Шаг 10 - Смех 3-го уровня. Смеющийся Капитошка.
Опубликовано 05 Ноябрь 2020 - 15:59
Опубликовано 05 Ноябрь 2020 - 23:57
Это трудно определённым образом описать. Видимо пустоты в ощущениях это суперские напряжения, которые прямо как электрошок для меня. Типа туда ее ходи, снег башка попадёт. Но при этом, в ощущениях как будто пустота, провал.
Понимаю, что голимый бред получается в описании, может кто то сможет перевести)))
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 00:41
Капитошка с поющими чашами получился очень ощутимый. Даже не сам капитошка, а вибрации от него. Тело гудело, когда наполнялось смеховыми вибрациями. Особенно руки стали налитыми и ощущались очень большими.
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 01:16
Вебинар был супер! Спасибо всем!
Дышать под Чаши было очень интересно и Мощно. Ощущение вибраций сохранилось довольно долго. Сна нет. Переделала кучу дел. Нет перебора энергии. Просто есть какая-то внутренняя бодрость. И очень интересное состояние внутреннего покоя и тихой радости от всего. оно появлялось и раньше, но сейчас в нем то-то изменилось. пока не поняла ещё что. (пока писала, заметила, что печатаю всеми пальцами.... но я так не делала уже больше 20 лет..
)
Иду переслушивать вебинар про смех ![]()
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 09:43
(пока писала, заметила, что печатаю всеми пальцами.... но я так не делала уже больше 20 лет..
Да, есть такое) Давно заметила, что когда находишься в ощущениях, нет разницы ты левша или правша, обе руки работают одинаково.
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 12:44
Мне здорово повезло попасть в хорошую баню с большим ледяным бассейном) И несколько заходов пробудили тончайшие вибрации, когда тело ощущает легкую прохладу и мозг отказывается различать холод и жар. Достаточно настроить вибрации улыбкой, и они ощущаются довольно длительное время.
Так что поддерживаю рекомендацию Гриши из собственных ощущений. С этой стороны посыл: иди в баню, оказывается, имеет более глубокий смысл)
Чаши любимая практика. Слушаешь послезвучие и растворяешься в звуке.
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 14:12
На прошлом проекте капитошка ощущался очень сильно, до головной боли, которая дискомфорта не причиняла. Мне даже нравилась эта боль, как бы странно это ни звучало. В этот раз получить то же яркое ощущение получилось не сразу, и не всегда. Забываю, что выдыхать надо не только через тело, но и через капитошку тоже.
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 14:29
Вчера не дослушала вебинар,, поэтому практическую его часть слушала сегодня.
Ощущение того, что с каждый звон, как будто камешки, брошенные в мое поле, расходились кругами-вибрациями, а когда музыка поющих чаш закончилась, вибрации продолжали расходится, но уже от голоса. Но потом заиграла музыкальная заставка и расходящиеся круги приобрели цвет... было красиво
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 14:59
Смеюсь по принципу «вспомнил-сделал», но настолько хочется всё больше пребывать в этих состояниях, что возвращаюсь и возвращаюсь и возвращаюсь, это не сравнить ни с чем. Начинаю, открыв глаза, раньше уже писала, что тогда весь день складывается по вибрационному соответствию – насыщенно и энергетично. Довольно явственно ощущаю вибрации телом, оно в буквальном смысле потрясывается, особенно в статике это заметно – мелко трясусь, как дрожание. От Капитошки и далее почёсывается макушка и временами немножко печёт кожа головы, но это недолгие эффекты. Очень хорошо.
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 16:23
Поющие чаши поселились где-то во мне. Даже когда на работе дышала через Капитошку, слышала истаивающий звук. Особенно при выдохе в тело ощущалось, как крупные вибринки распространяются по всему телу, издавая звук, уходящий вдаль. И тело ощущалось, словно оно на воздушной подушке.
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 16:40
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 17:40
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 21:23
Капитошку делаю по принципу вспомнил -сделал . Но последние 3 дня делал чаще , чем вспоминал . На работе надышался парами краски , еще голыми руками без перчаток несколько часов содой с наждачкой и водой шлифовал металл . Четвертый день во рту привкус соды . Короче . Получил отравление содой и парами краски . Капитошку делал , потому что увидел , что симптомы отравления - головокружение , неприятные ощущения внутри пропадают , как только я настраиваюсь на смеховую вибрацию и уделяю внимание потокам . Потоки - это жизнь , мне так начало видеться . Уделяешь внимание потокам , выстраиваешь потоки в гармоническом соответствии с Золотой вибрацией , внутри-снаружи -уже без разницы что-то выстраивается , иначе - разрушение . Вследствие нарушения движения потоков . Не могу сказать , как отрезать , что потоки - это и есть жизнь . Уделяя внимание потокам - живешь . Дальше просится дополнить , что жизнь это не только потоки , отношения ,оттенки , нюансы . Но все начинается с потоков . Мне так кажется . Хорошее самочувствие я себе создал , именно тем , что работал с потоками , когда делал Капитошку .
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 21:41
Очень хорошо.
Ленчик, прости...
я случайно, с телефона...
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 23:51
Несколько наблюдений.
1. Чем дольше держишь внимание на дыхании вибрациями а не воздухом - дыхание становится очень поверхностным.
2. Пробовала при заполнении тела искорками смеха наполнять конкретное место - на 3 выдохе появляется сильное жжение в этом месте. Прошлась так по всем отделам позвоночника.
3. Иногда вибрации настолько сильные что появляется очень сильная пульсация в груди. И дыхание подстраивается под этот ритм. Но я чувствую что это ритм сердца. пока с ним не разобралась.
4. .Если во время техники увеличить (обесграничить) Капитошку (я имею в виду ощутить что через него проходит канал связи с Творцом) - то можно ощутить себя большим, пульсирующим, светящимся коконом.
изменено мной.
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 03:48
Ощущение того, что с каждый звон, как будто камешки, брошенные в мое поле, расходились кругами-вибрациями, а когда музыка поющих чаш закончилась, вибрации продолжали расходится, но уже от голоса. Но потом заиграла музыкальная заставка и расходящиеся круги приобрели цвет... было красиво
где в этом ты?
Поющие чаши поселились где-то во мне.
плохо
гони их прочь
...выдох может длиться по желанию долго ...
это не имеет значения
Мне тонкие вибрации кажутся всеохватными, широкомасштабными.
не надо торопиться
мы сейчас говорим о клеточных
осваивайте, качественно
На работе надышался парами краски , еще голыми руками без перчаток несколько часов содой с наждачкой и водой шлифовал металл .
высокие вибрации позволяют контактировать (взаимодействовать) даже с цианидом
используйте этот потенциал
но не спешите к внешним подтверждениям
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 03:55
Мне здорово повезло попасть в хорошую баню с большим ледяным бассейном)
...ух, ты
завидую
И несколько заходов пробудили тончайшие вибрации
это не они, не те
наши на порядки "тоньше"
но отталкиваться от них - прекрасная возможность
грех не воспользоваться ![]()
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 04:00
Дышать под Чаши было очень интересно и Мощно...
и вредно
Ощущение вибраций сохранилось довольно долго.
вот, вот
а где твои?
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 04:02
Включаю капитошку мало.
и, хрен с ним
...в самом-то, деле
но и с тобой тоже
...извини - это не посыл, констатация
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 04:06
У меня сомнения «смеховые» ли вибрации? ..этот вопрос передо мной все два моих года в Школе
и путь остается - ВОПРОС, еще двадцать два года
...если повезет ))
...сомнения, сомнения
единственное конструктивное состояние
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей