Да...Мляяяя... поражаюсь
Тань, собственно тут про что?
Переведи на человеческий, плиз.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 17 Май 2020 - 19:35
Да...Мляяяя... поражаюсь
Опубликовано 17 Май 2020 - 19:38
Тань, собственно тут про что?
Переведи на человеческий, плиз.
Весь пост перевести или только этот отрывок, который ты выделила?
Опубликовано 17 Май 2020 - 19:40
Галь, в Школе мы работаем с ощущениями, а ощущения проявляются теле. Именно в теле записываются все программы. Поэтому без тела пока никак и никуда.
Это да... но в танце с тенью меня чего-то заклинило....я решила что это какой-то особенный танец... но хорошо что всплыло. и еще раз спасибо ![]()
Опубликовано 17 Май 2020 - 19:55
Объяснение типа "Я огого как работаю, а ты..." вобще не объяснение.Весь пост перевести или только этот отрывок, который ты выделила?
Опубликовано 17 Май 2020 - 20:24
Это да... но в танце с тенью меня чего-то заклинило....я решила что это какой-то особенный танец... но хорошо что всплыло. и еще раз спасибо
Опубликовано 17 Май 2020 - 20:28
А все эти мляяя это не про работу.
Да. Все эти мляяя... не про работу, а про то, как надо уничтожать чудовища.
. Чудовища, значит уничтожить.
Опубликовано 17 Май 2020 - 22:20
Интересный опыт сегодня был.
Шел по лесу и захотелось потанцевать спонтанный танец, потанцевал и пошел дальше. И заметил, что хочу пританцовывать. Желание по другому поставить ногу, подвигать плечом и т д. Что-то вроде спонтанного танца получилось, но минималистичного, когда делаю спонтанные движения разными частями тела, но все остается в "рамках приличий".
Опубликовано 18 Май 2020 - 00:59
А вот можете подсказать, как отличить ментальные ощущения от настоящих?По-моему ты что-то путаешь, и называешь ощущениями что-то ментальное.
Опубликовано 18 Май 2020 - 05:56
Это оно?
Да, это оно. Именно с этими ощущениями я тоже работаю.
Опубликовано 18 Май 2020 - 09:29
Силовой Танец отлично держит физическое тело в тонусе в любых повседневных делах. Вполне возможным является создание непрерывной напряжённости в теле на фоне всех своих дел, что-то наподобие непрерывной натянутости-тянутия, что делает тело очень живым, энергичным и горячим. Впечатление, что любое внешнее действие всего лишь импульс для внутреннего движения- тянутия. В таком живом теле хорошо и чутко ощущается каждая внутренняя зажатость, искривлённость, неудобство физического характера, которые сразу же включаются в полновесное, цельнокупное общее движение в сторону увеличения комфорта (создавание всё бОльшей и бОльшей напряжённости на пределе возможностей). Могу сказать, что любой психо-эмоциональный дискомфорт, проявленный какой-либо внешней ситуацией, также как и физический, тут же включается в общее движение Танца, объединяя внутреннее и внешнее.
Опубликовано 18 Май 2020 - 11:24
Кто как прорывается сквозь социумную засуеченность? Каждый день даю себе слово начать новый день по новому, с техник - тихо, спокойно, размеренно. Получается через раз. Буквально первый же звонок выбивает меня на прежний ритм, и опять закрутилось колесо хомячка в клетке... О танцах вспоминаю только вечером. Пьяный танец реально спасает от переутомления. Силовой пока получается не очень. Не вытекает он как то логично из моих состояний и делать его лишний раз почему не хочется. Ну а просто танец дурака - палочка выручалочка в проблемных ситуациях.
Опубликовано 18 Май 2020 - 11:24
Очень нравится хаотический танец с примененимем силового. Появляется ощущение пустоты и чистоты. Пропадает необходимость о чем то думать или концентрироваться. Вхожу в поток и наслаждаюсь.
Опубликовано 18 Май 2020 - 13:15
...Просто бывают слабые ощущения, типа лёгкого уныния например, тогда и нет никаких в теле ощущений, ну единственное может усталость тела или тяжесть....
Вероника, ощущения в теле всегда есть. Осознавать, как их много, начинаешь со временем. Мне поначалу, когда я пришла в Школу Дурака, казалось, что у меня немного ощущений, и все они в трех-четырех местах в теле скопились. Но чем дальше, тем больше ощущений я обнаруживала. Сейчас вижу, что в каждый момент времени в моём теле бесконечное количество ощущений, они, как непрерывные волны, бегут по телу, натыкаясь на преграды-зажимы.
Опубликовано 18 Май 2020 - 13:35
Кто как прорывается сквозь социумную засуеченность? Каждый день даю себе слово начать новый день по новому, с техник - тихо, спокойно, размеренно. Получается через раз. Буквально первый же звонок выбивает меня на прежний ритм, и опять закрутилось колесо хомячка в клетке... О танцах вспоминаю только вечером. Пьяный танец реально спасает от переутомления. Силовой пока получается не очень. Не вытекает он как то логично из моих состояний и делать его лишний раз почему не хочется. Ну а просто танец дурака - палочка выручалочка в проблемных ситуациях.
Ни как не прорываюсь, даже себе не обещаю. Танцую уже глубоко ночью, спасибо хоть двор есть. С утра, прежде чем встать немного себя сонную танцую. Еще ищу где в теле ощущения предстоящего дня и их танцую. Вот и все мои прорывания. Ну еще в тонком теле, если чувствую напряжение накапливается. Иногда.
А вобще суета это ведь сопротивление. Если с ним танцевать, интересно получается.
Опубликовано 18 Май 2020 - 15:30
Для меня это пока какой то нереальный мир. Иногда мне кажется, что их вообще нет. Хорошо что это только кажется. Да и заметила, что я реально боюсь этих новых ощущений.Вероника, ощущения в теле всегда есть. Осознавать, как их много, начинаешь со временем. Мне поначалу, когда я пришла в Школу Дурака, казалось, что у меня немного ощущений, и все они в трех-четырех местах в теле скопились. Но чем дальше, тем больше ощущений я обнаруживала. Сейчас вижу, что в каждый момент времени в моём теле бесконечное количество ощущений, они, как непрерывные волны, бегут по телу, натыкаясь на преграды-зажимы.
Опубликовано 18 Май 2020 - 15:36
Иногда мне кажется, что их вообще нет.
правильно кажется
мы, вообще, себе только кажемся
...тужимся, кукожимся и кажемся
Опубликовано 18 Май 2020 - 16:39
Опубликовано 18 Май 2020 - 18:30
Одна часть тела максимально крутится в одну сторону, другая - навстречу в противоположную, что создаёт максимальную напряжённость.
При ходьбе это скручивание позвоночника производит эффект втягивания, ассоциация с воронкой. Каждый взмах болтающихся рук помогает наращивать интенсивность скручивания и любое движение (стоп по земле, поворот головы) присоединяется к единому движению в сторону максимального удовольствия, комфорта. Как будто есть только Танец.
Опубликовано 19 Май 2020 - 10:47
Опубликовано 19 Май 2020 - 11:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей