.. Поэтому я по прежнему не понимаю, как жить из каких-то определённых состояний?
Таня,
Дабы не мудрствовать лукаво,
предлагаю тебе задать этот вопрос Грише на следующем вебе и прояснить
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 27 Апрель 2021 - 21:15
.. Поэтому я по прежнему не понимаю, как жить из каких-то определённых состояний?
Опубликовано 28 Апрель 2021 - 00:26
Таня,
Дабы не мудрствовать лукаво,
предлагаю тебе задать этот вопрос Грише на следующем вебе и прояснить
Да, я ещё вчерашний вебинар не дослушала, а ты уже на следующий вебинар планы строишь.
Вот только что с работы пришла, следующий вебинар тоже на работе буду. Темпоритмы у меня такие, фиговые, навязанные — приходится по сменам пахать.
А вообще-то, Гриша все мои лукавые мудрствования читал. И если, что-то не так он всегда находит способ указать на лукавство.
Пошла слушать вебинар до конца, может там уже что-то и прозвучало о моём лукавстве.
Опубликовано 28 Апрель 2021 - 03:02
Саня, расслабся, Татьяна тот еще хитрован. Объяснит и докажет на раз, что черное - это белое и наоборот, если касается личной шкурки - программа выживания в содружестве с менталом - страшная сила. Сохранит и защитит, даже в обход всех Школьных знаний, здравого смысла и чего там, как раз тех самых ощущений, которые хорошо бы чтобы были, но вообще-то по жизни, да ну их, слишком болезненно. (Ничего личного, общее место, можно предположить, практически для всех, и для меня, в частности, конечно).
Однако, по существу вопроса, очень даже рассуждения Татьяны здравые, разделяю и поддерживаю
Опубликовано 28 Апрель 2021 - 09:58
Саня, расслабся, Татьяна тот еще хитрован. ...
Однако, по существу вопроса, очень даже рассуждения Татьяны здравые, разделяю и поддерживаю
Опубликовано 28 Апрель 2021 - 13:44
... Татьяна тот еще хитрован....
Я?!!! 
Да-ну, что вы.!!! Бог с вами. ![]()
Пошла слушать вебинар до конца, может там уже что-то и прозвучало о моём лукавстве.
Дослушала я вебинар. Практически весь вебинар о моём лукавстве. Выстроила себе такую структуру, которая полностью пожирает моё время. Вот уже опять надо бежать на работу, а ещё очень многое не успела сделать , что хотелось бы сделать. Вот и всё моё лукавство, буквально на поверхности.
Никак не могу впустить в себя функцию, в которой времени совсем не существует.
Опубликовано 28 Апрель 2021 - 16:54
Опубликовано 28 Апрель 2021 - 21:32
Вот и у меня так же. Вроде бы всё время что-то делаешь, а ощущение что до самого основного не добираюсь. Пришла к выводу что не качественно я всматриваюсь в круги...Самая ускользающая технология. Но очень интересная.
Опубликовано 29 Апрель 2021 - 10:02
Опубликовано 29 Апрель 2021 - 12:10
Опубликовано 29 Апрель 2021 - 13:15
Эх, мааа....
Со своими устоявшимися темпоритмами я совершенно бездарно и обречённо выпадаю из общего энергоинформационного потока. Я это уже начинаю ощущать на своей собственной шкуре. Шкура физического тела пока ещё цела и невредима, но шкурка тонких моих составляющих буквально трещит по швам. Меня буквально разрывает на части, от несоответствия потоку каких-то внешних динамик. А я не только не вписываюсь в этот поток, но и торможу его изо всех сил. Хоть при помощи технологий иногда попадаю на волну этого потока, но потом каким-то образом снова втискиваю себя в рамки структуры.
Для полноценного энергоинформационного обмена у меня явно не хватает навыков.
Функция — это энергоинформационный поток, при помощи которого происходит энергообмен и обмен информацией между различными формами структуры?
Опубликовано 02 Май 2021 - 05:21
Опубликовано 02 Май 2021 - 10:44
„Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.“ — Томас Эдисон
Видимо у человека был свой камертон .
Опубликовано 04 Май 2021 - 23:18
Ритмы-ритмы, темпоритмы. Попала в такую турбулентность, что иногда аж выть хочется. Проблемы нарастают как снежный ком, валятся со всех сторон.
У моей мамы ноги совсем отказывают. Как началась вся эта свистопляска с коронавирусом, она перестала выходить с нами гулять. Я с собакой часто приходила к маме и мы гуляли вместе. Сейчас только на инвалидной коляске я её на улицу вывожу. На днях ещё и упала, плечо вывихнула. От службы по уходу она отказывается, чужих никого не хочет.
Собака старая, когда меня дома нет, воет беспрестанно. Муж с ума сходит. Когда в ночную смену работала, это было вообще жутко. Всю ночь пёс выл, а мужу потом на работу.
Дочка несколько месяцев назад к своему парню переехала за 200 км от нас. То хоть она много мне помогала.
На работе прошусь на полставки, не пускают, как будто фирма без меня развалится. Совсем от работы отказаться пока не могу, социальные структуры потом вообще задолбают.
В такой суматохе иногда вспоминаю про золотые вибрации, и даже начинаю работать с ними. Но очень скоро снова попадаю в жернова социумных структур, и от золотых вибраций не остаётся ровным счётом ничего. Куда-то я не туда танцую, жутко прибивает к земле.
Опубликовано 05 Май 2021 - 10:19
Образно говоря, центр как некий глаз, линза, в которую стягиваются все ощущения от модальностей и в нём всё ощущается, распознаётся этим условным глазом как одно целое, некий концентрат, суть, единое ощущение, воспринятое через слух, обоняние, осязание, зрение. И ответ как шаг наружу, танцевальное па, звучит из пережитого в этом центре-пространстве-среде, точке потенциалов, из целостности. Это, скорее, нечто бесформенное. Это счастье. Это удивительный кайф в своей простоте. Центр притягивает как магнит и это напоминает моментами полёт.
Опубликовано 05 Май 2021 - 14:51
Опубликовано 05 Май 2021 - 18:31
Вобщем, у меня не хватает выдержки и умения рассказывать, поэтому пока только эмоции. Но ритмика гораздо более крута, чем я думала про нее сразу.
А я вот это чувствую. Но сама ритмика дается мне с трудом. Мало доверия к себе и поднимаются страхи. Хотя уже вижу какую "болотистую" ритмику выстроила вокруг себя.. Хоть вой.. На прошлой неделе пытался начаться депресняк по этому поводу. Но был вовремя распознан и проработан. Сейчас эмоциональное состояние выровнялось. Но вот на шаг в туман не хватает толи смелости толи "послушания"... Всё кружу вокруг да около. Но не сдаюсь.
![]()
Опубликовано 05 Май 2021 - 18:33
Опубликовано 05 Май 2021 - 18:45
Сразу вспомнился Бараш:А я вот это чувствую. Но сама ритмика дается мне с трудом. Мало доверия к себе и поднимаются страхи. Хотя уже вижу какую "болотистую" ритмику выстроила вокруг себя.
Опубликовано 05 Май 2021 - 19:32
Сразу вспомнился Бараш:
Наташа, Спасибо!
Опубликовано 06 Май 2021 - 10:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей