меня сейчас болеют ковидом дочка и зять. Вот только температура нормализовалась.
  • 3

#64 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 02:20

Мои страхи и тревожность становятся все более абстрактными. Похоже на ленивого супер-злодея. Раньше он старался, принимал форму,маскировался, а теперь постепенно творит свои злодеяния «просто так».
При этом состояния становятся более интенсивными…как бы это сказать… стихийными чтоли…
До этого пару раз пропивала курс Магний Б6, чтобы не просыпаться в тревоге по ночам. И сейчас стала пить, как только это началось. Но сейчас это не помогает. Пью, но продолжаю просыпать. При этом это не вызывает страдание (а раньше вызывало).
Короче, все так сумбурно и непонятно. Даже в слова это все складывать сложно.
Работаю с этим состоянием, даю тревожности укрепиться, а потом ее просеиваю. И это помогает на пару-тройку дней. А потом она возвращается с ещё более размытым контуром.
Я пишу это и думаю, может оно так и должно быть. Может, я размываю контур между собой и тревожностью. Фиг его знает.
  • 0

#65 Alona

Alona

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 384 сообщений
  • Из:
    Нетании, что в Израиле

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 02:25

А нам впаривают, что единственный выход - прививки

Да уже и лекарств полно… Во всю лечат.

Да и прививки, это такая же «магия» и «альтернативщина», как гомеопатия и все другое. Нет четкой пары «действие - противодействие». Просто прививки признали после сотен лет их реального применение. Думаю, настанет время, признают и другие вещи.
  • 0

#66 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 05:59

Затрагиваемые темы вдруг очень сильно отзываются. Как например, рассуждения про алкоголиков. От тоски, несогласия, до смеха и нет, не приятия, только согласия на то, что если выбрали так жить, так и ладно. Как результат с братом пока неустойчивое равновесие. Он на свободе, конечно, напился, но вроде работает, живет самостоятельно. Дальше- туман. Фантастика - за это лето, пока проходила вся эта процедура его выхода, мы пробыли вместе и проговорили столько времени, часов, дней, что и десятой доли не наберется за предыдущие двадцать лет.  Это была моя инициатива, моя потребность. А вот этот изнуряющий страх трансформировался в какие-то другие фантасмагорические штуки. Сама себе удивляюсь. 

В русле обретения целостности поразила, даже сразу и не расслышала, идея, предложение (психолог Татьяна Мужицкая, если что), отследить, ощутить ощущения, затем эмоции, чувства, которые они вызывают, а затем мысли. Буквально, обратная задача слогану - "иди в ощущения". Не так просто, как оказалось. 

Несколько дней забавляюсь следствием идеи- никого в этом мире нет, кроме меня. В эти дни одиночества и скорби (моя знакомая умерла за 10 дней), а ничего не предвещало и вообще, должна была с дачи вернуться и опять бы общались, вместе пили чай, разговаривали. Да, так вот, а нет никого рядом кроме отца, который теперь уже совсем как ребенок и уход примерно такой же, хотя и это не совсем так, вернее, совсем не так. В общем, бежать, кидаться некуда и не к кому. И вот же оно, обратиться к себе, всегда в наличии, есть о чем поговорить, с кем посоветоваться.

Или вот еще про ощущения. Опять же от Мастера. Не воображать, а чувствовать "вещественность" все более тонких ощущений. Да об этом вся Школа, но почему то сейчас торкнуло. Видать, время пришло. 

• 5

#67 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 10:58

Я сейчас болею, с высокой дозой вероятности, ковидом. Муж сделал анализ, если у него подтвердится, значит и у меня тоже.
  • 1

#68 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 11:59

Выздоравливай, Татьяна!
  • 5

#69 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 13:24

Таня, а нюх пропал? А то мои антитела с уверенностью говорят, что я переболела уже, а обоняние не пропадало ни на день.

• 0

#70 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 15:51

Почему я вру себе?
  • 1

#71 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 16:21

Таня, а нюх пропал?

Только сегодня пропал нюх, и вкусы ощущаются только резкие. Из самого дискомфортного пока только кашель.
Включаю клеточный смех, проживаю это состояние.
  • 4

#72 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 17:26

Только сегодня пропал нюх, и вкусы ощущаются только резкие. ..

Выздоравливай Танюша!

Включай осознанность по полной и слушай ньюансы ощущений, и не бойся отвечать на шепот внутреннего голоса.

Ну и мед препараты никто не отменял..
  • 2

#73 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 17:26

Я тоже, скорее всего, болею ковидом. Запахов вообще для меня нет. Со вкусами, вроде, в норме.
  • 3

#74 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 17:30

Поправляйся Андрей!

Сезонная перестройка организма!

Я пару недель назад прошел за 3 дня и даже понравилось.

Сонастраивался с своим состоянием как срезом ощущений и всех эмоций как перед входом в портал
  • 3

#75 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 18:46

Я тоже, скорее всего, болею ковидом. Запахов вообще для меня нет. Со вкусами, вроде, в норме.

У меня уже полгода запахов нет

• 0

#76 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 18:46

Всем выздоровления

• 2

#77 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2021 - 22:34

...вообще-то, говоря сегодня о соответствующей книге, я в большей степени имел в виду вот эту - Пол Экман - "Психология лжи"

но и упомянутый Алан Пиз с его "Языком телодвижений" тоже в тему  :rolleyes: 

• 3

#78 Шкодливый

Шкодливый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербурга

Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 00:47

Вкус тоже изменился, сейчас пил чай (китайский), там именно тонкость вкусов имеет значение, для меня просто была горячая вода
  • 0

#79 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 09:48

Почему то хочется сказать, что дабы настроить свой нюх поможет сонастройка

Но кто я, чтобы советы раздавать, пожалуй пойду практиковать ;)
  • 0

#80 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2021 - 12:12

Ребята, спасибо всем за вчерашние вопросы. И спасибо Грише за ответы. У меня последнее время складывается ощущение что каждый вебинар посвящён именно моим внутренним вопросам. Так всё резонирует.

А ещё у меня вчера, под вечер, поднялась температура до 37,4. А обратила внимание потому что было ощущение что все 40. Тело горело изнутри. И было ощущение что что-то происходит со слизистой носоглотки и гортани. Работала со всем этим техниками до 3 ночи. Встала в 9 утра. Лёгкая слабость и 36,2. Нюх и вкус есть. К 15 пойду на работу.
  • 3

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей