Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 5 - Смех. Часть 2 - Смех тонкими оболочками 2. Клеточный смех

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
189 ответов в этой теме

#61 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Июль 2020 - 18:29

Сначала для включения смеха, включаю звук иии, но потом он переходит в горловое вибрирование, которое можно как бы прогуживанием распространить во все тело и не много за его пределы. Кажется, что к ногам вибрации плохо проходят, но если перестать гудеть, все тело вибрирует и ноги ничуть не меньше. Клеточный смех на разогретое тело распространяется быстрее, чем на холодное. Дефицитное дыхание выстраивается само, когда долго тянешь вибрируюший выдох до того момента, что бы состоялся приятный вдох.

• 1

#62 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Июль 2020 - 12:55

Включаю смех во всём теле по возможности как можно чаще по ходу всех дел. Даже, ощутив достаточность, продолжаю всматриваться в состояния для создания нахождения в непрерывности ощущений, можно сказать, что улыбка здесь ориентир. Техника просто чудесная, что по состояниям, что по получаемому физическому удовольствию. Глубокий массаж изнутри и также глубоко вскрывает различные ощущения, переживания, что отзеркаливается ситуациями снаружи, при чём любой дискомфорт при включённом вибрационном смехе довольно приятно ощущается. Энергии море.

• 0

#63 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 07 Июль 2020 - 15:00

улыбка здесь ориентир. 

Скорее, тонкое ощущение присутствия улыбки. 

• 0

#64 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 08 Июль 2020 - 14:00

Вебинар был очень насыщенный. Спасибо за разъяснения и пояснения.
Теперь включаю смех в проблемных зонах сначала как бы в ауре, а в клетках тела он включается уже сам по себе. Непонятно, почему я старалась напрямую заставить клетки в пораженных зонах смеяться? Хотя смех в ладонях начинаю всегда с тонких оболочек.

Включаю смех в самой боли. Самая большая на сегодня у меня боль - сильно заболела собака. Ни на что не надеюсь, готова к любому исходу. Врачи стараются помочь, но надежды всё равно мало. Собаке уже 15 лет.

• 7

#65 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 08 Июль 2020 - 14:05

Включаю смех через ощущение улыбки. Какое-то есть сходство между ощущением улыбки и включением смеха в вакуум-фазе. Какой-то общий механизм, как один и тот же рычажок, который включается от прикосновения вниманием и ещё общее местонахождение в районе середины тела. От улыбки уже идёт по всему телу заражение клеточек, как будто рассыпаются мурашками. Дыхание само по себе замирает. И ещё, можно сказать, что улыбка собирается в точку и становится фоновой, все действия как бы окрашены этим состоянием улыбки, её незримым, но ощущаемым присутствием.

• 0

#66 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2020 - 18:51

Вчера абсолютно случайно обнаружила на лице очень болезненную точку. Включаю в ней смеховые вибрации.
  • 0

#67 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 08 Июль 2020 - 19:59

Переслушиваю вебинар.
Спасибо. Много недопонятого, не так понятого.
Сегодня  острые состояния начинала смеять тонкими оболочками.
Пробовала делать одновременно в нескольких местах.
Начала с самого сильного в животе а потом лицо подтянулось.
Стала уделять внимание лицу, танцу в нем так сразу и в теле связь ощущается.
Потом эти участки как бы соединились, все тело подключилось и так сильно разогрелось.
Прислушалось а это оно вибрирует на других частотах.

• 3

#68 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 08 Июль 2020 - 22:06

Смех разворошил всякие трепетные переживания и наружу всплыла ранее сильно болезненная ситуация, но сейчас она совершенно по-иному воспринималась и была какая-то особая приятность в проживании  этой болезненности, включая смех. Ситуация тянулась где-то неделю и неожиданно получила какой-то новый оборот, виток, новое дыхание. 

• 1

#69 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 09 Июль 2020 - 09:33

Включил сегодня клеточный смех и танцевал танец дурака.

Танец в тонусе мышц как силовой, вибрируя в разных скрутах и прогибах, усиливая вибрацию в местах, которые вибрируют с болью.

Боль - это же тоже вибрация, но которая встречает сопротивление и сдерживается!?

А смеховая вибрация с акцентами в болючих местах, освобождает эти вибрации из заточения.

Ну или истончает сдерживающую скорлупу тонкого ментального напряжения и тогда на физике начинает работать схема размывки проблемы.

Важным напоминанием на прошлом вэбе было про вектор приятия и вытягивания за пределы, для осуществления интеграции с моими заблокированными вибрациями.

Одно только отпускание сдерживания приносит ощутимое удовольствие и возвращение сил.

А когда получается интеграция с уже разблокированной вибрацией - это кайф ;)

• 2

#70 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2020 - 10:37

Если между включениями смеха прошло мало времени, то возвращаясь к смеху, кажется, что тонкие оболочки и не прекращали смеяться, пока я отвлеклась. Т.е., возвращаясь, я обнаруживаю их смеящимися.
  • 1

#71 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2020 - 13:11

поскольку у меня техники сами произвольно смешиваються во время работы, то вчера начала сСсилового танца с вниманием на тонком теле, потом подключила Дефицитное Дыхание и через какое-то время начала включать Внутриклеточный Смех.

Ощущения были неимоверные. но в какой-то момент страшно начала чесаться кожа... зуд внутренний был и раньше. но вчера кожа челась как при чесотке. закончила все хаотическим танцем. чесалась еще где-то с пол часа. некоторые места порасчесывала сильно...такое было первый раз.

• 1

#72 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 09 Июль 2020 - 22:01

Потрясный вебинар!

Крутейший круг сегодня сделали!
Звезда как вишенка на круге, все сгармонизировала и расстворила тело.

Гриша и ребята, благодарю за ощущения!
  • 3

#73 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Июль 2020 - 22:02

Гриша, спасибо за суперский вебинар!
Тело после "Звезды" гудит. спать расхотелось, ясность в голове.
Хотя сейчас зевота иногда наступает :)

А да Круг обалденный  -  когда пропускал вибрации аж в ушах конкретно загудело и долго это гудение продолжалось :)

• 1

#74 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2020 - 23:17

вебинар Супер!!!

Общий круг - Фантастика!!

все пыталась оформить в слова ощущения. вот вроде так:

когда появился сильный дискомфорт в плечах я убрала руки физические- но осталась тянуться в тонком теле.

в какой-то момент в звезде  начался гул в голове и начал распрстроняться по телу и как бы одновременно(кажись, не помню) ощущения тела начали пропадать. появилось ощущение что я все и ничего одновременно. и была пустота и тишина..

но эот я поняла - только тогда - когда я находсь в этой пустоте и тишине, как бы из далека услышала смех с улицы....

хочу еще :rolleyes: :) очень интересное и глубокое состояние. пока слов мало.

• 2

#75 Skazka

Skazka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 764 сообщений
  • Из:
    Украина

Опубликовано 10 Июль 2020 - 09:00

Я вчера как законопослушный гражданин :) стояла в звезде до достаточности.
Компьютер ушел в сон.
Пожалуй не совру если скажу что такой распахнутости у меня еще не было.
Может и была но другая точно.
Вообще я долго не могу в звезде стоять, устает тело.
Короче до этого была астма.
Единочество, единение.
Напряжены и отдавали болью предплечья.
Остальное растворилось.
Потом вроде как сильно устала физически, сделала усилие и продолжила.
Немного еще находилась в этом состоянии и вышла.
Предварительно спросила себя могу ли еще чуток постоять? Могу.
Вышла потому что захотелось чтоб это был мой выбор а не невозможность тела.
На этой оптимистичной ноте,,,
Не хотелось включать комп обратно да и вообще боялась расплескать состояние. Легла.
Начали сильно колоть стопы почему то. Как отходняк от заморозки.

• 4

#76 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2020 - 12:39

Когда делаю клеточный смех ладонями то теперь они теплеют, классно. Просмеивать какие-то области вроде выходит, просмеиваемые участки как правило сразу откликаются, но дальше отклика дело не идет. Хотя один раз лицо расслабилось от просмеивания.

Во время круга были сильные ощущения, как будто по обе стороны кто-то живой, ну и тело ожило и что-то там через руки перетекало ) 

• 2

#77 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2020 - 16:01

На вебинаре, в кругу, ладони вибрировали, а на центр ладони будто легкое давление было.
  • 0

#78 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 10 Июль 2020 - 16:32

Вчера после круга, жена проходила мимо меня и я протестировал свои ладони - ощущает ли она чего-нибудь.

С расстояния полуметра говорит, что ощущала от правой ладони холодок, а от левой - тепло.

А я ощущал обе ладони теплыми..

• 0

#79 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2020 - 19:59

Когда делаю круг то испытываю чувство похожее на такую густую влюбленность, наверное от того что представляю себе общность с другими людьми. Или это результат настоящей, хоть и временной общности. Жизненности и удовольствия от жизни становиться больше, а вот энергичности - нет, хочется размазаться и ничего не делать :)
  • 2

#80 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Июль 2020 - 20:08

Проявились казавшиеся уже прожитыми ощущения, связанные с близким человеком, объявившимся десять дней назад. Ощущения с налётом страдательности, потому как всё не так просто в ситуации. Практически десятый день включаю смех в этих дискомфортных ощущениях. Для меня эта ситуация как коан, тупиковая, тяжёлая и неразрешимая. Не знаю как быть и полагаюсь только на внутренние позывы в сторону комфорта.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей