шаг 29 - Непрерывный портал
Опубликовано 26 Август 2021 - 08:18
Опубликовано 26 Август 2021 - 09:11
Опубликовано 26 Август 2021 - 10:52
Делаю как вспомню. Сегодня непрерывный портал у меня был в лесопарке по дороге в офис.
Да, замечаю елеуловимые отличия красок (а может ментал придумывает) и ощущение другого своего состояния.
К этой технике приступаю как к игре, понарошку, но осознанность включается взаправдашняя
Опубликовано 26 Август 2021 - 11:02
Я продолжаю проходить через порталы у себя в квартире. Продолжаю сомневаться... Но оживляет однозначно.
Как только выхожу из квартиры, моментально забываю о технологии(( почему-то...
Опубликовано 26 Август 2021 - 11:22
Поймала себя на том, что не всегда хочу пересекать портал.
Если есть возможность не заходить - не захожу.
Относила полотенце в баню. Подошла к двери, открыла, постояла, зашвырнула полотенце, развернулась и ушла...
Вот долго вглядывалась в это состояние.
Конечно же было лестно , что возможно у меня обостренное чувство интуиции или я в "действии", но нет, восве нет...
Банальная лень и неуверенность. Лень себя каждый раз оживлять (они ж везьде! эти порталы..)и неуверенность в оживании. А полудохлое перетаскивать как то не хочется, поэтому лучше не идти.
Спустя время решила - ну и черт с ним - буду переходить какая есть. Правда вспоминается не всегда. Особенно страшно на лестнице, потому что сконцентрировав внимание на себе, промахнулась со ступеньками. Но ничего обошлось. Улыбнулось.
Опубликовано 26 Август 2021 - 15:40
Считаю эту технику крайне важной для себя. И с большим трудом она мне дается, вернее, не дается в большей мере, чем дается))
Потому что самым важным мне здесь видится пребывать в состоянии осознанности, причем не только когда подходишь к двери или порогу, а вообще всегда. Потому что это очень странно, осознавать себя возле каждой двери, хотя бы потому, что двери везде! Поэтому гораздо более физиологично, что ли, просто быть непрерывно осознанной и посылать свой слепок через порог, чем каждые 20 секунд себя вспоминать обратно).
Но здесь у меня проблема: я постоянно жую какие-то никчемные мысли, или не мысли, а мыслеобразы даже. Или слушаю что-то зачем-то. Но зачем? Я не могу вспомнить, о чем думала минуту назад. Так зачем я это думала, если даже вспомнить не могу? Почему бы просто не ощущать себя непрерывно, это ведь так естественно.
Но пока так не получается. Но я буду продолжать стараться, потому что именно в этом для меня главная задача техники Непрерывный портал: оживление пространства через живую себя.
Опубликовано 26 Август 2021 - 17:02
Что может быть более непрерывным чем дыхание.
Вдох - фаза приятия.
Выдох - фаза творения.
Портал - пауза, между вдохом и выдохом.
Опубликовано 26 Август 2021 - 18:35
Опубликовано 26 Август 2021 - 18:48
Продолжаю проходить порталы. Однажды в этом состоянии мир стал таким зыбким, что казалось, сейчас растает. Я сама вернула его в твёрдое состояние. Ну я реально не знаю, что делать, если бы он действительно уплыл. Вот я веду ребенка в садик, и тут мир вокруг стал дрожать и вот-вот растает. Что будет со мной? А с ребёнком?
Ух ты, как интересно! И я так хочу))
Опубликовано 26 Август 2021 - 19:57
Вот я веду ребенка в садик, и тут мир вокруг стал дрожать и вот-вот растает.
Класс. Это, наверное, страшно, но очень волнительно. Действительно, интересно, что было бы, не собери ты мир обратно.
Опубликовано 26 Август 2021 - 19:58
да есть такой эффект, у меня такое случается все чаще. причем порталы только проявили эту особенность у тебя сейчас. у меня началось чуть раньше...Однажды в этом состоянии мир стал таким зыбким, что казалось, сейчас растает. Я сама вернула его в твёрдое состояние. ..
это подход к ощущению настройки сознания, ну как мне кажется.
может будет возможность когда-нибудь это обсудить
класс что написала Таня.
а то я думал снова моя галиматья ... а тут уже две галиматьи из разных сознаний
не бойся
это очередной этап на пути, продолжаем исследовать
Опубликовано 26 Август 2021 - 21:47
Опубликовано 26 Август 2021 - 22:39
Я продолжаю проходить через порталы у себя в квартире. Продолжаю сомневаться... Но оживляет однозначно.
Как только выхожу из квартиры, моментально забываю о технологии(( почему-то...
А у меня наоборот. Я дома всё время забываю про порталы (связывала это с тем что дома я всё время что-то делаю и передвигаюсь всегда с какой-то конкретной целью. Но понимаю что это только отмазка..). А на улице вижу порталы во всём, практически.
Опубликовано 27 Август 2021 - 13:25
Опубликовано 27 Август 2021 - 13:32
Про портал вспоминаю, когда ловлю себя в тупом состоянии, вспоминаю, что в нём нет необходимости. И делаю шаг в новое.
Опубликовано 28 Август 2021 - 00:11
Опубликовано 28 Август 2021 - 07:19
Именно с этой технологией заметила в себе импульс пересмотреть свои "невозможности". Иду сегодня на работу, входя в различные порталы (деревья, бордюры, трещины на асфальте), и стараясь сделать их непрерывными. Вижу автобус уже близко. Первая мысль :" Не успею!" А следом за ней:"А чегой-то сразу - не успею? Попробуем замедлить ход времени!" И успела! Правда , пришлось побегать. И каждую ступеньку подземного перехода старалась сделать порталом. И вчера на работе в трудной ситуации пришла ко мне и крепко взяла в свои объятия мысль :"Не получится!" И тут же на выручку опровержение :"Не поддаваться! Всё получится!" Мне даже показалось, что я в свою неуверенность вошла, как в портал в тот момент.
Опубликовано 28 Август 2021 - 20:49
Портал, Гриша. Портал!
============================================
Флуд в рабочей ветке. Предупреждение.
Три предупреждения - бан.
Сообщение изменено: Admin, 28 Август 2021 - 21:27.
Опубликовано 29 Август 2021 - 07:55
Опубликовано 29 Август 2021 - 08:30
Портал, Гриша. Портал!
============================================
Флуд в рабочей ветке. Предупреждение.
Три предупреждения - бан.
Это самый содержательный пост из моих. И самый рабочий. Не с улицы же присутствующие, в том числе и админ. Хоть что-то чувствовать должен.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей