Шаг 20 - Походка силы
Опубликовано 21 Март 2021 - 04:39
Опубликовано 21 Март 2021 - 07:15
Расстояние от дома до остановки вымеряно десятилетием. Если очень быстро идти, то, задыхаясь, можно одолеть за 12 минут.
Походкой силы, медленно, за 10. Фантастика?
Какое-то время с работы стала ездить на транспорте, чтобы быстрее добраться и примерно в пол десятого попадала домой. Вчера пошла походкой силы и дома была около девяти двадцати. А до этого была уверена, что транспортом быстрее. Это не фантастика, всего лишь наши возможности)
Опубликовано 21 Март 2021 - 08:06
Опубликовано 21 Март 2021 - 08:24
очень интересно узнать и попробовать ньюансы бега силы и остальных вариантов
Опубликовано 21 Март 2021 - 12:05
Нарабатывала довольно муторно. Постоянно соскальзывала с мелочей нужных в мелочи ненужные. Поэтому получилось далеко не с первого дня.
Сейчас начинаю идти и ноги тянуться сквозь поверхность поднимают поток вверх.
Пока отрабатывала, поднимались разные состояния, муторные, депрессивные. Для меня эта техника как лекарство. Поток чистит вот так напряжения в мышцах, причем по всему телу. Постепенно отрабатала часть тяжести, параллелно наблюдала как откликалось пространство и происходили довольно интересные вещи. Сны также указывали, что в бессознательном пространстве происходят активные перетурбации.
Сейчас тоже, как и многие заметили у себя, я наблюдаю как снизилась хаотичность, суетливость, тревожность. До остановки уже иду спокойно, без наклона вперед, когда голова тянет вперед, чтоб якобы идти быстрей.
И задыхание, и повышенное сердцебиение сходят на нет. Это удивительный подарок для меня.
Опубликовано 21 Март 2021 - 16:05
Практикую эти дни. Сегодня 'подготовилась' предварительно перед выходом: атлант, собака мордой вниз, еще мордой вверх сделала, еще парочку упражнений, потом звезда, ну и вышла на улицу. Правда до выхода на улицу я расстроилась и разозлилась. И вот выходя почувствоала, что тело тащится, ноги еле-еле передвигаются, сутулость, и вообще лень что-либо делать. Шаг за шагом 'собирала' элементы технологии, чтобы наконец уже пойти походкой силы. В какой-то момент даже, как мне показалось, удалось подключить многие элементы, о которых мы говорили, но как-то постоянно скатывалась в мысли, в тревоги, в размышления о будущем.... и в итоге после часа прогулки почувствовала, что я устала физически(
Короче, сегодня технология не шла, можно смело сказать, но что-то все равно зовет меня попробовать снова) вот сейчас снова пойду на улицу
Опубликовано 21 Март 2021 - 21:25
Сегодня 'подготовилась' предварительно перед выходом: атлант, собака мордой вниз, еще мордой вверх сделала, еще парочку упражнений, потом звезда, ну и вышла на улицу. Правда до выхода на улицу я расстроилась и разозлилась. И вот выходя почувствоала, что тело тащится, ноги еле-еле передвигаются, сутулость, и вообще лень что-либо делать.
второе невозможно, если качественно сделано первое
не стоит заниматься имитацией и самообманом
чревато
пойдут неприятности по всему телу
Опубликовано 22 Март 2021 - 00:24
Думал прогуляться на час. Минут 10-15 расходился обращая внимание на центр, состояние звезды, шаги, раскованность и свободу в теле,...
Разошелся. Внимание на перекатывании стоп вызывает легкую звенящую щекотку при переходе на носок и отрыве стопы от земли. Раньше этого не замечал. Ходил широким шагом, в соответствии с ним руки двигались размашисто и появилось легкое ощущение несимметрии правого плеча. Ходил с ним. Если появлялись посторонние мысли, старался перевести больше внимания на ощущения движения, центр, звезда, стопы, ветер в лицо. Заметил, что комфортно смотреть прямо слегка расфокусированным неподвижным взглядом в который попадает все окружающее. Это соответствует для меня спокойному, устойчивому состоянию.
Когда взглянул на часы оказалось, что проходил час и почти столько же идти обратно. Тело ожило и наполнилось.
Опубликовано 22 Март 2021 - 08:22
Опубликовано 22 Март 2021 - 09:37
Вчера начал сильно зудеть позвоночник и икры, всё изнутри. Единственным способом «почесаться» есть силовой Танец. Поэтому в продолжении походки подключился ещё и силовой.
Опубликовано 22 Март 2021 - 11:19
Могу только воскликнуть, так вот ты какая, походка силы! В этот раз как-то так эта техника подана, с таким вглыдванием в особенности, единство и необходимость дополнить и другими техниками. Вот где слова то подводят и основное - ощущения, умение их таки ощутить.
В этом месте как раз неудачно потянулась и что-то потянула в грудном отделе. Смешно, конечно, но не жаль, так бывает, когда тельце- предмет исследования.
Еще больше заинтригована в Беге Силы. Возможно есть шанс охватить и воплотить в практику в этот раз.
Опубликовано 22 Март 2021 - 16:36
Нарабатываю отдельными элементами. Все вместе пока не особо получается. Стала ощущаться сутулость, а я считала, что ее у меня нет. Вернулась к упражнениям с позвоночником и к Звезде.
На данный момент заметила изменение своего эмоционального состояния в сторону его повышения, как предощущение чего-то очень комфортного.
Опубликовано 22 Март 2021 - 16:37
Гриша,
расскажи пожалуйста про бег силы
Опубликовано 22 Март 2021 - 17:01
и мне инересен бег силы)
Опубликовано 22 Март 2021 - 19:26
Опубликовано 22 Март 2021 - 19:46
В походке Силы ощущаю себя словно выше ростом и четче, ярче, полнее восприятие пространства.. .
Через некоторое время хотьбы в состоянии технологии ощущаю себя легкой, стремительной, что , кажется, взлетишь, и тогда начинается бег. Просто как потребность увеличить скорость, усилить динамику.
Бег - ощущение полёта на земле)
Опубликовано 23 Март 2021 - 21:09
Сегодня пошла до магазина подальше. Кругом все подмерзло скользкими кочками. Обычно я семеню на полусогнутых напряженных ногах. В технике это невозможно. Иду широким шагом, слежу за звездой, наслаждаюсь свободным дыханием. И тут до меня доходит. Что люди идут вокруг меня и старательно обходят некоторые участки по середине. И только я одна шагаю напрямую, расправив плечи. Это было как то весело.
С походкой силы и звездой, возвращается тема напряжения. Гармоничного и напряжения нервозного.
Поток снизу наполняя тонкие составляющее, возвращает телу гармонически правильное положение, высвобождая, все ментально упакованное до костей. И это очередной виток вопроса про непрерывность.
При том, что внутри есть некое чувство, что уже не остановится.
Опубликовано 23 Март 2021 - 22:57
Опубликовано 24 Март 2021 - 07:59
Ох, и мощная технология, эта Походка Силы. В воскресенье я пришла на работу такой походкой. Энергия бьет ключом, и старается попасть по голове. Допустила грубейшую ошибку, не оформив нужные бумажки на случай неблагоприятного стечения обстоятельств. И обстоятельства эти тут же стеклись, так что хуже просто не бывает. Причем я не допускала небрежности в работе, делала так, как уже сто миллионов раз делала. Скандал начал веером распространяться по округу вплоть до головной организации. Начальство, оторванное от воскресных дел, рвёт и мечет, репутация упала ниже плинтуса, коллеги жалостливо утешают, а сами украдкой плюют трижды через левое плечо - их пронесло, а мне досталось!
Эмоций очень много, но ощущения я смогла найти только в груди (плотный узел) и в голове (давящий туман).Работала с ними разными технологиями -выкатывала, прокапывала, дышала, танцевала, просмеивала.
В понедельник пошла навстречу своим неприятностям опять Походкой Силы. Ещё год назад испугалась бы, затаилась и перестала делать технологию - очень больно бьёт по нервам! А сейчас решила - чем вызвала поток не очень приятных событий, тем и разгребать буду.
На работе события закручиваются плотной воронкой. Разъярённый клиент бушует у начальника округа в кабинете, обещая кучу проблем в области водо- и теплоснабжения (многие люди пользуются должностными возможностями как дубиной). В 11-00 прибудет проверка из Роспотребнадзора, и если выпишет штраф, то весь округ без премии останется. И это всё я инициировала!!! Начальник сам нижайше просит прощения у клиента, меня заставляет извиняться и обещает ему мою голову на золотом блюде.
Но к обеду всё потихоньку начинает выправляться. Клиент разрешает утолить его жажду мести определённой суммой. Проверка Роспотребнадзора оказалась происками мошенников, которые теперь не довольствуются частными лицами, а работают с запуганными государственными организациями.
Я продолжаю работать со своими проблемами, и во вторник ситуация кардинально меняется. Теперь руководство запрещает мне возмещать клиенту материальный ущерб и обещает всяческую поддержку, если дело дойдет до суда.
Вот так пока я вышла из этой ситуации, как петух из драки - немного ощипанная, но не побеждённая. И теперь готова кровью подписаться под словами Гриши:"Делайте! И будет вам..." Только от себя добавлю - сначала будет "ой-ой-ой как", а потом - "ух, ты! Вот это да!"
Жаль, конечно, что я просмотрела "окурки и плевки под дверью", и заметила только когда кирпичом по голове. Но эта встряска удивительным образом бодрит.
Опубликовано 24 Март 2021 - 08:35
И теперь готова кровью подписаться под словами Гриши:"Делайте! И будет вам..." Только от себя добавлю - сначала будет "ой-ой-ой как", а потом - "ух, ты! Вот это да!"
Жаль, конечно, что я просмотрела "окурки и плевки под дверью", и заметила только когда кирпичом по голове. Но эта встряска удивительным образом бодрит.
Элен, спасибо, что поделилась!
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей