Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 10 - Смех 3-го уровня. Смеющийся Капитошка.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
170 ответов в этой теме

#61 micr

micr

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 193 сообщений
  • Из:
    Рязань, Россия

Опубликовано 05 Ноябрь 2020 - 15:59

Капитошка сейчас ощущается чем-то зудящим-клубящимся, похожим на этакий «клубок-венок»

Появляется, как только обращаю внимание на это пространство над головой (правда может, проявляться по-разному: от едва уловимого до «вполне и определенно», пока не понял, от чего зависит )

Явно чувстсвую прикосновение/давление, небольшое тепло

В наполнение вибрациями играю, делаю «понарошку»

У меня сомнения «смеховые» ли вибрации? ..этот вопрос передо мной все два моих года в Школе 

Вибрации, которые ощущаю во мне - смеховые/золотые или просто (хаотические, как назвал их Гриша)? или просто придуманные (не уверен, что это не обманка ментала)

..сомнения, сомнения

Вот улыбка в глазах / на лице, ее я почему-т ощущаю настоящей (  её я почти всегда начинаю со Звезды лицом)

Что происходит во мне с вибрациями смеха?..

Пытаюсь ощутить некий отклик-соответствие вибраций (например, в руке и улыбки на лице которую я считаю-ощущаю смеховой)

Продолжаю делать и всматриваться, ловя отклик

• 0

#62 Летающая

Летающая

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2020 - 23:57

Включаю капитошку мало. Материал который я увидела, несколько вышеб меня из чего то там, что я считала нормальной жизнью. Обнажилась некая пустотность восприятия в себе и в некоторых сферах жизни.
Это трудно определённым образом описать. Видимо пустоты в ощущениях это суперские напряжения, которые прямо как электрошок для меня. Типа туда ее ходи, снег башка попадёт. Но при этом, в ощущениях как будто пустота, провал.
Понимаю, что голимый бред получается в описании, может кто то сможет перевести)))
  • 2

#63 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 00:41

Капитошка с поющими чашами получился очень ощутимый. Даже не сам капитошка, а вибрации от него. Тело гудело, когда наполнялось смеховыми вибрациями. Особенно руки стали налитыми и ощущались очень большими.

• 0

#64 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 01:16

Вебинар был супер! Спасибо всем!

Дышать под Чаши было очень интересно и Мощно. Ощущение вибраций сохранилось довольно долго. Сна нет. Переделала кучу дел. Нет перебора энергии. Просто есть какая-то внутренняя бодрость. И очень интересное состояние внутреннего покоя и тихой радости от всего. оно появлялось и раньше, но сейчас в нем то-то изменилось. пока не поняла ещё что. (пока писала, заметила, что печатаю всеми пальцами.... но я  так не делала уже  больше 20 лет.. :ph34r: )

Иду переслушивать вебинар про смех  :rolleyes:

• 1

#65 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 09:43

(пока писала, заметила, что печатаю всеми пальцами.... но я  так не делала уже  больше 20 лет.. 

Да, есть такое) Давно заметила, что когда находишься в ощущениях, нет разницы ты левша или правша, обе руки работают одинаково.

• 1

#66 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 12:44

Мне здорово повезло попасть в хорошую баню с большим ледяным бассейном) И несколько заходов пробудили тончайшие вибрации, когда тело ощущает легкую прохладу и мозг отказывается различать холод и жар. Достаточно настроить вибрации улыбкой, и они ощущаются довольно длительное время. 

Так что поддерживаю рекомендацию Гриши из собственных ощущений. С этой стороны посыл: иди в баню, оказывается, имеет более глубокий смысл) 

Чаши любимая практика. Слушаешь послезвучие и растворяешься в звуке. 

• 3

#67 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 14:12

Под чаши ощутимо завибрировало лицо. У меня сложность в том, чтобы вибрировало всё тело. Но иногда вибрации включаются будто сами, случайно проскользнув в промежуток между мыслями. Тело становится лёгким. Стараюсь удержать это состояние, долго не получается.
На прошлом проекте капитошка ощущался очень сильно, до головной боли, которая дискомфорта не причиняла. Мне даже нравилась эта боль, как бы странно это ни звучало. В этот раз получить то же яркое ощущение получилось не сразу, и не всегда. Забываю, что выдыхать надо не только через тело, но и через капитошку тоже.
  • 1

#68 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 14:29

Вчера не дослушала вебинар,, поэтому практическую его часть слушала сегодня.

Ощущение того, что с каждый звон, как будто камешки, брошенные в мое поле, расходились кругами-вибрациями, а когда музыка поющих чаш закончилась, вибрации продолжали расходится, но уже от голоса. Но потом заиграла музыкальная заставка и расходящиеся круги приобрели цвет... было красиво

• 0

#69 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 14:59

Смеюсь по принципу «вспомнил-сделал», но настолько хочется всё больше пребывать в этих состояниях, что возвращаюсь и возвращаюсь и возвращаюсь, это не сравнить ни с чем. Начинаю, открыв глаза, раньше уже писала, что тогда весь день складывается по вибрационному соответствию – насыщенно и энергетично. Довольно явственно ощущаю вибрации телом, оно в буквальном смысле потрясывается, особенно в статике это заметно – мелко трясусь, как дрожание. От Капитошки и далее почёсывается макушка и временами немножко печёт кожа головы, но это недолгие эффекты. Очень хорошо.

• 0

#70 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 16:23

Поющие чаши поселились где-то во мне. Даже когда на работе дышала через Капитошку, слышала истаивающий звук. Особенно при выдохе в тело ощущалось, как крупные вибринки распространяются по всему телу, издавая звук, уходящий вдаль. И тело ощущалось, словно оно на воздушной подушке.

• 2

#71 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 16:40

У меня похожее ощущение, как будто я воздушный шарик, вибрирующим выдохом в тело - ощущение приятного распирания, выдох может длиться по желанию долго и тело наполняться-распираться. Интересно играть)
  • 1

#72 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 17:40

Мне тонкие вибрации кажутся всеохватными, широкомасштабными. Улыбка более как полунамёк ощущается, резонирует с лёгким, еле слышимым поверхностным дыханием. Мягкость. Ассоциация с колышущейся тканью.
  • 1

#73 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 21:23

Капитошку делаю по принципу вспомнил -сделал . Но последние 3 дня делал чаще , чем вспоминал . На работе надышался парами краски , еще голыми руками без перчаток несколько часов содой с наждачкой и водой шлифовал металл . Четвертый день во рту привкус соды . Короче . Получил отравление содой и парами краски . Капитошку делал , потому что увидел , что симптомы отравления - головокружение , неприятные ощущения внутри   пропадают , как только я настраиваюсь на смеховую вибрацию и уделяю внимание потокам . Потоки - это жизнь , мне так начало видеться . Уделяешь внимание потокам , выстраиваешь потоки  в гармоническом соответствии с Золотой вибрацией , внутри-снаружи  -уже без разницы что-то выстраивается , иначе - разрушение . Вследствие нарушения движения потоков .  Не могу сказать , как отрезать , что потоки - это и есть жизнь . Уделяя внимание потокам  - живешь . Дальше просится дополнить , что жизнь это не только потоки , отношения ,оттенки , нюансы  . Но все начинается с потоков . Мне так кажется . Хорошее самочувствие я себе создал , именно тем , что работал с потоками , когда делал Капитошку .   

• 3

#74 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 21:41

Очень хорошо.

Ленчик, прости... :ph34r:  я случайно, с телефона...

• 1

#75 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 23:51

Несколько  наблюдений. 

1. Чем дольше держишь внимание на дыхании вибрациями а не воздухом - дыхание становится очень поверхностным.

2. Пробовала при заполнении тела искорками смеха наполнять конкретное место - на 3 выдохе появляется сильное жжение в этом месте. Прошлась так по всем отделам позвоночника.

3. Иногда вибрации настолько сильные что появляется очень сильная пульсация в груди. И дыхание подстраивается под этот ритм. Но я чувствую что это ритм сердца. пока с ним не разобралась.

4. .Если  во время техники увеличить (обесграничить) Капитошку  (я имею в виду ощутить что через него проходит канал связи с Творцом) - то можно ощутить себя большим, пульсирующим, светящимся коконом. 

изменено мной.

• 1

#76 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 03:48

Ощущение того, что с каждый звон, как будто камешки, брошенные в мое поле, расходились кругами-вибрациями, а когда музыка поющих чаш закончилась, вибрации продолжали расходится, но уже от голоса. Но потом заиграла музыкальная заставка и расходящиеся круги приобрели цвет... было красиво

где в этом ты?

Поющие чаши поселились где-то во мне. 

плохо

гони их прочь

...выдох может длиться по желанию долго ...

это не имеет значения

Мне тонкие вибрации кажутся всеохватными, широкомасштабными.

не надо торопиться

мы сейчас говорим о клеточных

осваивайте, качественно

На работе надышался парами краски , еще голыми руками без перчаток несколько часов содой с наждачкой и водой шлифовал металл . 

высокие вибрации позволяют контактировать (взаимодействовать) даже с цианидом

используйте этот потенциал

но не спешите к внешним подтверждениям 

• 6

#77 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 03:55

Мне здорово повезло попасть в хорошую баню с большим ледяным бассейном)

...ух, ты

завидую

И несколько заходов пробудили тончайшие вибрации

это не они, не те

наши на порядки "тоньше"

но отталкиваться от них - прекрасная возможность

грех не воспользоваться  :rolleyes:

• 2

#78 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 04:00

Дышать под Чаши было очень интересно и Мощно...

и вредно

Ощущение вибраций сохранилось довольно долго.

вот, вот

а где твои?

• 2

#79 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 04:02

Включаю капитошку мало. 

и, хрен с ним

...в самом-то, деле

но и с тобой тоже

...извини - это не посыл, констатация

• 0

#80 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 480 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 04:06

У меня сомнения «смеховые» ли вибрации? ..этот вопрос передо мной все два моих года в Школе

и путь остается - ВОПРОС, еще двадцать два года

...если повезет ))

...сомнения, сомнения

единственное конструктивное состояние

• 2

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей